активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MF Boom (ShaHim) Мафонито я потом туда вернулся и извинился Это хорошо. В тебе я и не сомневался, май арабиан фрэнд. - Бля Мофо,ты щас говоришь,как будто сам такой прям супер культурный тихий и образованный...Как будто в этом театре прям работает... Дружище, я не говорю о себе, как о тихом и дохуя образованном. Более того, даже скажу, что мне и вовсе хуй класть на театры и тд, я туда не хожу к сожалению, это мой минус, но просто всегда нужно думать о том, как себя вести в том или ином месте, с теми или иными людьми и в тех или иных ситуациях. Я сейчас не конкретно к тебе обращаюсь-то. Я в целом о массе.
Малыш, они-то "шикали", но например кому-то лично от этого еще веселее становилось, кто-то передразнивал этим "тссс" этим самых администраторов и орал еще громче.
Опять же, я лично никому ничего не предъявляю, мне как бы поебать вообще, я вам просто со стороны чисто говорю, что некрасиво так себя вести и даже если ты пьяный, хамство таким образом не оправдывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Мафон Это хорошо. В тебе я и не сомневался, май арабиан фрэнд.
Дружище, я не говорю о себе, как о тихом и дохуя образованном. Более того, даже скажу, что мне и вовсе хуй класть на театры и тд, я туда не хожу к сожалению, это мой минус, но просто всегда нужно думать о том, как себя вести в том или ином месте, с теми или иными людьми и в тех или иных ситуациях. Я сейчас не конкретно к тебе обращаюсь-то. Я в целом о массе.
Малыш, они-то "шикали", но например кому-то лично от этого еще веселее становилось, кто-то передразнивал этим "тссс" этим самых администраторов и орал еще громче.
Опять же, я лично никому ничего не предъявляю, мне как бы поебать вообще, я вам просто со стороны чисто говорю, что некрасиво так себя вести и даже если ты пьяный, хамство таким образом не оправдывается. согласен Саша.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Scut36 у тебя язычок как скалочка я смотрю  Фу...Нетрадиционная сэксуальная ориентация ты...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мафон Дружище, я не говорю о себе, как о тихом и дохуя образованном. Более того, даже скажу, что мне и вовсе хуй класть на театры и тд, я туда не хожу к сожалению, это мой минус, но просто всегда нужно думать о том, как себя вести в том или ином месте, с теми или иными людьми и в тех или иных ситуациях. Я сейчас не конкретно к тебе обращаюсь-то. Я в целом о массе.
Опять же, я лично никому ничего не предъявляю, мне как бы поебать вообще, я вам просто со стороны чисто говорю, что некрасиво так себя вести и даже если ты пьяный, хамство таким образом не оправдывается. Я уже отписывал по этому поводу...Что сейчас все так подумали...А тогда никто...И ты не стал всех успокаивать,и не вошёл один,не проверил... -Цитата от Димау Севенди согласен Саша.   Начисто...  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Димау Севенди согласен Саша.  в принципе тоже. хотя они нас сами провоцировали. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Проверяй Я уже отписывал по этому поводу...Что сейчас все так подумали...А тогда никто...И ты не стал всех успокаивать,и не вошёл один,не проверил... Ну ты уже глупости полнейшие пишешь. Что я там где должен был проверить-то? Я вообще не знал, куда все идут, всех вел Шахим и собственно Шахим туда первый и зашел, зачем нужно было туда забегать всем это уже непонятно, но можно списать на стадное чувство, как бы хуй с ним. Но то, что я "не стал всех успокаивать"... Во-первых мне похуй вообще на то, как вы себя ведете, я вам не мама и не папа, чтобы вас воспитывать. Во-вторых вас слишком дохуя синих в мясо, чтобы я каждому что-то говорил. В-третьих Рэдлайн, хоть и по другой теме, но пытался как-то сагитировать народ, но на него все хуй положили и хуй кто обратил внимание, ага? В-четвертых, вам всем не 15 лет, что объяснять, что такое "хорошо" и что такое "плохо". | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | че то драматизируем мы дохуя. ну не сорвали же мы спектакль этот, просто чуть пошумели((
и такая толпа, будь она хоть из суперкультурных интеллегентов, все равно будет издавать некое количество шума, и никуда уж тут не децца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | а на памятник не нассал никто? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мафон Ну ты уже глупости полнейшие пишешь. Что я там где должен был проверить-то? Я вообще не знал, куда все идут, всех вел Шахим и собственно Шахим туда первый и зашел, зачем нужно было туда забегать всем это уже непонятно, но можно списать на стадное чувство, как бы хуй с ним. Но то, что я "не стал всех успокаивать"... Во-первых мне похуй вообще на то, как вы себя ведете, я вам не мама и не папа, чтобы вас воспитывать. Во-вторых вас слишком дохуя синих в мясо, чтобы я каждому что-то говорил. В-третьих Рэдлайн, хоть и по другой теме, но пытался как-то сагитировать народ, но на него все хуй положили и хуй кто обратил внимание, ага? В-четвертых, вам всем не 15 лет, что объяснять, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Ок...Мы были не правы...Я это сразу знал...Можно списать это на опьянение,можно на невоспитанность...Постараемся сделать чтобы такое больше не повторилось...
Просто если честно как и Кида я думаю,меня это как бы не особо задевает...
Одно дело мы бы на сцену выскочили...Но мы всё таки своевременно ушли...
Хоть и Ттттсссыкая с малышом друг на друга...  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Проверяй Ок...Мы были не правы...Я это сразу знал...Можно списать это на опьянение,можно на невоспитанность...Постараемся сделать чтобы такое больше не повторилось...
Просто если честно как и Кида я думаю,меня это как бы не особо задевает...
Одно дело мы бы на сцену выскочили...Но мы всё таки своевременно ушли...
Хоть и Ттттсссыкая с малышом друг на друга...  все бля, сдал..
я тут старательно притворялся культурным...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | даа...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не подмазывайся...  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | иди уже учись..  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ученикацы  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Проверяй новосиб стайл))) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Проверяй, нет родственных корней в нвоосибе/петрозаводске/таллине/казахстане???  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Астрахань в последнее время преобладает в подобных списках, кстати.  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Мафон Астрахань в последнее время преобладает в подобных списках, кстати.  ну если уж на то пошло то и в Москве своих фургонов хватает  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Scut36 Проверяй, нет родственных корней в нвоосибе/петрозаводске/таллине/казахстане???  не, нихуя. строго чебоксары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от kid21 не, нихуя. строго чебоксары  Паш, никогда впредь не ставь Чебы в один ряд с этими местоположеничми | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | А какой ник раньше у Паши был? (  | | | | |