![]() |
сорри за оффтп Вложений: 1 отакс и рекоз вы, наверное, очень взрослые и опытные парни, вам обоим лет за 30 и граффити занимаетесь уже лет 10 как минимум.........нет?....как нет?..... даже не хотите научить уму-разуму новое поколенее? нууу......кстати, почему у обоих такие модные аватары? что? точилка?...по мне так кусок сыра с двойными сэкондами и поросячий пятячок...чё?..опять нет? тов. резо, к вам тож вопросик...почему deutsche s-bahn? делал уже такие? кстати, посмотри, нашёл весёленькое фото.............узнал? |
Вложений: 1 ... |
Цитата:
|
нуну.. крейсер *аврора* гостиница *санкт- петербург* всё у москвы- реки.. |
Вложений: 1 есть тема, есть стикер. |
Вложений: 1 Вот еще один стикер... |
весьма поверхностное знание графического редактора, картинка - и всё гтоваа москва вся в бёрдз дсф приезжали |
и ищё приедут. летом. |
у меня ещё ZEKT скрэтчи в автобусах гоняют и ALTER_EGO,а в арке ваще MR.MAKS кусок...на полном серьёзе:cool: |
я думаю, что инсотраны просто без палева ездят в россию, жди фоток в журналах |
не,сомневаюсь....в таком исполнении,ух... |
Вложений: 1 вот пару моих |
Вложений: 1 ! |
|
|
а кто из дсф приезжал? |
i |
вначале isak & rage потом через две недели приехал roger badboy teilor & inxs |
Цитата:
...Спасибо что порисовать не дали!(только насморк заработал) |
Цитата:
:eek: нихуя себе! СОЧНО!:eek: |
Вложений: 1 МОЯ ТЕмА!;) |
это походу вывод непростых умственных напряг твоего мозга.......сначала я модумал что это сыр....но потом понял что это пизда инопланетянина.....а потом что микросхема в представлении пьяного радиста....... ну вообщем картинка соответсвует названию... |
ну да у вас в Ростове наверно и делают то что ты ПЕреЧИСЛИЛ! КроМе конешно СЫРА! на счёт там ИНОпЛАНЕтянки или МикРОСхемы! да ГОЛОВА у тебя видимо РАботает херовенько раз ТАКие асациации прИхоДЯт!:p |
ДАВай ЛЕМ вылоЖи свои ТеМы , пОСМЕёмся! |
на Ростов не пи3ди!. можешь думать про меня что хочешь.......тока скажи что там нарисованно(написанно) |
нормальный сыр такой :) |
НУ манимаешь тама в том что каждый Что Хочет то и ДУмает! но Это не СЫР(не в коем случае) не тем Более Инопланетянка! А воТ мИкро СХЕма (это у куда не шЛО):confused: |
да ты скажешь что это такое.. |
Вложений: 1 зацените мои "штуки"! и не спрашивайте что это, если ваше воображение не даёт вам понять этого! я - forek1 из команды ОПЯТЬ |
вверху косочек пиццы :) |
Вложений: 1 РАСТА сыР |
хе хе хе.........помидор, а ты обидчевый....... 2 Отакс: Привет |
Здарова ЗОМБ!:) |
kids |
2 ОТАКС, тебя и REC'а ищет last_dayz.... скоро скину канвасс |
last dayz? varibruz? |
Раста сыр это что? типа, привет от CRE?! Ну да весьма потешно! |
о да! bitter bitter! streetartsuperiror |
instant streetart superior!!!! available now!! only for 4,99$ |
instant fisherman |
ты тоже так думаешь? |
Цитата:
что это? |
всеголишь твоя смерть |
Неплохо получается |
щас бы поблевать писяяяяя |
2 dag_ДФАКЛ : да ладно? не пугай меня. |
не пытайся продолжать мои шутки |
да ДАГ ты у нас самый Ш У Т ник! Подражайте В С Е !:eek: |
отакс такие ебланы ты хочешь задеть меня? |
и ты это называешь шутками?правда?знаешь, только из уважения к себе, я этого делать не буду.... кстати, ты так прекрасно владеешь русским языком.....сразу видно, что ты-человек с тонкой душевной организацией и воспитан подобающе......куда уж мне с тобой тягаться.... я так... в сторонке постою..... приятно читать твои сообщения.... сколько классов начальной школы ты окончил?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |