зяба
9 апреля 2012, 21:13
| | |
#76 (ПС)
| Епона мать я пост выше с пятого раза только отправить смогла в теме полтергейст орудует | | | | *
9 апреля 2012, 21:14
| | |
#77 (ПС)
| не буду вас на ночь читать, а то еще в штаники насикаю и прибежит бабайка 
с утреца почитаю   | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 21:18
| | |
#78 (ПС)
| Бля . вот бы вспомнить программы этой название. щас бы выложил все бы обосрались реально 
мне самому не по себе стало тогда от просмотра, дня 2 дома как на иглах сидел один когда был... | | | | Guest |
9 апреля 2012, 21:22
| | |
#79 (ПС)
| про что она? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Куртик я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю ! со мной часто так случается... у тебя наверняка есть тоже старший брат  я и есть старший брат ))) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от FRO$T MC -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я совсем одна в квартире и мне страшно 
Самое жуткое,что я слышала,одна знакомая рассказывала,что снимала квартиру и каждый раз,когда она приходила домой,в коридоре была лужица крови,каждый день в одном и том же месте....х/з что это могло быть,никакого объяснения
Всегда немного кажется,что такие истории-пиздеж чистой воды
Еще знакомый рассказывал,чтоони с женой переехали в новый дом,который был построен на месте кладбища,пожили они там годик и сбежали,потому что там происходили странные вещи: жену по ночам кто-то душил,хлопали двери,включался свет,пропадали вещи,ужас короче
А еще как-то раз мы втроем с друзьями сидели на кухне и вспоминали всякие страшные истории,которы знали и я заявила,что пока не увижу-не поверю и именно в этот момент в доме вырубили электричество...вот мы очканули,сердце у всех троих в пятки ушло,вот что это было?знак какой-то Первая история пиздёж чистой воды, про лужу крови где то показывали , ща уже не помню, чё то такое смотрел, а вторая история на правду более менее похожа, я видел даже по телеку саму программу где беса засняли, и голос анализировали. там в квартире короче сами по себе люстры шатались, вещи летали, н7адписи появлялись на стенах, и при том это засняли всё, так же дом на месте чего то там был построен Я на самом деле ни одной истории не поверила -Цитата от Куртик я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю ! вот от души посмеялась,теперь хоть мне не страшно   тогда бро не было смешно , жора лося короче ))) | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 21:27
| | |
#80 (ПС)
| Про бесов. которые в квартирах живут в домах скажем на неблагополучном месте построены, там в общем голоса их снимали прям, то что предметы летали. одной семье государство даже средства выделило чтобы переехать. но они отказали, тип бес то везде найдёт, и в правду люди которых он грозил убить умирали и он пропадал короч, и таких случая 3 показали, разных. вроде бы по нтв была, сам пробовал погуглить но не нашёл , не знаю даж, мне кажется в нете есть полюбому. ног не знаю как вбить... | | | | Бог
9 апреля 2012, 21:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от FRO$T MC Про бесов. которые в квартирах живут в домах скажем на неблагополучном месте построены, там в общем голоса их снимали прям, то что предметы летали. одной семье государство даже средства выделило чтобы переехать. но они отказали, тип бес то везде найдёт, и в правду люди которых он грозил убить умирали и он пропадал короч, и таких случая 3 показали, разных. вроде бы по нтв была, сам пробовал погуглить но не нашёл , не знаю даж, мне кажется в нете есть полюбому. ног не знаю как вбить... э
т
о
п
и
з
д
е
ш
ь
,
б
р
о | | | | зяба
9 апреля 2012, 21:36
| | |
#82 (ПС)
| Да не интересно,эти передачи все,интереснее,когда сидишь на кухне в тишине в полумраке,а тебе кто-нибудь че-нибудь такое рассказывает свое или услышанное от кореша своего,тогда реально страшно,ну как в том сериале то помните, чуваки у костра собирались и друг другу рассказывали страсти всякие("Байки из склепа") | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 21:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Да не интересно,эти передачи все,интереснее,когда сидишь на кухне в тишине в полумраке,а тебе кто-нибудь че-нибудь такое рассказывает свое или услышанное от кореша своего,тогда реально страшно,ну как в том сериале то помните, чуваки у костра собирались и друг другу рассказывали страсти всякие("Байки из склепа") Как то так рассказали подсану про чупакабру, при том дружно все преукрасили. и очканули потом все кто преукрашивать помогал  Это вобще пиздец был, мне всех провожать пришлось потому что фонарик на телефоне  и дом дальше всех со всеми по пути  Не повезло однако Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от Карлик-Чемпион
э
т
о
п
и
з
д
е
ш
ь
,
б
р
о Хер знает бротюнь, там в принципе так то всё было снято, хотя даже я при желании и наличае кое какой аппаратуры подделать мог, но всё равно так реалистично достаточно, жалко не знаю название, реально прикольно посмотреть было бы  | | | | в Бане
9 апреля 2012, 22:00
| | |
#84 (ПС)
| ну мне было не страшно а скорее не по себе,когда пёсик пялился в угол на кухне и гавкал бесконечно.я не мог его даже затащить туда,он вёл себя как пьяная сука | | | |
9 апреля 2012, 22:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Самое жуткое,что я слышала,одна знакомая рассказывала,что снимала квартиру и каждый раз,когда она приходила домой,в коридоре была лужица крови,каждый день в одном и том же месте....х/з что это могло быть,никакого объяснения а оно как, долго происходило? или какой-то период времени? типо недели там | | | | черножопый пользователь
9 апреля 2012, 23:02
| | |
#86 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 23:20
| | |
#87 (ПС)
| | | | | в Бане
9 апреля 2012, 23:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Да не интересно,эти передачи все,интереснее,когда сидишь на кухне в тишине в полумраке,а тебе кто-нибудь че-нибудь такое рассказывает свое или услышанное от кореша своего,тогда реально страшно,ну как в том сериале то помните, чуваки у костра собирались и друг другу рассказывали страсти всякие("Байки из склепа") ага это когда тебе еще одинацать лет | | | | в Бане
9 апреля 2012, 23:24
| | |
#89 (ПС)
| вот тут очень дахуя не плохих сторей
читал недавно наночь глядя, реально было как то не по себе от некоторых ... бррррр | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 23:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Да не интересно,эти передачи все,интереснее,когда сидишь на кухне в тишине в полумраке,а тебе кто-нибудь че-нибудь такое рассказывает свое или услышанное от кореша своего,тогда реально страшно,ну как в том сериале то помните, чуваки у костра собирались и друг другу рассказывали страсти всякие("Байки из склепа") ага это когда тебе еще одинацать лет Чуть больше думаю было когда смотрел. хуй знает  Но в целом ты прав, щас если посмотреть скорее всего усну не обратив внимания -Цитата от Номер23 Кинь лучше видос9 неохота читать с монитора. зрение пиздос сажает( | | | | йо
9 апреля 2012, 23:32
| | |
#91 (ПС)
| вот недавно на сайте одном зависал ночами, там страшилки, из жизни истории, ну заебок на ночь, но иногда очко играет и хуёво как то | | | | в Бане
9 апреля 2012, 23:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Чегерап -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Да не интересно,эти передачи все,интереснее,когда сидишь на кухне в тишине в полумраке,а тебе кто-нибудь че-нибудь такое рассказывает свое или услышанное от кореша своего,тогда реально страшно,ну как в том сериале то помните, чуваки у костра собирались и друг другу рассказывали страсти всякие("Байки из склепа") ага это когда тебе еще одинацать лет Чуть больше думаю было когда смотрел. хуй знает  Но в целом ты прав, щас если посмотреть скорее всего усну не обратив внимания -Цитата от Номер23 Кинь лучше видос9 неохота читать с монитора. зрение пиздос сажает( что значит видос9 ?   | | | |
9 апреля 2012, 23:34
| | |
#93 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 23:38
| | |
#94 (ПС)
| [QUOTE=Номер23;1075684466] Эт значит видео, клавиатура не удобно стоит просто. вот иногда и пишу хуй пойми как Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от *most_famous Хз, можно попробовать, неохота щас, завтра мож поищу  | | | |
9 апреля 2012, 23:40
| | |
#95 (ПС)
| [QUOTE=FRO$T MC;1075684504] -Цитата от Номер23 Эт значит видео, клавиатура не удобно стоит просто. вот иногда и пишу хуй пойми как Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от *most_famous Хз, можно попробовать, неохота щас, завтра мож поищу  ну это псевдодокументалка,Я имею ввиду,ты этот фильм видел? | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 23:45
| | |
#96 (ПС)
| [QUOTE=*most_famous;1075684521] -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Номер23
Эт значит видео, клавиатура не удобно стоит просто. вот иногда и пишу хуй пойми как Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Хз, можно попробовать, неохота щас, завтра мож поищу  ну это псевдодокументалка,Я имею ввиду,ты этот фильм видел? без понятия, это не фильм был. а передача, по нтв каналу если не ошибаюсь, название нифига не помню, да я и не узнавал чтоб помнить, сам не с самого начала тогда начал смотреть. просто переключал заинтересовался  | | | | *
10 апреля 2012, 09:32
| | |
#97 (ПС)
| прочитал ваши истории, не впечатлило ничего совсем  
да и самому рассказать по большому счету нечего..
разве что у знакомого в хате случались жуткие вещи типа самопроизвольно включающихся кранов в ванной по ночам, света на кухне, паданием одежды в шкафах...
самое охуенное у него было - ночью один в хате он слышал плачь ребенка, вот это вот пиздец. при всем при том, что у соседей детей маленьких нет и их дома не было. кароче прихуели мы тогда, он дня 3 бледный ходил после подобных вещей. ща уехал из этой хаты в другой город на учебу, заебись ему. никто не доебывает   | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 10:17
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga а кто был то  я походил после этого по дому и никого не нашёл  | | | |
10 апреля 2012, 10:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя прочитал ваши истории, не впечатлило ничего совсем  
разве что у знакомого в хате случались жуткие вещи типа самопроизвольно включающихся кранов в ванной по ночам, света на кухне, паданием одежды в шкафах...
самое охуенное у него было - ночью один в хате он слышал плачь ребенка, вот это вот пиздец. при всем при том, что у соседей детей маленьких нет и их дома не было. кароче прихуели мы тогда, он дня 3 бледный ходил после подобных вещей. ща уехал из этой хаты в другой город на учебу, заебись ему. никто не доебывает   корочё,проходим мы курс демонологии,нам препод рассказал,что это домовой выёбывается.И у этого домового есть жена и дети.Так вот,если живущий в доме слышит плач ребёнка,хотя детей вообще нет,это значит,что малой домовёнок потерялся,и домовиха за инфу,с какой стороны плач был,ответит на любой вопрос.Ну а вопросов дохуя задавать можно.Так что проебал твой друг шанс  | | | | *
10 апреля 2012, 10:38
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя прочитал ваши истории, не впечатлило ничего совсем  
самое охуенное у него было - ночью один в хате он слышал плачь ребенка, вот это вот пиздец. при всем при том, что у соседей детей маленьких нет и их дома не было. кароче прихуели мы тогда, он дня 3 бледный ходил после подобных вещей. ща уехал из этой хаты в другой город на учебу, заебись ему. никто не доебывает   корочё,проходим мы курс демонологии,нам препод рассказал,что это домовой выёбывается.И у этого домового есть жена и дети.Так вот,если живущий в доме слышит плач ребёнка,хотя детей вообще нет,это значит,что малой домовёнок потерялся,и домовиха за инфу,с какой стороны плач был,ответит на любой вопрос.Ну а вопросов дохуя задавать можно.Так что проебал твой друг шанс     понятно.. да ему на самом деле не до смеха было тагда   и уж тем более не до вопросов   | | | | |