нормальный пользователь
8 сентября 2010, 20:28
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Armi не на родину ли, Фарик?
у вас я скажу врачи тоже особо умом и талантом не блещут, судя по личному опыту.( знаю
не
не к себе | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 20:33
| | |
#452 (ПС)
| студенты-педики  
кроме меня конечно  | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2010, 20:39
| | |
#453 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 22:13
| | |
#454 (ПС)
| В меде - медики, а педики в педе.  | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 10:56
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Раш В меде - медики, а педики в педе.  +1  | | | | как же это здорово
9 октября 2010, 20:32
| | |
#456 (ПС)
| какие перспективы у судебного врача ?  | | | | чсв ОГОГО
9 октября 2010, 20:50
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Mistah F какие перспективы у судебного врача ?  взяточно - перспективные
я на курсы в мед хожу, в следующем году поступаю. а вот чё делать с универом в который сейчас хожу - не знаю. будет время в обоих учиться, есть тут такие? (в меде на дневном, а в торговом на заочном) | | | | пуфик
9 октября 2010, 23:41
| | |
#458 (ПС)
| если ты в московском меде хочешь учиться, то не советую совмещать. не успеешь ни туда ни туда.
хотя заочный...
может и сможешь.
у нас в универе например новая мода.
не идут в ординатуру, а поступают в юридический. и вот они - медицинские адвокаты. | | | |
10 октября 2010, 02:22
| | |
#459 (ПС)
| я учусь на пед факе) | | | | чсв ОГОГО
10 октября 2010, 07:14
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Armi если ты в московском меде хочешь учиться, то не советую совмещать. не успеешь ни туда ни туда.
хотя заочный...
может и сможешь.
у нас в универе например новая мода.
не идут в ординатуру, а поступают в юридический. и вот они - медицинские адвокаты. не в московском. да и плюс в торговом я всё как семечки щёлкаю.
хз, мне кажется, что если уж идти в мед, то врачём становиться, а не фармацевтом, адвокатом, менеджером и тд  | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 09:07
| | |
#461 (ПС)
| сначала прочёл тему так: студенты-педики  | | | | Вождь
10 октября 2010, 10:23
| | |
#462 (ПС)
| стоматолог тут ёба  | | | | как же это здорово
11 октября 2010, 19:23
| | |
#463 (ПС)
| пиздец у меня щас какая-то черная полоса пошла,стал получать двойки,с препадами стратся,бывает даже выгонять стали и дико впадлу стало уроки учить я хуй его что со мной происходит,Вроде в мед только и тянуло,но сука энтузиазм весь пропал  | | | | пуфик
11 октября 2010, 19:25
| | |
#464 (ПС)
| какой курс | | | | как же это здорово
11 октября 2010, 19:26
| | |
#465 (ПС)
| первый наприммер | | | | Вождь
11 октября 2010, 19:35
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Mistah F пиздец у меня щас какая-то черная полоса пошла,стал получать двойки,с препадами стратся,бывает даже выгонять стали и дико впадлу стало уроки учить я хуй его что со мной происходит,Вроде в мед только и тянуло,но сука энтузиазм весь пропал  выебываешься перед одногруппниками ? или просто в падлу вообще учиться ?
тут главное ходить на самом деле , учишь или нет - похуй , главное не пропускать . Найди себе девушку интересную например , чтобы была тяга ходить в институт , Я вот лично так и сделал  | | | | как же это здорово
11 октября 2010, 19:39
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Николаич -Цитата от Mistah F пиздец у меня щас какая-то черная полоса пошла,стал получать двойки,с препадами стратся,бывает даже выгонять стали и дико впадлу стало уроки учить я хуй его что со мной происходит,Вроде в мед только и тянуло,но сука энтузиазм весь пропал  выебываешься перед одногруппниками ? или просто в падлу вообще учиться ?
тут главное ходить на самом деле , учишь или нет - похуй , главное не пропускать . Найди себе девушку интересную например , чтобы была тяга ходить в институт , Я вот лично так и сделал  так дело в том что я и хожу постоянно,не одного пропуска пока не было,единственное что бока с поведением и нереальная лень со школы еще тянется за мной  анатомию без проблем раньше учил щас двойки пошли,биофизику вообще не перевариваю,половина предметов по сути вообще не нужны,я хуй его как модуль сдавать буду  | | | | Вождь
11 октября 2010, 19:46
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Николаич -Цитата от Mistah F пиздец у меня щас какая-то черная полоса пошла,стал получать двойки,с препадами стратся,бывает даже выгонять стали и дико впадлу стало уроки учить я хуй его что со мной происходит,Вроде в мед только и тянуло,но сука энтузиазм весь пропал  выебываешься перед одногруппниками ? или просто в падлу вообще учиться ?
тут главное ходить на самом деле , учишь или нет - похуй , главное не пропускать . Найди себе девушку интересную например , чтобы была тяга ходить в институт , Я вот лично так и сделал  так дело в том что я и хожу постоянно,не одного пропуска пока не было,единственное что бока с поведением и нереальная лень со школы еще тянется за мной  анатомию без проблем раньше учил щас двойки пошли,биофизику вообще не перевариваю,половина предметов по сути вообще не нужны,я хуй его как модуль сдавать буду  а-а , всё заебись тогда . двойки все получали , получают и получать будут , твоё положение - нормальное совершенно . не парься , они поэтому и ставят двойки , что дисциплине приучают , чтобы дать понять ,что это уже не школа | | | | как же это здорово
11 октября 2010, 19:47
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Николаич -Цитата от Mistah F -Цитата от Николаич
выебываешься перед одногруппниками ? или просто в падлу вообще учиться ?
тут главное ходить на самом деле , учишь или нет - похуй , главное не пропускать . Найди себе девушку интересную например , чтобы была тяга ходить в институт , Я вот лично так и сделал  так дело в том что я и хожу постоянно,не одного пропуска пока не было,единственное что бока с поведением и нереальная лень со школы еще тянется за мной  анатомию без проблем раньше учил щас двойки пошли,биофизику вообще не перевариваю,половина предметов по сути вообще не нужны,я хуй его как модуль сдавать буду  а-а , всё заебись тогда . двойки все получали , получают и получать будут , твоё положение - нормальное совершенно . не парься , они поэтому и ставят двойки , что дисциплине приучают , чтобы дать понять ,что это уже не школа ну а с модулями все равно хуйня выходит,платить не хочу ) | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 19:52
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Николаич -Цитата от Mistah F
так дело в том что я и хожу постоянно,не одного пропуска пока не было,единственное что бока с поведением и нереальная лень со школы еще тянется за мной  анатомию без проблем раньше учил щас двойки пошли,биофизику вообще не перевариваю,половина предметов по сути вообще не нужны,я хуй его как модуль сдавать буду  а-а , всё заебись тогда . двойки все получали , получают и получать будут , твоё положение - нормальное совершенно . не парься , они поэтому и ставят двойки , что дисциплине приучают , чтобы дать понять ,что это уже не школа ну а с модулями все равно хуйня выходит,платить не хочу ) на каком факе учишься? | | | | как же это здорово
11 октября 2010, 19:53
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Saren -Цитата от Mistah F -Цитата от Николаич
а-а , всё заебись тогда . двойки все получали , получают и получать будут , твоё положение - нормальное совершенно . не парься , они поэтому и ставят двойки , что дисциплине приучают , чтобы дать понять ,что это уже не школа ну а с модулями все равно хуйня выходит,платить не хочу ) на каком факе учишься? мед проф.
переводится на леч буду в следующем году) | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 19:58
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Saren -Цитата от Mistah F
ну а с модулями все равно хуйня выходит,платить не хочу ) на каком факе учишься? мед проф.
переводится на леч буду в следующем году) я бля не успел в этом году поступить(((
в следующем сразу на лечебный пойду.
хотя документы буду на лечебный, педиатрический и клин. психологии подавать, чтоб наверняка | | | | Вождь
11 октября 2010, 19:59
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Saren -Цитата от Mistah F
ну а с модулями все равно хуйня выходит,платить не хочу ) на каком факе учишься? мед проф.
переводится на леч буду в следующем году) на мед профе , если без пропусков , то очень даже не дорого будет стоить  | | | | как же это здорово
11 октября 2010, 20:00
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Николаич -Цитата от Mistah F -Цитата от Saren
на каком факе учишься? мед проф.
переводится на леч буду в следующем году) на мед профе , если без пропусков , то очень даже не дорого будет стоить  ты на каком курсе? -Цитата от Saren -Цитата от Mistah F -Цитата от Saren
на каком факе учишься? мед проф.
переводится на леч буду в следующем году) я бля не успел в этом году поступить(((
хотя документы буду на лечебный, педиатрический и клин. психологии подавать, чтоб наверняка клин псих интересный факультет,у нас такого нету) | | | | Вождь
11 октября 2010, 20:04
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Николаич -Цитата от Mistah F
мед проф.
переводится на леч буду в следующем году) на мед профе , если без пропусков , то очень даже не дорого будет стоить  ты на каком курсе? -Цитата от Saren -Цитата от Mistah F
мед проф.
хотя документы буду на лечебный, педиатрический и клин. психологии подавать, чтоб наверняка клин псих интересный факультет,у нас такого нету) на 3 , повторно 
друзья на мед профе есть , как бы если и платят то дешево обходиться  $ | | | | |