Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 23: « Первая 1114151617181920212223

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Субъективное мнение об интонациях (https://www.hip-hop.ru/forum/subektivnoe-mnenie-ob-intonaciyah-258504/)

skiffy_27 13 марта 2009 11:59

Всю тему читать заипусь, но скажу то в чем точно уверен- Loc Dog ахуенно делает. Бабана я вообще незнаю и небуду спорить, возможно он тоже хорош. Но Loc реально один из лучших, хотябы лично для меня. И то что вы тут раздуваете по сути своей такая херня, ведь почти всем тут поебать, каждый просто выскажет кто ему нравиться больше и всё. Пара цитат:
1)Я уже столько слышал за RA Pro это пиздец. Я тебе скажу проще, нелюбишь RA Pro пошел нахуй штрих блять.
2)RA Pro неразрушима наша цитадель мы просто не случайно вместе мы и есть другой хип-хоп.

str 13 марта 2009 14:33

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066370147)
С чего ты взял что я не понимаю треки дума?:morj: Если тебе блять хуторское образование не позволяет английский язык изучить то и сиди слушай центр, логдоков.Там всё раскажут чо куда вставлять:boyara:

хуй в рот реп:o

Ты даже русского языка не понял. гуляй

dozz 13 марта 2009 16:33

прочитал всю тему
вы ебанулись :D

Пашка Технофашист 13 марта 2009 16:45

Цитата:

читает например сексуально в стиле б. моисеева
ты действительно так думаешь?:)

Hepico 13 марта 2009 17:58

Мне нравятся некоторые треки Лок Дога. А парой очень даже сильно нравятся. Но вот где он как пидорас с такими интонациями стелит я вообще как-то слушать не могу. И ещё давно как-то замечал, что всякие там модные слова, такие, как "киса" к примеру, ну и прочая хуйня меня дико отталкивают от прослушивания его песен.

skiffy_27 13 марта 2009 17:59

Цитата:

Цитата от dozzio (Сообщение 1066372761)
прочитал всю тему
вы ебанулись :D

Возможно ты тоже. яебал, 41 стр читать =)

babangida 13 марта 2009 18:41

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066369456)
Саша ты мне так нихуя и не ответил, что думаешь об интонациях Лил Вэйна:confused:

ты думаешь я ебу кто это?:black:

Шахматист aka Приятный, хуй соси

Папа Дэцыла 13 марта 2009 19:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066373917)
Шахматист aka Приятный, хуй соси

:guinda:пиздец:guinda:

Добавлено через 3 минуты
бабан такто по сути типа стебется, а на деле сам хуже любой малолетки:ma3im:
шахматиста с бразом засрал, кто следующий? :D

Champ_1on 13 марта 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1066374107)

может быть,это будешь ты ? :confused::D

Космонаут 13 марта 2009 20:24

Цитата:

Цитата от skiffy_27 (Сообщение 1066370923)
2)RA Pro неразрушима наша цитадель мы просто не случайно вместе мы и есть другой хип-хоп.

Это чья это ВАША цитадель?:confused:

dobryi_kot 13 марта 2009 20:27

я вот когда впервые услышал бабангиду и немного не понял
он так напряжённо читает... как-будто сейчас его любимый персонаж(сюдя по тому сколько раз он имя его писал) боря моисеев ебёт плотно в туза..
или что за хуйня-то такая получается..

хотя это всё на самомо деле хуйня, то что я выше напечатал, просто хотел показать как ущербно выглядит пост автора в 1 сообщении и такую хуйню разводить тоже как-то нездраво получается, вообщем творчество обоих исполнителей заебись, но бля, то что писал бабан в этой теме не лучшим образом его показало, вообщем это моё мнение, думайте что хотите я хуй клал..

Папа Дэцыла 13 марта 2009 20:32

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1066374758)
может быть,это будешь ты ? :confused::D

пусть рискнет нахуй. Александра Толмацкого многие не любят, но ни один, не побоюсь этого слова, репер мне слова не скажет.

MeZim 13 марта 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Ahuennoh (Сообщение 1066374878)
я вот когда впервые услышал бабангиду и немного не понял
он так напряжённо читает... как-будто сейчас его любимый персонаж(сюдя по тому сколько раз он имя его писал) боря моисеев ебёт плотно в туза..

ну у каждого своя просто реакция когда ему на туза вваливают.

babangida 13 марта 2009 21:38

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1066374107)
:guinda:пиздец:guinda:

Добавлено через 3 минуты
бабан такто по сути типа стебется, а на деле сам хуже любой малолетки:ma3im:

я никого не засирал, мне похуй вообще и в принципе
просто шахматист какой-то тормознутый наглухо по-моему, лезет с какими-то ебучими советами, как мне жить и что говорить, как будто он мама моя
да ещё и на дабла ни с хуя в залупу полез

1 000 000 $ 13 марта 2009 21:46

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066341400)
а зачем он так слоги например тянет, как будто рот закручивает на резьбу по залупе?

пол дня над этим ржал:D:horosho: вот тока в чувства пришёл

Добавлено через 2 минуты
есть, кстати, такое за лок догом (не подумайте,что я тут жопализством занимаюсь)

babangida 13 марта 2009 22:08

а на самом деле это пиздец проблема репперков
что все имеют о себе дохуя самомнения. и если кому-то скажешь что думаешь по поводу его творчества, воспринимают это практически всегда как личное оскорбление
допустим если мне кто-то скажет "твой реп хуита" или даже "ты читашеь с гомосексуальной интонацией" я обижаться буду, что ли? да мне похуй вообще. я и сам про свой реп знаю, что это не шедевр, а тем более если это кто-то другой сказал. каждый блять имеет право на своё мнение и вкусы у всех разные
или есть такой певец мафон, например. я ему говорил не раз , что он полную шнягу поёт, он в курсе за это моё мнение. но тем не менее всегда тёрли с ним нормально и за всю хуйню тут, потому что пиздатый пацанчик по всем параметрам и без выебонов.
хотя когда за своё впрягаются, это ещё ладно.
но вот когда малолетние залупанцы за кумиров жопу рвут и на личные оскорбления переходят, если кто скажет что их голубцы любимые хуёво исполняют, вот это дико смешно на самом деле

MartinKing 13 марта 2009 22:22

Без, обид ребят, но я х** его знает кто такой лок дог...

Узнай меня в себе... 13 марта 2009 22:25

а чо скажешь о сяве?

str 13 марта 2009 22:27

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066375763)
что все имеют о себе дохуя самомнения. и если кому-то скажешь что думаешь по поводу его творчества, воспринимают это практически всегда как личное оскорбление
допустим если мне кто-то скажет "твой реп хуита" или даже "ты читашеь с гомосексуальной интонацией" я обижаться буду, что ли? да мне похуй вообще. я и сам про свой реп знаю, что это не шедевр, а тем более если это кто-то другой сказал. каждый блять имеет право на своё мнение и вкусы у всех разные
или есть такой певец мафон, например. я ему говорил не раз , что он полную шнягу поёт, он в курсе за это моё мнение. но тем не менее всегда тёрли с ним нормально и за всю хуйню тут, потому что пиздатый пацанчик по всем параметрам и без выебонов.
хотя когда за своё впрягаются, это ещё ладно.
но вот когда малолетние залупанцы за кумиров жопу рвут и на личные оскорбления переходят, если кто скажет что их голубцы любимые хуёво исполняют, вот это дико смешно на самом деле

Было бы все так, как говоришь, то не писал бы "рот на залупу накручиваешь", а сказал бы просто "хуйня". А выглядит все так, будто обида какая-то на весь мир.

Franek Monk 13 марта 2009 22:27

Цитата:

Цитата от MartinKing (Сообщение 1066375878)

ну вот теперь знаешь:D
воще эта тема многих с ним "познакомила":horosho:

str 13 марта 2009 22:27

Цитата:

Ты же зарегистрировался 5 дней назад, а по муз тв его не крутят.

ЛяпКа МягКого 13 марта 2009 22:28

Цитата:

Сказал бы в лицо мне ебало мигом потерял:boyara:

babangida 13 марта 2009 22:28

Цитата:

Цитата от Узнай меня в себе... (Сообщение 1066375901)
а чо скажешь о сяве?

охуенный певец на самом деле, русский flavor flav:horosho:

Папа Дэцыла 13 марта 2009 22:28

на самом деле "хуйня" половина форума напишет. Был бы не столь ленив, словарь из бабановских выражений составил бы:morj:

ДАР 13 марта 2009 22:29

сергей зверев - дольчегабана

у него еще есть заебись футуриг с группой Шпильки - Больше гламура, я думаю тебе понравится :p

babangida 13 марта 2009 22:29

Цитата:

Цитата от str (Сообщение 1066375914)
Было бы все так, как говоришь, то не писал бы "рот на залупу накручиваешь", а сказал бы просто "хуйня". А выглядит все так, будто обида какая-то на весь мир.

то, что он накурчивает не писал вовсе. а то, что читает с такой интонации, будто уже озалупился, это как бы факт

str 13 марта 2009 22:29

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066375925)
охуенный певец на самом деле, русский flavor flav:horosho:

а Сева?

Папа Дэцыла 13 марта 2009 22:30

Бабан, послушай Лока - "Гоп-бонус. Попса" и "Мы обязательно вернемся". Настоящий злой рэп:horosho:

str 13 марта 2009 22:31

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066375935)
то, что он накурчивает не писал вовсе. а то, что читает с такой интонации, будут уже озалупился, это как бы факт

Ну в подгрузило может быть, а вообще не всегда. Сам он говорил, что на счет голоса не думал, так что не специально

babangida 13 марта 2009 22:31

Цитата:

Цитата от str (Сообщение 1066375936)
а Сева?

это говно какое-то несмешное. в квн-е ссаном ему выступать. и с прочими пидерами по типу паша воля, студентов веселить

str 13 марта 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Папа Дэцыла (Сообщение 1066375951)
Бабан, послушай Лока - "Гоп-бонус. Попса" и "Мы обязательно вернемся". Настоящий злой рэп:horosho:

Ну ты и посоветовал:)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066375957)
это говно какое-то несмешное. в квн-е ссаном ему выступать. и с прочими пидерами по типу паша воля, студентов веселить

Задорнов?

ДАР 13 марта 2009 22:33

Цитата:

Цитата от str (Сообщение 1066375963)
Задорнов?

Задорнов тут причем? Мишаня рубит еще как, из уст крылатость одна за одной вылетют.

str 13 марта 2009 22:35

Цитата:

Цитата от ДАР (Сообщение 1066375976)
Задорнов тут причем? Мишаня рубит еще как, из уст крылатость одна за одной вылетют.

Да один пиздеж вылетает из уст, если честно. Наигранные оговорки какие-то. Или рассказы якобы из жизни.

babangida 13 марта 2009 22:35

Цитата:

Цитата от str (Сообщение 1066375963)
Ну ты и посоветовал:)

Добавлено через 32 секунды

Задорнов?

хуйня в принципе. хотя в последнее время начал угарные телеги прогонять, как из юмористов в историки переквалифицировался
а воще не люблю юмор
сява читает охуенно, а так же своеобразный стиль, называется хуй спутаешь (что воще для русского репа дикая редкость, все одинаковые во сновном)

Русик Собщаг 13 марта 2009 22:36

бабан, а как тебя Белый Рэп, Тгк или Ак-47?

Franek Monk 13 марта 2009 22:37

вот пользуясь случаем спрошу у Бабана:

как тебе Да-108? (в лице Ди-джея 108-ого в первую очередь)

спасибо за ответ:cool:

str 13 марта 2009 22:38

Как тебе голос Роми и К_М 'а?:guinda:

ДАР 13 марта 2009 22:38

хз ваще не нравится такая волна гопорепа, кое кто понимает, что стебутся. а кто то за чистую монету принимает :nsk: факт только, что сява с 1 песней по тв и где только можно засветился, что некоторым и не снилось...
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066375996)
сява читает охуенно, а так же своеобразный стиль, называется хуй спутаешь (что воще для русского репа дикая редкость, все одинаковые во сновном)

а что тогда пятьплюх на него оскалился с чего тогда?

babangida 13 марта 2009 22:40

я воще русский реп не слушаю и не слушал никогда
иногда бывает послушаю что-нибудь в ознакомительных целях, если оно например сильно популянрым становится (чтобы в курсе быть что там народу нравится)
не знаю поэтому певцов что вы тут назвали. хотя ак-47 вроде слышал на песне у сявы, какой-то никакой по-моему

Папа Дэцыла 13 марта 2009 22:40

пиздец у вас вопросы. Я думаю он в душе не ебет кто это все такие:morj:

babangida 13 марта 2009 22:41

Цитата:

Цитата от ДАР (Сообщение 1066376023)

а что тогда пятьплюх на него оскалился с чего тогда?

ну у него звезда давида на шее висит просто

str 13 марта 2009 22:43

Я думаю это пиздец :( Столько лет этой хуйней заниматься и писать, что видел этого репера в клипе Сявы...

Franek Monk 13 марта 2009 22:43

ну честно говоря удивительно если кто-либо про 108 не слышал. Он как бы старше всех Сяв и Ака47 лет на 15:|

Dice 13 марта 2009 22:44

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066375763)
допустим если мне кто-то скажет "твой реп хуита" или даже "ты читашеь с гомосексуальной интонацией" я обижаться буду, что ли? да мне похуй вообще. я и сам про свой реп знаю, что это не шедевр, а тем более если это кто-то другой сказал. каждый блять имеет право на своё мнение и вкусы у

Ты сам спровоцировал эту ситуацию, выдавая свое субъективное восприятие за неоспоримую объективную реальность..
Причем сделал это минимально конструктивно, за то максимально оскорбительно, задев личность не только исполнителя, но и всех его слушателей.

babangida 13 марта 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1066376064)
ну честно говоря удивительно если кто-либо про 108 не слышал. Он как бы старше всех Сяв и Ака47 лет на 15:|

я английский язык просто неплохо знаю. и реп начинал слушать с public enemy например и прочего
а русскую хуйню никогда слушать не мог
ты я думаю тоже мало кого знаешь из реальных заграничных отцов, а думаешь например что американский реп это 50 сент и еминем

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1066376069)
Ты сам спровоцировал эту ситуацию, выдавая свое субъективное восприятие за неоспоримую объективную реальность..
Причем сделал это минимально конструктивно, за то максимально оскорбительно, задев личность не только исполнителя, но и всех его слушателей.

ну я спровоцировал и поугорал, например
а ты поплачь, хуй ли

Franek Monk 13 марта 2009 22:55

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066376092)
я английский язык просто неплохо знаю. и реп начинал слушать с public enemy например и прочего
ты я думаю тоже мало кого знаешь из реальных заграничных отцов, а думаешь например что американский реп это 50 сент и еминем

ничего подобного!
полтинника воще не перевариваю.
из эминема только первые два альбома более менее, до того как он стал хуету пластилиновую творить:bad:
люблю Onyx, Das EFX, Cypress Hill, Big L, House of Pain, Fu-Schnickens, из Ву кое-что и тп
у Пабликов только два альбома есть и то не самые первые... но нравятся..первые всё не могу собраться найти:mad:

а 108-ой очень известный деятель..
ну да ладно..

Logan 13 марта 2009 22:56

Те,кто говорят про неоригинальность Бабана походу в уши долбятся :|

str 13 марта 2009 22:56

Цитата:

Добавлено через 44 секунды

а ты поплачь, хуй ли

Про фифти сента это сильно загнул, конечно. Тут вряд ли так кто-нибудь думает. А зачем специально провоцировать, а после задавать вопрос почему все это так воспринимают?)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от Logan (Сообщение 1066376167)
Те,кто говорят про неоригинальность Бабана походу в уши долбятся :|

На форумах он оригинальнее чем в треках

Dice 13 марта 2009 22:59

Цитата:

а ты поплачь, хуй ли

Ну и от чего ты поугарал, например?
От того, что на тебя говна вылилось на 45 страниц от оскорбленных фанатов?
Или от того, что испортил отношения с тем, с кем до этого момента нормально общался?

babangida 13 марта 2009 23:06

Цитата:

Цитата от str (Сообщение 1066376175)
Про фифти сента это сильно загнул, конечно. Тут вряд ли так кто-нибудь думает. А зачем специально провоцировать, а после задавать вопрос почему все это так воспринимают?)

где ты вопрос какой-то увидел?
и так понятно почему вы это так воспринимаете. потому что пидорасы тупые, например:p

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.
Страница 21 из 23: « Первая 1114151617181920212223