TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | парни был бы очень признателен за ссылки на все релизы от PHARCYDE и LOOTPACK!
ОЧЕНЬ! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от РЖБ -Цитата от jahzovyi мэдлип походу просто кушать вкусно захотел) чушь!
1. он получает проценты
со всех альбомов, где
есть его продакшен.
а битов он клепает
как китайцы шанхайки.
2. его альбомы далеко
неплохо продаются.
3. творческий человек
без творчества не
сможет.
так что делаю вывод:
прикрыли его курьера)
надеюсь, что найдется
хороший поскорей))
а вообще, на Оружии
достаточно хороших
битов. просто более
"классически-реперских",
тк релиз соответственный.
Виновный, знаете ли, тоже
не особо креативен.
а лично мне хочется именно
креатива, сумасшествия.
как у Кваза и Злодея..
для меня это и есть Мэдлип. смутно верю в то, что мэдлип решил посотрудничать с канье, потому что он ему интересен как артист. поднимет лавэху, будет кушать еще вкуснее | | | | активный пользователь
смутно верю в то, что мэдлип решил посотрудничать с канье, потому что он ему интересен как артист. Отчего же нет? Ныне покойный Дилла очень даже респектовал Канье, например. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Кто чего ожидает от второго злодея кстати. И вообще как думаете по творчеству.
Мне кажется либо Мэдлиб сдулся, потому что последнее время делает не очень сильно, тогда когда возвращение будет. Либо он решил избавиться от накопившегося хлама и выпускает его.
Хм, нечего нового не написал) уже мусолили.
Да и вообще, когда квази?) 2000, 2005, 2010 ? | | | | Всё
целый труд приложили, молодцы) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от jahzovyi -Цитата от РЖБ -Цитата от jahzovyi мэдлип походу просто кушать вкусно захотел) чушь!
1. он получает проценты
со всех альбомов, где
есть его продакшен.
а битов он клепает
как китайцы шанхайки.
2. его альбомы далеко
неплохо продаются.
3. творческий человек
без творчества не
сможет.
так что делаю вывод:
прикрыли его курьера)
надеюсь, что найдется
хороший поскорей))
а вообще, на Оружии
достаточно хороших
битов. просто более
"классически-реперских",
не особо креативен.
креатива, сумасшествия.
как у Кваза и Злодея..
для меня это и есть Мэдлип. смутно верю в то, что мэдлип решил посотрудничать с канье, потому что он ему интересен как артист. поднимет лавэху, будет кушать еще вкуснее напрасно. Кани считается
в их тусе человеком хорошим.
да и объективно он преследует
отличные цели.
вот еще пример из жизни:
баста раймс и дилла.
думаешь последний чисто
из-за бабла мутил?
вообщем, считаю, что ты
не прав.. -Цитата от Креатор Да и вообще, когда квази?) 2000, 2005, 2010 ? где-то читал, что Либ грил,
мол материал на Кваза готов.
ток чета не издает вот.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от РЖБ -Цитата от jahzovyi -Цитата от РЖБ
чушь!
1. он получает проценты
со всех альбомов, где
есть его продакшен.
а битов он клепает
как китайцы шанхайки.
2. его альбомы далеко
неплохо продаются.
3. творческий человек
без творчества не
сможет.
так что делаю вывод:
прикрыли его курьера)
надеюсь, что найдется
хороший поскорей))
а вообще, на Оружии
достаточно хороших
битов. просто более
"классически-реперских",
не особо креативен.
креатива, сумасшествия.
как у Кваза и Злодея..
для меня это и есть Мэдлип. смутно верю в то, что мэдлип решил посотрудничать с канье, потому что он ему интересен как артист. поднимет лавэху, будет кушать еще вкуснее напрасно. Кани считается
в их тусе человеком хорошим.
да и объективно он преследует
отличные цели.
вот еще пример из жизни:
баста раймс и дилла.
думаешь последний чисто
из-за бабла мутил?
вообщем, считаю, что ты
не прав.. -Цитата от Креатор Да и вообще, когда квази?) 2000, 2005, 2010 ? где-то читал, что Либ грил,
мол материал на Кваза готов.
ток чета не издает вот.. в чем я не прав, поясни. где я сказал слово плохое в сторону канье? просто я уверен, что он заплатит в десятки-сотни больше кэша за биток, чем бродяга гилти симпсон, например. и плохого в этом ничего нет. | | | | Модер
Thom Yorke is one of the most groundbreaking musicians of his generation. The lead singer with Radiohead, the Oxford songwriter took the band to stadium fame before introducing elements of abstract electronica, free jazz and other noise to their music.
Releasing his own solo album 'The Eraser' in 2006, Thom Yorke recently returned to solo duties. With work on a new Radiohead album well under way the singer played a number of dates in Los Angeles.
Set to play another very special solo show at Coachella this summer, Thom Yorke recently revealed that he had previously attempted to write a track with assistance from avant hip hop producer Madlib.
Speaking on BBC Radio 1's Giles Peterson show, Thom Yorke claimed that Madlib sent him beats to work with the track was never completed. The Radiohead singer said that "the timing was crap" but added that he had done "some stuff with" Madvillain, and a remix will probably come out "soon".
Thom Yorke later stated that a further collaboration with Madlib or DOOM remains possible | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface Thom Yorke later stated that a further collaboration with Madlib or DOOM remains possible Бля! Вот за это глазх отдал бы. Чей нибудь... | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Парни, а будьте всетаки так добры, сделайте конибудь 61 бит мэдлибовский
тоже неразу не слышал о таких чудесах | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир -Цитата от fattface Thom Yorke later stated that a further collaboration with Madlib or DOOM remains possible Бля! Вот за это глазх отдал бы. Чей нибудь... ты, кстати, в курсе, что Ерк сделал ремикс на Думовский Gazzillion Ear? | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Leonid_US Парни, а будьте всетаки так добры, сделайте конибудь 61 бит мэдлибовский
тоже неразу не слышал о таких чудесах присоединюсь к просьбе | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | хттп://дл.дропбокс.ком/u/2169881/Music/2005_-_February_62_Beats.зип | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | дружественное спасибо, по братски подогнал) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Спасибо!  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Quasimoto - Bus Ride - есть ли у кого-нибудь чисто инструменталка без этого непонятного базара? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | стучи в асю. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Мдя, бит мясо, но бля надо было его так обосрать такой хуйней, Мэдлиб при всем уважении явно иногда перебором занимается. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | ребят, а может кто залить Beat Konducta Vol. 0: Earth Sounds ? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Шайба ребят, а может кто залить Beat Konducta Vol. 0: Earth Sounds ? http://rghost.ru/813401 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от 5iver Мдя, бит мясо, но бля надо было его так обосрать такой хуйней, Мэдлиб при всем уважении явно иногда перебором занимается. Ну зачитон там Квасовский очень даже бодрит, согласись. А вот гнусавые вставки и впрямь обламывают иногда. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от jahzovyi
бро, спасибо! | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | напишите ему письмо,
чтоп специально для
вас выпускал отдельный
вариант релиза без "гнусавых
вставок"..
в мп3, конечно. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | активный пользователь
чтоп специально для
вас выпускал отдельный
вариант релиза без "гнусавых
вставок".. Окей. Заодно и Фифти Центру коллективное письмо намалюем, дабы из рэпа вообше ушел куда подальше. -Цитата от РЖБ в мп3, конечно. Да ну, брось. Пускай сразу один трек на виниле выпускает, семерочку "лимитед эдишн". На второй стороне пускай "гнусавые вставочки" отдельно будут. Bus Ride (gnoosavye vstavochki edition), например. | | | | |