дуракмэйкер*
пластинка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: из пробирки | удачный битарь) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Stones Throw Records заявил о своих правах на материалы, размещенные на нашем трекере. Как Вы понимаете, это очень значимая часть нашего раздела. Некоторые ценнейшие раздачи уже закрыты. Если у Вас есть раздачи материалов этого лэйбла и Вы хотите их сохранить, займитесь переименованием, чтобы они хотя бы не находились поиском. В любом случае - удаляйте из топика название лейбла и переписывайте по-русски исполнителя или тоже удаляйте. Дело Ваше. После внесения изменений в название раздачи, в обязательном порядке отправляйте ссылку на неё одному из модераторов раздела. Например, karmokov Цитата с торрентс.ру. Камни уже добрались и до наших трекеров. | | | | дуракмэйкер*
ебучие фанаты постарались..
лучшеп нашли дистрибьютора
в России... но мыш все-равно
пути найдем) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | одна из ценнейших лежит у меня))
пути господни не исповедимы)) | | | | Coffеmаn
Mayer Hawthore-A strange Arrangement(2009) http://knoxsville.ifolder.ru/16070343 | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | спасибо, забрал | | | | Coffеmаn
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: берег белого моря | Про 'хипхап' проект товарища выше Haircut кто нибудь раскажет что нибудь? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от РЖБ ммдаа..
ебучие фанаты постарались..
лучшеп нашли дистрибьютора
в России... но мыш все-равно
пути найдем) И, кстати, да. С другой стороны, кто возьмется тут распространять диски Stones Throw за более-менее адекватные деньги  Возможно я недооцениваю наших дистрибьюторов? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Союз распространял в свое время некоторые релизы (Madvillainy, Jaylib, The Disrupt - это из того, что у меня есть, может еще что-то выпускали), с нормальным оформлением и за обычную для РФ цену, но этим все и ограничилось. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | у меня Мэдвиллиан диск.
нормальная дистрибьюция.
просто там сидят люди
"старой закалки" и, видимо,
недооценивают камни.
не зряш ток в последние
годы стали привозить
артистов. осознали, что
Пугачева и Петросян
молодежи не нравятся..  | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | по поводу дистрибьютора:
есть онлайн-магазин streetkit. там огромный выбор мерчендайзинга, дисков и пластинок лейбла. если чего-то нет на данный момент, то им можно написать, и они привезут со следующей поставкой.
заказывал у них футболку - прислали очень быстро. рекомендую  | | | | дуракмэйкер*
отличный. покупал
у них книгу "Блу".
но мы говорим и о
ценах. цены там
фирмач+доставка+
+наценка.
надо, чтоп в России
штамповали диски,
если камни хотят
примерения. чистить
ссылки бесполезно.
мы один хуй победим! | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от РЖБ чистить
ссылки бесполезно.
мы один хуй победим! по-любому! | | | | Крео
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Креатор вкуснятина... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | А биток Safety Dance чисто так по моде. Вонки Дилла. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Я некоторые вещи Диллы слушаю порой и там действительно пахнет тем, чем сейчас называют вонки  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от xtaysanx А биток Safety Dance чисто так по моде. Вонки Дилла. мне что-то не вкатил
этот биток. немного
там от Диллы. да и
чувствуется, что это
демка какая-то..  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да ничего кроме демок не осталось, остальное на этом виниле еще более сырое (только "Move" немного доработали по сравнению с тем, что было на тейпах). "Safety Dance" я раньше не слышал, как по мне - отличный бит. | | | | ***************
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Алексей Рэйн Да ничего кроме демок не осталось, остальное на этом виниле еще более сырое (только "Move" немного доработали по сравнению с тем, что было на тейпах). "Safety Dance" я раньше не слышал, как по мне - отличный бит. ты уже послушал чтоль? -Цитата от supertrokov блять.. яп разорился
там у вас, но мог бы
помирать смело в 2012ом.. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от РЖБ ты уже послушал чтоль? Пласт? Там в магазине превью есть, этого достаточно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от supertrokov
Ребят, заглавный трек последнего подкаста в чьем исполнении? ) | | | | дуракмэйкер*