Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Субъективное мнение об интонациях (https://www.hip-hop.ru/forum/subektivnoe-mnenie-ob-intonaciyah-258504/)

babangida 10 марта 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1066343049)
Ну скажем так,ты в данном случае уже пересек грани,где ты искренне не воспринимаешь творчество, которое многим нравится и поэтому является массово-форумским, что для тебя ноу гуд и по моему мнению переходишь на явные унижения и оскорбления человека, которого ты даже не знаешь.имхо конечно.

да мне как-то похуй на форумские массы, вощем-то, братуха
форумские массы последние года 3 например составляют малолетние долбоёбы в широких портках. приличные и взрослые люди в большинстве давно уже свалили отсюда
и всех вас по совести например надо сжечь в печах :king:

черепашкa 10 марта 2009 00:36

Вы такие серьезные все:boyara:

sndafter 10 марта 2009 00:37

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066343072)

похуй.я не удержался.:Dтема то ради забавы создана.

HiP-HaPeR 10 марта 2009 00:40

а вобше интересно кто каво перерэпует :) :boyara:

делаем ставки ребятки :) :boyara:

Святослав 10 марта 2009 00:40

Тут модератор тоже своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение проявил откорректировав по своему вкусу название темы. Потому как я сомневаюсь что он бы озадачился уровнем нравственности названия темы про СД.

Меня например тематика песен не волнует особо что лок дог про наркотики пидарасам рассказывает. Не тревожит абсолютно, всё равно малолетние фанаты более чем покурить косяк не рискнут.
Мне лично лок-дог не нравится, и тектсты у него говно, кстати. ничего там кроме романтичных напевов про наркотики- нет. К тому же насколько я знаю сам этот певец- молодой ещё и его самого мир ОМФЕТОМИНА поразил и взял в плен. И мне например в его песнях отчётлива слышна вся эта завинченная характерная морось. И никакая это не лирика, а говно.

А что касается интонаций, но вед сука точно подмечено- в натуре ведь он заигрывает, так сказать, со слушателем и тянет за яйца выдавая чиста масковский акцент.

sndafter 10 марта 2009 00:40

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066343068)
форумские массы последние года 3 например составляют малолетние долбоёбы в широких портках. приличные и взрослые люди в большинстве давно уже свалили отсюда

лучше как джейсон.порубать всех на куски:horosho:

no_name_records 10 марта 2009 00:41

главный завет Локи похуизм. фанаты которые тут его защищают не дошли до нужной стадии похуизма, следовательно неправильно понимают музыку. угараем дальше, спасибо Бабану за вечер :)

Бабангида а вот в концептуальном смысле я Локи по текстам считаю круче тебя. Ты вот подвисаешь чуть ли не на конфуцианизме и бусидо а Локи давно уже познал вселеннское дао и пусть с помощью наркоты но забил хуй чего ты никак не сделаешь держась за иллюзии материального мира например, но это так, понты :D

sndafter 10 марта 2009 00:41

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1066343129)
а вобше интересно кто каво перерэпует :) :boyara:

делаем ставки ребятки :) :boyara:

блять.зависит всё опять же от мудаков в широких тряпках.

Vanyla Ice 10 марта 2009 00:41

Цитата:

Мда , приличные люди давно свалили , а ты все еще остался .... да тебя самого надо в печи сжечь ...
З.Ы. а вообще , поумерь уже свой эгоцентризм , и иди насадись на болт чей-нить , долбоебина ! И пизди что хочешь в мой адрес , мне похуй на мнение взрослого человека , который ведет себя как школьник-сосунок , и при всем при этом умудряется на этих школьников выебываться !

instant 10 марта 2009 00:43

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1066343072)

Черепашка :rolleyes:

ХеРуВим 10 марта 2009 00:43

Цитата:

процентов 70 форумчан - малолетки
процентов 25 - нормальные люди, которым что-то здесь действительно нравится
и 5 - дядьки типа бабана, которые тупо стебутся над остальными))

Nie Mehr 10 марта 2009 00:43

в моих колонках Гражданская Оборона :bomba:

мне похуй :D

http://www.youtube.com/watch?v=9aCxDlh5OOc

HiP-HaPeR 10 марта 2009 00:45

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1066343147)
блять.зависит всё опять же от мудаков в широких тряпках.

т.е от нас :morj::morj::morj:

Суслик 10 марта 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1066343015)
так для полного щастя давайте Субъективное мнение об исполнителях, и тема будет универсальна, в ней можна уже и про интонацию, и про чистоплотность артистов, и всьо всьо всьо, обсуждать и радуватся

17 страниц универсальности темы:horosho:

Оксид 10 марта 2009 00:46

хомячки в дичайшей ярости, я смотрю. адовое бурление говн :horosho:

черепашкa 10 марта 2009 00:48

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1066343167)
Черепашка :rolleyes:

Да?

Гангстер 10 марта 2009 00:49

Цитата:

Цитата от Vanyla Ice (Сообщение 1066343148)
Мда , приличные люди давно свалили , а ты все еще остался .... да тебя самого надо в печи сжечь ...
З.Ы. а вообще , поумерь уже свой эгоцентризм , и иди насадись на болт чей-нить , долбоебина ! И пизди что хочешь в мой адрес , мне похуй на мнение взрослого человека , который ведет себя как школьник-сосунок , и при всем при этом умудряется на этих школьников выебываться !

Цитата:

Цитата от Nie Mehr (Сообщение 1066343170)
в моих колонках Гражданская Оборона :bomba:

мне похуй :D

:horosho::horosho::horosho:

i-LL 10 марта 2009 00:50

Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1066343134)
Потому как я сомневаюсь что он бы озадачился уровнем нравственности названия темы про СД.

а почему ты сомневаешься, братан?
ты обладаешь какой-то информацией на этот счёт?
или попиздаболить захотелось?)

babangida 10 марта 2009 00:51

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066343140)
главный завет Локи похуизм. фанаты которые тут его защищают не дошли до нужной стадии похуизма, следовательно неправильно понимают музыку. угараем дальше, спасибо Бабану за вечер :)

Бабангида а вот в концептуальном смысле я Локи по текстам считаю круче тебя. Ты вот подвисаешь чуть ли не на конфуцианизме и бусидо а Локи давно уже познал вселеннское дао и пусть с помощью наркоты но забил хуй чего ты никак не сделаешь держась за иллюзии материального мира например, но это так, понты :D

ну в концептуальном смысле мс пассионарик например самый модный. он вообще просветлён в свои 19 вроде тоже лет:black:

Nuttkase 10 марта 2009 00:51

тоже блять вспомнили еврея:krik:

Awake 10 марта 2009 00:52

:D это всё из за того что Локи за Единую Россию проголосовал :guinda:

у кого есть дайты ссылку на тему с диссом шока на бабана, умоляю :seva:

no_name_records 10 марта 2009 00:53

Цитата:

Цитата от nuttkase (Сообщение 1066343255)
тоже блять вспомнили еврея:krik:

а про русский реп по другому нельзя

sndafter 10 марта 2009 00:54

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066343262)
:

бля.объясните мне все, кто такой шок, и почему с него все ссутся ?:|

ГраФ_ОгурчиК 10 марта 2009 00:59

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1066343292)

с него ваще никто не ССётся... мальчик которого СД прапиарил...

штурман 10 марта 2009 00:59

послушайте мальчика под кличкой "норман" из г.Колпино он выдает похлеще

snOOpi 10 марта 2009 00:59

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066342464)
а воще из русских репперов, кто продолжает выступать и релеизить в наши дни
мне, признаться, нравится группа каста
это наверное единственная русская группа, которую бы я слушал, даже если бы они не по-русски читали например

ага )) шим и влади - дешевые бляди (с)
а вообще гон какой-то, а не тема.. слушаю обоих..

миоу 10 марта 2009 01:00

у меня на компе нету не единого трека лог дога из чего следует, что он мне не по слуху и по всему иа не модна и даже не в реп элите, но без моего сообщения тема не может именоваться как полная.

no_name_records 10 марта 2009 01:00

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1066343292)

дисс Шока на Бабангиду это самый ЯРКИЙ пример деградации россйских школьников. Ничего тупее я вот например не слышал поэтому советую. Можно от души посмеяться :horosho:

Nuttkase 10 марта 2009 01:00

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066343275)
а про русский реп по другому нельзя

что одни евреи?

ГраФ_ОгурчиК 10 марта 2009 01:01

я больше зависаю под МС Бэнтли.. и пох на вашу срань

no_name_records 10 марта 2009 01:03

Цитата:

Цитата от nuttkase (Сообщение 1066343360)
что одни евреи?

и жиды :(

ГраФ_ОгурчиК 10 марта 2009 01:04

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066343391)
и жиды :(

а Жид не = Еврей ? :p:p:p

babangida 10 марта 2009 01:04

Цитата:

Цитата от snOOpi (Сообщение 1066343344)
ага )) шим и влади - дешевые бляди (с)
а вообще гон какой-то, а не тема.. слушаю обоих..

ну бляди блядьми, а поют неплохо.
а этот лок дога например может и хороший человек (хоть и не знаком, но как бы говорят) а поёт например нечто дико гейское и как будто с малофьёй например на губах. при этгом малолетниче фанаты причмоквиают и дико довольны:dovolen:
ну ладно я б ещё понял например, если б это женщины например слушали, как билана и владика топалова (да и у бориса моисеева например 80% аудитории это женщины) так хуй там. мужского пола как раз анальные опарыши гоняют это в плеерах, видимо писюны у них дичайшим образом встают:seva:

Святослав 10 марта 2009 01:06

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1066343233)
а почему ты сомневаешься, братан?
ты обладаешь какой-то информацией на этот счёт?
или попиздаболить захотелось?)

Я не располагаю информацией и ничего определённого сказать не могу. А то бы сразу сказал.
Могу сказать только что нравственность никого особо не ебёт на форуме и за чистоту языка никто не борется, и это охуительно с одной стороны. Так же как охуительно и то, что мнение по поводу певцов можно свободно высказывать и что СД "пидарас" грубо говоря- ни для кого тут уже давно не секрет.
И я не однократно видал темы с грубым и прямым подъёбом в сторону певцов и никого из модераторов это особо не тревожило.
На форуме что интересно для обсуждения запрещена тема норкотиков, зато песни про наркотики высоко котируются. И то что конкретно ты слушатель(пусть не фанат) этого певца тоже не секрет(исходя из списка твоих сообщений) и тут само собой напрашивается, что ты в угоду своему мнению - исправил название, потому что оно тебе оскорбительным показалось.
Если бы ЭМСИ Серёгу подобным образом объявили в названии темы, я думаю ты бы не волновался на этот счёт и ничего бы не менял.

Суслик 10 марта 2009 01:06

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066343262)
:D это всё из за того что Локи за Единую Россию проголосовал :guinda:

Пляшите - вам письмо
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=205330&highlight=shokk

no_name_records 10 марта 2009 01:06

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1066343396)
а Жид не = Еврей ? :p:p:p

такие вещи у Бабана надо спрашивать :D Арчи пропалился надо бы узнать кто Локи по национальности.

Меня короче не убедил никто, продолжаю слушать Бабангиду и ЛокДога. иду спать. Очень надеюсь завтра с утречка поугарать, так что не подведите!

ГраФ_ОгурчиК 10 марта 2009 01:08

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1066343424)
такие вещи у Бабана надо спрашивать :D Арчи пропалился надо бы узнать кто Локи по национальности.

на лицо Русский имхо

Никитонио 10 марта 2009 01:10

babangida
я тебя понимаю но ты нихуя не прав и ты знаешь об этом хитрожопый мудила:horosho:

leshakenny 10 марта 2009 01:10

http://dump.ru/file/1972958

вот считаю у парня заебись интонации, текст про любовь прям в точку попал, третий день уже кипятком ссу

ГраФ_ОгурчиК 10 марта 2009 01:12

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066343451)
babangida
я тебя понимаю но ты нихуя не прав и ты знаешь об этом хитрожопый мудила:horosho:

Даааа!!!! С начала Дико Выёпывался. а щас уже пищшет что по Жизни Норм Парень...

Тут попахивает Арматурой в анале у одного из пользователей... ( не огурчика)

sndafter 10 марта 2009 01:13

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1066343340)
с него ваще никто не ССётся... мальчик которого СД прапиарил...

теперь всё ясна..)

Казар 10 марта 2009 01:14

не смешно ты угараешь...шутки на тему "сиськи-письки" не актуальны...ето не глумно даже...

Никитонио 10 марта 2009 01:16

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1066343474)
Даааа!!!! С начала Дико Выёпывался. а щас уже пищшет что по Жизни Норм Парень...

непонятно нИхуя

babangida 10 марта 2009 01:16

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1066343474)

не вижу где я дико выёбывался, например
написал что поёт с интонациями, как будто сзади его ансамбль негров в жопу парафинит, это да. но это факт как бы, а не выебон
а кто он по жизни ничё не писал про это и не в курсе вообще
может и чёткий пацанчик, а может и в розовых сапожках меховых по бару голубая устрица шныряет, например:king:

sndafter 10 марта 2009 01:17

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066343453)

вот считаю у парня заебись интонации, текст про любовь прям в точку попал, третий день уже кипятком ссу

вот тебе и лирика и эмоции :|
http://dump.ru/file/770327

FLAY MC 10 марта 2009 01:18

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1066343049)
Ну скажем так,ты в данном случае уже пересек грани,где ты искренне не воспринимаешь творчество, которое многим нравится и поэтому является массово-форумским, что для тебя ноу гуд и по моему мнению переходишь на явные унижения и оскорбления человека, которого ты даже не знаешь.имхо конечно.

успокойся)

Nuttkase 10 марта 2009 01:18

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066343453)

хуй не болит?

ГраФ_ОгурчиК 10 марта 2009 01:18

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066343500)
не вижу где я дико выёбывался, например
написал что поёт с интонациями, как будто сзади его ансамбль негров в жопу парафинит, это да. но это факт как бы, а не выебон
а кто он по жизни ничё не писал про это и не в курсе вообще
может и чёткий пацанчик, а может и в розовых сапожках меховых по бару голубая устрица шныряет, например:king:

Но ты слишком яро по поводу Голубизны голоса угоралл :)

Я тебе советую послушать МС БЭНТЛИ ( Вконтакте найдёшь) таам действительно тру рэп
и не забивать глову голосами разными ;)

cartoon 10 марта 2009 01:20

Да пусть Лок Дог по мнение бабангиды поёт как пидар, но это не значит что Лок Дог и все кто слушает его тоже пидары. кстати в трэке ПОДГРУЗИЛО не помню чтобы он вобще пел.

ХеРуВим 10 марта 2009 01:20

кста у шокка какой-то хуеватый дисс...

нойз и то поугарнее задиссил

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.