На хуй не пошёл
4 сентября 2010, 13:32
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Народ, что за ерунда
Почитал вот последние полторы страницы после меня
Вы зачем на врачей-то идёте учиться? Чтоб только деньги заколачивать?
Для этого идите в другое место Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от тёмаё педфак, дермотолог, гавнотолог, хуйтолог,....   я в своё время тоже так считал. а вот когда поработаешь за сдачу и концы с концами приходится сводить, так в рот ебалась вся эта медицина и все эти больные.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 сентября 2010, 13:55
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от _Cofee_ Народ, что за ерунда
Для этого идите в другое место Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от тёмаё педфак, дермотолог, гавнотолог, хуйтолог,....   я в своё время тоже так считал. а вот когда поработаешь за сдачу и концы с концами приходится сводить, так в рот ебалась вся эта медицина и все эти больные.  Ну так значит и не стоило туда идти (котя кто бы говорил...)
Если уж собрался служить медицине и здоровью людей, так служи и не плачь
Но ты всё-равно не уловил мысль мою
Ведь дело в том, что люди только это и обсуждают
Где зарплата выше - там работа лучше
Всё
Априори
Даже не испытав тяжести безденежной жизни
Больше разговоров никаких нет
Здоровье, интерес работы, лица которым помог - это всё ерунда, неважно
Что же, кроме денег никому от медицины ничего больше не надо?
Так не легче ли было тогда поступать на какой-нибудь экономический? Зачем мучить-то себя безденежьем?
Я сейчас говорю именно о студентах медицинских учреждений начальных и средних курсов и особенно желающих поступать в медицинский вуз
Если вас волнует только зарплата и ваше благосостояние, то и нехрен идти в медицинский, вас таких там и так дофига развелось
А потом все ворчат, что врачи плохие нынче, охренели совсем
А вообще, даже если говорить о деньгах, то деньги всегда любили и будут любить профессионалов! Любого дела!
Если учишься, покупая экзамены, и не можешь ответить на элементарные вопросы, то каких же ты ждёшь денег?
Потом будет из тебя очередной тот, кто жалуется на то, что "плохо получают врачи"
Я общаюсь сейчас с теми, с кем учился на потоке, и знаете, каждый получил по заслугам
Никакой несправедливости я не увидел | | | | На хуй не пошёл
4 сентября 2010, 15:28
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Ван-Ду -Цитата от _Cofee_ Народ, что за ерунда
Для этого идите в другое место Добавлено через 3 минуты 36 секунд  я в своё время тоже так считал. а вот когда поработаешь за сдачу и концы с концами приходится сводить, так в рот ебалась вся эта медицина и все эти больные.  Ну так значит и не стоило туда идти (котя кто бы говорил...)
Всё
Априори
Так не легче ли было тогда поступать на какой-нибудь экономический? Зачем мучить-то себя безденежьем?
Я сейчас говорю именно о студентах медицинских учреждений начальных и средних курсов и особенно желающих поступать в медицинский вуз
Если вас волнует только зарплата и ваше благосостояние, то и нехрен идти в медицинский, вас таких там и так дофига развелось
А вообще, даже если говорить о деньгах, то деньги всегда любили и будут любить профессионалов! Любого дела!
Если учишься, покупая экзамены, и не можешь ответить на элементарные вопросы, то каких же ты ждёшь денег?
Потом будет из тебя очередной тот, кто жалуется на то, что "плохо получают врачи"
Я общаюсь сейчас с теми, с кем учился на потоке, и знаете, каждый получил по заслугам
Никакой несправедливости я не увидел красиво поёшь. я, когда учился, о деньгах вообще не думал и рассуждал так же как ты. а когда обзавёлся семьёй, инфляция растёт, зарплата нет, бывает еле денег на проезд до работы наскребаешь, а ещё покушать надо и коммунальные платежи, ребёнка накормить, одеться, жену одеть. может, я и не 7 пьядей во лбу, но к своей работе относился серьёзно, был открыт для людей и хотел им помогать. я врач в 3-м поколении. почему-то я свою работу выполняю вовремя и качественно, а мне за это платят хрен с маслом. но даже по сей день, деньги длЯ меня не главное, просто заебало это хамство, нищета. нихрена не платят, а семь шкур сдирают и в любом деле крайним остаёшься.
ты вот врачом уже работаешь? | | | |
4 сентября 2010, 15:52
| | |
#404 (ПС)
| _Cofee_
а кто тебе сказал, что все кто получают специальность врачей потом в будущем будут ими работать?
Нет такого правила | | | | На хуй не пошёл
4 сентября 2010, 16:12
| | |
#405 (ПС)
| если б медицина была хобби, то можно было бы и валонтёром поработать. а если уж это работа, то где мои деньги, суки!
почему-то обыватели думают, что врачи в деньгах не нуждаются и обязаны лечить за бесплатно. | | | | Работник здравоохранения
4 сентября 2010, 17:43
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду если б медицина была хобби, то можно было бы и валонтёром поработать. а если уж это работа, то где мои деньги, суки!
почему-то обыватели думают, что врачи в деньгах не нуждаются и обязаны лечить за бесплатно. а зачем тебе деньги? спасать людей! вот главная идея! а то что жрать нечего ну это дело твое... | | | | пуфик
4 сентября 2010, 18:10
| | |
#407 (ПС)
| собачек бездомных много. их тоже есть можно.
на самом деле, честно скажу, когда мне было 17 я искренне верила в благородство профессии.
сейчас например недоумеваю зачем учиться 9 лет и получать в 3 раза меньше какого нибудь среднечкового парикмахера.
но тут упущение государства как бы.
у меня был отличный преподаватель, врач-терапевт, профессор, написал около 60ти научных работ, 40 лет стажа и зарплата 18 тысяч. это не правильно.
зарплата не зависит от того, как ты работаешь, сколько внимания уделяешь пациентам, как с ними общаешься.
другое дело, что пациенты благодарят.
есть врачи, которые готовы жопы вылизывать если им перепадёт конвертик.
но вот к примеру. на пропедевтике вн. болезней мы каждое занятие опрашивали пациентов по схеме истории болезни. и попалась мне женщина, у которой мужа нет, дочке 17 лет, родители престарелые. она одна в семье работает. пол года назад упала и получила черепно мозговую травму, в следствие гидроцефалия, постоянная усталость, головокружение и т.д. работать не может.говорит мне: меня рвёт желчью. я спрашиваю врачу говорили об этом? да, он меня сегодня выписывает. я говорю ну а как же? да вот на узи очередь, на мрт очередь везде очередь. еду домой.
заплати она врачу - все очереди в момент бы сократились.
я это всё к тому, что если даже зарплата не устраивает нельзя отказывать в помощи. | | | | На хуй не пошёл
4 сентября 2010, 18:23
| | |
#408 (ПС)
| пациенты народ неблагодарный. а работа должна хорошо оплачиваться, больных всё равно не убавится. на то он и больной, чтоб страдать. заплатила бы доктору и очередь бы сразу сократилась, если государство не платит. | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 18:24
| | |
#409 (ПС)
| Одно другому не мешает. Заниматься любимым делом и получать за это деньги - кто от этого откажется? Конечно для этого нужно попахать и для этого нужно сделать свою работу безупречно. Вот и стимул... (Рассуждаю не от имени "спасателя жизней", а просто как зубной врач).
Идите в частную медицину. В нашей стране всё, что государственное - всё гавно. | | | | На хуй не пошёл
4 сентября 2010, 18:28
| | |
#410 (ПС)
| просто больно смотреть, как медицину разваливают и что работа делает с людьми  | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 сентября 2010, 18:51
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Ван-Ду
я в своё время тоже так считал. а вот когда поработаешь за сдачу и концы с концами приходится сводить, так в рот ебалась вся эта медицина и все эти больные.  Ну так значит и не стоило туда идти (котя кто бы говорил...)
Всё
Априори
Никакой несправедливости я не увидел красиво поёшь. я, когда учился, о деньгах вообще не думал и рассуждал так же как ты. а когда обзавёлся семьёй, инфляция растёт, зарплата нет, бывает еле денег на проезд до работы наскребаешь, а ещё покушать надо и коммунальные платежи, ребёнка накормить, одеться, жену одеть. может, я и не 7 пьядей во лбу, но к своей работе относился серьёзно, был открыт для людей и хотел им помогать. я врач в 3-м поколении. почему-то я свою работу выполняю вовремя и качественно, а мне за это платят хрен с маслом. но даже по сей день, деньги длЯ меня не главное, просто заебало это хамство, нищета. нихрена не платят, а семь шкур сдирают и в любом деле крайним остаёшься.
ты вот врачом уже работаешь? Нет, у меня просто нет желания
У меня другая сфера деятельности
А вообще, в мире всё в балансе! Не жалуйся ни на что, ищи проблему в себе -Цитата от AirMisha _Cofee_
а кто тебе сказал, что все кто получают специальность врачей потом в будущем будут ими работать?
Нет такого правила Ты в общем-то о таких, как я Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ван-Ду если б медицина была хобби, то можно было бы и валонтёром поработать. а если уж это работа, то где мои деньги, суки!
почему-то обыватели думают, что врачи в деньгах не нуждаются и обязаны лечить за бесплатно. Ещё раз повторяю, я общаюсь с теми, с кем учился на потоке
Сейчас они уже 2 года как окончили
И каждый получил по своим заслугам
Никакой несправедливости
Всё идёт так, как и должно идти
Я делаю вывод, что ты также получил по своим заслугам Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Armi собачек бездомных много. их тоже есть можно.
на самом деле, честно скажу, когда мне было 17 я искренне верила в благородство профессии.
сейчас например недоумеваю зачем учиться 9 лет и получать в 3 раза меньше какого нибудь среднечкового парикмахера.
но тут упущение государства как бы.
у меня был отличный преподаватель, врач-терапевт, профессор, написал около 60ти научных работ, 40 лет стажа и зарплата 18 тысяч. это не правильно.
зарплата не зависит от того, как ты работаешь, сколько внимания уделяешь пациентам, как с ними общаешься.
другое дело, что пациенты благодарят.
есть врачи, которые готовы жопы вылизывать если им перепадёт конвертик.
но вот к примеру. на пропедевтике вн. болезней мы каждое занятие опрашивали пациентов по схеме истории болезни. и попалась мне женщина, у которой мужа нет, дочке 17 лет, родители престарелые. она одна в семье работает. пол года назад упала и получила черепно мозговую травму, в следствие гидроцефалия, постоянная усталость, головокружение и т.д. работать не может.говорит мне: меня рвёт желчью. я спрашиваю врачу говорили об этом? да, он меня сегодня выписывает. я говорю ну а как же? да вот на узи очередь, на мрт очередь везде очередь. еду домой.
заплати она врачу - все очереди в момент бы сократились.
я это всё к тому, что если даже зарплата не устраивает нельзя отказывать в помощи. Опять же, из серии бабок на лавочке, которые, жалуясь, всё скорее свалят на государство |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 4 сентября 2010 в 19:02.
| | | активный пользователь
4 сентября 2010, 19:24
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ всё скорее свалят на государство Просто зарплата врача зависит от того, сколько ему государство написало в бумажке. Не больше! Иначе бы моя мама на 5 работах не работала в нескольких больницах. Хотя отдачи нет практически! Поэтому врачи и жалуются. А между прочим в таких странах как США, врач одна из самых высокооплачиваемых профессий! А у нас...  На кого ещё валить то? | | | | На хуй не пошёл
4 сентября 2010, 19:25
| | |
#413 (ПС)
| очень хорошо, находясь в другой сфере деятельности, беспристрастно рассуждать о том, кто получил по заслугам. лично я считаю, что не заслуживаю к себе такого отношения, хотя то, о чём ты говоришь верно, но это филисофские категории, а в реальности каждый старается ухватить кусок и перегрызть другому глотку, при этом делая вид, что он мирная овечка. я реально понял, что ошибся с выбором профессии, хотя с 3-го класса школы хотел быть врачом и, видимо, очень идеализировал систему. Добавлено через 1 минуту 31 секунду ставка 3400 руб. при 8 часовом рабочем дне. | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 19:28
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду очень хорошо, находясь в другой сфере деятельности, беспристрастно рассуждать о том, кто получил по заслугам. лично я считаю, что не заслуживаю к себе такого отношения, хотя то, о чём ты говоришь верно, но это филисофские категории, а в реальности каждый старается ухватить кусок и перегрызть другому глотку, при этом делая вид, что он мирная овечка. я реально понял, что ошибся с выбором профессии, хотя с 3-го класса школы хотел быть врачом и, видимо, очень идеализировал систему. Ну нет.  Профессия очень хорошая! Но надо крутиться.
А думать, что будешь спокойно работать в больнице и жить на одну ставку - не катит(
Если в деревню только куда-нибудь ехать участковым. Но кто согласится? | | | | новый пользователь
4 сентября 2010, 19:30
| | |
#415 (ПС)
| А в стоматологии обычной государственной детской/взрослой сколько получают врачи? | | | | На хуй не пошёл
4 сентября 2010, 19:31
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от Ван-Ду очень хорошо, находясь в другой сфере деятельности, беспристрастно рассуждать о том, кто получил по заслугам. лично я считаю, что не заслуживаю к себе такого отношения, хотя то, о чём ты говоришь верно, но это филисофские категории, а в реальности каждый старается ухватить кусок и перегрызть другому глотку, при этом делая вид, что он мирная овечка. я реально понял, что ошибся с выбором профессии, хотя с 3-го класса школы хотел быть врачом и, видимо, очень идеализировал систему. Ну нет.  Профессия очень хорошая! Но надо крутиться.
А думать, что будешь спокойно работать в больнице и жить на одну ставку - не катит( хрен-то покрутишься, маляву мигом накатают и будешь сидеть с одной расчёткой в зубах. а работать на 2 работах, получая за это гроши, отдавая всё время и здоровье (самое главное), это не по мне. | | | | как же это здорово
4 сентября 2010, 19:31
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду очень хорошо, находясь в другой сфере деятельности, беспристрастно рассуждать о том, кто получил по заслугам. лично я считаю, что не заслуживаю к себе такого отношения, хотя то, о чём ты говоришь верно, но это филисофские категории, а в реальности каждый старается ухватить кусок и перегрызть другому глотку, при этом делая вид, что он мирная овечка. я реально понял, что ошибся с выбором профессии, хотя с 3-го класса школы хотел быть врачом и, видимо, очень идеализировал систему. Добавлено через 1 минуту 31 секунду ставка 3400 руб. при 8 часовом рабочем дне. мдее,государство главный враг медицины у нас  | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 19:33
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Mr.Shaggy А в стоматологии обычной государственной детской/взрослой сколько получают врачи? Точно не скажу, чтобы не соврать. Но все работают ещё и вне рабочего времени. Чисто себе "в карман". Поэтому, думаю, совсем не много. -Цитата от Mistah F -Цитата от Ван-Ду очень хорошо, находясь в другой сфере деятельности, беспристрастно рассуждать о том, кто получил по заслугам. лично я считаю, что не заслуживаю к себе такого отношения, хотя то, о чём ты говоришь верно, но это филисофские категории, а в реальности каждый старается ухватить кусок и перегрызть другому глотку, при этом делая вид, что он мирная овечка. я реально понял, что ошибся с выбором профессии, хотя с 3-го класса школы хотел быть врачом и, видимо, очень идеализировал систему. Добавлено через 1 минуту 31 секунду ставка 3400 руб. при 8 часовом рабочем дне. мдее,государство главный враг медицины у нас  Иногда кажется, что государство - это вообще враг.  За мной уже выехали. -Цитата от Ван-Ду хрен-то покрутишься, маляву мигом накатают и будешь сидеть с одной расчёткой в зубах. а работать на 2 работах, получая за это гроши, отдавая всё время и здоровье (самое главное), это не по мне. Ну "покрутиться" это допустим найти себе более оплачиваемую работу. В другом городе, в другой больнице (в идеале - не в гос-ной), в другой стране (вообще в идеале).  | | | | пуфик
4 сентября 2010, 22:07
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_
Опять же, из серии бабок на лавочке, которые, жалуясь, всё скорее свалят на государство а на кого мне свалить? на ходорковского, который налоги не заплатил? | | | |
4 сентября 2010, 23:07
| | |
#420 (ПС)
| Ваш итог в том, что рано или поздно откинутся копыта у вас же, как и у каждого кто тут шакалит на планете. Другое дело в том, что слоняясь по планете, кто то оставит пару сотен пустых бутылок после себя, а кто то продлит жизнь кому то на еще не пойми кому нахуй нужные несколько лет.
Нужно заботиться исключительно о тех, кто принесет хоть какую то пользу, хотя бы тем, что не срубит дерево которое было бы срублено спасенным заботливой рукой хирурга...
Я запутался. | | | | Boonununus
5 сентября 2010, 03:23
| | |
#421 (ПС)
| я в рот ебал вас все питдоры  | | | | Ventriloquist
5 сентября 2010, 10:31
| | |
#422 (ПС)
| сгма) Три дня вот ток учусь уже всё бесит.. | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2010, 10:45
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy я в рот ебал вас все питдоры  Ты наверно все 17 страниц темы прочитал и затем долго думал над чем что написать -Цитата от Дисти сгма) Три дня вот ток учусь уже всё бесит.. Ну забирай документы | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2010, 13:10
| | |
#424 (ПС)
| А вот зачем вы государство вините?
Я приведу сравнение
Я прошёл мимо собачьей какашки, а вы - споткнулись и прям лицом в неё
В итоге мне-то зачем какашку винить, лежит и лежит себе, пусть дальше лежит, а у вас мат-перемат оох...
Мораль
Если вам так не нравится "спотыкаться в эту какашку", зачем делаете это дальше? А потом на неё ругаетесь и жалуетесь...
Попробуйте устроиться в частную медицинскую компанию
Что, не берут? | | | | Собачий Сёгун
5 сентября 2010, 13:28
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Armi у меня был отличный преподаватель, врач-терапевт, профессор, написал около 60ти научных работ, 40 лет стажа и зарплата 18 тысяч. это не правильно. Мой друган пакистанец бросил школу после 8го класса. Работает в макдаке - получает штуку наших рублей. И еще неплохо травку толкает.
Тоесть абсолютнейший распиздяй получает в 3ри раза больше проффа. Делайте хасол ребята   | | | | |