UNLIMITED EDITION
17 декабря 2007, 16:13
| | |
#451 (ПС)
| универ для мажоров...ахахахаха.....не поступил что ли, неуч?)))или в техническом залупу трешь?)
с хуя я должен говорить по-украински если все понимают русский?почему смотря тв я должен слышать дубляж на украинском языке, если русские передачи/фильмы и так понятны?А дублируют потому что правительство даёт квоты за количество украинского языка в эфире. Но нахуя мне оно надо если я хочу слышать реальные голоса людей, которые говорят на понятном языке, понятном всей стране,а, умник? вот приведи мне аргументы почему большая часть населения должна вот это всё делать  | | | | Инженер-исследователь
17 декабря 2007, 16:14
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от amHvost Ты заебал уже про телик, вас дэбилов там не показывают, ты не надейся. | | | | ояебу
17 декабря 2007, 16:20
| | |
#453 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инженер-исследователь
17 декабря 2007, 16:23
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от amHvost причем тут не поступил... бог ты мой  вы же хуярите стериотипами, хули мне не хуярить ? тока не говори что нету такого стеротипа что Шева мажорный универ и там учаться дети всех наших политиков ???
один очень простой ответ, старана у нас такая - Україна...не нравиться - чемодан, вокзал Расеея
да ты заебал теликом а не я, заебал цитировать телик, свое мнение преобрети йоу  Тебе сказать нечего просто, кто не согласен - зомбированы. И про КНУ пиздишь тоже. | | | | ояебу
17 декабря 2007, 16:28
| | |
#455 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инженер-исследователь
17 декабря 2007, 16:34
| | |
#456 (ПС)
| Больше всех тут нервничаешь ты. | | | | UNLIMITED EDITION
17 декабря 2007, 16:35
| | |
#457 (ПС)
| так ты как бы тоже мнение своё высказал, так хули ж не съебнул отсюда ещё?)Не путай КИМО (хоть это и часть Шевченко) и тот же Институт филологии, и т.п....
далее...да я вот через полгода в Россию и уезжаю  канада-МалоФранция или МалоАнглия?)))там никто не жалуеться на двуязычие)))
Ты так узко смотришь на всё, просто пиздец,"свідомий" ты наш)))) | | | | ояебу
17 декабря 2007, 16:43
| | |
#458 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось amHvost, 17 декабря 2007 в 17:23.
| | | Вернулся
17 декабря 2007, 16:58
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от amHvost причем тут не поступил, да блин не поступил сижу рыдаю  )))... бог ты мой  вы же хуярите стериотипами, хули мне не хуярить ? тока не говори что нету такого стеротипа что Шева мажорный универ и там учаться дети всех наших политиков ???
один очень простой ответ, страна - Україна а не МалоРосЕя...не нравиться - чемодан, вокзал, Расеея
да ты заебал теликом а не я, заебал цитировать телик, свое мнение преобрети йоу  А ты как самый умный ответь нахуя мне в Крыму украинский язык???? | | | | ояебу
17 декабря 2007, 17:03
| | |
#460 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вернулся
17 декабря 2007, 17:28
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от amHvost нахуя Крыму русский, чтоб обдрачивать Российский флот ? Что отдадим Крым татарам полностью, чтоб друг друга не обежать ?
если чесно мне похуй на каком языке там будут говорить, лижбы погода была хорошая и спокойно без лишних этн. конфликтов... для этого есть региональные языки и для этого есть статус Автономной Республики  Ну тя нахуй ты хуйню какуето несешь идиот  | | | | Инженер-исследователь
17 декабря 2007, 17:29
| | |
#462 (ПС)
| Кто- тут орет про стереотипы, а сам при упоминании Крыма каждый раз говорит про обдрочку Российского флота. | | | | iirdna lepsog
17 декабря 2007, 17:29
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от owlet Ну а что же в Харькове практически все на русском разговаривают?
Кстати ваш любимый Каравай с Ушами(Тимошенко) в интервью говорила, что дома на русском общается. и что с того? много кто общается. главное что она против второго государственного языка и здраво понимает к чему может произвести второй язык. -Цитата от owlet Хвост, ты сука лукавишь сейчас "кому мешают говорить" итп. Вам гандонам только дай волю, так вы сразу прикроете русские школы и таблички прилепите везде "разговаривать только на государственном языке". не кому не мешают - в том и факт! говорите на каком хотите, только остальное трогать не нужно! потому следует, что лишь украинский язык должен быть звучать в украинских школах, университетах, академиях и т.д. (не нравится едете в Россию учиться) на национальных телеканалах (не нравится есть русское телевидение)... если у вас траблы то переселяйтесь в Россию вас некто не держит, вам там лучше будет, вы там будете везде слышать свой "РОДНОЙ" язык! валите! не морочьте голову.  | | | | Инженер-исследователь
17 декабря 2007, 17:31
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от СЛОНЯРА Ну тя нахуй ты хуйню какуето несешь идиот  Хуля с придурка взять (наверное это мнение тоже стереотип навязанный телевидением). | | | | ояебу
17 декабря 2007, 17:36
| | |
#465 (ПС)
17 декабря 2007, 17:38
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Gospel и что с того? много кто общается. главное что она против второго государственного языка и здраво понимает к чему может произвести второй язык.
не кому не мешают - в том и факт! говорите на каком хотите, только остальное трогать не нужно! потому следует, что лишь украинский язык должен быть звучать в украинских школах, университетах, академиях и т.д. (не нравится едете в Россию учиться) на национальных телеканалах (не нравится есть русское телевидение)... если у вас траблы то переселяйтесь в Россию вас некто не держит, вам там лучше будет, вы там будете везде слышать свой "РОДНОЙ" язык! валите! не морочьте голову.  А вам не кажется, что слишком дохуя земли вам останется? А ведь на этих землях разговаривают пока еще на украинском или на русском благодаря русским солдатам. Ебашили бы щас на польском или на немецком, в Крыму бы на турецком. | | | | UNLIMITED EDITION
17 декабря 2007, 17:39
| | |
#467 (ПС)
| amHvost- нужно просить вована закрыть нахуй этот раздел)))потому как из-за таких как ты свинооленей мне стыдно становиться, потому как считают что все такие.... | | | | ояебу
17 декабря 2007, 17:42
| | |
#468 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось amHvost, 17 декабря 2007 в 17:58.
| | | iirdna lepsog
17 декабря 2007, 17:45
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от owlet А вам не кажется, что слишком дохуя земли вам останется? А ведь на этих землях разговаривают пока еще на украинском или на русском благодаря русским солдатам. Ебашили бы щас на польском или на немецком, в Крыму бы на турецком. ты бы счас не умничал друг, не подходящий момент да и не в тему совсем. несешь что то не то. Крым вообще собственно по истории не Украина. Добавлено через 9 минут -Цитата от MRK(PSRec) amHvost- нужно просить вована закрыть нахуй этот раздел)))потому как из-за таких как ты свинооленей мне стыдно становиться, потому как считают что все такие.... не Скальд создал раздел, а kris. те кто так считают сами такими и являются или я не прав? |
Последний раз редактировалось Gospel, 17 декабря 2007 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
17 декабря 2007, 17:58
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Gospel не Скальд создал раздел, а kris. те кто так считают сами такими и являются или я не прав? не прав  раздел Новосиб по сравнению с єтим-адекватен))))
амхвост-просто с тобой нет смісла разговаривать и что-то аргументировать.ті человек которій кроме украинских учебников по истории и дай Бог Грушевского, вряд ли что читал. да и в остальном не блещешь широтой знаний. А учитівая, что не люблю недалёких людей-заканчиваю разговор с тобой. Будь здоров. | | | | 5аян
17 декабря 2007, 18:01
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от owlet А вам не кажется, что слишком дохуя земли вам останется? А ведь на этих землях разговаривают пока еще на украинском или на русском благодаря русским солдатам. Ебашили бы щас на польском или на немецком, в Крыму бы на турецком. мне тя искренне жаль, следующим по очереди твоим утверждением должно быть: "украинцы в ВОВ не воевали, в худшем случае сотрудничали с окупантами, также в ВОВ не воевали белорусы, татары, грузины, евреи, молдаване и тд и тп"
вобщем русские подарили всем свободу
ты щас пиздец какую хуёвую услугу русским оказываешь, потомуша неуравновешенные люди от таких утверждений начинают гнать на русских, которые воще не при делах, и не разделяют таких ущербных и убогих идей | | | | iirdna lepsog
17 декабря 2007, 18:06
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) не прав  раздел Новосиб по сравнению с єтим-адекватен)))) привожу другой пример. есть класс в котором учатся 20% двоишников и 80% отличников или тех кто болие имения хорошо учится. по твоим рассуждения можно считать что это класс оленей какихто.
мне глубоко одинаково что есть такой раздел как Новосибирск к нему я и другие украинцы не имеют отношения. Новосибирск - это Россия. А Украина - это Украина! | | | | ояебу
17 декабря 2007, 18:07
| | |
#473 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хиппи
17 декабря 2007, 18:08
| | |
#474 (ПС)
| amHvost если ты так за украинский пиши на хохляцком языке хуле  | | | | iirdna lepsog
17 декабря 2007, 18:11
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM amHvost если ты так за украинский пиши на хохляцком языке хуле  правила форума почитай. да и жаловаться все будут, типа нечего не понятно и т.д.  | | | | |