активный пользователь
8 сентября 2010, 13:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек я бы взял обрез за 1500  вот блядь везёт же некоторым не сглазь  еще потом патроны по заказу из другого города привозил друг,у него завязки были в оружейном!
АВТОР Я ПРИДУМАЛ-начни петь модный батол реп,всех мама еби и всех модных реперов и всех мам модных реперов и вабще всех родственников до третьего колена всех модных реперов и неочень включиетльно(полумодных,недомодных и прочих)и ездь на все разборки если такове будут,в те места куда они пригласят на романтические встречи с ними и их не менее модными друзьями....ты умрешь,но память о тебе останется на века! ладно ладно.стрелял из него?как отдача? Добавлено через 7 минут где автор  нет,не стрелял пока,там смазать надо ,дуло прочистить,а то мало ли,хуй его знает как он там его хранил,руки недоходят до него! | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 13:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А.
не сглазь  еще потом патроны по заказу из другого города привозил друг,у него завязки были в оружейном!
АВТОР Я ПРИДУМАЛ-начни петь модный батол реп,всех мама еби и всех модных реперов и всех мам модных реперов и вабще всех родственников до третьего колена всех модных реперов и неочень включиетльно(полумодных,недомодных и прочих)и ездь на все разборки если такове будут,в те места куда они пригласят на романтические встречи с ними и их не менее модными друзьями....ты умрешь,но память о тебе останется на века! ладно ладно.стрелял из него?как отдача? Добавлено через 7 минут где автор  нет,не стрелял пока,там смазать надо ,дуло прочистить,а то мало ли,хуй его знает как он там его хранил,руки недоходят до него! ты не с челябы я может купил бы  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 13:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек ладно ладно.стрелял из него?как отдача? Добавлено через 7 минут где автор  нет,не стрелял пока,там смазать надо ,дуло прочистить,а то мало ли,хуй его знает как он там его хранил,руки недоходят до него! ты не с челябы я может купил бы  а я разве продавал его?  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 13:34
| | |
#79 (ПС)
| ну вот нах он тебе нужен?  ты же даже не стрелял с него | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 13:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек ну вот нах он тебе нужен?  ты же даже не стрелял с него ну как нах? я же не юнец остеревенело начать шмалять с него,сначала уход обеспечу,потом стрельба,он же у меня не для охоты,для экстренных ситуаций так сказать!  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 13:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А.
а я разве продавал его?  ну вот нах он тебе нужен?  ты же даже не стрелял с него ну как нах? я же не юнец остеревенело начать шмалять с него,сначала уход обеспечу,потом стрельба,он же у меня не для охоты,для экстренных ситуаций так сказать!  ты его даже не проверил)а вдруг он не стреляет?а ты попрёшься с ним на стрелку)вообще не самое лучшее оружее для самообороны.2 патрона и привет,а для бытовухи само то) | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 13:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек ну вот нах он тебе нужен?  ты же даже не стрелял с него ну как нах? я же не юнец остеревенело начать шмалять с него,сначала уход обеспечу,потом стрельба,он же у меня не для охоты,для экстренных ситуаций так сказать!  ты его даже не проверил)а вдруг он не стреляет?а ты попрёшься с ним на стрелку)вообще не самое лучшее оружее для самообороны.2 патрона и привет,а для бытовухи само то) во первых как он стреляет я видел,сам не пробовал с него стрелять так как я сказал почему,ок ага...хахаха...ты пытаешся меня отговорить от того что сам хочешь приобрести?...смешно братка....а вабще....смотри....у него убойнная хуйня...незнаю мне кажется на стреле я радиаторную решетку хуйну с него....  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 13:59
| | |
#83 (ПС)
| думаю и движок прострелишь)правда возможен рекошет(кстати проблема тт  я не отговариваю,размышляю)некогда просто не стрелял вот мечтаю)с калаша или хотяб с дробовика или обреза пыльнуть  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 14:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек ты его даже не проверил)а вдруг он не стреляет?а ты попрёшься с ним на стрелку)вообще не самое лучшее оружее для самообороны.2 патрона и привет,а для бытовухи само то) во первых как он стреляет я видел,сам не пробовал с него стрелять так как я сказал почему,ок ага...хахаха...ты пытаешся меня отговорить от того что сам хочешь приобрести?...смешно братка....а вабще....смотри....у него убойнная хуйня...незнаю мне кажется на стреле я радиаторную решетку хуйну с него....  думаю и движок прострелишь)правда возможен рекошет(кстати проблема тт  я не отговариваю,размышляю)некогда просто не стрелял вот мечтаю)с калаша или хотяб с дробовика или обреза пыльнуть  еще,пальнешь....может быть  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 14:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. когда в кз будешь если он будет еще,пальнем....может быть  я в кокшетау буду наверное в середине ноября,и на новый г на 3 недели  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 14:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек я в кокшетау буду наверное в середине ноября,и на новый г на 3 недели  ну и ага ок тогда! | | | | not yet a butterfly
8 сентября 2010, 15:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ВанБест Иногда хочется потерять память. Хотя бы временно. Чтоб пока ничего не помнишь, хорошо жилось. Стремно от этого- слабость. Стремно сейчас, и плохо, и застрелиться хочется, дайте ствол блять, чтобы побыстрее прошло это суицидальное настроение! Я ведь трус! И когда в руке окажется пистолет я забуду про то, что хотел выстрелить в себя! Страх- моя временная потеря памяти! Хочется плакать. Не знаю от чего. Вернее знаю, но не хочу об этом думать. После обдумывания мне станет хуже, а значит и всем кто меня знает. И кому на хуй всю эту хуиту рассказывать?! Друзьям у которых всё заебись? Бля, я им завидую что ли? Даже ххру не рассказать! Электричества нет! Кто виноват? Надеюсь он сдохнет завтра! А может я просто давно не плакал? И сам себе всё накрутил? И может девушка меня не предала? И может мне дают допуски и не предлагают свалить на хуй из универа? У вас есть ствол? Нет нет, не давайте его мне, а пристрелите меня! Ибо сам я не в силах и слабость моя не знает границ, как не знала границ моя уверенность в том, что я самый сильный! Ебаные слезы, уже натер ебало, жжет! И это еще больше бесит СКА! И когда будешь стрелять, то целясь в голову, если не умру, то может быть потеряю память или утрачу возможность думать. Иногда хочется узнать, что я смертельно болен, и осталось немного, чтобы ни к чему не стремиться.Я уже устал плакать и не хуя не вижу. Как прекратить!? нет | | | | вопросительный
8 сентября 2010, 15:31
| | |
#88 (ПС)
| один хуй не умрешь
чо толку слюни распускать | | | | отошёл
8 сентября 2010, 15:33
| | |
#89 (ПС)
| как я тебя понимаю 
Пиздец же это 
Тоже так часто  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 15:42
| | |
#90 (ПС)
| Да....бывает...но не у всех проходит....  | | | | отошёл
8 сентября 2010, 15:45
| | |
#91 (ПС)
| Я не люблю весь мир, а он меня  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 16:27
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я не люблю весь мир, а он меня  не правда!!!! | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 16:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от d-mob как я тебя понимаю 
Пиздец же это 
Тоже так часто  я так и знал  | | | | В Аффективном Состоянии
8 сентября 2010, 17:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек а та статья там коменты читай.достать писталет не такая проблема.проблема с ним не пойматся.если в ментовку пойдёт наводочка что у того то у того то есть нелегальный ствол к тебе придут с обыском. ствол надо не дома хранить 
в челябе пневмат около 5тыщ пм
травмат пм около 7
хотя можно и через барыг боевой с весяком за 3тыщи рублей  ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же это тяжёлая артилерия, ты где его взял?легально или нет?
не не не травмат полезная штука, 50 джоулий в ногу и месяц ты ходить не сможешь  а для суецида 50 на 50 убивает прямой выстрел в голову  Ну вот именно 50 на 50, а если выживешь? Ползать потом и стены кровью марать? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А.
ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же Под Шубу его) ПИАЭМПИ ну,купить себе плащ по щиколотку и шляпу и блядь ходить как вафлер  По моему этот чувак не похож не хуя на вафлёра) но он тоже в шляпе и плаще)  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 18:04
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А.
ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же это тяжёлая артилерия, ты где его взял?легально или нет?
не не не травмат полезная штука, 50 джоулий в ногу и месяц ты ходить не сможешь  а для суецида 50 на 50 убивает прямой выстрел в голову  Ну вот именно 50 на 50, а если выживешь? Ползать потом и стены кровью марать? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест
Под Шубу его) ПИАЭМПИ ну,купить себе плащ по щиколотку и шляпу и блядь ходить как вафлер  По моему этот чувак не похож не хуя на вафлёра) но он тоже в шляпе и плаще)  глядя на такие коврики точно можно впасть в суицидальную депрессию друг | | | | В Аффективном Состоянии
8 сентября 2010, 18:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест -Цитата от Сашка Мек это тяжёлая артилерия, ты где его взял?легально или нет?
не не не травмат полезная штука, 50 джоулий в ногу и месяц ты ходить не сможешь  а для суецида 50 на 50 убивает прямой выстрел в голову  Ну вот именно 50 на 50, а если выживешь? Ползать потом и стены кровью марать? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от М.А.Г.А.
ну,купить себе плащ по щиколотку и шляпу и блядь ходить как вафлер  По моему этот чувак не похож не хуя на вафлёра) но он тоже в шляпе и плаще)  глядя на такие коврики точно можно впасть в суицидальную депрессию друг Да это не депрессия. | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 18:15
| | |
#97 (ПС)
| а какой ты себе сам себе диагноз поставишь например? | | | | отошёл
8 сентября 2010, 18:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob Я не люблю весь мир, а он меня  не правда!!!! Эти оптимисты...ну везде.. -Цитата от Сашка Мек -Цитата от d-mob как я тебя понимаю 
Пиздец же это 
Тоже так часто  я так и знал  Я предсказуемый  | | | | В Аффективном Состоянии
8 сентября 2010, 19:08
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. а какой ты себе сам себе диагноз поставишь например? Реакция на происходящее вокруг меня. Только и всего. | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 19:30
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А.
ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же это тяжёлая артилерия, ты где его взял?легально или нет?
не не не травмат полезная штука, 50 джоулий в ногу и месяц ты ходить не сможешь  а для суецида 50 на 50 убивает прямой выстрел в голову  Ну вот именно 50 на 50, а если выживешь? Ползать потом и стены кровью марать? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест
Под Шубу его) ПИАЭМПИ ну,купить себе плащ по щиколотку и шляпу и блядь ходить как вафлер  По моему этот чувак не похож не хуя на вафлёра) но он тоже в шляпе и плаще)  если выживишь, то будешь идиотом.череп пробивает в висках кости очень мягкие,часть мозга ампутируют скорей всего.будет сильное кровотичение, если тебя вовремя не найдут то сдохнишь от патери крови.а если ты влюченый и останешься в сознании то блядь болевой шок тебе обеспечен)
а вообще побойся ада блядь  | | | | |