![]() |
Цитата:
форумские массы последние года 3 например составляют малолетние долбоёбы в широких портках. приличные и взрослые люди в большинстве давно уже свалили отсюда и всех вас по совести например надо сжечь в печах :king: |
Вы такие серьезные все:boyara: |
Цитата:
|
а вобше интересно кто каво перерэпует :) :boyara: делаем ставки ребятки :) :boyara: |
Тут модератор тоже своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение проявил откорректировав по своему вкусу название темы. Потому как я сомневаюсь что он бы озадачился уровнем нравственности названия темы про СД. Меня например тематика песен не волнует особо что лок дог про наркотики пидарасам рассказывает. Не тревожит абсолютно, всё равно малолетние фанаты более чем покурить косяк не рискнут. Мне лично лок-дог не нравится, и тектсты у него говно, кстати. ничего там кроме романтичных напевов про наркотики- нет. К тому же насколько я знаю сам этот певец- молодой ещё и его самого мир ОМФЕТОМИНА поразил и взял в плен. И мне например в его песнях отчётлива слышна вся эта завинченная характерная морось. И никакая это не лирика, а говно. А что касается интонаций, но вед сука точно подмечено- в натуре ведь он заигрывает, так сказать, со слушателем и тянет за яйца выдавая чиста масковский акцент. |
Цитата:
|
главный завет Локи похуизм. фанаты которые тут его защищают не дошли до нужной стадии похуизма, следовательно неправильно понимают музыку. угараем дальше, спасибо Бабану за вечер :) Бабангида а вот в концептуальном смысле я Локи по текстам считаю круче тебя. Ты вот подвисаешь чуть ли не на конфуцианизме и бусидо а Локи давно уже познал вселеннское дао и пусть с помощью наркоты но забил хуй чего ты никак не сделаешь держась за иллюзии материального мира например, но это так, понты :D |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а вообще , поумерь уже свой эгоцентризм , и иди насадись на болт чей-нить , долбоебина ! И пизди что хочешь в мой адрес , мне похуй на мнение взрослого человека , который ведет себя как школьник-сосунок , и при всем при этом умудряется на этих школьников выебываться ! |
Цитата:
|
Цитата:
процентов 25 - нормальные люди, которым что-то здесь действительно нравится и 5 - дядьки типа бабана, которые тупо стебутся над остальными)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хомячки в дичайшей ярости, я смотрю. адовое бурление говн :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты обладаешь какой-то информацией на этот счёт? или попиздаболить захотелось?) |
Цитата:
|
тоже блять вспомнили еврея:krik: |
:D это всё из за того что Локи за Единую Россию проголосовал :guinda: у кого есть дайты ссылку на тему с диссом шока на бабана, умоляю :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушайте мальчика под кличкой "норман" из г.Колпино он выдает похлеще |
Цитата:
а вообще гон какой-то, а не тема.. слушаю обоих.. |
у меня на компе нету не единого трека лог дога из чего следует, что он мне не по слуху и по всему иа не модна и даже не в реп элите, но без моего сообщения тема не может именоваться как полная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я больше зависаю под МС Бэнтли.. и пох на вашу срань |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот лок дога например может и хороший человек (хоть и не знаком, но как бы говорят) а поёт например нечто дико гейское и как будто с малофьёй например на губах. при этгом малолетниче фанаты причмоквиают и дико довольны:dovolen: ну ладно я б ещё понял например, если б это женщины например слушали, как билана и владика топалова (да и у бориса моисеева например 80% аудитории это женщины) так хуй там. мужского пола как раз анальные опарыши гоняют это в плеерах, видимо писюны у них дичайшим образом встают:seva: |
Цитата:
Могу сказать только что нравственность никого особо не ебёт на форуме и за чистоту языка никто не борется, и это охуительно с одной стороны. Так же как охуительно и то, что мнение по поводу певцов можно свободно высказывать и что СД "пидарас" грубо говоря- ни для кого тут уже давно не секрет. И я не однократно видал темы с грубым и прямым подъёбом в сторону певцов и никого из модераторов это особо не тревожило. На форуме что интересно для обсуждения запрещена тема норкотиков, зато песни про наркотики высоко котируются. И то что конкретно ты слушатель(пусть не фанат) этого певца тоже не секрет(исходя из списка твоих сообщений) и тут само собой напрашивается, что ты в угоду своему мнению - исправил название, потому что оно тебе оскорбительным показалось. Если бы ЭМСИ Серёгу подобным образом объявили в названии темы, я думаю ты бы не волновался на этот счёт и ничего бы не менял. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=205330&highlight=shokk |
Цитата:
Меня короче не убедил никто, продолжаю слушать Бабангиду и ЛокДога. иду спать. Очень надеюсь завтра с утречка поугарать, так что не подведите! |
Цитата:
|
babangida я тебя понимаю но ты нихуя не прав и ты знаешь об этом хитрожопый мудила:horosho: |
http://dump.ru/file/1972958 вот считаю у парня заебись интонации, текст про любовь прям в точку попал, третий день уже кипятком ссу |
Цитата:
Тут попахивает Арматурой в анале у одного из пользователей... ( не огурчика) |
Цитата:
|
не смешно ты угараешь...шутки на тему "сиськи-письки" не актуальны...ето не глумно даже... |
Цитата:
|
Цитата:
написал что поёт с интонациями, как будто сзади его ансамбль негров в жопу парафинит, это да. но это факт как бы, а не выебон а кто он по жизни ничё не писал про это и не в курсе вообще может и чёткий пацанчик, а может и в розовых сапожках меховых по бару голубая устрица шныряет, например:king: |
Цитата:
http://dump.ru/file/770327 |
Цитата:
|
Цитата:
хуй не болит? |
Цитата:
Я тебе советую послушать МС БЭНТЛИ ( Вконтакте найдёшь) таам действительно тру рэп и не забивать глову голосами разными ;) |
Да пусть Лок Дог по мнение бабангиды поёт как пидар, но это не значит что Лок Дог и все кто слушает его тоже пидары. кстати в трэке ПОДГРУЗИЛО не помню чтобы он вобще пел. |
кста у шокка какой-то хуеватый дисс... нойз и то поугарнее задиссил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |