Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Совершенство тебя мама то отпустит одного в центр?   думаю да))) Вы по субботаам встречаетесь?) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | заебись фотки, Малыш  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Мафон заебись фотки, Малыш  старалсо)))
пасиб)) | | | | ангельское
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | сейчас заценим фотки  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | посмотрела фотки
чото вы какие то все усталые
лица как будто не спали и пахали 3 ночи подрят
не первый сорт вообщем , еще погода у вас вижу ужасная
В апреле разве в куртках ходят
У Нойза девушка интеерсная  и сам он ничо так  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 посмотрела фотки
чото вы какие то все усталые
лица как будто не спали и пахали 3 ночи подрят
не первый сорт вообщем , еще погода у вас вижу ужасная
В апреле разве в куртках ходят
У Нойза девушка интеерсная  и сам он ничо так  кароче все ужасна просто,да?  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Нее ну вот счас начнут опять говорить что я назжаю
Да пофигу я просто константирую
просто немного странно когда приходиш за целый день изнываешь от жары
смотриш фотки москвичей они в шапках и куртках
Еще лица у вас действительно оч усталые и не свежие
Улыбайтесь в след раз на фотках  а так все прекрасно | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Scut36 106-109. С текилы $50 за фотографии с обезьянкой
110. конфета с лисой мани полопам барыга  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от мальвина-67 Нее ну вот счас начнут опять говорить что я назжаю
Улыбайтесь в след раз на фотках  а так все прекрасно вследуйши раз специально для мальвины 69 будутъ фото ф стрингах
вышли севендюше гуманитаркой из франции красных трусилей а то он последние на сборахъ разадралъ | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) вследуйши раз специально для мальвины 69 будутъ фото ф стрингах
вышли севендюше гуманитаркой из франции красных трусилей а то он последние на сборахъ разадралъ МААНИТ ЕГО МАААНИТ!  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от мальвина-67 Нее ну вот счас начнут опять говорить что я назжаю
Улыбайтесь в след раз на фотках  а так все прекрасно а у меня есть чорный бумер... тормоза то у бумеров хороши да?  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) мани полопам барыга  тебе бананов на 100 рублев))  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Scut36 тебе бананов на 100 рублев))  я этими бананами тебя отстрапоню  | | | | Viva España
Регистрация: 12.03.2005 | только распаковал кидовские фотки там тоже полный штейт-аухъ | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от мальвина-67 Нее ну вот счас начнут опять говорить что я назжаю
Улыбайтесь в след раз на фотках  а так все прекрасно мальвина, создай пожалуйста тему о том, как надо себя вести, когда тебя фотографируют.. в каких позах лучше, сколько человек в кадре, как сделать умную улыбку.. и ещё: как придать лицу свежесть?
з.ы.: слово "Константинрую" пишется именно так.. | | | | all women are bad
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от мальвина-67 Нее ну вот счас начнут опять говорить что я назжаю
Улыбайтесь в след раз на фотках  а так все прекрасно Я честно удивился что ты так написала спокойно! Неужели меняешься? -Цитата от MF Boom (ShaHim) вследуйши раз специально для мальвины 69 будутъ фото ф стрингах
вышли севендюше гуманитаркой из франции красных трусилей а то он последние на сборахъ разадралъ  не последние) -Цитата от Ганнибал мальвина, создай пожалуйста тему о том, как надо себя вести, когда тебя фотографируют.. в каких позах лучше, сколько человек в кадре, как сделать умную улыбку.. и ещё: как придать лицу свежесть?
з.ы.: слово "Константинрую" пишется именно так..  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от мальвина-67 Нее ну вот счас начнут опять говорить что я назжаю
Улыбайтесь в след раз на фотках  а так все прекрасно мальвина, жги дальше
ДСП-стайл форева  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Люди,а на какой странице фотки?Ну там архивы и т.п.)))А то я вот пришОл тут море флуда и искать чОт как та напряжно))) | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Димау Севенди я бы на твоём месте промолчалъ и получилъ гуманитарку из франции  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от kid21 фсе от кида  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | спасибо всем за хорошие отзывы))) покраснел, захвалили...
Старался)) надеюсь не в последний раз. Вот еще объектив новый прикуплю., и вспышечку, и светофильтриков))) | | | | |