ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
19 августа 2010, 18:35
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь а сколько запись стоит, если перевести на рубли или доллары?
а то в этих тушканчиках я не шарю. В рублях 1000 =) 300 рублей максимум -Цитата от lunark Зато одна из лучших студии в Астане)  представляю, что в остальных вместо яичных лотков используют  | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 18:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от lunark Разве не главное то что мы вытащим трэк с качественной записью??? А вы все зелезо,услуги... вы че ваще ради чего на студию приходите и что такое для вас качественная запись??? может за эти 5 штук и зачитать вместо вас???
(с) Nimble микрофон у тебя какой и предусилитель?
лампа Самсон за 200 уе и звуковыха стандартная?
чем ты там качество надумал выдавать  | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 19:00
| | |
#53 (ПС)
| А вы скажите почему лотки от яиц плохи для изоляции звука??? | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 19:00
| | |
#54 (ПС)
| | | | | коричневый пользователь
19 августа 2010, 19:03
| | |
#55 (ПС)
| огромный рахмет братьям с Казахстана, грубо говоря на вашей студии записывается весь рэп из Казахстана, который достоин внимания, остальное - далеко не дотягивает до вашего уровня...Абайжан МС тоже у вас записывался да?)) | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 19:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от lunark А вы скажите почему лотки от яиц плохи для изоляции звука??? хотя бы тем, что они не предназначены для шумопоглашения.
читай. | | | | "ISQ"
19 августа 2010, 19:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP огромный рахмет братьям с Казахстана, грубо говоря на вашей студии записывается весь рэп из Казахстана, который достоин внимания, остальное - далеко не дотягивает до вашего уровня...Абайжан МС тоже у вас записывался да?))  ты ебанутый  | | | | ATL
19 августа 2010, 19:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP огромный рахмет братьям с Казахстана, грубо говоря на вашей студии записывается весь рэп из Казахстана, который достоин внимания, остальное - далеко не дотягивает до вашего уровня...Абайжан МС тоже у вас записывался да?)) например ? | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2010, 19:10
| | |
#59 (ПС)
| так чё там, почём диван  белый который.
Продавец чего молчишь? | | | | коричневый пользователь
19 августа 2010, 19:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP огромный рахмет братьям с Казахстана, грубо говоря на вашей студии записывается весь рэп из Казахстана, который достоин внимания, остальное - далеко не дотягивает до вашего уровня...Абайжан МС тоже у вас записывался да?)) например ? приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания | | | | ATL
19 августа 2010, 19:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP огромный рахмет братьям с Казахстана, грубо говоря на вашей студии записывается весь рэп из Казахстана, который достоин внимания, остальное - далеко не дотягивает до вашего уровня...Абайжан МС тоже у вас записывался да?)) например ? приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
ну хуле, я не такой например как ты. Хочешь пример, пожалуйста.
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 августа 2010, 19:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Darkreal
например ? приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? ёба, у нас в Москве весь Северо-Запад под абдулу головой трясет.
а уж про биробиджан мц или как его там - я даже говорить не буду! стоит ли?!  | | | | коричневый пользователь
19 августа 2010, 19:20
| | |
#63 (ПС)
например ? приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? ты читать плохо умеешь?перечитай мой пост,я не говорил что одна единственная студия невъебенчески крутая.Я сказал грубо говоря, и на мой вкус турель не тянет.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP
приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? ёба, у нас в Москве весь Северо-Запад под абдулу головой трясет.
а уж про биробиджан мц или как его там - я даже говорить не буду! стоит ли?!  Абдула не записывается на Y.C.pro??? | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 19:24
| | |
#64 (ПС)
| боя, вы шо ебанулись обсуждать абдулу какого-то?
у вас че действительно все так плохо?
что студия - все что так назвали, а классный читака любой думающий так? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 августа 2010, 19:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP
приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? ты читать плохо умеешь?перечитай мой пост,я не говорил что одна единственная студия невъебенчески крутая.Я сказал грубо говоря, и на мой вкус турель не тянет.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Darkreal
мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
а уж про биробиджан мц или как его там - я даже говорить не буду! стоит ли?!  Абдула не записывается на Y.C.pro??? ты о чем?   | | | | ATL
19 августа 2010, 19:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? ты читать плохо умеешь?перечитай мой пост,я не говорил что одна единственная студия невъебенчески крутая.Я сказал грубо говоря, и на мой вкус турель не тянет.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Darkreal
мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
а уж про биробиджан мц или как его там - я даже говорить не буду! стоит ли?!  Абдула не записывается на Y.C.pro??? Тут уже дело не в студии, а это вот ты возьми и прочитай ещё раз свой пост. Ты написал весь рэп из Казахстана достойный внимания. Думаешь в Астану все едут записываться именно на эту студию что ли ?
В Астане пару-тройку нормальных исполнителей есть и всё, а в одной Алмате больше рэпперков чем во всём Казахстане, да и студии получше. Факт остаётся фактом. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь боя, вы шо ебанулись обсуждать абдулу какого-то?
что студия - все что так назвали, а классный читака любой думающий так? мужик, если ты его не знаешь, это не значит что мы ебанулись и нехуй тут его обсуждать 
а я просто привёл пример, у меня спросили, я ответил, так что всё нормально  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 19:30
| | |
#67 (ПС)
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? ты читать плохо умеешь?перечитай мой пост,я не говорил что одна единственная студия невъебенчески крутая.Я сказал грубо говоря, и на мой вкус турель не тянет.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sterжень
ёба, у нас в Москве весь Северо-Запад под абдулу головой трясет.
а уж про биробиджан мц или как его там - я даже говорить не буду! стоит ли?!  Абдула не записывается на Y.C.pro??? Тут уже дело не в студии, а это вот ты возьми и прочитай ещё раз свой пост. Ты написал весь рэп из Казахстана достойный внимания. Думаешь в Астану все едут записываться именно на эту студию что ли ?
В Астане пару-тройку нормальных исполнителей есть и всё, а в одной Алмате больше рэпперков чем во всём Казахстане, да и студии получше. Факт остаётся фактом. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Жирный Медведь боя, вы шо ебанулись обсуждать абдулу какого-то?
что студия - все что так назвали, а классный читака любой думающий так? мужик, если ты его не знаешь, это не значит что мы ебанулись и нехуй тут его обсуждать 
а я просто привёл пример, у меня спросили, я ответил, так что всё нормально  И кто же эта пара тройка исполнителей кроме абдулы? | | | | ATL
19 августа 2010, 19:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Darkreal -Цитата от MAHTOBAP
ты читать плохо умеешь?перечитай мой пост,я не говорил что одна единственная студия невъебенчески крутая.Я сказал грубо говоря, и на мой вкус турель не тянет.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Абдула не записывается на Y.C.pro??? Тут уже дело не в студии, а это вот ты возьми и прочитай ещё раз свой пост. Ты написал весь рэп из Казахстана достойный внимания. Думаешь в Астану все едут записываться именно на эту студию что ли ?
а я просто привёл пример, у меня спросили, я ответил, так что всё нормально  И кто же эта пара тройка исполнителей кроме абдулы? Ast Fam, " Второё Дыхание" Кулак оттуда например, Адаманты  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 19:45
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Svett -Цитата от Darkreal
Тут уже дело не в студии, а это вот ты возьми и прочитай ещё раз свой пост. Ты написал весь рэп из Казахстана достойный внимания. Думаешь в Астану все едут записываться именно на эту студию что ли ?
В Астане пару-тройку нормальных исполнителей есть и всё, а в одной Алмате больше рэпперков чем во всём Казахстане, да и студии получше. Факт остаётся фактом. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
мужик, если ты его не знаешь, это не значит что мы ебанулись и нехуй тут его обсуждать 
а я просто привёл пример, у меня спросили, я ответил, так что всё нормально  И кто же эта пара тройка исполнителей кроме абдулы? Ast Fam, " Второё Дыхание" Кулак оттуда например, Адаманты  Насчет Второго дыхания и Адамантов хз,никаких движений нет,обычные рэперы,Астфэм нормально мутят | | | | ATL
19 августа 2010, 19:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Darkreal -Цитата от Svett
И кто же эта пара тройка исполнителей кроме абдулы? Ast Fam, " Второё Дыхание" Кулак оттуда например, Адаманты  Насчет Второго дыхания и Адамантов хз,никаких движений нет,обычные рэперы,Астфэм нормально мутят Ты как я понял с Астаны.
Знаешь там такого Rivalz ? Он тоже читает. | | | | "ISQ"
19 августа 2010, 19:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP огромный рахмет братьям с Казахстана, грубо говоря на вашей студии записывается весь рэп из Казахстана, который достоин внимания, остальное - далеко не дотягивает до вашего уровня...Абайжан МС тоже у вас записывался да?)) я всё понимаю, знаете ли вы пушка мс и всё такое, но блеат, флуд в пизду пацаны | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 20:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Svett -Цитата от Darkreal
Ast Fam, " Второё Дыхание" Кулак оттуда например, Адаманты  Насчет Второго дыхания и Адамантов хз,никаких движений нет,обычные рэперы,Астфэм нормально мутят Ты как я понял с Астаны.
Знаешь там такого Rivalz ? Он тоже читает. да тут дохуя рэперов,каждый второй ,всех не упомнишь..чтоже это за рэпер такой? | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 20:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark Разве не главное то что мы вытащим трэк с качественной записью??? А вы все зелезо,услуги... вы че ваще ради чего на студию приходите и что такое для вас качественная запись??? может за эти 5 штук и зачитать вместо вас???
чем ты там качество надумал выдавать  Мэн... хочешь узнать приезжай и глянь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MAHTOBAP огромный рахмет братьям с Казахстана, грубо говоря на вашей студии записывается весь рэп из Казахстана, который достоин внимания, остальное - далеко не дотягивает до вашего уровня...Абайжан МС тоже у вас записывался да?)) Раха... очень радует! Абайжан да сеня записывался) Под авторский минус нашего битмейкера! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Они еще на этот трэк клип собираются снимать) | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 20:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от lunark Разве не главное то что мы вытащим трэк с качественной записью??? А вы все зелезо,услуги... вы че ваще ради чего на студию приходите и что такое для вас качественная запись??? может за эти 5 штук и зачитать вместо вас???
чем ты там качество надумал выдавать  Мэн... хочешь узнать приезжай и глянь  я б тебе в глаз плюнул, назови ты мене мэном. | | | | 2+2 = ???
19 августа 2010, 20:26
| | |
#75 (ПС)
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ? Абдула если ты до сих пор не понял уже снимал клип с ШоХаном из нашего продакшена...  | | | | |