-Цитата от praetorian08
-Цитата от Armi
-Цитата от praetorian08
Хочу быть нейрохирургом но возможно и онкологом
Обычно я все в универе учу,дома нифига не получается.а если учу то только то что мне интересно,физиология анатомия и микробиология
Пока что все сессии были успешны,кратковременная память феноменальна,и это очень на сессии помогает))
на что анат сдал? и кому?
-Цитата от praetorian08
Ага,приходится класть хуй на всякие культурологии,биоэтики и истории которые врачу нафиг не нужны)
ага.
я когда за допуском числа 10го стояла, был совет деканата и девочка с вашего курса просила Порядина дать допуск на право, а он сказал: "отчислить!"
она так плакала, у меня чуть сердце не разорвалось.
у вас право сейчас где проходит?
по биоэтике если Першин, то можно сразу вешаться. мы ему устный зачёт сдавали.
благо, у меня был полуавтомат и вопросов было мало. а вот остальные...
Они потом пошли и сдали Ляушу.
Принимала Яна Борисовна.она халявная получил 4. Но с гистой сначала была жопа,получил 2 у Пашиной но потом пересдал на 5 Дубовой))
Не,ну чтоб проблем не было с биоэтикой и историей решил на все пары и лекции ходить.если пропусков0 то зачет без проблем
ой.
Яночка - лапочка. она у нас вела в 1м семестре. приходила, давала препараты, уходила, приходила в конце, забирала, уходила.
Пашиной трудно сдать, если у неё не учился либо не занимался индивидуально.
Дубовой вообще всё по хуй. я ей тоже сдавала, пол часа ей трындела про гипофиз, задолбала её, она поставила 4 и отправила.
все лекции по истории читает Кофтюх, которая слишком высокого о себе мнения. она на одну девочку орала: да ты знаешь, что я жена министра! я сижу в комиссии по отчислению!
сразу понятно, что кофтюх, голованова и дубовая - лучшие подружки.