![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну там еще "так гасли звезды" я вообще не заикаюсь про это. |
Цитата:
дайте чтоль блин скачать откуда нибудь...у меня обе ссылки не пашут((( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
"так гасли звезды" это чо? это альбом? |
у нас дохуя бомб :bomba::bomba::boyara: |
ДАЙ МНЕ МИРА - ЭТО НЕЧТО...:tomato: |
Цитата:
|
конкретно так прокачивает ЕП, очень круто. балин, еще долго буду слушать. жаль что треков мало, раньше их всегда по шутк 15 или больше было у сторон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам нашел...а вы злыдни тут)) у кого такая же проблема http://extabit.com/file/28dmi7nolc705 http://turbobit.net/7ggpva5dtew2.html |
сырой, но крутой релиз в плейере |
в четверг поеду ремастерить на нормальном звуке (тока ЕБАНЫЙ КУБЕЙС надо понять) кто-нибудь скажите мне честно как там хотя бы панораму автоматизировать :) :) и с сэндами работать :) :) ваще про микшер литературку или видео дайте - будет вам ремастер с бонусами |
гугле я думаю оисилт ето задание |
порадовало как обычно :) Артур, с качеством так же все на плюсах в имперском ритме! |
Цитата:
|
на т.ру есть видео мануалы от АСК 1 на рус переведена другая онли инглиш, впринципе визуально то воспринять легче, но не факт что чтонить ты там черпнёшь нового ) |
Заебато, в закач :) спасибо вам за ваше творчество мужики! :blackust: |
Цитата:
|
89219799 |
Цитата:
Цитата:
|
бляяяяяя нахуя я асю включил |
Цитата:
|
Охуенно:horosho:правда сведос немногооо портит все дело,а содержание охуеннейшее:inlove: |
Хорошо сделали! 2 песни особенно хорошо пошли:) |
Цитата:
|
Когда че нить новое теперь ждать??? :confused: |
начинаааается всё блядь никогда пойду золотой въебусь чтоб вы точно отъеблись |
Цитата:
|
Цитата:
|
золотая доза йобаныйрот темнотень :) |
Цитата:
|
мира ра ра ра ра ра :horosho: |
Цитата:
не обзывайся :boyara: |
дай мне мира:припев на рингтон поставил,ваще выносит :horosho: |
ахуенно! давно ждал релиза) |
теперь доработать все недорифмовки и довести до супер ультра клубного звучания шо бы народ охуел с финала :dovolen::D |
ахуенный релиз, вчера слушал, вот каждый трек мясо:):meat::meat::meat: хотя я нихуя не ждал:p |
Цитата:
|
как тебе Артур "До небес" кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ БУДУ СРАТЬ!!!НОРМА!! |
то ли у меня колонки ебанутые то ли сведос уебищный..склоняюсь ко второму самый норм трэк-чтоб я любил весь мир остальное как-то мимо..хз.. в целом впечатление че несерьезно отнеслись к релизу Добавлено через 1 минуту 38 секунд дай мне мира тож интересный трэктока распевки попизже бы |
Цитата:
|
нормально всё блядь. слушаю и в айподе и дома на колонках от центра своего и всё заебись звучит. какой нахуй ремастер тебе делать нехуй, чи? |
Цитата:
дай повыёбываться то звукрежа из себя построить охуевшего :D :D :D хотя настолько мне похуй ща выложу Проект Метадон - там слова слышно и нет завала по всем частотам - сравним реакции :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
да не, всё пиздато рРРА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |