активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от freshdough Чисто затроллил тупых журналистов.
Ну а чо - правильно. Когда все началось, они так его поносили что пиздец. Если бы извинения не попросил перед мразотной шаболдой , перед стаей шавок журналистов , то был бы норм челом . а так , чё то он мудачок  Чувак если бы ты попал на его место, ты бы не только извинения просил, ты бы еще на коленях стоял.
Ему грозило 2 года тюрьмы. Ты понимаешь о чем речь?
И если внимательно посмотришь - ему похуй на эти извинения. Он же на похуях отвечает)) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от freshdough -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от freshdough Чисто затроллил тупых журналистов.
Ну а чо - правильно. Когда все началось, они так его поносили что пиздец. Если бы извинения не попросил перед мразотной шаболдой , перед стаей шавок журналистов , то был бы норм челом . а так , чё то он мудачок  Чувак если бы ты попал на его место, ты бы не только извинения просил, ты бы еще на коленях стоял.
Ему грозило 2 года тюрьмы. Ты понимаешь о чем речь?
И если внимательно посмотришь - ему похуй на эти извинения. Он же на похуях отвечает)) не , ну это ты по себе судишь видимо . Извинений перед шаболдой точно бы не просил Я , а на коленях стоять это уж удел интернет героев пиздолизов - момоёбов всяких , Я таких почестей себе не могу позволить  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Шкура хотела 10 лямов и хайп, но в итоге получает 50к, которые слила на адвоката и то, что вся страна знает её как шлюху. Бля, какая же тупая дефка нахуй, просто не выкупаю на что она надеялась и что у неё в голове было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Duluoz но в итоге получает 50к, которые слила на адвоката и то, что вся страна знает её как шлюху. На сколько я знаю, тот кто проигрывает в суде оплачивает издержки другой стороны.
Просто как пример, человек обжегся в каком нибудь ресторане кофе... и подал в суд на этот ресторан.. и судился с ними два года и выйграл.. и теперь ему ресторан оплатит 500 тысяч рублей компенсацию за моральный ущерб.
Но кроме этих 500 тысяч Макдоналдс так же обязан оплатить ту сумму которую этот человек потратил на адвоката. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz но в итоге получает 50к, которые слила на адвоката и то, что вся страна знает её как шлюху. На сколько я знаю, тот кто проигрывает в суде оплачивает издержки другой стороны.
Просто как пример, человек обжегся в каком нибудь ресторане кофе... и подал в суд на этот ресторан.. и судился с ними два года и выйграл.. и теперь ему ресторан оплатит 500 тысяч рублей компенсацию за моральный ущерб.
Но кроме этих 500 тысяч Макдоналдс так же обязан оплатить ту сумму которую этот человек потратил на адвоката. Не забывай, что ты живёшь в словянском обществе, тут так не принято | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz но в итоге получает 50к, которые слила на адвоката и то, что вся страна знает её как шлюху. На сколько я знаю, тот кто проигрывает в суде оплачивает издержки другой стороны.
Но кроме этих 500 тысяч Макдоналдс так же обязан оплатить ту сумму которую этот человек потратил на адвоката. Не забывай, что ты живёшь в словянском обществе, тут так не принято Читай внимательно ответы юристов:
« Добрый день!
К сожалению описанная Вами история не имеет отношения к разрешению вопроса о распределении судебных расходов, к которым относятся в частности расходы на представителя. По умолчанию суд взыскивает судебные расходы со стороны которая условно говоря проиграла.
Единственное чем Вы можете апеллировать это несоразмерностью суммы расходов ответчика, понесенных на представителя, и просить их уменьшения в суде.»
« Добрый день, Андрей! расходы на оплату услуг представителя (адвоката), согласно ст. 94 ГПК РФ, относятся к издержкам, связанным с рассмотрением дела, которые в свою очередь относятся к судебным расходам. Согласно п. 1 ст. 98 ГПК РФ
Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы, за исключением случаев, предусмотренных частью второй статьи 96 настоящего Кодекса. В случае, если иск удовлетворен частично, указанные в настоящей статье судебные расходы присуждаются истцу пропорционально размеру удовлетворенных судом исковых требований, а ответчику пропорционально той части исковых требований, в которой истцу отказано.» | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | арматура в деле фигурирует? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough На сколько я знаю, тот кто проигрывает в суде оплачивает издержки другой стороны.
Но кроме этих 500 тысяч Макдоналдс так же обязан оплатить ту сумму которую этот человек потратил на адвоката. Не забывай, что ты живёшь в словянском обществе, тут так не принято Читай внимательно ответы юристов:
« Добрый день!
К сожалению описанная Вами история не имеет отношения к разрешению вопроса о распределении судебных расходов, к которым относятся в частности расходы на представителя. По умолчанию суд взыскивает судебные расходы со стороны которая условно говоря проиграла.
Единственное чем Вы можете апеллировать это несоразмерностью суммы расходов ответчика, понесенных на представителя, и просить их уменьшения в суде.»
« Добрый день, Андрей! расходы на оплату услуг представителя (адвоката), согласно ст. 94 ГПК РФ, относятся к издержкам, связанным с рассмотрением дела, которые в свою очередь относятся к судебным расходам. Согласно п. 1 ст. 98 ГПК РФ
Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы, за исключением случаев, предусмотренных частью второй статьи 96 настоящего Кодекса. В случае, если иск удовлетворен частично, указанные в настоящей статье судебные расходы присуждаются истцу пропорционально размеру удовлетворенных судом исковых требований, а ответчику пропорционально той части исковых требований, в которой истцу отказано.» Если бы это так работало, то мамонтов круглосуточно разводили на бабки на подставах. Написал заяву за какую-то административку, нанял адвоката за 300к, выиграл дело, получил откат от адвоката. -Цитата от Smoking Cheese арматура в деле фигурирует? Она фигурирует только в очке этой массажистки | | | | Cheese’cake
8 августа 2021, 08:22
| | |
#134 (ПС)
| Это который с какой-то Дарьей все время зависает  | | | | новый пользователь
8 августа 2021, 08:29
| | |
#135 (ПС)
| Когда я читаю сообщения других пользователей этого форума, или слушаю рэп рэпперов, мне хочется сломать автору лицо, ну ебало по народному, тяжёлой дубовой, низенькой, табуреткой с широкими ножками. Вы посмотр`ите фильмы маленькая вера, авария дочь мента, меня зовут арлекино. Вот где хотя бы приблизились создатели этих фильмов к теме о важном. Хотя бы приблизились. А те мрази о которых я сказал - бесконечно далеки от темы о важном. | | | | активный пользователь
9 августа 2021, 18:24
| | |
#136 (ПС)
| Эта телка которую он избил дура. Он ей предлагал мирное соглашение и чтобы она получила 2 миллиона, но она хотела 10 или даже больше.
В итоге она получит только тысяч 100 | | | | активный пользователь
9 августа 2021, 18:46
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Динозавр Когда я читаю сообщения других пользователей этого форума, или слушаю рэп рэпперов, мне хочется сломать автору лицо, ну ебало по народному, тяжёлой дубовой, низенькой, табуреткой с широкими ножками. Вы посмотр`ите фильмы маленькая вера, авария дочь мента, меня зовут арлекино. Вот где хотя бы приблизились создатели этих фильмов к теме о важном. Хотя бы приблизились. А те мрази о которых я сказал - бесконечно далеки от темы о важном. Для тебя важно, а другие хуй клали, например | | | | ВИА Просто Молодцы
9 августа 2021, 22:25
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от freshdough Эта телка которую он избил дура. Он ей предлагал мирное соглашение и чтобы она получила 2 миллиона, но она хотела 10 или даже больше.
В итоге она получит только тысяч 100 Лол , примерно такая же хуйня и у меня была , с одной пидораской фархутдиновой , хотела с меня в 10 раз больше получить , в итоге хуйца соснула , думала что если с мусором косоглазым ебётся - то типа всё можно , хуесоска дешёвая Добавлено через 2 минуты 55 секунд Но только мирное соглашение предлагала эта тварина , в итоге она наверное сдохла уже ..наверное . надеюсь. предпологаю Добавлено через 4 минуты 58 секунд Ну а мелстрой этот - пидор больной на голову 200%  | | | | |