Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
На каком языке ты разговариваешь?
Українською Мовою 28 4.70%
На Русском языке 359 60.23%
Суржик, але намагаюсь виправитись. 8 1.34%
Владею обоими, предпочитаю русский 153 25.67%
Володію обома, віддаю перевагу українській 28 4.70%
Разговариваю на третьем языке 20 3.36%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 596 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 13:11
  #551 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
НЕ КАСАЕТСЯ русских граждан, а не русско говорящих. если ты живя на Украине, являешься ее гражданином, не понимаешь украинский язык, мне остается только тебя пожалеть, на столько это тупым нужно быть, даже образованные русские понимают "українську мову".
А с чего ты взял, что я не понимаю украинский

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 14:15
LastFm
  #552 (ПС)
-Цитата от Kadar Посмотреть сообщение
Балин, вот тут все кричат что мол должен быть украинский только и все! А чем вам русский помешает? Вон в той же Швейцарии 4 гос. языка - и ничего, живут же люди! Причем получше (и намного!) нас и общаются между собой на каком им проще! Другие заявляют, что мол тогда надо и другим языкам государственность предоставить - но извините меня - большая часть населения страны говорит на русском и это не просто язык какого-то нац. меньшинства!

Короче - я строго за русский!
-
„На людях у французькому фраці, а вдома таргани і блощиці в ласці“,– глузували українці з тих офранцужених москвинів. Проте ця мода залишила в московській мові десятки тисяч французьких слів, і знову-таки звичайного, щоденного вжитку: азарт (запал), аккомпанемент (супровід), амплуа (роль), ангажемент (запрошення), анонс (оповістка), антракт (перерва), аплодисменты (оплески), апломб (самовпевненість), армія (військо), артиллерист (гармаш), артист (митець), ассортимент (набір), атака (напад), афиша (оголошення), балюстрада (поруччя), баланс (рівновага), бандаж (перев’язь), барьер (перепона), бассейн (сточище, водойма), бивуак (табір), блондин (русявий), бокал (келих), бонна (нянька), бордюр (окрайка), ботфорты (чоботи), брошюра (книжечка), брюнет (смаглявий), бульйон (юшка), бутылка (пляшка), бюджет (кошторис), бюст (погруддя), визит (відвідини), вуаль (серпанок), галиматья (нісенітниця), гарантия (запорука), гардина (завіса), гарнизон (залога), гувернантка (вихователька), девиз (гасло), декаданс (занепад), департамент (відділ), деталь (подробиця, частина), диссонанс (розлад), эксплуататор (визискувач), экспорт (вивіз), элегантный (чепурний), этажерка (полиця), этикетка (наліпка), жетон (значок), интерес (зацікавлення), интимный (близький), кавалерия (кіннота), канделябр (світильник), каприз (примха, вередування), карьер (каменище), квартира (помешкання), квитанция (посвідка), колонист (поселенець), команда (наказ), коммерсант (торговець), компания (товариство), комплот (змова), компот (узвар), компрометация (знеславлення), коммуникат (повідомлення), констатировать (стверджувати), контур (обрис), конфеты (цукерки), костюм (убрання), кошмар (жах), кулинар (кухар), кулисы (лаштунки), курьер (посланець), магазин (крамниця, склад), манеры (поведінка), манкировать (ухилятися), манто (накидка), марш (похід), маршрут (розклад подорожі), медаль (відзнака), мемуары (спогади), модистка (швачка), мотив (спонука), оранжерея (теплиця), ордер (наказ), пансион (бурса), портмоне (гаманець), пейзаж (краєвид), персона (особа), пьедестал (підніжжя), поза (постава), престиж (повага), приз (нагорода), район (округа), рапорт (звіт), режим (лад), резонанс (луна), результат (наслідок), реноме (слава, розголос), репрезентабельный (показний), репрессия (утиск), ресторан (харчевня), ресурсы (засоби, запас), секрет (таємниця), серьезный (поважний), сигнал (знак), спектакль (вистава), стаж (досвід), табуретка (стілець), тираж (наклад), трактир (корчма), фаворитка (улюблениця), фамильярность (панібратство), фетр (повсть), флірт (залицяння), флакон (пляшечка), флаг (крило), фонд (запас), формат (розмір), шалопай (гульвіса), шеф (начальник), шофер (водій) і т.
-
Кожна мова позичає слова з інших, але розвинені мови запозичують лише нові наукові та вузькотехнічні слова. А бідна московська мусила позичати звичайні, щоденні, що їх кожний більш-менш культурний народ має свої власні. Московська взяла в німецької, наприклад: абрикос (жерделя), бархат (оксамит), брандмейстер (пожежник), брюки (штани), брухт (покидьки), бунт (повстання), бурт (купа), вакса (мастило), вал (окіп), ванна (купіль), вахта (варта), гауптвахта (вартівня), горн (ріжок), гастроль (виступ), глетчер (льодовик), глазурь (полива), камердинер (покойовий), кант (облямівка), краги (холявки), кран (затичка), лозунг (гасло), лакей (прислужник), маклер (посередник), мундштук (цибух), орден (відзнака), офицер (старшина), обер-, унтер-офицер (над-, підстаршина), пакгауз (комора), парта (лавка), патронтаж (ладунка), пилигрим (прочанин), пушка (гармата), ранец (наплечник), траур (жалоба), фальшивый (підроблений), флюс (пухлина), флаг (прапор), флагшток (щогла), фон (тло), форпост (передова варта), фрахт (перевізне), футляр (коробка), шанцы (окопи), шахта (копальня), швейцар (двірник), шельма (крутій), шина (обруч), шкатулка (коробочка), штемпель (тавро), штиблеты (черевики), штука (одиниця), штурм (наступ), штурман (стерновий), шулер (шахрай) і десятки тисяч подібних.
Надо ещё принять немецкий, французкий, татарский, финкий языки....хуле.
Жалкая пародия заключается в том, что сотни прямолинийных считают, что это "великий язык", и им какие-то космонавты утверждают, что большая часть Украины им общается....остаётся неизвестным лишь факты, исходя с каторых делаются подобные заявления

пневморобот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #553 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Надо ещё принять немецкий, французкий, татарский, финкий языки....хуле.
Жалкая пародия заключается в том, что сотни прямолинийных считают, что это "великий язык", и им какие-то космонавты утверждают, что большая часть Украины им общается....остаётся неизвестным лишь факты, исходя с каторых делаются подобные заявления
Ну загнул, епт!
Ты еще скажи, что санскрит пошел от украинской мовы
А насчет того кто начем общается - паря я был во многих городах украины и только во львове слышал украинскую речь, а даже в том же Киеве основная часть говорит на русском!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #554 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 16:47
LastFm
  #555 (ПС)
-Цитата от Kadar Посмотреть сообщение
Ну загнул, епт!
Ты еще скажи, что санскрит пошел от украинской мовы
А насчет того кто начем общается - паря я был во многих городах украины и только во львове слышал украинскую речь, а даже в том же Киеве основная часть говорит на русском!
Я не буду говорить за какие либо другие города, но Киев Я то харошо знаю....
Коренные Киевляне зачастую общаются на украинском, если ты слышал масовый русский говор в столице, то это всего лишь влияние приезжих. Хотя честно говоря Я не знаю киевлян, которые свободно не общаются обеими языками. И в Киеве заведено общатся на том языке, на котором с тобой начинает разговаривать твой собеседник. Поэтому и не мудрено, что если ты будя в Киеве разговаривал по-русски, то и к тебе говорили по-русски.
А вот Киевсская область кардинально отличается от самого Киева, так например в третьем по величине городе области - Броварах(20 км от Киева) доминирующим языком является украинсский, чево уже говорить о других райцентрах области, и чего более о смт. и сёлах...

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 18:58
  #556 (ПС)
Какой дегенерат написал статью про заимствованные слова? Вы источник указывайте сразу когда такие опусы вывешиваете.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 19:47
LastFm
  #557 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Какой дегенерат написал статью про заимствованные слова? Вы источник указывайте сразу когда такие опусы вывешиваете.
Во первых не дегенерат, а историк. У дегенератор гусский уже есть, как гос
Во вторых это не статья.
В третьих это цитата с книжки "Московство"-Павло Штепа.
Хотя куда тебе книжки читать на украинском, если ты его не знаешь

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 20:26
  #558 (ПС)
Коренные Киевляне зачастую общаются на украинском, если ты слышал масовый русский говор в столице, то это всего лишь влияние приезжих.
да хуй там, я лично не могу никого припомнить даже, кто бы из коренных киевлян разговаривал по-украински, так скажем, by default - исторически так сложилось. Был у нас в КПИ преподаватель один, разговаривал только по-украински, но он в Киев приехал из села учиться, и хотя долго в Киеве прожил, но все ж не коренной киевлянин.

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 20:34
  #559 (ПС)
Во вторых это не статья.
небольшое уточнения.
А. Чудинов "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка", Петербург, 1908.

"Московство" - Павло Штепа, у меня эта книга на русском, как не как. есть шансы.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 21:04
  #560 (ПС)
То что приведенные слова заимствованы, думаю, и без словарей понятно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2008, 22:15
LastFm
  #561 (ПС)
-Цитата от Le petit malin Посмотреть сообщение
да хуй там, я лично не могу никого припомнить даже, кто бы из коренных киевлян разговаривал по-украински, так скажем, by default - исторически так сложилось. Был у нас в КПИ преподаватель один, разговаривал только по-украински, но он в Киев приехал из села учиться, и хотя долго в Киеве прожил, но все ж не коренной киевлянин.
Возможно у нас разные круги общения, "мои" киевляне довольно неплохо знают украинсский...

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 01:33
  #562 (ПС)
-Цитата от Le petit malin Посмотреть сообщение
То что приведенные слова заимствованы, думаю, и без словарей понятно
не все так думают, а тем болие доверяют источникам.

DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 02:41
ВКонтакте
  #563 (ПС)
Думаю не стоит , если конечно для нас являеться ценностью украинский язык и украинская культура . Украинский язык и так не в наилучшем состоянии , а если принять русский как второй государственный , то он скорее всего вытеснит украинский полностью , разве что на западную Украину это не повлияет . Ну вопрос всё же в том , являеться ли для нас ценностью Украина , украинский язык ,украинская культура , осознание себя украинцами и гордость за украинское.
Но как по мне это мало для кого всё-таки являеться ценностью и ещё украинцы в большинстве своём ближе к этномазохистам , по крайней мере такие проявления присутствуют.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 07:50
  #564 (ПС)
Во вторых это не статья.
Повторюсь, украинский я знаю, во-вторых врядли вашего Штепу можно назвать адекватным историком, наличием большого количества заимствованных слов он обосновывает бедность русского языка, как бы забывая, что у большинства этих слов есть незимствованные синонимы, а вы это рады хавать и брызгать слюной от гордости.

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 13:14
  #565 (ПС)
Повторюсь, украинский я знаю, во-вторых врядли вашего Штепу можно назвать адекватным историком, наличием большого количества заимствованных слов он обосновывает бедность русского языка, как бы забывая, что у большинства этих слов есть незимствованные синонимы, а вы это рады хавать и брызгать слюной от гордости.
я привел место на которое Штепа ссылался, на другого историка или он тоже по твоему не адекватен? творчество Штепы до сих пор малоизвестно в Украине, актуальность його работ бесспорна.

из описания книги.
В книге "Московство" на богатом историческом материале, фактах, свидетельствах многочисленных российских и заграничных авторов анализируются предпосылки, истоки, закономерности возникновения, развития и упадка Российской империи.

"Московство" Павло Штепа. - тут вся книга, только на украинском языке, но можно найти и на русском.

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 19:10
  #566 (ПС)
Я не буду говорить за какие либо другие города, но Киев Я то харошо знаю....
Коренные Киевляне зачастую общаются на украинском, если ты слышал масовый русский говор в столице, то это всего лишь влияние приезжих. Хотя честно говоря Я не знаю киевлян, которые свободно не общаются обеими языками. И в Киеве заведено общатся на том языке, на котором с тобой начинает разговаривать твой собеседник. Поэтому и не мудрено, что если ты будя в Киеве разговаривал по-русски, то и к тебе говорили по-русски.
А вот Киевсская область кардинально отличается от самого Киева, так например в третьем по величине городе области - Броварах(20 км от Киева) доминирующим языком является украинсский, чево уже говорить о других райцентрах области, и чего более о смт. и сёлах...
ПонятнА что ты хАрошо знаИшь КЫЙив ггггг
киевляне в основном общаются на украинском?? - хуясе тогда сколько приезжих ))))) - тогда не менее 2/3 Киева приезжие )))
понимаю, что по твоим "правдивым" историческим сведениям русский вообще не язык, а интересно что такое украинский язык? ))))
ты в курсе что гомосапиес возникли в украине - от украинских обезьянок породы бандерчики? но их к твоему сожалению, уничтожили путем геноцида и голодомора обезьянки с нынешней территории России )))) - но те несколько что выжили - и стали зародителями человечества )))) - а ты не знал?? - скоро узнаешь )) Иисуса звали по другому - его звали петлюра )))) - тоже не в курсе?? - ну скоро доведут "правдивые" историки и эту информацию до тебя ))))

-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Не говориш українською -- менше живеш!

«-- Наша мова залежить не тiльки вiд роботи так званих мовних м'язiв таязика, але й вiд пiд'язикової кiстки, що поєднана з оститимивiдростками черепа. Якщо ж порушити природний процес передачiiнформацiї вiд цiєї кiсточки до м'язiв, людина пiдхоплює болячку.
Осья порiвняв збiльшення кiлькостi росiйськомовних в Українi зiзбiльшенням смертностi українцiв. I замислився: "Чому українцi живутьчи не найменше в Європi? Можливо, причина у суржику, яким вониспiлкуються?. Виходить, що людина ламає рiдну мову, а вiдтак ламає йтiло.
Я випробовую своє вiдкриття на практицi читанням.Приходить до мене, примiром, у Польщi пацiєнтка з проблемами постави.Прошу її почитати вiрш Мiцкевича iдеальною польською. Коли людинаговорить рiдною мовою, буквально на очах починається зцiлення.Змiнюється насамперед її постава -- усi м'язи починають зразковопрацювати. Чому? Бо пiд'язикова кiсточка iнформує
вестибулярний апарат.»
Юрiй КОНКЕВИЧ, Експрес
чё зомби и такое хавают?? )))))

-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
я привел место на которое Штепа ссылался, на другого историка или он тоже по твоему не адекватен? творчество Штепы до сих пор малоизвестно в Украине, актуальность його работ бесспорна.
из описания книги.
В книге "Московство" на богатом историческом материале, фактах, свидетельствах многочисленных российских и заграничных авторов анализируются предпосылки, истоки, закономерности возникновения, развития и упадка Российской империи.
"Московство" Павло Штепа.[/url] - тут вся книга, только на украинском языке, но можно найти и на русском.
канеш - а книг типа "расцвет Украинской империи" или "Айда к москалям надкусывать яблоки" нет? )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 21:55
LastFm
  #567 (ПС)
Дибил конкретный
Но на вопрос ко мне отвечу. Украинсский - это немного временем изменённый старословянский язык, которым говорили тысячи лет до нас, говорят сейчас и говорить будут милиарды лет после нас.
Второй нах: В Киеве прописаных(коренных) - 4млн. из приблизительно 7 фактично жывущих, тобишь процентов 60 кореных, а не мения 30, как ты фантазируешь

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2008, 14:01
  #568 (ПС)
Дибил конкретный
Но на вопрос ко мне отвечу. Украинсский - это немного временем изменённый старословянский язык, которым говорили тысячи лет до нас, говорят сейчас и говорить будут милиарды лет после нас.
Второй нах: В Киеве прописаных(коренных) - 4млн. из приблизительно 7 фактично жывущих, тобишь процентов 60 кореных, а не мения 30, как ты фантазируешь
да лана не будь таким самокритичным - я думаю ты не дибил - ты просто очередной лопух который ведется на оранжевые сказки )))
теперь вернемся к твоим рассказам из "ПРАВДИВЫХ" источников ))))
1 - старословянский язык это не украинский - так что не путай!!! а тем более (как ты пишешь) тысячи лет назад даже и не Украины еще и в проекте не было )))))
2 - сколько сколько в Киеве прописанных (коренных)??? 4 миллиона???
ооо друк - загляни для начала хоть СЮДА )))) а то 2,7 млн. сильно отличается от цифры 4 млн. )))) ну оранжоидам не привыкать - они всегда преувеличивают )))) то у них украиноговорящих 70% вместо 40% украинцев, то у них бойцов упа десятки миллионов вместо нескольких десятков тысяч )))) то свидетельствами "голодомора" 30х выставляют фото 21 года сделанное на территории России (которое было опубликованно в одной из французских газет) )))))
там же можешь прочитать очень интересную информацию о языке:
-
В 2006 году 57 % назвали родным украинский, 41 % — русский, 1 % — другие языки. В общении с членами семьи 58 % используют русский язык, 38 % — украинский, 3 % — другие языки. В общении с друзьями и знакомыми русский язык еще более популярен — 65 %, украинский — 30 %, другие языки — 5 %. В общении с коллегами на работе снова чаще употребляется русский — 58 %, украинский — только 37 %, другие языки — 5 %.
я сам опросам и т.п. не верю - поэтому и склоняюсь к тому, что бы провели референдум о статусе русского языка, но если смотреть информацию которую часто используют оранжодиы и их СМИ то статистика и опросы на их взгляд самая правдивая штука )))))
кстати, по твоему что бы стать коренным достаточно прописаться?? )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 00:31
LastFm
  #569 (ПС)
Википедии - это действительно круто Голубые прошареные Только ты обезяна посмотри, что там инфо с официального "перепысу", который был в начале 2000чных. А на дворе 2008 год. Я тебя наверно удевлю, и поражу твой мозг, но в Украине реально городов милионеров на даный момент 2. Неповеришь, но Я имею удовольствие располагать иформацией начало 2007го года. В отличии от старой Википедивской

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 09:05
  #570 (ПС)
О чем вообще разговор, почему оранжевые гомики боятся провести такой референдум? Потому что проголосуют ЗА и все ваши доводы идут нахуй, блять вы посмотрите, что вы сами пишете: "разговариваешь на украинском дольше живешь", "русский - бедный язык", это же пиздец.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 09:15
LastFm
  #571 (ПС)
Потому что голубые гомики вам не обясняют, что подобный референдум противозаконный

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 10:41
  #572 (ПС)
Википедии - это действительно круто Голубые прошареные Только ты обезяна посмотри, что там инфо с официального "перепысу", который был в начале 2000чных. А на дворе 2008 год. Я тебя наверно удЕвлю, и поражу твой мозг, но в Украине реально городов милионеров на даный момент 2. Неповеришь, но Я имею удовольствие располагать иформацией начало 2007го года. В отличии от старой Википедивской
ты походу 100% олень - т.к. явно не умеешь нормально общаться а только бычишь!!!
лана - это видимо свойственно зомбированным "интеллектуалам" )))

теперь к теме - ты слепой или как??? - читай внимательнее:
-
Население 2 679 653 чел. (2007)
о каком 2000 ты пишешь???

если, о процентах соотношения русскоязычных то тоже повнимательнее читай:
-
В ходе опроса, проводившегося в ноябре 2006 года 83 % жителей города назвали себя украинцами, 14 % — русскими, 3 % — евреями и представителями других национальностей [1]. В 2006 году 57 % назвали родным украинский, 41 % — русский, 1 % — другие языки. В общении с членами семьи 58 % используют русский язык, 38 % — украинский, 3 % — другие языки. В общении с друзьями и знакомыми русский язык еще более популярен — 65 %, украинский — 30 %, другие языки — 5 %. В общении с коллегами на работе снова чаще употребляется русский — 58 %, украинский — только 37 %, другие языки — 5 %.
так что, не неси xуйю ок!

городов миллионеров 2?? ))))
специально для тебя:
1.
-
Одесса — Население: 1 001 000 Чел. (03/2007)
2.
-
Донецк — Население: 1 033 Тыс. Чел. (2007)
3.
-
Днепропетровск — Население: 1 039 Тыс. Чел. (2007)
4.
-
Харьков — Население: 1 461 000 Чел. (2007)
5.
-
Киев — Население: 2 679 653 Чел. (2007)
может что то с арифметикой у оранжевых?? - как и с историей?? )))))

Добавлено через 11 минут

Потому что голубые гомики вам не обясняют, что подобный референдум противозаконный
ыыыыы - т.е. по твоему уже спрашивать мнение украинцев это противозаконно??? - т.е. власть должна все делать в своих ЛИЧНЫХ интересах, а мнение украинцем побоку ))))
- это видимо такая оригинальная демократия ))))

Последний раз редактировалось -=BeJIukuu-E6a=-, 1 февраля 2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 10:55
LastFm
  #573 (ПС)
Бычишь ты, называя меня оранжевым. Если чё, то Я ни за оранжевых ни за голубых не голосовал Во вторых: там то 2007 написано, но информация редактирована 2007года, которая опирается на перепыс, который был в начале тысячилетия Ещё раз говорю Я работал в гос страховой компании, которая располагает инфо о реальном положении вещей...В Киеве - 4 млн. В Харькове - до 2х. В остальных по 900 000 реально проживающих.

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 11:27
  #574 (ПС)
Бычишь ты, называя меня оранжевым. Если чё, то Я ни за оранжевых ни за голубых не голосовал Во вторых: там то 2007 написано, но информация редактирована 2007года, которая опирается на перепыс, который был в начале тысячилетия Ещё раз говорю Я работал в гос страховой компании, которая располагает инфо о реальном положении вещей...В Киеве - 4 млн. В Харькове - до 2х. В остальных по 900 000 реально проживающих.
так ты же активно поддерживаешь оранжевых )))
правда назвать оранжевын, на мой взгляд, менее оскорбительно нежели материть необоснованно!

ок реалист вот тебе еще ссылки о населении Киева (не забывай - ты писал о тех кто коренные (по твоему это те кто прописаны!) и других городов Украины:

ТУТ 1

ТУТ 2

причем судя по:

ЭТОЙ 1

ЭТОЙ 2

ЭТОЙ 3

ЭТОЙ 4

информации - численность населения Украины УМЕНЬШАЕТСЯ!

вообще гугл хорошая штука и найти интересующую инфорамцию не так сложно как кажется
ты работал в гос.страховой компании? ) интересно с чего ты решил, что вы располагали всей этой информацией??
а страхуются так не только кивеляне а еще много кто
или ты еще прибавил Киевскую область случайно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 16:22
LastFm
  #575 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
так ты же активно поддерживаешь оранжевых )))
правда назвать оранжевын, на мой взгляд, менее оскорбительно нежели материть необоснованно!

ок реалист вот тебе еще ссылки о населении Киева (не забывай - ты писал о тех кто коренные (по твоему это те кто прописаны!) и других городов Украины:

ТУТ 1

ТУТ 2

причем судя по:

ЭТОЙ 1

ЭТОЙ 2

ЭТОЙ 3

ЭТОЙ 4

информации - численность населения Украины УМЕНЬШАЕТСЯ!

вообще гугл хорошая штука и найти интересующую инфорамцию не так сложно как кажется
ты работал в гос.страховой компании? ) интересно с чего ты решил, что вы располагали всей этой информацией??
а страхуются так не только кивеляне а еще много кто
или ты еще прибавил Киевскую область случайно
Я Оранжевых не поддерживал, и уж темболее активно.
Я чистой воды радикальный националист, и подобных "единомышлеников" лишь пару человек в нашем политикуме, и те не с Нашей Украины, а с БЮТ.
Страховая компания судит о населении не исходя из количества застрахованых, а с числа проживающих. Как узнаёт? Елементарно Ватсон. Ком платежи приходят исходя из прописаных людей. Страховая компания берёт инфо у горсовета. и потщитует. Ещё раз подчёркую...может в других городах и наберётся милион, но это будут не кореные(прописаные), а орендаторы, нелегалы и тд. и тп.

Ответ
Тэги темы: русский язык, украинский язык