observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от РЖБ мясо  а ты можешь сказать, что я ржб русский ?  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Креатор трэк совсем не понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Трек сам по себе неплохой. Но вот я вчера крутил его по кругу и пришел к выводу, что Диллы там вообще не слышно. В плане его фирменного звучания. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от xtaysanx Трек сам по себе неплохой. Но вот я вчера крутил его по кругу и пришел к выводу, что Диллы там вообще не слышно. В плане его фирменного звучания.  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | а что скалишься то?
Тайсан прав!
ничего там нет от
Диллы совершенно.
он мош и не хотел
бы палить подобные
демки..
но, с другой стороны,
благородное дело -
отдать ВЕСЬ материал
слушателю. в любом
случае, закончить
уже никогда не выйдет.. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | разочаровала африка меня  первые две части больше понравились Madlib Medicine Show #4: 420 Chalice All-Stars - You're tuning to your boss D.J. Madlib. Musical disc from the flick of his wrist to make you jump and twist. Madlib control the fullest. Roots. rock. reggae. Good stuff, as I would say. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Африка - слабо. что-то совсем не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | А мне "африка" очень вкатила. Все выдержанно в лучших традициях "бит кандакты". Чем больше слушаю - тем больше прусь. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Соглашусь, что вы нашли в первой серии, раз возносите её выше третей уму не приложу, видимо это только для меня заезжанный материал даже с освежёнными инструменталами выглядит уныло. Последние две серии на ура, 4я так же обещает быть красивой без тусований карт под шумок шоу... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | как по мне, африка пока что самая удачная из вышедших медицин | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Rinzai как по мне, африка пока что самая удачная из вышедших медицин но не бит кондактов 
хз.. надо еще слушать | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от supertrokov разочаровала африка меня  первые две части больше понравились Madlib Medicine Show #4: 420 Chalice All-Stars - You're tuning to your boss D.J. Madlib. Musical disc from the flick of his wrist to make you jump and twist. Madlib control the fullest. Roots. rock. reggae. Good stuff, as I would say. мое мнение=с точность до наоборот -Цитата от jahzovyi -Цитата от Rinzai как по мне, африка пока что самая удачная из вышедших медицин но не бит кондактов 
хз.. надо еще слушать Индия по мне самый
крутой из кондукторской
линейки. но Африка далеко
не худшая. давно такой звук
ждал) сколько слушал -
нравится..
трек с Баду просто пизда,
друзья мои..  | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | а есть инструменталы стронг арм стэди? был бы благодарен за ссылочку  | | | | [so low]
Тайсан прав! Тебе поговорить
не с кем что ли, что ты
на смайлики откликаешься?
Я поугарал не над сутью, а над формой,
объяснять не буду, не проси. Тайсан мужик! | Mighty Joseph - Kidz (N.Y.C.) | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Савло такой Савло. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | А мне вот как раз индия не оч понравилась,
на первом месте с кондуктора
1.Дилл косби
2.Африка
3.муви сцен
4.Индия
при чем еще до конца не понял что круче африка или дилл   | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | а у меня самый в фаворе это 6-й (dil withers suite) Андрей Грант, странно, что даже на последних местах твоего топа его нет  ведь хорошесть очевидна | 16Bit - Swine Flu | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | выходил же 5-й и 6-й кандакты одним релизом
один из лучших у медлиба релизов, впринципе
африка. чот не понятное "послевкусие"
первое ознакомление оставило хорошие впечатления
после же пары репитов мнение изменилось( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Stupid_monkey выходил же 5-й и 6-й кандакты одним релизом На винилах они самостоятельными частями выходили. У меня есть только пятый "кондуктор", к сожалению. Шестой выпуск посильнее все же. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну они все как на виниле, так и в диджитале были отдельными частями - только кд были двушками полноценными. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а меня либушка подзаебывать начал особенно начиная с серии ссаной этой медицинской. расслабился патлатый уж совсем и охуел вкрай. Добавлено через 1 минуту 32 секунды сдают позиции | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ваня Ленин а меня либушка подзаебывать начал особенно начиная с серии ссаной этой медицинской. расслабился патлатый уж совсем и охуел вкрай. Добавлено через 1 минуту 32 секунды сдают позиции может у тебя вкусы меняеться))
вот когда либ начнет бочки и снейры стандартные фруктовские пихать) или из всяких
пакетов) то тогда да) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мне не перестало нравиться то что делает либ. меня начал раздражать подход, позиционирование и конвеер. а качество действительно уступает и нихуя не идет в ногу с количеством. если раньше что не трек то хит, что не релиз, то пиздец, то сейчас из миллиона релизов и продакшнов чудом находишь по паре солидных телег. я не сомневаюсь, что он может и еще удивит. и мэдлиб это мэдлиб, а не хуй собачий или какой нибудь пол вол. но пора сбавить темп и переосмыслить всю хуйню. | | | | |