![]() |
Никогда не понимал за что бабана все так боготворят. да ладно боготворили бы, тут добрая половина форума наглым очколизством занимается.. |
Цитата:
|
вот тут ты уже точно охуел, обиженный жизнью... |
назват бабангиду гитлером, сурово:ma3im: интересно, тебе импонирует хоть один из современных исполнителей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воще его слушают девочки 14-15-16 лет, там "тебя-меня" вся хуета, глотку дрочит подачей, хуле ты к пацанам приебался? |
Цитата:
и из тех кто продолжает выступать и релизить довольно успешно в это время |
Бабан,друг,а мне почемуто кажется,что в рот поебёшься ты,и не потому что я там фан подлизывающий Сане( Саня- это ЛокДог,ты ведь по любому не знаешь его имя!!!:D:D:D:D:D:D),и начинаю чуть што сразу пиздить,и чёто там предьявлять,обсирать того,кто на него гонит,я просто реально оцениваю ситуацию,и если всякие там мудаки с тобой согласны...,то вот и обсуждайте,это в тесном кругу оленей!:D,нахуй создавать такую тему........ P.S.Как ты думаешь,человек с флоу Зверева может выйграть 13независимый?!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218389 https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218389 https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218389 https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218389 |
лучше уж дога чем там Сэдэ или серГея :) |
Цитата:
и странные тут блять половина.мы значит лижем откровенно жопу бабану, а вы не.вы так..у локи доги слегка подлизываете..ага.вся правда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комуто там витя сд комуто бабан это всегда так было но кстати не всегда термин жопу лизать подходит |
Цитата:
блядь...ебаный бабан...заразил |
Все у тебя пидоры да малолетки,гоневом своим пропиарился.Адекватных трэков от тебя что то не слыхать,он в отличии от тебя действительно делает хорошие трэки |
Цитата:
|
да хули интонации, лок дог во многих компонентах музыка мерзкая... |
Цитата:
разве что ознакомиться допустим, чтобы быть в курсе что за говно там среди народа успехом пользуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бабана просто маленький хуй поэтому он так монотонно читает.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот кстати,толкнул несколько постов в поддержку бабана нихуя не очколизство,просто его стиль импонирует на самом деле дог нормально стелит,но бабан повторюсь по солиднее будет |
Цитата:
мне, признаться, нравится группа каста это наверное единственная русская группа, которую бы я слушал, даже если бы они не по-русски читали например |
привет, бабан, всегда хотел с тобой поговорить) |
я знаю кто такой бабан ! ета блять для детей бабайка для оленей бабангида сто пудняк говорю :horosho: |
Цитата:
интересно кто тебе из них не угодил какими интонациями.. |
Бабан незнаю каг насчет интонаций Лог-Дога,будто его в жопу ебут... но по твоим трекам скажешь буд-то ты в жопе записываешься... вывод делай сам... |
Цитата:
ps:зачем ты пишешь своё имя, перед тем как обратится ко мне ?странно.не понял нихуя ты, а "ущербок"оказывается я.ты сперму с монитора сотри. |
Цитата:
|
Василий,завалите ,пожалуйста, свою ложь! |
Цитата:
блять!! Shallow Pockets любого рэпера уделает нахуй!!! послушай и завидуй! |
Цитата:
например шок из за какогото своего закидона написал дисс на бабангиду или там прочие темы на форуме почитай, все станит ясно и кстати тема выводит на поверхность многие плохие черты популярности так как чем больше фанов у артиста тем больше среди них пидорасов.. вон смтори сколько людей пишут типа мол бабан завидует там локу и прочее.. хуйню несут а в теме шока про бабанпидара, чето почти никто не отвечает показывает интелектуальный уровень слушателей бабангиды , что нахуй надо там в залупу лесть.. ну конечно тут обсуждается не творчество бабангиды, но все почему то стрелы переводят(понимаю если бы он тоже попидорски напевал, то да..а так не очень) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |