Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Стороны РА - Как Солнце, Как Небо, Как Звёзды EP 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/storony-ra-kak-solnce-kak-nebo-kak-zvyozdy-287954/)

Grin!GO! 30 января 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1069120159)
Артур все четко описал, как и где проводилось сведение и при каких условиях! тем более сказал, что сделает скорее всего ре-мастер!

спасибо мужик)наконец то я услышал что хотел а не всякие "пошёл нахуй" и тд!жду ремастеринг!

летоо 30 января 2010 13:57

релиз очень понравился. наконец то увидел лока таким каким хотел, чи как всегда на высоте

Белые Кроссовки 30 января 2010 14:09

Понравился. в айпод :horosho:

Усюсюсик 30 января 2010 14:14

круть!:horosho:

LastUtopian 30 января 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Малибу Beatz (Сообщение 1069119372)
Цитата:

Цитата от S.W.A.T (Сообщение 1069119332)
Меня удивляют люди которые ноют что сведение плохое,или что то в этом роде.Вам же это не за деньги втюхивают,а дают бесплатно.Не знаю что вы всё ноете.Не нравится сделайте лучше.

Ват ни как не могу провести аналогию между плохим сведением и сделать лучше..

:nsk::nsk::nsk:

прояви инициативу и сделай хорошее сведение....

Link 30 января 2010 14:44

Цитата:

Цитата от Grin!GO! (Сообщение 1069120367)
спасибо мужик)наконец то я услышал что хотел а не всякие "пошёл нахуй" и тд!жду ремастеринг!

наслаждайся ;)

Grin!GO! 30 января 2010 15:32

релиз пиздат-но слушать пока что его перестану!лучше дождусь пиздатого качества)

RF[МД] 30 января 2010 15:39

Не ну ремастеринг тут явно требовался в некоторых трэках...

MaZaHaKa 30 января 2010 15:49

пацаны извените что не в тему, а кто андерскайем первым поделица ? а то y меня комп накрылся и все по пезде пошло .....

по теме, мне понравилась ипишка, с хорошим плeером и наушниками, все слышно.... так что не пиздите

Второй 30 января 2010 15:50

Понравилось, когда первый раз прослушивал даже танцевать начал.

Link 30 января 2010 15:54

Цитата:

Цитата от MaZaHaKa (Сообщение 1069121235)
пацаны извените что не в тему, а кто андерскайем первым поделица ? а то y меня комп накрылся и все по пезде пошло .....

по теме, мне понравилась ипишка, с хорошим плeером и наушниками, все слышно.... так что не пиздите

на торрентах есть ;)

Папа Дэцыла 30 января 2010 15:58

друг зовет танцывать
а мне так хочется
пеееееееееееееть

Memphis667 30 января 2010 16:27

кавер красивый
релиз хуйня

Суисеисеки 30 января 2010 17:33

заебись, очень понравилось. тут ноют, типа качество и сведение хуёвое, хуй знает, уже сколько раз переслушал ипи, ни на то, ни на то не обратил внимание. на бас второго трека -тоже

kymar 30 января 2010 17:38

02. Вроде бы
04. Чтоб я любил весь мир
05. Мне Снится Небо

самое по мне ра :mitch:

Ай-Tи 30 января 2010 17:42

:horosho:

_canFly_ 30 января 2010 17:52

кавер единственное что понравилось :horosho:

Broz 30 января 2010 18:00

Хороший ЕП
вкатил Стороны РА - Вроде бы :horosho:

ПычикЪ 30 января 2010 18:43

бедные колонки в машине :)

RaStbI4 30 января 2010 19:21

ебать колотить, где ж я то был все это время ...

dead pool 30 января 2010 19:28

мне тут запретили говорить своё плохое мнение о РА

поэтому напишу всё что понравилось: минус из третьего трека!

DioXid 30 января 2010 20:46

Вот это вынос мозга!

На качество похуй, главное музыка прет!!!

РА РА РА:muse:

Лёшка sint 30 января 2010 21:47

тут локи есть?

HiP-HaPeR 30 января 2010 23:11

Цитата:

Цитата от sinT (Сообщение 1069124379)
тут локи есть?

лоукик есть :tolstiy:

ЧистоДоСкорого 30 января 2010 23:16

тут хайкик в голову как минимум))

Unknown. 30 января 2010 23:19

к своему удивлению лишь дня три назад наткнулся на релиз... послушал, понравилось, не ожидал, что каждый трек будет столь качественным, по крайне мере, как минимум для себя, я услышал тут именно то что и хотел.

Адское пламя мразу прям выделить можно.

vine-bi 30 января 2010 23:21

ахах я злобный флудер
но я до сихх пор в восторге :dovolen:

Shtreban 30 января 2010 23:55

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1069117420)
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1069112329)
Цитата:

Цитата от to_be (Сообщение 1069111889)
Ахрененно))

Чё вы приелись за качество, со 2 раза уже все отлично слушается))

Да потому что надо хоть немного уважать своего слушателя и делать всё качественно,либо вообще не делать!

я хренею! 1)вам НАХАЛЯВУ 2)одни из лучших (для меня лучших) хип-хоп артистов в Рашке выставлют бомбовый материал, 3)который напорядок сильнее деф джоинтов, стимов, флетлайна и проч, а вы еще изголяетесь.4) Платите Артуру с Локом бабки если нужна идеальная сведенка и авторские минуса и т.п. Только сомневаюсь, что среди подобных комментаторов дофига меценатов.

1) Ещё бы они набрались наглости такой материал продавать.
2)Вот именно,что ДЛЯ ТЕБЯ!
3) Слова фанатика.
4) Ну а этим изречением ты меня просто убил!....Ты вообще о чём,нахрен?!!!!!!Какие бабки??!!!Кому платить?!!!!Может их ещё по утрам отвозить на лимузине на студию?!!!Ты это серьёзно вообще написал??! Если "да",то у меня просто больше нет слов!

Link 31 января 2010 00:17

уж слишком жестко прозвучали эти слова..
но с одной стороны он прав в одном - мы не имеем права требовать чего-либо от того же самого Артура! и артистов РА Про...
ну, а если будем требовать, то и они будут способны требовать с нас чего-либо, для получения, так сказать нашего интереса! так, что сильно критично относиться к каким-либо изречениям не стоит! в каждой мысли есть доля правды, за исключением некоторых, ну совсем дурных людей (это без конкретики)

MaZaHaKa 31 января 2010 00:40

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1069121263)
Цитата:

на торрентах есть ;)

там регица надо

Muzzy 31 января 2010 00:58

Скибыдышь музыка!

Самое классное место во всем релизе, в песне - "Я пришел из РА"... Где Артурчег запевает - "перебери струны моей души..."

ENCLAVE 31 января 2010 02:10

Заебись

Verum 31 января 2010 05:54

класс) у арчи кстати охъуевшие куплеты все) про локи и говорить не стоит) так понятно) вчера весь день круил эпишку)

Мировой 31 января 2010 06:09

Цитата:

Цитата от Unknown. (Сообщение 1069125332)
к своему удивлению лишь дня три назад наткнулся на релиз... послушал, понравилось, не ожидал, что каждый трек будет столь качественным, по крайне мере, как минимум для себя, я услышал тут именно то что и хотел.

Адское пламя мразу прям выделить можно.

да да я как раз выделил именно этот трэчёк! ещё очень понравилось мне сниться небо, и сам как одноимённый трэк как солнце, как небо, как звёзды. вообщем как ты и сказал всё очень качественно и интересно!

Артур Скотт 31 января 2010 06:33

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1069125650)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1069112329)

Да потому что надо хоть немного уважать своего слушателя и делать всё качественно,либо вообще не делать!

я хренею! 1)вам НАХАЛЯВУ 2)одни из лучших (для меня лучших) хип-хоп артистов в Рашке выставлют бомбовый материал, 3)который напорядок сильнее деф джоинтов, стимов, флетлайна и проч, а вы еще изголяетесь.4) Платите Артуру с Локом бабки если нужна идеальная сведенка и авторские минуса и т.п. Только сомневаюсь, что среди подобных комментаторов дофига меценатов.

3) Слова фанатика.
4) Ну а этим изречением ты меня просто убил!....Ты вообще о чём,нахрен?!!!!!!Какие бабки??!!!Кому платить?!!!!Может их ещё по утрам отвозить на лимузине на студию?!!!Ты это серьёзно вообще написал??! Если "да",то у меня просто больше нет слов!

слышь друг если у тебя вдруг возникнет через год-два желание у наc кого-нибудь отсосать ну или отвезти на лимузине на студию, мы тебя просто тупо нахуй пошлем (это если ты ваааааще найдешь меня или лока так вот просто)

*** фильтры ON ***

в общем я тут чёта сутки не мог залогиниться - можт испугался сервак что столько ip и сразу - хз

ПОЯСНЯЮ:

слухи, связаные с распадом Сторон РА скажем прямо сильно преувеличены.. существует ряд причин, часть из которых я не могу озвучить из морально-этических соображений и главным образом - во избежании причинения вреда личному и карьерному развитию моего брата, друга и просто хорошего ПА-ЦА-НА Саши Локи Доги, но шоб вы не кипишили, проясню пару моментов

Саня щас ЖЁСТКО РАБОТАЕТ для реализации возможности которая была ему предоставлена (а так получается ДАЛЕКО не с каждым талантливым исполнителем) иногда - вопреки своим жизненным взглядам и установкам

есть ряд людей (не будем показывать пальцами), считающее наше совместное общение (которое вам кажется что это творчество и рэп) непродуктивным, не соответствующим их личным целям, а порой - и опасным (главным образом для Александра, потому что этот то объебос видимо ни в аду ни в раю никому не сдался)

тем не менее, когда мы пересекаемся (реже чем мне бы того хотелось), то самое обоюдное общение наступает привычным образом, то есть мы жжем, поём и танцуем

таким образом

встретившись как-то на пару дней в районе октября-ноября, мы потанцевали и записали трэков 11 на имплексе, пользуясь тем что нас там так любезно встретили Н.О. и потому что идти то в общем то было некуда

я ждал до последнего, надеясь добить сии танцы до полноценного релиза, но так получилось что его не будет в ближайшие пару месяцев так точно а может и дольше

таким образом, уматывая в НЙ через разные страны восточной европы, я оказался на хате у родственников, где и ПОДСВЁЛ это вот всё в какой-то полу-слушатебельный материал.. использовав при этом свой личный подход к формированию звукоряда, наушники от хуй знает чего и ноут - Леново АйдиаПэд Эс-9 (courtesy of IDR).. если бы я свёл ОХУЕННО, я бы с вами тут не общался, а преспокойно работал бы где-нибудь на Бейслайн Рекордз и в хуй бы не дул, так что аномалий не замечено

ПОТОМУ ЧТО мне гораздо важнее чтобы те кто выкупают вот это вот имели у себя в плейере два новых трэка, чем записать хуйню и всем показывать - смари какой пиздатый звук - мы 3 касаря зелени отдали и ещё нам мастеринг Мико обещал

в нашем творчестве тем не менее главное посыл и даже не посыл а посыл проходящий через посыльного (меня ли, Сашу, ещё кого-то) и как в этот момент его глаза светятся

И СООТВЕТСТВЕННО

хотите - ждите ремастера (не факт что он будет потому что мне скучно и неинтересно этим заниматься, а человека, которому я могу ДОВЕРИТЬ его на данный момент НЕТ) и ПОВЕРЬ МНЕ у меня есть чем щас заняться в личном плане - после развода с дурой бабой и разлуки с любимой дочкой и вообще морально-финансового кризиса на фоне тотального и неукротимого роста степени толерантности ко всему сущему включая модифицирующие сознания вещества, места и события

не хотите - не ждите

мне вот честно - по-е-бать, я стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы сохранять движение и доставлять некую альтернативу всяким разным там (ну немы которые) чтобы те кому такая вот альтернатива нужна имели к ней доступ

когда я сделаю полноценный альбом, вылизаный по стилистике, звуку и содержанию ТАК КАК МНЕ НАДО, поверь мне - ты об этом узнаешь первым, одновременно с парой сот тыщ :)

хале

Джа Силасиай

с праздничком всех..

*** ФИЛЬТРЫ OFF****

а уж наглости, поверь, у нас хватает ;)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Muzzy (Сообщение 1069126089)
Скибыдышь музыка!

Самое классное место во всем релизе, в песне - "Я пришел из РА"... Где Артурчег запевает - "перебери струны моей души..."

бля мы тоже пёрлись долго, Сань :) сцуко шаришь всё таки а я думал совсем лошара :D :D :D есть ещё пара мест - локовское "мне" в конце снится небо и "таким как был" в тру лаве :) :)

RA Soldier 31 января 2010 07:30

А мне поебать на качество!ЕП охунное!

evgeny_mizk 31 января 2010 10:47

артур, добрался до НЙ?

Eugeni 1 31 января 2010 11:01

ненене это очень охуенно
Shtreban
Можешь нахуй прогуляться.

Grey(R.S) 31 января 2010 12:22

Буквально все треки репитовые:horosho: . И поебать на качество всё достойно:)

Shtreban 31 января 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069126839)
Цитата:

Цитата:

3) Слова фанатика.

слышь друг если у тебя вдруг возникнет через год-два желание у наc кого-нибудь отсосать ну или отвезти на лимузине на студию, мы тебя просто тупо нахуй пошлем (это если ты ваааааще найдешь меня или лока так вот просто)

*** фильтры ON ***

в общем я тут чёта сутки не мог залогиниться - можт испугался сервак что столько ip и сразу - хз

ПОЯСНЯЮ:

слухи, связаные с распадом Сторон РА скажем прямо сильно преувеличены.. существует ряд причин, часть из которых я не могу озвучить из морально-этических соображений и главным образом - во избежании причинения вреда личному и карьерному развитию моего брата, друга и просто хорошего ПА-ЦА-НА Саши Локи Доги, но шоб вы не кипишили, проясню пару моментов

Саня щас ЖЁСТКО РАБОТАЕТ для реализации возможности которая была ему предоставлена (а так получается ДАЛЕКО не с каждым талантливым исполнителем) иногда - вопреки своим жизненным взглядам и установкам

есть ряд людей (не будем показывать пальцами), считающее наше совместное общение (которое вам кажется что это творчество и рэп) непродуктивным, не соответствующим их личным целям, а порой - и опасным (главным образом для Александра, потому что этот то объебос видимо ни в аду ни в раю никому не сдался)

тем не менее, когда мы пересекаемся (реже чем мне бы того хотелось), то самое обоюдное общение наступает привычным образом, то есть мы жжем, поём и танцуем

таким образом

встретившись как-то на пару дней в районе октября-ноября, мы потанцевали и записали трэков 11 на имплексе, пользуясь тем что нас там так любезно встретили Н.О. и потому что идти то в общем то было некуда

я ждал до последнего, надеясь добить сии танцы до полноценного релиза, но так получилось что его не будет в ближайшие пару месяцев так точно а может и дольше

таким образом, уматывая в НЙ через разные страны восточной европы, я оказался на хате у родственников, где и ПОДСВЁЛ это вот всё в какой-то полу-слушатебельный материал.. использовав при этом свой личный подход к формированию звукоряда, наушники от хуй знает чего и ноут - Леново АйдиаПэд Эс-9 (courtesy of IDR).. если бы я свёл ОХУЕННО, я бы с вами тут не общался, а преспокойно работал бы где-нибудь на Бейслайн Рекордз и в хуй бы не дул, так что аномалий не замечено

ПОТОМУ ЧТО мне гораздо важнее чтобы те кто выкупают вот это вот имели у себя в плейере два новых трэка, чем записать хуйню и всем показывать - смари какой пиздатый звук - мы 3 касаря зелени отдали и ещё нам мастеринг Мико обещал

в нашем творчестве тем не менее главное посыл и даже не посыл а посыл проходящий через посыльного (меня ли, Сашу, ещё кого-то) и как в этот момент его глаза светятся

И СООТВЕТСТВЕННО

хотите - ждите ремастера (не факт что он будет потому что мне скучно и неинтересно этим заниматься, а человека, которому я могу ДОВЕРИТЬ его на данный момент НЕТ) и ПОВЕРЬ МНЕ у меня есть чем щас заняться в личном плане - после развода с дурой бабой и разлуки с любимой дочкой и вообще морально-финансового кризиса на фоне тотального и неукротимого роста степени толерантности ко всему сущему включая модифицирующие сознания вещества, места и события

не хотите - не ждите

мне вот честно - по-е-бать, я стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы сохранять движение и доставлять некую альтернативу всяким разным там (ну немы которые) чтобы те кому такая вот альтернатива нужна имели к ней доступ

когда я сделаю полноценный альбом, вылизаный по стилистике, звуку и содержанию ТАК КАК МНЕ НАДО, поверь мне - ты об этом узнаешь первым, одновременно с парой сот тыщ :)

хале

Джа Силасиай

с праздничком всех..

*** ФИЛЬТРЫ OFF****

Цитата:

Скибыдышь музыка!

бля мы тоже пёрлись долго, Сань :) сцуко шаришь всё таки а я думал совсем лошара :D :D :D есть ещё пара мест - локовское "мне" в конце снится небо и "таким как был" в тру лаве :) :)

Слезай с наркоты...OFF.

d90shh 31 января 2010 13:21

4 день ебашит в колонках этот шит....
и до весны я так думаю ебашит будет...
а потом включу все релизы ра про ну и буду ждать наступление 2012 г.=)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Слезай с наркоты...OFF.[/QUOTE]

иди на хуй вась,пришел здесь срать в теме,не нравится съебись,у нас здесь позитив,один ты тут пиздишь,МУДмазель:bad:

iNf. 31 января 2010 14:28

штребан уебок, нахуй иди просто с этой темы, ты лишний явно

Link 31 января 2010 14:43

Цитата:

Цитата от MaZaHaKa (Сообщение 1069125995)
Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1069121263)
Цитата:

на торрентах есть ;)

там регица надо

есть тема "Помогите с торрентс.ру..." там попроси у кого-то аккаунт и качай ;)

serge85 31 января 2010 15:00

:horosho:

Dаnte_Sorel 31 января 2010 16:12

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1069129412)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069126839)
Цитата:

3) Слова фанатика.

*** фильтры ON ***

ПОЯСНЯЮ:

таким образом

И СООТВЕТСТВЕННО

не хотите - не ждите

хале

Джа Силасиай

с праздничком всех..

*** ФИЛЬТРЫ OFF****

Цитата:

Скибыдышь музыка!

Слезай с наркоты...OFF.

дурачошка ты такой :)

Oblom 31 января 2010 17:23

Саша,Артур, спасибо огромное за это чудо! Я так давно ждал Сторон РА,дождался! Спасибо ОГРОМНОЕ ПРОСТО! Знаете,эта музыка заставляет жить в некоторые моменты жизни...на полном серьёзе! Удачи тебе и Сане, как в творческом,так и в личном планах...Вы молодцы,спаисбо ещё раз:inlove:

Второй 31 января 2010 17:35

И в таком качестве постоянно на репите, но заглавный трек слишком уж мертвый по звуку, очень хочется получше, потому что трек разрывает.

isour 2.0 31 января 2010 18:51

мне одному с каждым релизом Ра, всё больше похуй становиться на качество сведения?.. :dovolen:

PADОNОK 31 января 2010 18:51

Очень ахуенно:horosho: Весь альбом в плейлисте:horosho:

Артур Скотт 31 января 2010 18:59

Цитата:

Цитата от -=Я=- (Сообщение 1069133093)
мне одному с каждым релизом Ра, всё больше похуй становиться на качество сведения?.. :dovolen:

нет :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516