Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
19 февраля 2010, 16:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T не сдал этот гребанный термех
придется все выходные теперь теорию кинематики и динамики учить  О это я тоже сдавал... аж на 4  | | | | Работник здравоохранения
19 февраля 2010, 17:18
| | |
#127 (ПС)
| какое домашнее задание?? это о чем?... у меня и тетрадки нету на пары... сессии обычно на 4, 5 как нистранно) | | | | "no scherzo"
19 февраля 2010, 17:21
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel какое домашнее задание?? это о чем?... у меня и тетрадки нету на пары... сессии обычно на 4, 5 как нистранно) русский тоже на 5 сдал?
на экономе учился, вообще хуи плотные ложил на учёбу,
сейчас на вычмаше приходится порой вечерком посидеть поизучать науку  | | | | Kremlin CREW
19 февраля 2010, 17:22
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Armi как бы сегодня возник такой вопрос.
мне кажется, что все остальные студенты ничего вообще не делают дома.
просто у нас, чтобы учиться на 2, а не на 1(да, да, эту оценку нам тоже ставят) надо заниматься каждый вечер часа по 4 минимум. ну это мне, тугодуму, остальным чуть поменьше.
а как можно делать домашнее задание 1 раз в месяц, во время сдавать сессию, получать сплошь пятёрки и автоматы для меня боооольшой-большой секрет.  сдавать сессию вовремя и не делать домашнее задание вообще - мне вполне удавалось, не знаю как в этом семестре дело обернётся 
ничего сложного  просто надо иметь в башке своей что-то и при удобном случае по ушам преподам ездить) | | | | Я не рэп...
19 февраля 2010, 17:25
| | |
#130 (ПС)
| Нихуя не трачу время, я расписание только узнаю, когда прихожу в технарь)))))  | | | | Работник здравоохранения
19 февраля 2010, 17:27
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от Dr. Dizel какое домашнее задание?? это о чем?... у меня и тетрадки нету на пары... сессии обычно на 4, 5 как нистранно) русский тоже на 5 сдал?
на экономе учился, вообще хуи плотные ложил на учёбу,
сейчас на вычмаше приходится порой вечерком посидеть поизучать науку  какой русский? я стьюдент мед. университета 5 й курс... | | | | Хуипаинт
19 февраля 2010, 17:31
| | |
#132 (ПС)
| нисколько, мне лень его делать уже второй год
если сяду, то часов 5...за которые нихрена так и не сделаю | | | |
19 февраля 2010, 17:35
| | |
#133 (ПС)
| я и так дохуя умный...поэтому узнаю расписания прям перед занятиями  | | | | пуфик
19 февраля 2010, 17:55
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel какое домашнее задание?? это о чем?... у меня и тетрадки нету на пары... сессии обычно на 4, 5 как нистранно) ты опх учил? -Цитата от Jеss -Цитата от Armi как бы сегодня возник такой вопрос.
просто у нас, чтобы учиться на 2, а не на 1(да, да, эту оценку нам тоже ставят) надо заниматься каждый вечер часа по 4 минимум. ну это мне, тугодуму, остальным чуть поменьше.
а как можно делать домашнее задание 1 раз в месяц, во время сдавать сессию, получать сплошь пятёрки и автоматы для меня боооольшой-большой секрет.  сдавать сессию вовремя и не делать домашнее задание вообще - мне вполне удавалось, не знаю как в этом семестре дело обернётся 
ничего сложного  просто надо иметь в башке своей что-то и при удобном случае по ушам преподам ездить) понимаешь, если ты не знаешь какая артерия во что переходит, философствовать не выйдет. | | | | тэрэвээуу
19 февраля 2010, 17:56
| | |
#135 (ПС)
| вы о чем? какое домашние задание?получается нормально учиться на бесплатном,при этом, ничего не делая)  | | | |
19 февраля 2010, 17:56
| | |
#136 (ПС)
| арми ты каким доктором будешь? | | | | Работник здравоохранения
19 февраля 2010, 17:58
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Dr. Dizel какое домашнее задание?? это о чем?... у меня и тетрадки нету на пары... сессии обычно на 4, 5 как нистранно) ты опх учил? -Цитата от Jеss -Цитата от Armi как бы сегодня возник такой вопрос.
ничего сложного  просто надо иметь в башке своей что-то и при удобном случае по ушам преподам ездить) понимаешь, если ты не знаешь какая артерия во что переходит, философствовать не выйдет. че за опх? -Цитата от dozz арми ты каким доктором будешь? не будет она доктором... доктора получают 8-9 тыс в месяц... гражданские... проще диски в сиди лэндах продавать | | | |
19 февраля 2010, 18:04
| | |
#138 (ПС)
| может она стоматолог, стоматологи вообще толково получают
да и в частных клиниках доктора не жалуются я уверен | | | | пуфик
19 февраля 2010, 18:05
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от dozz арми ты каким доктором будешь? если доживу, то психиатрия-наркология -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Armi -Цитата от Dr. Dizel какое домашнее задание?? это о чем?... у меня и тетрадки нету на пары... сессии обычно на 4, 5 как нистранно) ты опх учил? -Цитата от Jеss сдавать сессию вовремя и не делать домашнее задание вообще - мне вполне удавалось, не знаю как в этом семестре дело обернётся 
ничего сложного  просто надо иметь в башке своей что-то и при удобном случае по ушам преподам ездить) понимаешь, если ты не знаешь какая артерия во что переходит, философствовать не выйдет. че за опх? -Цитата от dozz арми ты каким доктором будешь? не будет она доктором... доктора получают 8-9 тыс в месяц... гражданские... проще диски в сиди лэндах продавать ))
оперативная хирургия и топографическая анатомия. | | | | Пупсик
19 февраля 2010, 18:14
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Ann A.Z. Может час в неделю, потому что один предмет урод ведет  А так не делаю ничего, только перед сдачей курсовой и докладов-рефератов ночами сижу круто пиздить акаунты?  Это подарок  Завидуй молча | | | | Работник здравоохранения
19 февраля 2010, 18:16
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от dozz арми ты каким доктором будешь? если доживу, то психиатрия-наркология -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Armi ты опх учил?
понимаешь, если ты не знаешь какая артерия во что переходит, философствовать не выйдет. че за опх? -Цитата от dozz арми ты каким доктором будешь? не будет она доктором... доктора получают 8-9 тыс в месяц... гражданские... проще диски в сиди лэндах продавать ))
оперативная хирургия и топографическая анатомия. давно ужо... я даже этой зимой гинекологию и акушОрство сдавал))) | | | | Борис хрен попадешь
19 февраля 2010, 18:18
| | |
#142 (ПС)
| молодцом
а я уже раз 15 к препордше ходил курсачи сдавать, только седня вроде сдал, но сам зачет не получил, не смог на вопросы ихние правильно ответить
буду готовиться  | | | | пуфик
19 февраля 2010, 18:23
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от dozz арми ты каким доктором будешь? -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Armi -Цитата от dozz арми ты каким доктором будешь? если доживу, то психиатрия-наркология -Цитата от Dr. Dizel
че за опх?
не будет она доктором... доктора получают 8-9 тыс в месяц... гражданские... проще диски в сиди лэндах продавать ))
оперативная хирургия и топографическая анатомия. давно ужо... я даже этой зимой гинекологию и акушОрство сдавал))) я в панике.
как это выучить?     | | | | Работник здравоохранения
19 февраля 2010, 18:27
| | |
#144 (ПС)
| в меде не нужно учить.. там нужно понять систему клиническую.. к прмиеру если воспаление в организме... то что мы увидим в анализах... правильно высокое СОЕ и лейкоцитоз со сдвигом лейкацитарной формулы влево.. в пользу палочкоядерных телец... вот так и нужно мыслить! К примеру если у подруги миома матки.. с чего может начатся заболевание и клиника?? правильно с нарушения менструального цикла.. и частого мочеискускания.. а почему? потому как мочевой пузырь рядом.. и пошел поехал впаривать... приходишь на экзамен и впариваешь преподу все что знаешь... ну иногда конечно списать нужно... а иногда это просто ЛОТЕРЕЯ в большенстве случаев.. ЛОТЕРЕЯ! | | | | пуфик
19 февраля 2010, 18:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel в меде не нужно учить.. там нужно понять систему клиническую.. к прмиеру если воспаление в организме... то что мы увидим в анализах... правильно высокое СОЕ и лейкоцитоз со сдвигом лейкацитарной формулы влево.. в пользу палочкоядерных телец... вот так и нужно мыслить! К примеру если у подруги миома матки.. с чего может начатся заболевание и клиника?? правильно с нарушения менструального цикла.. и частого мочеискускания.. а почему? потому как мочевой пузырь рядом.. и пошел поехал впаривать... приходишь на экзамен и впариваешь преподу все что знаешь... ну иногда конечно списать нужно... а иногда это просто ЛОТЕРЕЯ в большенстве случаев.. ЛОТЕРЕЯ! с топочкой не прокатит это.
клин кафедры легче | | | | Работник здравоохранения
19 февраля 2010, 18:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Armi в меде не нужно учить.. там нужно понять систему клиническую.. к прмиеру если воспаление в организме... то что мы увидим в анализах... правильно высокое СОЕ и лейкоцитоз со сдвигом лейкацитарной формулы влево.. в пользу палочкоядерных телец... вот так и нужно мыслить! К примеру если у подруги миома матки.. с чего может начатся заболевание и клиника?? правильно с нарушения менструального цикла.. и частого мочеискускания.. а почему? потому как мочевой пузырь рядом.. и пошел поехал впаривать... приходишь на экзамен и впариваешь преподу все что знаешь... ну иногда конечно списать нужно... а иногда это просто ЛОТЕРЕЯ в большенстве случаев.. ЛОТЕРЕЯ! с топочкой не прокатит это.
клин кафедры легче а что там сложного??? вы что на трупах не учили топографию?? этож хуйня.. там все логически можно додумать.. если мышца локтевая так просто на латынь её переводишь и говоришь... там же и нерв аналогичного названия.. и пошел поехал.. | | | | пуфик
19 февраля 2010, 18:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Armi -Цитата от Dr. Dizel
в меде не нужно учить.. там нужно понять систему клиническую.. к прмиеру если воспаление в организме... то что мы увидим в анализах... правильно высокое СОЕ и лейкоцитоз со сдвигом лейкацитарной формулы влево.. в пользу палочкоядерных телец... вот так и нужно мыслить! К примеру если у подруги миома матки.. с чего может начатся заболевание и клиника?? правильно с нарушения менструального цикла.. и частого мочеискускания.. а почему? потому как мочевой пузырь рядом.. и пошел поехал впаривать... приходишь на экзамен и впариваешь преподу все что знаешь... ну иногда конечно списать нужно... а иногда это просто ЛОТЕРЕЯ в большенстве случаев.. ЛОТЕРЕЯ! с топочкой не прокатит это.
клин кафедры легче а что там сложного??? вы что на трупах не учили топографию?? этож хуйня.. там все логически можно додумать.. если мышца локтевая так просто на латынь её переводишь и говоришь... там же и нерв аналогичного названия.. и пошел поехал.. труп я лично уже не помню.
у нас преподша вредная. каждое занятие по 2 человека к себе сажает, спрашивает, потом ведёт к трупу, там спрашивает. и так всех. и ещё мы пишем пк. | | | | друг вити
19 февраля 2010, 18:40
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel в меде не нужно учить.. там нужно понять систему клиническую.. к прмиеру если воспаление в организме... то что мы увидим в анализах... правильно высокое СОЕ и лейкоцитоз со сдвигом лейкацитарной формулы влево.. в пользу палочкоядерных телец... вот так и нужно мыслить! К примеру если у подруги миома матки.. с чего может начатся заболевание и клиника?? правильно с нарушения менструального цикла.. и частого мочеискускания.. а почему? потому как мочевой пузырь рядом.. и пошел поехал впаривать... приходишь на экзамен и впариваешь преподу все что знаешь... ну иногда конечно списать нужно... а иногда это просто ЛОТЕРЕЯ в большенстве случаев.. ЛОТЕРЕЯ! в большинстве случаев это просто волчанка  | | | | Работник здравоохранения
19 февраля 2010, 18:42
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Armi
с топочкой не прокатит это.
клин кафедры легче а что там сложного??? вы что на трупах не учили топографию?? этож хуйня.. там все логически можно додумать.. если мышца локтевая так просто на латынь её переводишь и говоришь... там же и нерв аналогичного названия.. и пошел поехал.. труп я лично уже не помню.
у нас преподша вредная. каждое занятие по 2 человека к себе сажает, спрашивает, потом ведёт к трупу, там спрашивает. и так всех. и ещё мы пишем пк. все пишут пк... короче.. не боись.. херня.. фонарный универ.. жаль я не буду врачем платят мало... на службу пойду)) ну а врачевать буду в семье у себя... Добавлено через 1 минуту 12 секунд это ты щас про что вообще... какая волчанкаи причем она тут?? к тому же ты знаешь сколько видов и каких бывает волчанок этих??? | | | | новый пользователь
19 февраля 2010, 18:45
| | |
#150 (ПС)
| Вообще не трачу времени на домашнее задание и доучился до 5 курса,правда в сессию туговато приходилось...  | | | | |