Дорожный и быстрый
18 февраля 2010, 23:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ ребят, а чё вы изучаете? (я к тем ребятам обращаюсь, кто практически нечё не делает, или у кого друзья/знакомые нечё не делают и хорошо учатся)  ну я учусь на факе Тех.Сервиса, буду для тебя колбасы всякие делать, мясные продукты, кисломолочные продукты, всякую такую ересь, так, что лучше было тебя не знать такого спеца как я...для меня как город влияет, как учиться в академии начал так пиздец, ничего неохота.... | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 23:29
| | |
#27 (ПС)
| от 5 до 10 минут  | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 23:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE ну я учусь на факе Тех.Сервиса, буду для тебя колбасы всякие делать, мясные продукты, кисломолочные продукты, всякую такую ересь, так, что лучше было тебя не знать такого спеца как я...для меня как город влияет, как учиться в академии начал так пиздец, ничего неохота.... главно, чтоб эту продукцию в Латвию не экспортировали, и будет мне хорошо)))) | | | | Zasada
18 февраля 2010, 23:30
| | |
#29 (ПС)
| РГР делать придется всяко,на экзамене без их наличия делать нефига.
А вообще,если препод хороший попадется,можно остальное не делать,если понимаешь.
Гуманитариям,типа экономистов ниче делать не надо и им экзамены автоматом ставят порой. Академия Гос.службы называется. вот таких вот они "специалистов" выпускают. (сужу по своим знакомым оттуда) | | | | комбинат рэп услуг
18 февраля 2010, 23:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 есть такая штука, как коррупция
я рассказов наслушался, как в ВУЗах прям-таки прайс-листы существуют
на доске перед зачётом (экзаменом) пишутся расценки:
за 5 -столько-то
за 4 -столько....
...ну и т.д.
вот, кто какую оценку выбирает (у кого на что хватает ) тот так и учиться
не говорю за всех, но оооочень много таких примеров
у нас, к счастью, или к сожалению, такого вообще не было
сдавать экзамен "с пакетиком презента" и за 2 минуты -могли позволить себе только заочники и то не профильные предметы. Не доводилось встречаться с таким, но иногда желание присуствовало, в особености по какой нибудь из множества литератур, где может до ста, а то и больше произведений за семестр доходить, но очередное но и сам как-то справлялся, хотя вот забыл отметить, что всё же литературу читаю, значит уже не ноль. | | | | python
18 февраля 2010, 23:32
| | |
#31 (ПС)
| никогда в универе не делал дз, нормально отучился, дома делал только диплом и пару курсовых вроде. | | | | Дорожный и быстрый
18 февраля 2010, 23:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ -Цитата от UNDERB-ZONE ну я учусь на факе Тех.Сервиса, буду для тебя колбасы всякие делать, мясные продукты, кисломолочные продукты, всякую такую ересь, так, что лучше было тебя не знать такого спеца как я...для меня как город влияет, как учиться в академии начал так пиздец, ничего неохота.... главно, чтоб эту продукцию в Латвию не экспортировали, и будет мне хорошо)))) Пардон, не посмотрел месторасположение, ну чтож, будем сами травиться своей же гадостью... | | | | Per aspera ad astra
| | |
#33 (ПС)
| Ну бывает читаю перед экзаменом, где списать невариант или где препода неразжалобить  | | | | пуфик
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Snopa_ ребят, а чё вы изучаете? (я к тем ребятам обращаюсь, кто практически нечё не делает, или у кого друзья/знакомые нечё не делают и хорошо учатся)  есть такая штука, как коррупция
за 5 -столько-то
за 4 -столько....
...ну и т.д.
вот, кто какую оценку выбирает (у кого на что хватает  ) тот так и учится
сдавать экзамен "с пакетиком презента" и за 2 минуты -могли позволить себе только заочники и то не профильные предметы. встречалась с таким.
вот я лично платила за нормальную анатомию. потому что я первый раз пошла сдавать, взяла билет, а там все преподы "своих" уже расхватали ну и я такая одна счастливица осталась, беру билет, читаю вопрос, понимаю, что слово какое то вижу впервые за 1,5 года, продолжаю читать и меня тут же вызывают. поставили 2. ушла, пошла договорилась и получила 3. когда выходила с экзамена мне преподша сказала: поздравляю.
у нас вообще все говорят: радуйтесь тройкам.
бывает и наоборот.
но вот допустим знала девочку, у которой препод был, который зам. декана и денег не берёт. и вот она ходила месяц и предлагала ему любые деньги только лишь бы он ей поставил. ушла в академ девочка. | | | | Per aspera ad astra
18 февраля 2010, 23:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 -Цитата от Snopa_ ребят, а чё вы изучаете? (я к тем ребятам обращаюсь, кто практически нечё не делает, или у кого друзья/знакомые нечё не делают и хорошо учатся)  есть такая штука, как коррупция
за 5 -столько-то
за 4 -столько....
...ну и т.д.
сдавать экзамен "с пакетиком презента" и за 2 минуты -могли позволить себе только заочники и то не профильные предметы. встречалась с таким.
вот я лично платила за нормальную анатомию. потому что я первый раз пошла сдавать, взяла билет, а там все преподы "своих" уже расхватали ну и я такая одна счастливица осталась, беру билет, читаю вопрос, понимаю, что слово какое то вижу впервые за 1,5 года, продолжаю читать и меня тут же вызывают. поставили 2. ушла, пошла договорилась и получила 3. когда выходила с экзамена мне преподша сказала: поздравляю.
бывает и наоборот.
но вот допустим знала девочку, у которой препод был, который зам. декана и денег не берёт. и вот она ходила месяц и предлагала ему любые деньги только лишь бы он ей поставил. ушла в академ девочка. говорят в меде анатомия это самый пиздецки сложный предмет | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 23:39
| | |
#36 (ПС)
| учусь на издателя и самое серьезное и страшное пока что у нас русский язык который спрашивают до ужаса строго, в максимально быстром темпе (т.е. перед ответом даже подумать нельзя) и преподша - зверь. когда спрашивает - главное лицо умное сделать, а то она видите ли, по выражению нашему видит учили или нет  так что это единственный предмет который делаю. все остальное только в случаях острой необходимости | | | | пуфик
18 февраля 2010, 23:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0
есть такая штука, как коррупция
за 5 -столько-то
за 4 -столько....
...ну и т.д.
бывает и наоборот.
но вот допустим знала девочку, у которой препод был, который зам. декана и денег не берёт. и вот она ходила месяц и предлагала ему любые деньги только лишь бы он ей поставил. ушла в академ девочка. говорят в меде анатомия это самый пиздецки сложный предмет ага.
каждый препод щитает, что его предмет самый важный.
ну она важна только потому что без анатомии топографическую и патологическую анатомию учить не реально. | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 23:41
| | |
#38 (ПС)
| учусь на Электpика  | | | | bgdundgrnd
18 февраля 2010, 23:43
| | |
#39 (ПС)
| ваще не трачу) | | | | "новый день"
18 февраля 2010, 23:45
| | |
#40 (ПС)
| я вобще как в универ поступил никогда домашку не делал, разве что ин яз изредка...а так за пару дней до экзамена сажусь и учу...и сдаю как ни странно на 4...зачёты некоторые автоматом получил - просто перечитывая перед аудиторией инфу с нэта...вот через несколько часов очередной экзамен, сижу готовлюсь... | | | | За Добро И Справедливость
18 февраля 2010, 23:46
| | |
#41 (ПС)
| много...даже очень...  | | | | 10 лет в этой шалаве
18 февраля 2010, 23:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ ребят, а чё вы изучаете? (я к тем ребятам обращаюсь, кто практически нечё не делает, или у кого друзья/знакомые нечё не делают и хорошо учатся)  на юриста, но я на 1ом курсе  | | | |
18 февраля 2010, 23:49
| | |
#43 (ПС)
| я математик-программист, первый курс | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 23:53
| | |
#44 (ПС)
| часов пять шесть,, иногда больше, зависит от качества товара | | | | активный пользователь
18 февраля 2010, 23:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Armi как бы сегодня возник такой вопрос.
мне кажется, что все остальные студенты ничего вообще не делают дома.
просто у нас, чтобы учиться на 2, а не на 1(да, да, эту оценку нам тоже ставят) надо заниматься каждый вечер часа по 4 минимум. ну это мне, тугодуму, остальным чуть поменьше.
а как можно делать домашнее задание 1 раз в месяц, во время сдавать сессию, получать сплошь пятёрки и автоматы для меня боооольшой-большой секрет.  Система оценивания в ВУЗ-ах разная,плюс многое зависит от престижа универа,у меня в универе можно всё знать,и получать не больше тройки.... | | | | новый пользователь
18 февраля 2010, 23:54
| | |
#46 (ПС)
| я учусь на третьем курсе! почти нихрена не делаю! но когда перед сессией... идёт неделя турбо режима...по 4 часа в сутки сон, закрытие хвостов и досдачи, отработка и прочие!
вот...денег никогда не давал и там книг ,товаров тоже никогда не носил и прочей хрени...не считаю что я нихрена не делаю....но делаю мизер....вытягиваю на 4-ки!
сижу за дом.заданием могу и 3 часа( менеджмент на английском) а могу и ничё вообще неделать...а на семинарских(практических) по своей сообразительности и общему уровню знаний отвечать...что-то в таком духе!
а как у знакомых получается ВООБЩЕ нихрена не делать скажу...они просто садятся рядишком с кем надо и катают всё...или там знакомые с паралельных групп...которые тоже катают и потом дают тем с других групп...схема отработана!) | | | | FloURecordS
18 февраля 2010, 23:58
| | |
#47 (ПС)
| вабще не делаю ничо , прогуливаю,получаю тройки,4
и нормально) к концу года обещают отчислить)) | | | | o_O
18 февраля 2010, 23:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Snopa_ ребят, а чё вы изучаете? (я к тем ребятам обращаюсь, кто практически нечё не делает, или у кого друзья/знакомые нечё не делают и хорошо учатся)  есть такая штука, как коррупция
за 5 -столько-то
за 4 -столько....
...ну и т.д.
сдавать экзамен "с пакетиком презента" и за 2 минуты -могли позволить себе только заочники и то не профильные предметы. уметь разговаривать нужно, и вовремя попадаться преподу на глаза  | | | | активный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от fanshak я учусь на третьем курсе! почти нихрена не делаю! но когда перед сессией... идёт неделя турбо режима... турбо режим ахуенная тема палюбому  | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 -Цитата от Snopa_ ребят, а чё вы изучаете? (я к тем ребятам обращаюсь, кто практически нечё не делает, или у кого друзья/знакомые нечё не делают и хорошо учатся)  есть такая штука, как коррупция
за 5 -столько-то
за 4 -столько....
...ну и т.д.
бывает и наоборот.
но вот допустим знала девочку, у которой препод был, который зам. декана и денег не берёт. и вот она ходила месяц и предлагала ему любые деньги только лишь бы он ей поставил. ушла в академ девочка. закрой рот сука.ты меня выводишь из себя | | | | |