Каликфорнии
21 октября 2016, 12:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Грамм Неба ща грамотного адвоката подключат и хуй кто чё докажет. ну или больничкой отделаются. А как можно адвокатом доказать невиновность на видео, где они расчленяют животных? -Цитата от sosisker -Цитата от Monah(308) Эти тупорылые Васьки путают убийство домашних животных и прочих ради развлечения с убийством животных, употребляемых в пищу людьми. люди должны убивать, чтобы жить. Так уж устроена природа. Голубей и псов ты тоже хуяришь, чтобы жить? Или всё-таки курочку в пятёрочке покупаешь? не нашёл ссылок на видео. лиц там никаких скорее всего нет. дальше - дело техники. случаев масса, когда казалось бы при 100-процентной доказухе не виновен и всё. | | | | новый пользователь
21 октября 2016, 12:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Эти тупорылые Васьки путают убийство домашних животных и прочих ради развлечения с убийством животных, употребляемых в пищу людьми. эти тупорылые Васьки хотят убить\искалечить человека за то, что он убил несколько животных в силу, наверняка, какой-нибудь психической нестабильности | | | | Шурик и его приключения
21 октября 2016, 12:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Покупаю только мясо халяль. Грех жрать животных, убитых мучительной смертью
Пс. Видос не смотрела норм видос, там твой друг 15 летних ебет  | | | | Локомотора
21 октября 2016, 12:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Dжаzzи Этих самых уязвленных людей с тонкой натурой почему-то не цепляет до глубины души тот факт, что они кушают мертвую коровку или цыпленка, свинку или крыску, убиенных на скотобойнях, из чего следует вывод, что они либо лицемеры, либо очень недалекие господа. Но это как бы дело второе.
Поступок девушек я ни в коем случае не одобряю, но когда вижу подобного рода бурление со стороны "общественности", готовой их чуть ли не на дыбу уложить, заклевать и растерзать, то начинаю проникаться сочувствием скорее к провинившимся.
по-твоему, на скотобойнях чем занимаются? долго и мучительно пытают животных, выкалывая глазные яблоки и отрезая части плоти?
тут не корейская национальная кухня обсуждается, бротиш, в РФ некоторые индивиды тоже собачатину потребляют в целях борьбы с тубиком.
мы тут обсуждаем убийства домашних животных совершённые с особой жестокостью и цинизмом без какой либо цели.
ферштейн? Умоляю, не мучай меня своими громоздкими аки вавилонская башня умозаключениями. Мы тут не обсуждаем какое из убийств хуже, это вообще идиотизм.
Речь о резонансе и накинувшейся на пару дурочек общественности, которая судя по всему вовсе не прочь им выколоть глаза и отрезать голову во имя моральных ценностей. | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 12:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ван Котоби -Цитата от борис герасим Покупаю только мясо халяль. Грех жрать животных, убитых мучительной смертью
Пс. Видос не смотрела норм видос, там твой друг 15 летних ебет  А, ну тогда мне точно не надо его смотреть  | | | | нормальный пользователь
21 октября 2016, 12:18
| | |
#81 (ПС)
| вегетарианцы сюда затесались со скотобойнями и птицефермами, сравнивают типа убийства на войне и во дворе ради развлекухи, какого-нибудь ребёнка беззащитного, раскалывют протестные движения | | | | новый пользователь
21 октября 2016, 12:27
| | |
#82 (ПС)
| влажные фантазии подъехали | | | | я взломал этот аккаунт
21 октября 2016, 12:35
| | |
#83 (ПС)
| кстати. а к чему отнести утопление котят/щенят сразу после рождения? (норм или сжечь нахуй живодёров!) | | | | нормальный пользователь
21 октября 2016, 12:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim кстати. а к чему отнести утопление котят/щенят сразу после рождения? (норм или сжечь нахуй живодёров!) разумная альтернатива смерти от голода, болезни или хищника, под колёсами машин и т.п.. сейчас так мало кто делает, если никто не заберёт, в основном несут в ветеринарку усыплять инъекцией или в газовой камере удушат(самый гуманный вариант по моему мнению, многие даже не замечают, продолжая есть корм, пока не уснут) | | | | Древнейшний пользователь
21 октября 2016, 12:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от борис герасим -Цитата от Monah(308) Эти тупорылые Васьки путают убийство домашних животных и прочих ради развлечения с убийством животных, употребляемых в пищу людьми. эти тупорылые Васьки хотят убить\искалечить человека за то, что он убил несколько животных в силу, наверняка, какой-нибудь психической нестабильности Таких мразей надо сразу публично убирать, а то щас наплодится умников, которые будут знать, что если хуяришь животных на камеру, то отмазаться можно пару месяцами дурки, сославшивсь на какую-то психическую нестабильность - это того стоит  | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 12:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Monah(308) -Цитата от Грамм Неба ща грамотного адвоката подключат и хуй кто чё докажет. ну или больничкой отделаются. А как можно адвокатом доказать невиновность на видео, где они расчленяют животных? -Цитата от sosisker
люди должны убивать, чтобы жить. Так уж устроена природа. Голубей и псов ты тоже хуяришь, чтобы жить? Или всё-таки курочку в пятёрочке покупаешь? не нашёл ссылок на видео. лиц там никаких скорее всего нет. дальше - дело техники. случаев масса, когда казалось бы при 100-процентной доказухе не виновен и всё. по слухам один парнишка попросил друга взломать одну из этих подруг и обнаружил переписки и видео, скриншоты имеются значит
большим наказанием будет домашний арест и запрет на интернет, исключение из вуза и технаря
из 68, вроде, расматриваемых случаев живодерства, в россии, все, кроме одного, ограничились условкой и штрафами, а один реальным сроком меньше года
ну и снести заброшенные здания, чтобы всякий сброд в них не куралесил | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 13:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от борис герасим -Цитата от ван Котоби -Цитата от Dжаzzи надеюсь ты не забыла признаться в любви курице перед тем как ее съесть Ты сравниваешь быстрый убой на мясо с мучительными убийствами ради развлекухи долбебок -Цитата от Я Понял -Цитата от Er GranD Пишет Витюша ака Садист, шо пальцы отрезал бы мразям 
пошёл нахуй со своим репом аут ты ебанько? отрежь ему пальцы, братан - ...теперь проблемы с правоохранителями грозят не героиням скандальной фотосессии, а неравнодушным горожанам. Им могут предъявить обвинения в клевете и угрозе убийством. Ты охуел что ли такую хуйню тащить сюда ? | | | | black dress | gray days
21 октября 2016, 13:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от борис герасим -Цитата от Monah(308) Эти тупорылые Васьки путают убийство домашних животных и прочих ради развлечения с убийством животных, употребляемых в пищу людьми. эти тупорылые Васьки хотят убить\искалечить человека за то, что он убил несколько животных в силу, наверняка, какой-нибудь психической нестабильности чем человек важнее животного? | | | |
21 октября 2016, 13:12
| | |
#89 (ПС)
| Немного последних новостей. - Алена Савченко/Майорова ЗАДЕРЖАНА В АЭРОПОРТУ НОВОСИБИРСКА, при попытке скрыться в ДС2. Там где её ожидал друг по переписке, который и оплатил билет. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕДЕНО, ПРИЗНАЛАСЬ В УБИЙСТВАХ Показать скрытый текст
По непроверенной инфе - косит по психушке и берет всю вину на себя.
- Алина Орлова ПРОХОДИТ КАК СВИДЕТЕЛЬ, почему? Потому что ИМЕТЬ ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ, УРОВНИ СЕКРЕТНОСТИ ЗАПРЕЩЕНО, если из членов семьи кто-либо был судим по уголовной статье. Чуете чем пахнет? Отец, чтобы не потерять местечко подмазал, забашлял всем, кому мог, дабы Алину (его дочь) пустили по делу лишь как свидетеля. Если же ей припишут соучастие, либо виновность - то папаша вылетит с должности полковника. Естественно, ему нужно дело замять, да по-быстрее, и в заминание выгодно вкладывать огромное количество бабла. Показать скрытый текст
Алина Орлова находится под охраной и покинула город.
- Пацюк Юлия скорее всего тоже причастна. Хоть и пытается отмазаться. По установленным данным сходится одежда в которой девушка была сфотографирована на месте преступления и в повседневной жизни: джинсы, как на видео с собакой, фото на месте убийств. - Предположительно, в секту круг событий, вовлечено большее количество лиц, нежели предполагалось ранее. Информация будет обновляться - Раскручиваются петиции по наказанию для студенток и лишения отца Орловой должности полковника.  | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 13:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи Умоляю, не мучай меня своими громоздкими аки вавилонская башня умозаключениями. Мы тут не обсуждаем какое из убийств хуже, это вообще идиотизм.
Речь о резонансе и накинувшейся на пару дурочек общественности, которая судя по всему вовсе не прочь им выколоть глаза и отрезать голову во имя моральных ценностей. Во-первых, обсуждать какое из убийств хуже - это не идиотизм. (Та же эвтаназия)
Во-вторых, ты немножко тут приуменьшил, там преувеличил и вроде бы умную вещь написал. Батя скажет, малаца.  | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 13:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от черным черно -Цитата от борис герасим -Цитата от Monah(308) Эти тупорылые Васьки путают убийство домашних животных и прочих ради развлечения с убийством животных, употребляемых в пищу людьми. эти тупорылые Васьки хотят убить\искалечить человека за то, что он убил несколько животных в силу, наверняка, какой-нибудь психической нестабильности чем человек важнее животного? верно мыслишь  люди, это ебаная злокачественная опухоль на теле земли. | | | | Ground Zero Pilgrim
21 октября 2016, 13:57
| | |
#92 (ПС)
| бельгийцы долбаебы не умеют быстро скотинку на мясо забивать. хуйню какую то исполняют, неандертальцы хуевы  | | | | -
21 октября 2016, 14:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи Умоляю, не мучай меня своими громоздкими аки вавилонская башня умозаключениями. Мы тут не обсуждаем какое из убийств хуже, это вообще идиотизм.
Речь о резонансе и накинувшейся на пару дурочек общественности, которая судя по всему вовсе не прочь им выколоть глаза и отрезать голову во имя моральных ценностей. а умерщвление больных животных тоже убийство? бешеных, например, или больных сибирской язвой, которые опасны для человека
ты понятия различай, эти животные умерщвляются с определённой целью, а не ради развлечения | | | | Ground Zero Pilgrim
21 октября 2016, 14:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Покупаю только мясо халяль. Грех жрать животных, убитых мучительной смертью
Пс. Видос не смотрела ща приколю) знаешь как делается мясо халяль и яйца куриные халяль?
меня прикалывали работающие на птицефабрике люди)
так как у нас тут рядом Башкортостан, Казахстан, Татарстан - мясок халяльных много.
Делается так: едет мяско или яйца на конвеере. приходит мулла, и над каждой куриной тушкой говорит "бисмилла, бисмилла, бисмилла"  продукция автоматом становится халяльной)))
это далеко не Израиль с их кашрутом  | | | | Локомотора
21 октября 2016, 14:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Dжаzzи Умоляю, не мучай меня своими громоздкими аки вавилонская башня умозаключениями. Мы тут не обсуждаем какое из убийств хуже, это вообще идиотизм.
Речь о резонансе и накинувшейся на пару дурочек общественности, которая судя по всему вовсе не прочь им выколоть глаза и отрезать голову во имя моральных ценностей. Во-первых, обсуждать какое из убийств хуже - это не идиотизм. (Та же эвтаназия)
Во-вторых, ты немножко тут приуменьшил, там преувеличил и вроде бы умную вещь написал. Батя скажет, малаца.  Во-первых, обсуждай, если нравится, лично мне это безразлично.
Во-вторых, с какой целью ты мне эту околесицу пишешь вообще?
Не цитируй меня пожалуйста. Спасибо. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Dжаzzи Умоляю, не мучай меня своими громоздкими аки вавилонская башня умозаключениями. Мы тут не обсуждаем какое из убийств хуже, это вообще идиотизм.
Речь о резонансе и накинувшейся на пару дурочек общественности, которая судя по всему вовсе не прочь им выколоть глаза и отрезать голову во имя моральных ценностей. а умерщвление больных животных тоже убийство? бешеных, например, или больных сибирской язвой, которые опасны для человека
ты понятия различай, эти животные умерщвляются с определённой целью, а не ради развлечения Ты идиот? | | | | Страх религия слабых
21 октября 2016, 14:18
| | |
#96 (ПС)
| Мдэ. Такое поведение я не одобряю, конечно ибо это всего лишь ебучее садистское доминирование над слабыми. Но и орать тпа отрежьте им клитор тоже не буду. Но наказать их, на мой взгляд, необходимо | | | | активный пользователь
21 октября 2016, 14:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи Во-первых, обсуждай, если нравится, лично мне это безразлично.
Во-вторых, с какой целью ты мне эту околесицу пишешь вообще?
Не цитируй меня пожалуйста. Спасибо. Если ты не заметил: все твои посты в этой теме - околесица.
Лучше расскажи, какие еще приемы школьной риторики ты освоил?  | | | | Killahbeat
21 октября 2016, 14:24
| | |
#98 (ПС)
| Бля ну ладно будь они прыщавыми жирухами, тогда хотя бы как то можно было бы объяснить это поведение, но девочки вполне себе трахабельные соски ( | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
21 октября 2016, 14:24
| | |
#99 (ПС)
| вы че епта реперки активизировались? кого то уже в инете обоссывают и убивают, вам только дай покукарекать
животных жалко,но всегда были долбаебы, которые занимались подобный хуйней, кто с животными, кто с людьми. единственный плюс резонанса - шоб действительно наказали
больше меня добивает современная молодежь (типа я дохуя старый))) которая любое говно, которое доходит до их глупых головушек, снимает на фото/видео и выкладывает в открытый доступ. инстинкта самосохранения нету абсолютно, жизнь в погоне за лайками епта Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Теория Заговора пора уже создавать какой-нибудь сайт типа "демократический суд", "суд линча", "модный приговор". выставлять там дельце на голосование, сначала виновен: да\нет, потом предлагаются выбрать наказание, самые популярные переходят во-второй(может 3-4 в исключительных случаях) тур, как на президентских выбор, до определения победителя. затем собираются деньги на киллеров\исполнителей\ судебных приставов(если отдать что-то нужно), на конкурсной основе опять же отсеиваются по соотношению цена\качество\предыдущая история на подобии бюджетного тендера.
правда на всяких блатных детей генералов, судей и т.д. вряд ли кто-то подпишется или цена будет неподъёмной, тут будет нужен герой, которому нужна слава, чел с активной гражданской позицией или отморозок, которому все равно. а как же доказательства и возможность подсудимого себя защитить?
т.е. ты предлагаешь человека, которого например оболгали в сми, а у тебя реперка жопка от прочитанного пригорела - убивать/наказывать без возможности доказать свою невиновность? | | | | Что ты смотришь?
21 октября 2016, 14:28
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim у одной из них батон какой то то ли коп, то ли вояка модный. короче отмажут блядей. Я всё знаю ибо на днях читал тред на дващах. Там номерок мобильный бати кто-то выкладывал. Если даже не батя, то и по закону нечего серьёзного предъявить тупым малолеткам. Штраф или максимум годик посидеть и всё. Скорее с них местные спросят хорошими пиздюлями. Законодательство в России какое-то еб*ое просто. Кто-то животных режет, миллиарды ворует и не сидит, а кто-то реальные сроки мотает за обзоры на фильмы, пакемонов и репосты чужих записей у себя на стеночке Вконтактеке. | | | | |