![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд а вообще:Бабан, иди нахуй! Лок пиздат и не ебёт! |
Бабан, вот пля слушал тебя и слушал. А тут, что-то ты погнал жоско, на типа с которым ты рядом не когда не стоял и стоять не будешь. Уверен, что ты даже не ответишь на это и врятли прочитаешь, да и х*й с ним, но не с Х*я говном поливать человека - это как-то стремно. Вообще, что я тут пишу, кого-то общее мнение по теме. "Бабан ты хуйня, круче Саши некогда не будешь, и как ты не дрочись, не х*я у тебя лучше него не получиться" И пусть на меня начнут гнать мне по *ям.. Ты упал... :bad: |
Цитата:
|
По моему всё было совсем не так... Вчера видал как Саня тусил со своими пацыками во дворе...:bomba: Ну и там типа такой диалог был... -Ну ка...чё ты там слушаешь? -Да..поеботину какуюто.... -да дай сюда плеер блять....фу...чё за голубизна... ладно ладно..выдумка) Короче бабану навили эту мысль...я из его разговоров пропалил :p Так бы он хуй чо сказал... А теперь создаёт как всегда популярную тему о хуйне...почему так? ДА потому что вкусы разные у всех... И если Лок уберёт свои интонации это будет обычный прохожий.. Это всё равно что у бабана убрать из треков все нецензурные слова, сделать нормальный голос) Или у Дяди Жени отобрать текста... Совсем другие и ничем не примечательные рэперки получаются... Как бабан даже в самом своём лиричном треке не обходится без фразы "залупа в рот" Так и лок дог без своих интонаций никуда... И нихуя его не волнует....я думаю..он просто орёт над форумом. Цитирую - "смысл разговоров, а так же форумов в том, чтобы обменяться мнениями. а так же поугорать с малолетних дятлов, как они яростно залупы расчёсывают по поводу своих кумиров" (с) И ваще...изходя даже из психологии нормальный АДЕКВАТНЫЙ человек никогда не поступит так...обсирание всего с помощью залупы... Все наши проблемы из детства... Возможно над Александром в детстве так же потешались как он щас потешается тут над всеми.... ИМХО НАХУЙ |
нихуя се сколько вас повылезало ::tomato: бабан растеребил улей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан стайл :morj: |
Цитата:
так что мне, дико горевать что ли предлагаешь, раз меня скулёж какого-то пидера не прёт? я лучше поугораю с вас, например, как вы за чужой анал рубитесь. или ты меня типа решил расстроить, что разлюбил меня, противный? :p так мне ссать вощем-то, веришь нет я воще не репер, например, репом денег не заработал в жизни ни копейки, пою чисто по приколу, и ссать мне там на популярности каике-то и слушаешь ты меня или нет мне хуй на вас всех класть, братан, и на респекты ваши обоссаные:dovolen: |
Бабан рэпер, а Лок Дог певец |
Бабан ты сорвался, и не хуй этого отрицать сейчас. А я тебе респекта не высказывал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан, послушай ДиМасту) я бы с удовольствием почитал твое мнение по поводу него (: D.Masta - кажется так пишется |
да лан человек сказал же идите нахуй все вот и пойдёмти пускай остаёца тут пиздобольничать сам с собой :o а то как мухи на говно поналетели человеку дышать можт трудно |
прикольно смотреть как фанаты Лока рвут себе жопу:D Матерятся так гламурно, защищают. А бабан сидит там и ржёт в зубы, типа, ну вот так темку я создал, ну вот хоть расшевелил свои комунистические скулы и живот. Прикольно будет, если сейчас ещё и Лок Дог сюда зайдёт и тоже начнёт коры травить, тогда будет в пору брать поп корн. Бля... Люблю форум. Дети - была дана установка говница!!! |
вы заебали уже предлагать Бабану слушать того или того... |
локи заебись читает и не ебёт!!! не знаю чо там за интонации , но вроде нормально!где надо очень читает жестока , где надо ласково и про любовь там он и читает нежно! всё правильно! бред ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха Бабан жжошь. Сказать больше не чего )) Махпан или как там тебя.. Ты клоун. |
Тема - ад. :guinda: Бабан как всегда на высоте. |
Цитата:
а то только и читаю про жопы,аналы,пидорасию всякую... у кого, что болит тот о том и говорит...(с) |
Цитата:
|
Чо, афтор, правда глаза режет? :D Вот я на тебя обиделся, понил?:p Больше мне не звони братан :kiss: А я пошёл ебашиться в натёртый чехол. Хуйня хуйня хуйя пидр пидр пидр Бабангида прав? Нет, бабангида сральник:p Александр, не переставай нас радовать темами и постами на форуме, а то тут скучно :bomba: |
Цитата:
вот скажи мне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советы от Мастера :horosho: И его мнения по поводу русского рэпа... |
Цитата:
но я думаю предварительные ласки и там про любовь рассказы тебе твой любимый певец обеспечит, например а я уж так, по-рабочи крестьянски отпарафиню, не серчай:inlove: |
А на стринице то в коннтакте Локовских треки большенство. А тут за Бабана жопу себе рвешь (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно надо читать ГРУБЫМ БАСОМ ВСЕГДА НА ОднОЙ ИНТОНАЦИИ И МАТЕРИТЬСЯ КАК ГОПАРЬ В ТРЕКАХ)))) щесливО) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
удачной ловли на кожаную блесну:horosho: |
Бабан, а кто тебе говорил-то, типа Лок-Дог в реале - чОткий честный поцык? Не Арчи ли? :morj: |
О_о теперь бабан ты за него жопу себе рвешь? Вы не гомосеки?) Бабан твоя же тема излюбленая про гомосеков )))))))))) пиздец, где логика. Думаю не тебе одному смешно с этой темы. :horosho: |
Бабан твоя слабость походу это анал :morj: |
Цитата:
|
Бабан ты как ещё вобще жив?,я сомневаюсь что ты в глаза оскорбляешь человека не имея на это объяснения!P.S.голос ещё ни чё не значит долбится тип в очко или нет!;) |
Как Бабангида создаёт темы на ххру! Для начало он берёт листок бумаги и ручку, на который он изживает какие-то жизненные прорехи или ещё чего-нибудь... Т.е готовит панчлайны для общения...что-то вроде "Пиздоглатальная зорница" Далее нужно выбрать любого персоонажа (желательно известного) Ибо чем больше известность...тем больше народу, следовательно больше угара... Создаётся тема с левым названием и начинается игра в царя горы... Бабан забирается на верхушку и ловко отправляет форумчан пендалем с горки во свояси... А тема работает только как мышеловка.. Это бы ещё один правдивый факт из жизни Бабангиды, спасибо :p |
Цитата:
|
Цитата:
а так же и планы составляешь и сметы на бумажках. а метод риальных мастеров только импровизация тем более хуй ли вас тут насекомить, вафлёров малолетних я таких дятлов в интернете дико дрочил ещё лет 10 назад, когда сам вощем0то не старше вас был |
Цитата:
это походу наверное так и есть. А то чё за хня, только Бабангида отпишется в теме и уходит в офф, и так по круговой ;) . |
Ещё один интересный факи из жизни Бабангиды! "Рэп гавно! Сказали мне бомжи у киоска!" Бабан, как часто ты прислушиваешься к бомжам? |
Цитата:
|
Автор Рассказов, так же часто, как твоя матушка болтовича на клык принимает, например Цитата:
|
Цитата:
:seva::seva: Слушай, для тебя это будет в новинку, если ты узнашь что над тобой тут все орут? :eek: Бабан, ты забавный :p Научи меня чехлы менять :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |