!@"№#;$%^&*()
Камбоджа в юго-восточной Азии.Жить можно на пятнашку рублей.
Тайланд.Всё дешёво и шлюхи дешёвые.Шлюхи со всей юго-восточной Азии) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | на дикий остров с личными рабами  | | | | приглашенный
Регистрация: 01.07.2013 | нам вообще никуда валить нельзя, вести по факту себя не умеем. но более схожее место это америка мать ее... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Экзорцизм Tesla нам вообще никуда валить нельзя, вести по факту себя не умеем. но более схожее место это америка мать ее... сам Никола Тесла сказал  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | проголосовал за 7 вариантов: США, Канада, Австралия, Голландия, Финляндия, Испания, Швейцария.
США - ну тут все понятно - страна эмигрантов.
Канада, Австралия - збс спокойные страны
Голландия - хз о чем я думал в тот момент
Финляндия - к РФ близко
Испания - климат нормальный
Швейцария - если есть бабло, то почему бы и нет) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Валить надо туда где цивилизация и климат нормальный, а не этот идиотизм.
США, Средиземноморье, можно в Китай за пуэрчиком заскочить  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | на Ямайку бы уехал и жил бы счастливо  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Почему есть Южная Корея а Северной нет?.
Там тоже можно жить счастливо во благо Вождя | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от funky monkey на Ямайку бы уехал и жил бы счастливо  спидом заболел бы  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Экзорцизм Tesla нам вообще никуда валить нельзя, вести по факту себя не умеем. но более схожее место это америка мать ее... некоторые умеют себя вести, прикинь | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | почему?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от mr.Hype проголосовал за 7 вариантов: США, Канада, Австралия, Голландия, Финляндия, Испания, Швейцария.
США - ну тут все понятно - страна эмигрантов.
Канада, Австралия - збс спокойные страны
Голландия - хз о чем я думал в тот момент
Финляндия - к РФ близко
Испания - климат нормальный
Швейцария - если есть бабло, то почему бы и нет) Канада с Австралией непременно местными аборигенами заселены. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | без бабосов визде жопа будет! а сними, хотъ в афгане можно жыровать! | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Если уезжать, то надо выбирать страну, которая вам близка по духу. Знать язык. А также иметь востребованную профессию и высокую квалификацию. У меня такое ощущение, что здесь почти все в виртуальном мире каком-то живут, где их везде ждут и желают заполучить. Я долго жил за рубежом и английский знаю почти как родной, но все равно всегда было ощущение, что я не дома... | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | в Германию конечно, сам с Украины свалил в Берлин  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В родной стране только в другом городе до полной адаптации не будешь чувствовать себя, как дома.
Да и в разговоре люди-мигранты даже не замечают, что постоянно вспоминают родной город. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Америка - говно. Германия - говно. Англия - говно. Франция - говно. Ну и так далее.
Я остаюсь здесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Otdanon Если уезжать, то надо выбирать страну, которая вам близка по духу. Знать язык. А также иметь востребованную профессию и высокую квалификацию. У меня такое ощущение, что здесь почти все в виртуальном мире каком-то живут, где их везде ждут и желают заполучить. Я долго жил за рубежом и английский знаю почти как родной, но все равно всегда было ощущение, что я не дома... так и есть, чувство ,что не дома, и для местных ты всегда чужой!
во многих странам ЕС российские профессии( дипломы и тд.) нах никому ненужны! | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | Я бы во Францию уехала  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от As I Said Америка - говно. Германия - говно. Англия - говно. Франция - говно. Ну и так далее.
Я остаюсь здесь. Чтоб быть говном. Алюминь.
Так-то тебя давно на самолет надо и выкинуть где-нибудь в районе Северной Кореи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от 90+3 -Цитата от As I Said Америка - говно. Германия - говно. Англия - говно. Франция - говно. Ну и так далее.
Я остаюсь здесь. Чтоб быть говном. Алюминь.
Так-то тебя давно на самолет надо и выкинуть где-нибудь в районе Северной Кореи. Проходи мимо - мнение потомственного алкаша мне без надобности. Иди лучше опохмелись, убогий. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | После 11 не продают, щас прыгну в чартер, до Гаваны за ромом, сигарами и шлюхами. Еще долбаебу Фиделю в кепку пролетарский доллар кину, авось лезгинку сбацает  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от funky monkey почему?  там без спида не модно ходить | | | | Кризис Records
менталитет у меня не совсем русский...
патриотизмом не страдаю.. вот думаю... накопить(заработать) нал, да через океан.
пока только мысли об этом.. | | | | Guest | и в России можно заболеть | | | | |