|
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дефолт -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Дефолт
Зачем жить во Франции если нет денег на ежедневное круглосуточное попивание кофейка на кресле-качалке на уютном балкончике с видом на Эйфелеву башню. 
Нищебродом можно и на родине мучиться.  Французские нищеброды и нищеброды русские живут по-разному. В Европе другой уровень жизни все-таки. И да, согласись, не всегда чтобы жить счастливо, надо быть миллионером? Я не знаю,миллионером не был,сравнить не с чем.  Вот ведь я хуйню спорол че-то  Ну просто я не понимаю людей, которые рубят капусту, кладут ее в банк. А тратить-то некуда уже. Лучше бы бабулькам раздали, которым пенсии еле хватает, чтоб только поесть  В прочем, я уже на философию перешел. | | | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | хочу уехать в израиль. что думаете? | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС хочу уехать в израиль. что думаете? три варика -
1) ты еврей (или у тебя в роду есть евреи)
2) ты женат на гражданке Израиля (неважно какой национальности, хоть на эфиопке - всем похуй)
3) ты едешь туда работать на время, потом один хуй пункт 2 нужен, что бы на пмж остаться | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Хоть куда, лишь бы в России не находится. А так - Швеция или Германия. Там хоть есть небольшие признаки демократии. | | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Англия,Дания | | | | | | !@"№#;$%^&*()
А у жидов ещё в армии послужить придётся даже если ты тут служил.Поедешь палестинцев бомбить. | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Остров Бали.Так сука прекрасно.
А у жидов ещё в армии послужить придётся даже если ты тут служил.Поедешь палестинцев бомбить. нет, не правда)) не придется. есть дохуя способов избежать службы)
как любая дерьмократия - Израиль коррумпирован до мозга костей.
1) забашлять
2) ребенок
3) религия (говоришь, что твоя вера не позволяет держать в руках оружие - года полтора поработаешь на почте, или водителем)
4) ты ортодокс
5) плоскостопие, косожопие, тухлодырие и прочие болячки, которые прокатывают в РФ (опять же, можно забашлять... врачам)
кстати, еще пункт 6) - устроиться на работу в какой-нибудь Шин Бет или в полицию.
Удачи, товарищи евреи  | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от CmpeloK Крамер Хоть куда, лишь бы в России не находится. А так - Швеция или Германия. Там хоть есть небольшие признаки демократии. Ливия и Замбия отличные страны  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Черногория  | | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Черногория  Хотел спросить..обсуждалась ли Черногория)) а тут на тебе) |
Последний раз редактировалось aspirin, 24 февраля 2013 в 18:06.
| | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Во Франции, говорят, недвижимость относительно недорогая, так что можно бы туда съебнуть в россии по моему тоже недорогая недвижимость
трешку за 2 млн руб можно взять http://omsk777.ru/bistro.razdel.11.object.17.nomber.11615.html
или 4х комнатную за 1 700 тыс руб http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/apartments-sa...80326.html -Цитата от Zero Pilgrim ты ортодокс или муслим Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от CmpeloK Крамер Хоть куда, лишь бы в России не находится. А так - Швеция или Германия. Там хоть есть небольшие признаки демократии. Ливия и Замбия отличные страны  афганистан, кения, сомали | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ooZee -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Во Франции, говорят, недвижимость относительно недорогая, так что можно бы туда съебнуть в россии по моему тоже недорогая недвижимость
трешку за 2 млн руб можно взять http://omsk777.ru/bistro.razdel.11.object.17.nomber.11615.html
или 4х комнатную за 1 700 тыс руб http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/apartments-sa...80326.html -Цитата от Zero Pilgrim ты ортодокс или муслим Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от CmpeloK Крамер Хоть куда, лишь бы в России не находится. А так - Швеция или Германия. Там хоть есть небольшие признаки демократии. Ливия и Замбия отличные страны  афганистан, кения, сомали Полностью с тобй согласен Показать скрытый текст
Ты осязаешь меня | | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ooZee очень дешевое. особенно в москве, где однушка достигает 20 лимонов, без ремонта
хотя да, это отдельное государство. чему тут удивляться Добавлено через 1 минуту 38 секунд да и в питере далеко не дешевое | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Old beat.1992 очень дешевое. особенно в москве, где однушка достигает 20 лимонов, без ремонта мне ваще похуй чего там и что там достигает. веришь нет?
разговор шол о том что во франции хаты дешовые. я привел пример что в россии например можно тоже заибись хатку то купить недорого.
а то что ты там про москву пиздишь. ну так глянь ка ценник в париже. от 32 000 000 рублей НАЧИНАЕТСЯ  | | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Саня BaS, 25 февраля 2013 в 01:44.
| | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ooZee -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Во Франции, говорят, недвижимость относительно недорогая, так что можно бы туда съебнуть в россии по моему тоже недорогая недвижимость ага, если блять в ебучем Хабаровске средняя двушка стоит 4-5 милионов ,однокомнатная 3 милиона  и это не в центре еще. в центре там ваще 8-9 милионов за двушку  | | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Латинская Америка 
но тольк не в Кубу  | | | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЕЕНАКОМИКС хочу уехать в израиль. что думаете? три варика -
2) ты женат на гражданке Израиля (неважно какой национальности, хоть на эфиопке - всем похуй)
3) ты едешь туда работать на время, потом один хуй пункт 2 нужен, что бы на пмж остаться я по первому варианту мигрирую. я имею ввиду, что как это вообще нужно нет? | | | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | ✓ Швейцария | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЕЕНАКОМИКС хочу уехать в израиль. что думаете? три варика -
3) ты едешь туда работать на время, потом один хуй пункт 2 нужен, что бы на пмж остаться я по первому варианту мигрирую. я имею ввиду, что как это вообще нужно нет? съездий в посольство, пообщайся. спроси что нужно заполнить, кому забашлять, какие документы собрать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Саня BaS aka Этанол красиво  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от CmpeloK Крамер Хоть куда, лишь бы в России не находится. А так - Швеция или Германия. Там хоть есть небольшие признаки демократии. Ливия и Замбия отличные страны  я бы в Ливии пожил при Каддафи 
но только не при власти крыс, которая сейчас. Добавлено через 1 минуту 18 секунд в Греции красивее  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | А зря кстати не обсуждают, переехать туда на много проще нежели в другие страны Европы а сама страна очень милая, чистая, природа замечательное, Адриатика - море хорошее, цены радуют и т.д. Конечно кто например с Москвы или Питера, кому нравятся большие города, может показаться скучным прибывание в Черногории т.к. во всей стране чуть больше полу миллиона человек! Ну а это для кого плюс для кого минус как бы 
Еще из плюсов например безвизовый въезд Россиян на месяц, снять квартиру нормальную можно от 10 т.р., до Италии ходит пором на котором можно беш шенгена на побывать в Италии. Перспективы вступления ЧГ в Евросоюз и еще много всяких ништяков
класс 
а как там с работой,какой климат,сельское хозяйство есть или все продукты импортные? местные жители знают русский или нет? | | | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ЕЕНАКОМИКС -Цитата от Zero Pilgrim
три варика -
3) ты едешь туда работать на время, потом один хуй пункт 2 нужен, что бы на пмж остаться я по первому варианту мигрирую. я имею ввиду, что как это вообще нужно нет? съездий в посольство, пообщайся. спроси что нужно заполнить, кому забашлять, какие документы собрать. я вот этим занимаюсь уже какое-то время. я о том, как думаете стоит ли это? и как страна, кроме того что там война | | | | | |