активный пользователь
20 августа 2010, 01:23
| | |
#351 (ПС)
| | | | | как же это здорово
31 августа 2010, 20:18
| | |
#352 (ПС)
| завтра начинается мой путь в медицину  | | | | пуфик
31 августа 2010, 21:31
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от praetorian08 -Цитата от Armi -Цитата от praetorian08 надо тему возродить еба в какой ты больничке на практике? -Цитата от AirMisha У меня сейчас тоже практика. Но я вот туда неделю походил и понял что гиблое дело.
Я там тупо сижу и веду журнал, кого приняли, какие симптомы, диагноз, лечение, адрес владельца животного.
Очень интересно... короче и ебал я туда ходить
Придется коньяк с конфетами соображать за просранную практику а я тут поняла, что хороших ветеринаров у нас в стране ещё меньше чем хороших врачей.
т.к. даже если пациент умрёт в результате врачебной ошибки, никто не подаст на него в суд и не отберёт лицензию. тупая врачиха приняла уменьшенные почки у собаки за камни в этих почках. в 55 кардиологическом отделении) и как? много полов вымыть заставили? -Цитата от Паша Морган Диплом получил , работаю в 3-х местах  тебе рук хватает? | | | | Работник здравоохранения
1 сентября 2010, 15:28
| | |
#354 (ПС)
| хо хо хо последний курс епта.... а потом ещё 2 года ординатуры... век учись! | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 сентября 2010, 17:17
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel хо хо хо последний курс епта.... а потом ещё 2 года ординатуры... век учись! Почему именно ординатура?
Специальность? | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 17:33
| | |
#356 (ПС)
| я буду хирургом-кардиологом  | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 сентября 2010, 17:36
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW я буду хирургом-кардиологом  Вероятность 90% что ты минимум забьёшь на свою специальность (не выдержишь), максимум - не доучишься, поняв, в какую жопу ты попал | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 17:38
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от MoscWoW я буду хирургом-кардиологом  Вероятность 90% что ты минимум забьёшь на свою специальность (не выдержишь), максимум - не доучишься, поняв, в какую жопу ты попал последний курс 
это моя мечта | | | | Работник здравоохранения
1 сентября 2010, 17:44
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Dr. Dizel хо хо хо последний курс епта.... а потом ещё 2 года ординатуры... век учись! Почему именно ординатура?
Специальность? терапевт общей практики... я военный медик) | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 сентября 2010, 17:45
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW -Цитата от _Cofee_ -Цитата от MoscWoW я буду хирургом-кардиологом  Вероятность 90% что ты минимум забьёшь на свою специальность (не выдержишь), максимум - не доучишься, поняв, в какую жопу ты попал последний курс 
это моя мечта Ну если и на последнем крусе ты так говоришь, то другое дело
Я вот мечтал с третьего класса стать врачом, в шестом уже знал в какой вуз буду поступать, поступил, доучился, но теперь я лучше уборщиком буду работать, чем врачом Санитарный врач -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Dr. Dizel хо хо хо последний курс епта.... а потом ещё 2 года ординатуры... век учись! Почему именно ординатура?
Специальность? терапевт общей практики... я военный медик) Курс какой мм?  | | | | Работник здравоохранения
1 сентября 2010, 17:48
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от MoscWoW -Цитата от _Cofee_
Вероятность 90% что ты минимум забьёшь на свою специальность (не выдержишь), максимум - не доучишься, поняв, в какую жопу ты попал последний курс 
Я вот мечтал с третьего класса стать врачом, в шестом уже знал в какой вуз буду поступать, поступил, доучился, но теперь я лучше уборщиком буду работать, чем врачом Санитарный врач -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от _Cofee_
Почему именно ординатура?
Специальность? терапевт общей практики... я военный медик) Курс какой мм?  пока общей практики.. ну а на счет зарплаты это да 9 штук эт много) на гражданке, на службе по другому | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 сентября 2010, 17:54
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от _Cofee_ -Цитата от MoscWoW
последний курс 
Я вот мечтал с третьего класса стать врачом, в шестом уже знал в какой вуз буду поступать, поступил, доучился, но теперь я лучше уборщиком буду работать, чем врачом Санитарный врач -Цитата от Dr. Dizel
терапевт общей практики... я военный медик) Курс какой мм?  пока общей практики.. ну а на счет зарплаты это да 9 штук эт много) на гражданке, на службе по другому Ты готов к распланированной жизни, как у военных?
Типа "сейчас я получаю 9, через 5 лет я стану начальником отдела и буду получать 17, через 20 - начальником больницы и буду получать 35"
Ну это грубо говоря конечно
Интереса будет маловато, когда ты будешь глядеть в будущее
Хотя кому что конечно
Повезёт, если схватишь место в частном медицинском предприятии
У меня бывшая однокурсница, ныне один из лучших друзей, санитарный-врач, работает в ведущей в стране частной компании по производству и распространению инсулинов (казалось бы, не в тему), очень повезло ей | | | | Работник здравоохранения
1 сентября 2010, 18:09
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от _Cofee_
Ну если и на последнем крусе ты так говоришь, то другое дело
Я вот мечтал с третьего класса стать врачом, в шестом уже знал в какой вуз буду поступать, поступил, доучился, но теперь я лучше уборщиком буду работать, чем врачом Санитарный врач
Курс какой мм?  пока общей практики.. ну а на счет зарплаты это да 9 штук эт много) на гражданке, на службе по другому Ты готов к распланированной жизни, как у военных?
Типа "сейчас я получаю 9, через 5 лет я стану начальником отдела и буду получать 17, через 20 - начальником больницы и буду получать 35"
Хотя кому что конечно
У меня бывшая однокурсница, ныне один из лучших друзей, санитарный-врач, работает в ведущей в стране частной компании по производству и распространению инсулинов (казалось бы, не в тему), очень повезло ей у меня отец военнослужащий) ... я без военки не могу в этой жизни просто)) уже привык с детства) | | | | Чудо-чудо колотушки!
1 сентября 2010, 18:13
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Dr. Dizel
пока общей практики.. ну а на счет зарплаты это да 9 штук эт много) на гражданке, на службе по другому Ты готов к распланированной жизни, как у военных?
Хотя кому что конечно
У меня бывшая однокурсница, ныне один из лучших друзей, санитарный-врач, работает в ведущей в стране частной компании по производству и распространению инсулинов (казалось бы, не в тему), очень повезло ей у меня отец военнослужащий) ... я без военки не могу в этой жизни просто)) уже привык с детства) Мда, ну это уже наследственное...
Ты спроси у отца счастлив ли он | | | | пуфик
1 сентября 2010, 18:32
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW -Цитата от _Cofee_ -Цитата от MoscWoW я буду хирургом-кардиологом  Вероятность 90% что ты минимум забьёшь на свою специальность (не выдержишь), максимум - не доучишься, поняв, в какую жопу ты попал последний курс 
это моя мечта где учишься?
циклы это прикольно.  | | | | как же это здорово
3 сентября 2010, 16:13
| | |
#366 (ПС)
| санитарный-врач это престижно щас?  | | | | На хуй не пошёл
3 сентября 2010, 17:21
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Mistah F санитарный-врач это престижно щас?  врач сейчас не престижно вообще. но санитарный врач - это хороший выбор. поступил на сан-гиг? | | | | как же это здорово
3 сентября 2010, 17:25
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Mistah F санитарный-врач это престижно щас?  врач сейчас не престижно вообще. но санитарный врач - это хороший выбор. поступил на сан-гиг? на медико-профилактический
специальности:дерматолог,косметолог,сан врач
но вообще я хотел на лечебный  | | | | На хуй не пошёл
3 сентября 2010, 17:27
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Mistah F санитарный-врач это престижно щас?  врач сейчас не престижно вообще. но санитарный врач - это хороший выбор. поступил на сан-гиг? на медико-профилактический
но вообще я хотел на лечебный  чувак, в дерматологию иди - это престижно, будешь бабло закалачивать.  | | | | как же это здорово
3 сентября 2010, 17:29
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Mistah F -Цитата от Ван-Ду
врач сейчас не престижно вообще. но санитарный врач - это хороший выбор. поступил на сан-гиг? на медико-профилактический
но вообще я хотел на лечебный  чувак, в дерматологию иди - это престижно, будешь бабло закалачивать.  ты какой курс?  | | | | На хуй не пошёл
3 сентября 2010, 17:34
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Mistah F
на медико-профилактический
но вообще я хотел на лечебный  чувак, в дерматологию иди - это престижно, будешь бабло закалачивать.  ты какой курс?  я в 2003г. закончил. клиническая ординатура по психиатрии + 5 лет стажа. думаю, съёбывать из практической медицины, пока ещё при памяти  | | | | как же это здорово
3 сентября 2010, 17:38
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду я в 2003г. закончил. клиническая ординатура по психиатрии + 5 лет стажа. думаю, съёбывать из практической медицины, пока ещё при памяти  о так психиатрия это интересно,хотя одно дело книжки читать другое практика,за границей не было желания учится? | | | | На хуй не пошёл
3 сентября 2010, 17:43
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Mistah F о так психиатрия это интересно,хотя одно дело книжки читать другое практика,за границей не было желания учится? желания не было, возможности тоже. | | | | как же это здорово
3 сентября 2010, 18:02
| | |
#374 (ПС)
| чем интернатура от ординатуры отличается? | | | | На хуй не пошёл
3 сентября 2010, 18:23
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Mistah F чем интернатура от ординатуры отличается? интернатура - это 1 год практики по выбранной специальности. а ординатура - это 2 года практики на выбранной кафедре. | | | | |