![]() |
ограниченный ты Бабан |
Цитата:
чо ты чушь несёшь. разве я сказал чтото плохое про лок дога???? что разви хуёво сидеть в лимузине с растёгнутой ширинкой , рядом шикарные бюсты, и лавандос на кормане не хуёвый...если у парня есть талант к поп пению,то нафиг в репе то сидеть.... мне например реп его совсем не по душе, я просто не понимаю о чом он ...для меня кажется что какието не связаные фразы......а вот распевы его частенько включаю))))))))) ибо реп заебал уже настолько что пиздец))))))) наслушался наверное)))) |
ну Лок Дог охуеннен... он соединил в себе манеру пения Юры Шатунова, Яцыны Павла и козырнейших телок из первого состава "Пропаганды", например :horosho: |
Цитата:
про шмокти конечно хуй знает, и так я вообще не знаком, но песни это дичайший какой-то ад. а так вощем-то многие исполнители боунса ходят в рванине, и пьют пиво насморк, что не мешает им модные клипы снимать, напялив там бабушкину шубу и потрясая долларами, которые на ксероксе отпечатали. у нас в калике например дико много таких полностьб забавных исполнителей http://vkontakte.ru/video-1064957_86536844 |
да ты сам чмо ебанное и рэп твой хуйня для имбицилов:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
ссылочка позабавила:horosho: |
Цитата:
УГАР-то воще в другом на самом деле. :boyara: :bomba::muse: |
Цитата:
в этой теме ни одной девочки не отписало допустим-то, в защиту сего модного певца. и отмазка, что на форуме девочек мало как бы не канает, я думаю. как ни мало, а всё-таки они есть. да и в контакте я например посещал группу оголтелых поклонников, тоже чё-то в основном там мальчики:dovolen: |
Цитата:
|
бабаныч, я хз чо ты там услышал но скажу те по фактам пару раз был на мероприятиях с его участием чувак весёлый, читает нармасыч, нечё там такого прям пидорского нету ясное дело смени колонки:D |
Цитата:
я ничё не слышал особо, да и в принципе мне как-то похуй чё он там поёт, я всё равно это слушать не буду мне по приколу просто сохатых подрочить |
Четкая тема :guinda: |
Когда Бабан Тумана послушает, он в обморок упадет наверно.:| |
Цитата:
упал |
Цитата:
просто там были парачка ситуаций, к примеру когда там парней хороших ( графичеков ) порезали, ну и там в благотворительном концерте участвовал, в принцепе народу набралось намано благадаря ему и еще парочки людей в списке выступающих и многие пришли туда и ради него а итогом троих из реанимации вытащили, ща здоровые славабогу |
Цитата:
|
Цитата:
я причём когда слушал это представлял там что там поёт такой полностью райский защеканец из фитнесс центра в расстёгнутой рубашке, по типу сацуры модного а клип засмотрел и воще дико угорел. этот туман нихуёво так напоминает карикатуры от министерства пропаганды старины геббельса, или как будто из мультфильма какого-нибудь или кинокомедии пародийный пархзач, с накладным носом, только бы ещё ему кепку на ермолку сменить, например:p |
Тема хуйня кстати, :p две страницы почитал, дальше не буду, гон какойто блят Добавлено через 1 минуту Стер нахуй, например)))))) |
Сацура и Макс лоренс:D:D:D:D:D:D:D они достойнее этой темы)))))))))))) изначально я думал что это женщины когда услышал впервые))))))))):D:D:D:D:D вот они действительно пиздец. вообще даже слов нет. года 2 искренне верил что в песне Серёга-возле дома твоего поёт женщина |
Цитата:
|
Цитата:
бля, я их вопли не различаю совсем :morj: |
блять похуй на педиков певцов и всяких говножуев вот где главная заруба идёт! :bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/nedruzheskii-fristail-bk-up-in-smoke-i-vs-218543/ |
Цитата:
не знаю как за тот клипец, но по другим трекам не скажешь, голос гнусавый, но не пидорский. в итоге можно сделать вывод: хочешь петь, пой басом (как маэстро асид) :king::horosho: |
Цитата:
|
ахах трек приход реально палевныый)) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
ни одна твоя пластинка никогда не будет изданна на тебя мне как-то жалко дисса, на дегенарата жополиза, ты суицидален шаг с карниза.. и не стало шахматиста... (с) Без обид, вспомнилось)) Оксимирон вроде дисс писал |
Цитата:
Может стоит такую тему создать:в чём дело?почему Бабан во многих своих треках делает писклявый голос в обработке Варианты ответа: 1.он загнался на этом,и не может жить уже совсем не делая так. 2.он попросту МУДАК(ОЛЕНЬ). 3.не он всех там в рот и в жопу ебёт,а его в такие моменты ктото жарит в анал.... Вот такое голосование создать.....,такая идейка как вам фаны Бабабна!!! |
:D:D:D с последних трех страниц угараю до слез |
лол бабак тупой задрот форума ,и каждый день он дрочит на новые посты в его теме,и думает как он высоко поднялся что его ник упоминает не знакомые люди. А так воообще назвать "пидорком" чувака которого ты не видели и не знаешь у него за спиной чисто поступок "мужика" сука какой ты задрот форумкий))сам сказал что уже 10 лет дрочишь на форуме.Убейся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
намекает он им... это уж кто что хочет услышать :rolleyes: |
аж интерестно стало что там за певец знатный такой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну хули... Бабан нахуй никому не нужен уже давненько,Локи же наоборот набирает популярность,вот Бабан за его счёт и решил пропиариться... Это так же смешно как дисс от Квазар музыки на Центр... |
Вообще, сейчас читая допустим литераруту 18-19 века, я просто охуеваю как за какие-то 80-100 лет, мы могли так сильно деградировать. Да и вообще весь мир. Хотя не знаю как там в Сша, в Европе, в плане общения и мировосприятия.. но у нас в России.. |
Цитата:
И кстати я бы постеснялся писать вообще что-то про женский голос/пидарасье и т.п. вот после таких постов как у тебя https://www.hip-hop.ru/forum/post3059221-n98/ |
Цитата:
я сугубо о мальчиках, например, которые слушают всеэ ти ахи и вздохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
чот многие тут вподают в истерику, я так понял бабан просто от нехуй делать катает вату на форуме, чисто по приколуу, продолжайте хуле:p |
Бля, бабан, че ты опрос открытый не сделал? Пиздец кто там за третий вариант голосует откровенные такие :morj: |
Не слышал Лок Дока, но понял, в чем смысл темы. Солидарен с Бабангидой в этом вопросе. |
А лок дог отписывался в этой теме? Кстати бабан завидуй пидрила и не пытайся во всех своих искать (пидоров) пиши и дальше про сталина коммунист хуев он читает то с эмоциями хоть, а ты как бревно не читаешь, а блееш под минус! У тебя то голос не пидорский зато ты ватокат ;) Хоть че нить не обычное бы придумал (как он например электродог), а не одну и туже хуйню по сто раз читать в твоих не кому не нужных трэках ;) |
Цитата:
|
бабан, хуле ты опрос то такой сделал(щас ток заметил :)), ты бы уж делал кто за кто против, ченить типо Локи пидарская читка\моя заебись....локи охуенный рэпер\я мега ацтой...и тогда бы уж посмотрели кто че стоит... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |