Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В дедушкиной копейке...  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сева верно мыслит)
а вообще и правда, порой было даже стыдно идти со всей это толпой, когда ведут себя как мудаки некоторые люди, от того, что перепили пива или еще чего, а ты являешься частью это массы. свинское поведение не оправданное ничем, сущность - гниль. пить уметь надо. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Невозможно каждому из 40 человек сказать "Мы идём туда то..." | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а я щас не о том, что вы с редлайном обсуждали. я о поведении вообще в общем. в театральном кафе этом же скажем. если попросили быть потише, ибо идет спектакль. нет надо всем брать еще передразнивать местных работников, орать матом, дышать перегаром, показывая какие вы все блядь нахуй воспитанные. | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Мафон а я щас не о том, что вы с редлайном обсуждали. я о поведении вообще в общем. в театральном кафе этом же скажем. если попросили быть потише, ибо идет спектакль. нет надо всем брать еще передразнивать местных работников, орать матом, дышать перегаром, показывая какие вы все блядь нахуй воспитанные.
Мафонито я потом туда вернулся и извинился | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мафон а я щас не о том, что вы с редлайном обсуждали. я о поведении вообще в общем. в театральном кафе этом же скажем. если попросили быть потише, ибо идет спектакль. нет надо всем брать еще передразнивать местных работников, орать матом, дышать перегаром, показывая какие вы все блядь нахуй воспитанные. Бля Мофо,ты щас говоришь,как будто сам такой прям супер культурный тихий и образованный...Как будто в этом театре прям работает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Бля Мофо,ты щас говоришь,как будто сам такой прям супер культурный тихий и образованный...Как будто в этом театре прям работает... Не Влад сейчас Саша правду говорит. Вели себя хуево. Даже элементарно надо было в кафе заходить не толпой а человеку 3. Но когда все-таки пьяный тяжело об этом подумать в этот момент. Надо уметь себя держать в руках, чего лично я ПОРОЙ не могу делать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хуясе вы там, на пивную крышечку наступили и фестиваль уже  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блядь ну это же легко сейчас подумать...
Каждый по сути так подумал,что зря вели себя по-хамски...
А тогда сказать,вот это другое дело...
Просто заорать,я один зайду и проверю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от :mad:ball: хуясе вы там, на пивную крышечку наступили и фестиваль уже  классная шутка  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Понеслась пизда по кочкам.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Понеслась пизда по кочкам.  А ты как хотел...У нас спокойно не бывает...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | 7d, твои фотки в этой теме бодрей будут )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от :mad:ball: 7d, твои фотки в этой теме бодрей будут )))) Главное что тебе понравилось  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я не думаю, что мы особо сильно шумели в театральном. старались выйти незаметно, просто администраторы буквально на каждый шорох на нас шикали. заебали. и вообще, если такая хорошая слышимость, закрывать нада нахуй все. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а вот места позырить надо было реально только паре человек зайти(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от kid21 я не думаю, что мы особо сильно шумели в театральном. старались выйти незаметно, просто администраторы буквально на каждый шорох на нас шикали. заебали. и вообще, если такая хорошая слышимость, закрывать нада нахуй все. Скажу за себя. Я чета пиздил. Насколько помню. Хотя смутно вообще помню. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Димау Севенди Главное что тебе понравилось  если б понравилось, я б сказал честно "спасиба подрочил" или ещё чёнить в духе местных монахов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от :mad:ball: если б понравилось, я б сказал честно "спасиба подрочил" или ещё чёнить в духе местных монахов  я все прекрасно понял сразу.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от kid21 я не думаю, что мы особо сильно шумели в театральном. старались выйти незаметно, просто администраторы буквально на каждый шорох на нас шикали. заебали. и вообще, если такая хорошая слышимость, закрывать нада нахуй все. Тсссс...  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | у тебя язычок как скалочка я смотрю  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Scut36 у тебя язычок как скалочка я смотрю  да ты еще сердишься??  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ СКУТА НУЖНО КЛИКНУТЬ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ СКРЕПОЧКИ РЯДОМ С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ
Вить, как тебе фотки?  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от kid21 да ты еще сердишься??  нет)) я подъебываю репирка  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Scut36 ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ СКУТА НУЖНО КЛИКНУТЬ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ СКРЕПОЧКИ РЯДОМ С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ от красавец. ща качну | | | | |