![]() |
Всю тему читать заипусь, но скажу то в чем точно уверен- Loc Dog ахуенно делает. Бабана я вообще незнаю и небуду спорить, возможно он тоже хорош. Но Loc реально один из лучших, хотябы лично для меня. И то что вы тут раздуваете по сути своей такая херня, ведь почти всем тут поебать, каждый просто выскажет кто ему нравиться больше и всё. Пара цитат: 1)Я уже столько слышал за RA Pro это пиздец. Я тебе скажу проще, нелюбишь RA Pro пошел нахуй штрих блять. 2)RA Pro неразрушима наша цитадель мы просто не случайно вместе мы и есть другой хип-хоп. |
Цитата:
|
прочитал всю тему вы ебанулись :D |
Цитата:
|
Мне нравятся некоторые треки Лок Дога. А парой очень даже сильно нравятся. Но вот где он как пидорас с такими интонациями стелит я вообще как-то слушать не могу. И ещё давно как-то замечал, что всякие там модные слова, такие, как "киса" к примеру, ну и прочая хуйня меня дико отталкивают от прослушивания его песен. |
Цитата:
|
Цитата:
Шахматист aka Приятный, хуй соси |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты бабан такто по сути типа стебется, а на деле сам хуже любой малолетки:ma3im:шахматиста с бразом засрал, кто следующий? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот когда впервые услышал бабангиду и немного не понял он так напряжённо читает... как-будто сейчас его любимый персонаж(сюдя по тому сколько раз он имя его писал) боря моисеев ебёт плотно в туза.. или что за хуйня-то такая получается.. хотя это всё на самомо деле хуйня, то что я выше напечатал, просто хотел показать как ущербно выглядит пост автора в 1 сообщении и такую хуйню разводить тоже как-то нездраво получается, вообщем творчество обоих исполнителей заебись, но бля, то что писал бабан в этой теме не лучшим образом его показало, вообщем это моё мнение, думайте что хотите я хуй клал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто шахматист какой-то тормознутый наглухо по-моему, лезет с какими-то ебучими советами, как мне жить и что говорить, как будто он мама моя да ещё и на дабла ни с хуя в залупу полез |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты есть, кстати, такое за лок догом (не подумайте,что я тут жопализством занимаюсь) |
а на самом деле это пиздец проблема репперков что все имеют о себе дохуя самомнения. и если кому-то скажешь что думаешь по поводу его творчества, воспринимают это практически всегда как личное оскорбление допустим если мне кто-то скажет "твой реп хуита" или даже "ты читашеь с гомосексуальной интонацией" я обижаться буду, что ли? да мне похуй вообще. я и сам про свой реп знаю, что это не шедевр, а тем более если это кто-то другой сказал. каждый блять имеет право на своё мнение и вкусы у всех разные или есть такой певец мафон, например. я ему говорил не раз , что он полную шнягу поёт, он в курсе за это моё мнение. но тем не менее всегда тёрли с ним нормально и за всю хуйню тут, потому что пиздатый пацанчик по всем параметрам и без выебонов. хотя когда за своё впрягаются, это ещё ладно. но вот когда малолетние залупанцы за кумиров жопу рвут и на личные оскорбления переходят, если кто скажет что их голубцы любимые хуёво исполняют, вот это дико смешно на самом деле |
Без, обид ребят, но я х** его знает кто такой лок дог... |
а чо скажешь о сяве? |
Цитата:
|
Цитата:
воще эта тема многих с ним "познакомила":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле "хуйня" половина форума напишет. Был бы не столь ленив, словарь из бабановских выражений составил бы:morj: |
сергей зверев - дольчегабана у него еще есть заебись футуриг с группой Шпильки - Больше гламура, я думаю тебе понравится :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан, послушай Лока - "Гоп-бонус. Попса" и "Мы обязательно вернемся". Настоящий злой рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а воще не люблю юмор сява читает охуенно, а так же своеобразный стиль, называется хуй спутаешь (что воще для русского репа дикая редкость, все одинаковые во сновном) |
бабан, а как тебя Белый Рэп, Тгк или Ак-47? |
вот пользуясь случаем спрошу у Бабана: как тебе Да-108? (в лице Ди-джея 108-ого в первую очередь) спасибо за ответ:cool: |
Как тебе голос Роми и К_М 'а?:guinda: |
хз ваще не нравится такая волна гопорепа, кое кто понимает, что стебутся. а кто то за чистую монету принимает :nsk: факт только, что сява с 1 песней по тв и где только можно засветился, что некоторым и не снилось... Цитата:
|
я воще русский реп не слушаю и не слушал никогда иногда бывает послушаю что-нибудь в ознакомительных целях, если оно например сильно популянрым становится (чтобы в курсе быть что там народу нравится) не знаю поэтому певцов что вы тут назвали. хотя ак-47 вроде слышал на песне у сявы, какой-то никакой по-моему |
пиздец у вас вопросы. Я думаю он в душе не ебет кто это все такие:morj: |
Цитата:
|
Я думаю это пиздец :( Столько лет этой хуйней заниматься и писать, что видел этого репера в клипе Сявы... |
ну честно говоря удивительно если кто-либо про 108 не слышал. Он как бы старше всех Сяв и Ака47 лет на 15:| |
Цитата:
Ты сам спровоцировал эту ситуацию, выдавая свое субъективное восприятие за неоспоримую объективную реальность.. Причем сделал это минимально конструктивно, за то максимально оскорбительно, задев личность не только исполнителя, но и всех его слушателей. |
Цитата:
а русскую хуйню никогда слушать не мог ты я думаю тоже мало кого знаешь из реальных заграничных отцов, а думаешь например что американский реп это 50 сент и еминем Добавлено через 44 секунды Цитата:
а ты поплачь, хуй ли |
Цитата:
полтинника воще не перевариваю. из эминема только первые два альбома более менее, до того как он стал хуету пластилиновую творить:bad: люблю Onyx, Das EFX, Cypress Hill, Big L, House of Pain, Fu-Schnickens, из Ву кое-что и тп у Пабликов только два альбома есть и то не самые первые... но нравятся..первые всё не могу собраться найти:mad: а 108-ой очень известный деятель.. ну да ладно.. |
Те,кто говорят про неоригинальность Бабана походу в уши долбятся :| |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
От того, что на тебя говна вылилось на 45 страниц от оскорбленных фанатов? Или от того, что испортил отношения с тем, с кем до этого момента нормально общался? |
Цитата:
и так понятно почему вы это так воспринимаете. потому что пидорасы тупые, например:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |