дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | а уш когда и продакшен
явно проходной, то аще.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну, братцы, ремиксы - они и в Африке ремиксы. Этот материал и не позиционировался как новый альбом. Сборка затравочного материала для поклонников, которых Отис с Арахисовым Волком решили порадовать. А заодно и поднять бабла на серии "лимитед эдишн" релизов, которые пендосы скуают с пеной у рта, судя по тому, что они пишут на форуме сайта Стоунс Троу. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от enem8 вот это можешь залить на мегааплоад? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | очень надеюсь что первый блин медицины комом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Тема, ты ж вроде лестно о "медицине" первой отзывался. Кач там, все дела. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Арман -Цитата от enem8 вот это можешь залить на мегааплоад? лови мега | Maylay Sparks - The Method | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от enem8 -Цитата от Арман -Цитата от enem8 вот это можешь залить на мегааплоад? лови мега благодарю  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от xtaysanx Тема, ты ж вроде лестно о "медицине" первой отзывался. Кач там, все дела. эйфория была связана с недостатком мэдлиба за последнее время. а когда разум включился, понял что гавно нам положили на тарелку) ну несколько треков мне очень нравятся все равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от jahzovyi эйфория была связана с недостатком мэдлиба за последнее время. а когда разум включился, понял что гавно нам положили на тарелку) ну несколько треков мне очень нравятся все равно. Не понимаю, где все там говно увидели. Промежуточный материал - это да, местами даже проходной. Но, хуимхо, вполне себе слушабельный.
В сети уже намек на вторую часть гуляет. По ходу, следующий выпуск будет посвящен бразильской музыке. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от enem8 -Цитата от Арман -Цитата от enem8 вот это можешь залить на мегааплоад? лови мега Тоже поблагодарю) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от xtaysanx -Цитата от jahzovyi эйфория была связана с недостатком мэдлиба за последнее время. а когда разум включился, понял что гавно нам положили на тарелку) ну несколько треков мне очень нравятся все равно. Не понимаю, где все там говно увидели. Промежуточный материал - это да, местами даже проходной. Но, хуимхо, вполне себе слушабельный.
В сети уже намек на вторую часть гуляет. По ходу, следующий выпуск будет посвящен бразильской музыке. ну "гавно" это конечно громко сказано) а диски очень симпатичные + лимитед эдишн. пиндосы раскупят. а материал такой должен бесплатно в интернет выкладываться как промо 
лейбл уже не тот, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от jahzovyi а материал такой должен бесплатно в интернет выкладываться как промо Вот тут целиком и полностью согласен. Очевидно же, что Волк выпускает этот материал сугу с целью наживы.
НО, признаеться, если будут позволять финансы и "лимитед эдишн" не будет слишком уже лимитед, то я все же постараюсь собрать всю серию "медицины". | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | тоже соглашусь с этим утверждением! это ведь и есть в принципе промо, перед выходом полноценного релиза, но такая гиперактивность как мне кажется не на пользу лейбла!
мы любим камни за тот стиль который они исповедуют, и который нашим ушам привычен, а сейчас все не в ту сторону поворачивается... хотя вот нужно подождать 2ой медицин, и тогда точно будет ясно, халтурит Мэд или действительно нас за оленей держат
и ковер ко 2му выпуску какой-то, сорри, блевотный очень уж. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | что-то вы все чересчур серьёзно воспринимаете "медисин шоу". изначально же заявлялось, что это продолжение серии "майнд фьюжн". и если смотреть на это не как на полноценный релиз и даже не как на альбом ремиксов, а как на простой микстейп - то вполне заебись даже... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | привет парни, ищу Oh No, Roc C, DJ Rhettmatic - 'Turn That Shit Up Mixtape'
залейте у кого есть, буду очень признателен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от orp привет парни, ищу Oh No, Roc C, DJ Rhettmatic - 'Turn That Shit Up Mixtape'
залейте у кого есть, буду очень признателен  вот нашел на рапиду ссыль, но в названии архива красуется стремное bootleg
кто подсобит альбом Гилти в v0 или 320???
...про**ал где-то  лучше в личку ссылочку  |
Последний раз редактировалось enem8, 13 января 2010 в 22:47.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | первая медецина хороший получился ,но без отвратного стиля и читки гилти он получился бы еще
круче. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от enem8 тоже соглашусь с этим утверждением! это ведь и есть в принципе промо, перед выходом полноценного релиза, но такая гиперактивность как мне кажется не на пользу лейбла!
мы любим камни за тот стиль который они исповедуют, и который нашим ушам привычен, а сейчас все не в ту сторону поворачивается... хотя вот нужно подождать 2ой медицин, и тогда точно будет ясно, халтурит Мэд или действительно нас за оленей держат
и ковер ко 2му выпуску какой-то, сорри, блевотный очень уж. вы хоть скажите спасибо что он что то делает и это просачивается в сеть 
а стиль как у либа был так он и остался | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от enem8 -Цитата от orp привет парни, ищу Oh No, Roc C, DJ Rhettmatic - 'Turn That Shit Up Mixtape'
залейте у кого есть, буду очень признателен  вот нашел на рапиду ссыль, но в названии архива красуется стремное bootleg
...про**ал где-то  лучше в личку ссылочку  http://realblackmusic.blogspot.com/2009/05/guilty-simpso...-2008.html
только это могу предложить | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Арман -Цитата от enem8 -Цитата от orp привет парни, ищу Oh No, Roc C, DJ Rhettmatic - 'Turn That Shit Up Mixtape'
...про**ал где-то  лучше в личку ссылочку  http://realblackmusic.blogspot.com/2009/05/guilty-simpso...-2008.html
только это могу предложить судя по размеру архива это групприп да и с рапиды я не могу качать  но если никто не может поделиться в качестве, то мог бы ты хотя бы групприп залить на мегу или скажем ипапку? | | | | -
Ман, а чем тебя торренты не устраивают?  | | | | новый пользователь
Ман, а чем тебя торренты не устраивают?  я нашел только лось на торрентах, а мне нужен мп3 в качестве  | J Dilla - CaDILLAc | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Miks оп-ча-ча спасибо! в поиске не выбило потому что название альбома прописывал, а не имя артиста. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Блин, вы трете нормально. У меня большой пост про мой взгляд на сегодняшний СФ где-то проебался... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | зря вы так резко с заявлениями а ля "лейбл уже не тот" и "ради наживы". тяжелые времена сейчас в индустрии, как бы не секрет не для кого. особенно тяжело таким маленьким конторам независимым. поэтому лучше выпустить серию таких релизов "ради наживы", чем закрыть лавочку и распустить реперов. так что молодцы они и все правильно делают. | | | | |