![]() |
охуенный тейп :) Локи молодца,Артур порадовал :) еще бы пересвести его и было бы :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ж не купил, а скачал |
Цитата:
Да и вообще, Артур раньше специально затирал качество до ахуеть не качественного - концепция такая! Важна не обвертка, а то что под ней! ;) |
Shtreban хули перед тобой что ли еще оправдываться они должны, из за того что тебе не понравилось что то? это творчество, ептыть, радуйся ваще что люди такую музыку охуенную делают для тебя |
скачаю;) но ожидается что то смутное:confused: порадуйте меня:cool: |
Альбом далеко не бомба и даже не вышка. Както не зацепило чтоли :| Скачал - послушал - забыл.. Но за старания респект:horosho: |
Охуенный еп, сведение децл подкачало, но в целом отлично! |
tema |
Ну доволько бодренько вышло. Главное в слова не вслушиваться, а то порой ох*еть можно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ахуенно просто яебал! :horosho: |
Цитата:
|
Кто нибудь список инструменталов знает? :rolleyes: |
хороший продукт:meat::horosho: |
Цитата:
А ты в свою очередь уважаешь исполниеля?, который не пернвый год тебе это всё бесплатно сливает за твоё Респект, итд итп чтоли? Цитата:
|
Добавлено через 17 минут 54 секунды Цитата:
|
ахуенчиком подогрев... качаю... чувствую плей лист пополнится хорошим материалом :dovolen: |
одноименный трек вообще шедевр:horosho::horosho: проникся:) |
Цитата:
|
сильно йо:horosho: |
Цитата:
|
ЗАебись ваще) |
В Плеере На Репите :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно ... |
охуенно выебали весь хип-хоп просто |
про бодрое бабло на анапу ахуенно ваше! |
класс!:bomba: |
хуйнинка какая то:( |
айайай ну вот уже слушаю до сих пор и воще нравится прям даа :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
nenene...1 minys - MIKO ;) |
Цитата:
|
охуенно:horosho: |
ахуенчиком релиз ваще! респектоса не однокркатного! отличный трэк адское пламя! прям от души! |
Ахуенно просто.С репита вообще не слазиет. Лучшее что я слышал за последнее время. Респектос нихуёвый!:horosho: |
скачал ток . отпишусь как послушаю. судя покамментам :meat: |
ахуенно просто:horosho: |
Меня удивляют люди которые ноют что сведение плохое,или что то в этом роде.Вам же это не за деньги втюхивают,а дают бесплатно.Не знаю что вы всё ноете.Не нравится сделайте лучше. |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk: |
Малибу Beatz ну не слушай раз у тебя акустика такая пиздатая, не слушай и не еби мозги. это же так просто |
я как бы этот релиз и не слушаю!Но мне нравятся стороны ра 2.0 до сих пор слушаю с момента выпуска.И я за то чтобы они делали хорошую музыку в хорошем качестве! А не вливали в уши школоты неесть что.Ну впрочем им то похуй! школота всё схавает:boyara: Если я ебу тебе мозги это печально.:nsk: |
вставьте колонки за две сотки и не выебывайтесь. накупили систем ебучих. |
Цитата:
|
Малибу Beatz не слушаешь? вот и молодец. "не еби мозги" - самому себе. не ебешь? еще лучше Цитата:
да, там нет качества американских студий, но кому-то нравятся и такие песни. если иметь свой собственный вкус и быть не слишком привередливым в плане того же качества значит быть абсолютным оленем, то да, я олень |
уххх крепко! энергетика прёт нахххх))) зоебись:horosho: |
Да блин, вы надоели уже за сведение тереть - да, слабо сведено, Артур все четко описал, как и где проводилось сведение и при каких условиях! тем более сказал, что сделает скорее всего ре-мастер! что вас еще не устраивает?! не можете подождать что ли?! Вроде можно понять человека, который старался для вас в первую очередь, чтобы вы радовались новым трекам, а не бекали в сторону галимого качества звучания! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |