активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Zhoook Замечаю твою любовь к слову "например"  . Ну, благо, это не слово-паразит.  А вообще, я убежден, что большую (ударение на "у") долю симпатий "Пончики" получили благодаря тому, что являются первым посмертным релизом Диллы. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | глупости не говори.
просто там все идеально
в плане гормонии.
релиз звучит оочень
цельно! и это, вкупе
с отличным звуком и
красивой музыкой, залог
успешного релиза)
особенно среди умников
вроде нас)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Глупости? Я не отрицаю того, что ты расписал выше. Просто я помню момент смерти Диллы и всеобщий ажиотаж в инернете вокруг его "Пончиков", которые тогда готовились к выходу. И я уверен, что этот момент также сыграль роль в принятии массами этого релиза. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Да сейчас у каждого сосунка на аватаре we love donuts. Тайсан всё верно говорит. Та же тенденция как с бигом и тупаком, только не такая популярная.
Упс, тайсан, сорри, не обратил внимание на аватару. | | | | Soul Assassins for life
А мне работы Блэк Милка, как битмейкера, "например", нравятся больше чем Диллы. Дилла приятен для меня приятен, но не более.
Да-да, сравнивать видимо нельзя, но это же одна, детройтская школа.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Taysan А вообще, я убежден, что большую (ударение на "у") долю симпатий "Пончики" получили благодаря тому, что являются первым посмертным релизом Диллы. Поправка: "Пончики" вышли за три дня до смерти Диллы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Жук, я тебя понял. Даже и не подумал бы ничего плохого, если б ты даже и не добавлял ничего. Я, например, Диллу задолго до "Пончиков" слушал, "Велкам ту Детройт" крутил. Ну а его несвоевременная кончина просто совпала с началом моего плотного увлечения Стоунс Троу и иже с ними. Я не скажу, что дико фанатею от "Пончиков" и переслушиваю их каждый день. У меня их на виниле по сей час нету даже. Ну это больше в силу стоимости, наверно. Для меня "пончиковая" движуха - эть дань уважения Дилле и атрибут увлечения близким к творчеству Диллы хип-хопом и не только. Ну а молодежь пускай лучше Джей Ди слушают и на аватары ставят, чем разных sucka mcs. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Вот именно. Donuts для меня лично это целое движение, которое пренадлежит стоунс фроу, ну и товарищам лейбла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Zhoook Вот именно. Donuts для меня лично это целое движение, которое пренадлежит стоунс фроу, ну и товарищам лейбла. Вот-вот. И не дело "любить" Диллу только за коныептуальность этой движухи. Неплохо бы помнить, что есть еще и Джей Ди, который сделал и до "Донатов" много хорошего. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от R@IN Поправка: "Пончики" вышли за три дня до смерти Диллы. Прошу прощения. У меня с памятными датами вообще дела туго обстоят.  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Закидайте меня пончиками, но мне Shining намного больше понравился чем Donuts.
На Шайнинг гости очень крепко подогревали плюс биты Дилы. А на Донатс просто биты Дилы, для меня показалось мальца скучновато  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Igrovich Закидайте меня пончиками, но мне Shining намного больше понравился чем Donuts.
На Шайнинг гости очень крепко подогревали плюс биты Дилы. А на Донатс просто биты Дилы, для меня показалось мальца скучновато  уверен, ты к нему еще вернешься и напишешь немного другие слова в этой теме  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а по-моему, donuts крут тем, что он единственный в своём роде. альбом, где много треков, без всяких мс и при этом пончики - не инструментальный альбом, а просто полноценный альбом композиций, фактически он говорит этой музыкой. и больше таких альбомов я у него не знаю. да и не только у него, а вообще подобных альбомов можно найти мало. мне так вот кажется | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Труман а по-моему, donuts крут тем, что он единственный в своём роде. альбом, где много треков, без всяких мс и при этом пончики - не инструментальный альбом, а просто полноценный альбом композиций, фактически он говорит этой музыкой. и больше таких альбомов я у него не знаю. да и не только у него, а вообще подобных альбомов можно найти мало. мне так вот кажется подписываюсь)
а так все это
"блаблабла" | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Ребят, у кого-нибудь имеется? James Pants-Rhythm Trax Vol. 1
James Pants-Cosmic Rapp (12", Single)
залейте плиз | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Strong Arm Steady - Get Ya Money Right (prod. by Madlib) from upcoming collaboration album "Stoney Jackson" on Stones Throw Records. http://www2.zippyshare.com/v/33177982/file.html  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати у них очень занятная работа получается, исходя из Get Ya Money Right, 16 треков, под классическую стилистику Мэдлиба, новый Вест Коуст, это очень хорошо. Надеюсь на скорейший релиз, дабы была возможность так же скоро узреть OJ Simpson'а. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Strong Arm Steady весьма кислые читаки, как по мне. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот ты знаешь я поддерживаю такое мнение, и именно из-за этой "кислоты" мне очень интересно, что получится в итоге. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | ну там крондон вполне хорошо стелит все таки. вопрос: в етом треке первым Defari читает? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Defari. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от PARK продакшн ахуителен,мс тока добренькие.сюда бы дума. Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя последний тип крутой. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Очень запоминающийся трэк, хочу заметить, у меня весь день в голове этот трэк играл) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | мой любимый битарь) Добавлено через 4 минуты 6 секунд ну не знаю.
мне что-то не очень
вкатил трек. больше
с оуджей жду релиза..
но, в любом случае,
судить можно будет
ток по полноценному
материалу.. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | http://www.mediafire.com/?qo5tguzmq4z http://www.zshare.net/download/6564620801d6c58b/ http://depositfiles.com/ru/files/z0gi252n4
Name: Oh No - Dr. No's Ethiopium
Genre: Instrumental Hip-Hop
Release Date: 2009
Format: mp3
Quality: MPEG, 320 Kbps
Size: 73 Mb
Duration: 31:20
Tracklist:
01. Wildchild
02. Concentrate
03. Louder
04. Design