![]() |
не понравилось, уж извиняйте:black: |
бля я скачать не могу |
вот 2 текста Что-то не услышал/услышал неверно исправляйте: Здесь стороны Здесь Стороны. Контакты с внешним миром все порваны Похую нормой стал наш девиз Отъебись от меня если ты сломаный Если есть кайф не молчи - отдавай, делись Тут чё та по английски Клубы Москвы ты любишь, тварь Могу потрошить вас Я здесь давно. Просто электрон в твоем приступе И не ебет чё каво Сучки, тачки мы за солнце и добро Ты не с нами? Тогда тебе удачи Паранойя выносила третий год Но я в принципе такой же как и раньше Солнце, звезды, частицы волны Без боли и не мир вроде без шипов цветы не розы Под облаками грозы, а выше космос Звезды, солнце, солнце, звезды В руках держа не сжать, не сдержать, не сберечь Удар сердечка братана Разве что за братана лечь Undeground жесть Ra Sound для малообеспеченных (И зажечь очаг семей) ? Зажигательные ритмы, эй Языки пламени огней Наши языки без костей Ра сразу бей первым Шанс хватай пока маза есть Баба мразь, жизнь сука стерва Но не трожь солнце и не говори мне ничего за небо Мы за чистое небо Не говори мне ничего за небо Вроде бы - писал уже Как солнце, как небо, как звезды А я ща вылетел из зоны что вы Среди недели резонов искали действия во имя хвалы серой толпы Лязгал феррумом верил в лучи И время не мера планета яркая нам залечи Залечи мне за место и чин Разоблачи, огорчи, в клубе мы горячи Я и арчи стороны мечты Если кач, то качай качели до нездоровых величин В начале было слово И слово было "бог" И слово было богом Было у бога Но стало много слов Каждый, кто имеет слово теперь считает себя богом И как минимум никто в потоках (?) слов До утра дотянув до конца мотать срок Систем, систем Схемы его проводов сжег Без берегов поток И имя ему любовь Уже который год все задают вопрос Когда он подрастет и встанет в рост да брось ты будь с нами просто как солнце, как небо, как звезды Мы как солнце, как звезды Голубоглазый и худой как модель твой любимый опёздол Со мною белый и пушистый кот Москва не выдает (?) Люди считают меня странным Базарят: "хули накоманам ебать, перетирать чё то за правду" Но где тут люди или люди ебать На депрессах копят бодрые лавэ на Анапу Вот этим летом А ну-ка нахуй Наташи, Марины, Веры, Олег, лейтенант обэп и (?) из того подъезда Во имя света я тру тру тру Лучиками летними оповещаю зарю Если я тресну истеку желчью Не жди не жалей. Действуй Скинь меня в бездну Если усну молодым, а встану старым Меня найди и выведи из леса моих кошмаров дальше не понял |
Цитата:
можно было просто у артура попросить тхт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже верно кстати, замечу что ковер очень шикарен, ну как и все в принципе работы катберта |
Цитата:
ну там 2 всего. Может остальные выложит тоже тогда :) |
Цитата:
|
если только потом сами не выложат :horosho: ну либа сэмпл срезать да самому биток настучать :) или битмаря какого попросить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мико имхо - идеальный вариант :horosho: |
Под хруст капустки квашеной и стук по пустой банке из-под нескафе заебись зачитать можно:horosho: |
мило хд |
порадовали :horosho::inlove: |
че за рязань промо груп?) |
я плачу от сведоса( запись на имплекс рек, но 50% слов угадывать приходиться. Не дело это.:( |
Более менее альбом понравился. Спасают по моему личному мнению треки: 09.Дай мне мира(BONUS) 05. Мне Снится Небо. В целом нормально. |
Этот релиз выигрывает, на мой взгляд, настроением. Настроение что надо во всех треках, слушается легко и незатейливо так. Сведение мне тоже не понравилось. А так релиз удачный вполне, имхо |
Цитата:
Цитата:
мутным бычьим взором в талые озера загляну нечеловечьим кличем прогоню весну под ребро пошли мне РА стрелу RA-sound увага объебосам если чё зови нас зови нас вынос мозга отбросив прочь всё будь с нами просто Как Солнце, Как Небо, Как Звёзды |
одна песня пока что скачалось,охуенчик ;) |
Цитата:
я чего то не понимаю почему тема не прикреплена еще |
ахуеноо!!!!!!!!!!! |
Ра сразу бей первым могу ошибаться но помоему тут не Ра, а рамс |
стоит скачать |
руки твои ко мне всё тянутся с теплом ла-ла-ла :cool: микстейп пиздат,а сведение тоже не оч нравится :( |
Цитата:
|
музыка хороша, кавер кстати тоже пиздат и тут даже не ремастеринг нужен поцанам надо снимать клип :muse: |
такое ошущение что его не сводили....арчи порой вообще не разобрать что он там напевает!за плохое сведение 2! |
кажется я сошел с ума или просто наркоман :p постоянно на репите, не могу что то другое слушать :| |
у меня знакомый и то лучше бы свёл!)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Даже удалить охото .... ей богу....если с качеством что то сделают подобающее таким артистам то все треки пиздаты)ps это микстейп?свои минуса используют? |
Цитата:
|
неплохо...но хз не по мне...=) ожидал большего, мир |
Классный сведос, кстати. голос лока именно под такой мощно ложиться как по мне. Очень силён ЕР. Арчи + Локи =адская смесь |
арчи не понравился лок док ахуенен когда у него сольник в курсе кто? |
извините конешно, но, что блять с качеством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ссорьтесь друзья! |
Цитата:
пример тому 03. Как Солнце, Как Небо, Как Звёзды там припев по любому должен быть громче как и остальные капы! Цитата:
|
Цитата:
это кстати напоминает мне ситуацию с электродогом. там тоже ор был насчет сведения Цитата:
|
[QUOTE=Dаnte_Sorel;1069105942] Цитата:
это кстати напоминает мне ситуацию с электродогом. там тоже ор был насчет сведения Цитата:
стороны вышли на новую ступень звучания-и то ли это звучание такое прям космическое то ли сведение хромает 3й трек пиздат-и тут по любому припев должен быть громче чтобы прокачивало на полную!вспомни тот же трек "не засыпай" "до небес" и вспомни какое сведение |
вот мне хорошо, у меня настолько хуевый слух, что мне кажется что с качеством все прилично, да капы можно было бы погромче, но это не критически вам, ребят, надо с медведем познакомиться, который на уши наступает и научиться слушать музыку, а не просто слышать (или как там сказать, так чтобы было правильно?) короче зрите в корень, например |
Круто круто, в айподе внимательно послушаю... А так биты очень порадовали |
кому обьясняешь))ты Полумягких ЖВ РО ЧЭ слушал?а я люблю эти группы) |
ждал этого релиза :guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Grin!GO!;1069106056] Цитата:
Цитата:
|
споки всем любителям и профессионалам) ps если не в облом - оцените наш рождественский релиз(у меня в подписи) если же в облом заценить то всё равно пройдите по ссылке и отпишите камент типо "послушаю" "интересно послушать" "потом отпишу"))))хотя советую оценить нашу работу-не пожалете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |