![]() |
Да Бабан пидорас 100 пудова,отьебали видать хуёво вот он и залупается на всех:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот как бы реально такое впечатление. что вот эту хуйню например он зачитывает с полузакрытыми глазами, а так же ненароком себя рукой за ширинку трогает, например:horosho: |
дао или бусидо ???????????????????????????????????????????? наркотики или сталин?????????????????????????? эх бля не удаляйте тему, я думал пропал вечер, нихуя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы пистец народ тупой оказываеца бабан сказал другие подосрали даже осозновая что у локи недешовый стиль |
скинь интонации мужиков которых в жопу ебут, а я сравню! |
Лок дог сраный наркоман! |
Цитата:
|
пиар лок догу устроил) |
Цитата:
P.s пирдуха все таки рулит:kiss: |
Цитата:
|
не гоните на наркотики пожалоуйста. |
Еще мысль одна посетила, ну не нравится кому-то, кто как-то читает, или у кого-то какие-то интонации, ну нахуя это в свет выносить. Причина? Зависть? Банальная ненавись? ( При втором варианте это уже хейтерство). У Лока есть свои фанаты, у него свой стиль. Этим фанатам нравится его стиль. Ну и нахуй его трогать? :bokal: |
Нахуй всяких Лок догов Центр и прочая поебня! Я за чистый русский хип-хап |
Цитата:
|
да он убивается просто хуйнёй всякой, и его прёт, бля, как удава. |
Цитата:
да не в курсе никто, его слушают подростки в основном, да. сам слушал раньше тоже |
ЛокДог пиздат,бабан пиздат,НО ЛокДог Пиздат!:horosho: |
Бабан, я рекомендую послушать тебе певца Tony Nice очень интересный персонаж) в особенности песня I am a Russian |
Цитата:
ну сказал он и сказал. думаешь от этого те кто его слушали - перестанут?:D |
он еще ник спизданул с фильма НЮЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ничего там в подаче пидарского не нахожу. хоть и слышал всего один трек,а второй ставил друг. Мне кажется ты на самом деле развеселиться захотел.) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ppR47q4HFl4 |
Лок дог наркоман!?:tomato: |
тебе до лок дога как до шанхая пешком!!!:guinda: он заебца стелит!!!:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
а голосование........ это вообще можно смеяться долго)))))))))))) |
Цитата:
|
ахаххаахахаха ну вообще он не виноват наверно))))) |
Цитата:
Я слушаю Гост Райда , Атом , Каста ... что то реальное жизненое А не всякую хуйню про приходы... Центр и Лок - Дог читаю о том что сейчас популярно, вот их и слушают все.... К примеру взять Гуфа у него же читка ваще на нуле.... |
Цитата:
хах!! ебать!! реально его только малолтки слушают!:meat: |
модно стало перед бабаном всем гнать что треки лока никто не слышал?:0 мне 17 лет, я слушаю лок дога и в жопу ебусь:horosho: |
а почему бабан ты написал,что должен ему завидовать,я думал о тебе лучше А Лок Дог делает интересный рэп,выходя за рамки стиля |
ты че могучий хлеб мазги ебешь если бы вякнул какой то левак против локдога мало бы кто поддержал |
Цитата:
|
забавные результаты голосования |
101 гопник и ни у кого нету ссылки на дисс шока бабану :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |