גושה
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Новая Зеландия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Намереваюсь после окончания учебы в следующем году валить в Арабские Эмираты.  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Слушайте рифмы Намереваюсь после окончания учебы в следующем году валить в Арабские Эмираты. поосторожней там же законы шириата) баб полапаешь - в тюрягу  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в Ливию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от egooorka -Цитата от Слушайте рифмы Намереваюсь после окончания учебы в следующем году валить в Арабские Эмираты. поосторожней там же законы шириата) баб полапаешь - в тюрягу  Я знаком с законами 
А ты знаком с минимальной заработной платой в ОАЭ?  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от egooorka -Цитата от Слушайте рифмы Намереваюсь после окончания учебы в следующем году валить в Арабские Эмираты. поосторожней там же законы шириата) баб полапаешь - в тюрягу  Я знаком с законами 
А ты знаком с минимальной заработной платой в ОАЭ?  тебе не светит) я смотрел передачу, будешь получать по 400 баксов в месяц и спать гастиками на крышах. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от egooorka -Цитата от Слушайте рифмы Намереваюсь после окончания учебы в следующем году валить в Арабские Эмираты. поосторожней там же законы шириата) баб полапаешь - в тюрягу  Я знаком с законами 
А ты знаком с минимальной заработной платой в ОАЭ?  ты не родился там, купаться в золоте тебе не светит | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Max Mathison ты не родился там, купаться в золоте тебе не светит даже если бы там родился его прадеда дед, он всё равно родившись там не купался бы в золоте. это кровное.
я выбираю Автралию  ядовито, но на данный момент самое лучше место обитания | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Max Mathison ты не родился там, купаться в золоте тебе не светит это да! родникам местным все тузы  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от egooorka -Цитата от Слушайте рифмы Намереваюсь после окончания учебы в следующем году валить в Арабские Эмираты. поосторожней там же законы шириата) баб полапаешь - в тюрягу 
А ты знаком с минимальной заработной платой в ОАЭ? нет, сколько? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от egooorka Если все что там говорят правда, то это лютейший пиздец  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | да куда нибудь, только вот в Италию не лезьте  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от rapplexx -Цитата от Max Mathison -Цитата от Слушайте рифмы
Я знаком с законами 
А ты знаком с минимальной заработной платой в ОАЭ?  ты не родился там, купаться в золоте тебе не светит даже если бы там родился его прадеда дед, он всё равно родившись там не купался бы в золоте. это кровное.
я выбираю Автралию  ядовито, но на данный момент самое лучше место обитания родившись - да. но когда ему стукнит 18 лет... | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | что на счет северных стран? шведы там, Норвегия, фины, туда вариант вообще ехать? Канада как? | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от s_love_4ik да куда нибудь, только вот в Италию не лезьте  почему?  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | в мехико | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | Кто откуда информацию берет про жизнь за рубежом?
Посоветуйте какие-нибудь видео блоги/форумы и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Будете "хольцруссен" за бугром, как обычно говорят немцы. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Маркиз Будете "хольцруссен" за бугром, как обычно говорят немцы. Что это значит? "Деревенщина" типа?
Разобрался, это как Масквабад в Европе... |
Последний раз редактировалось KUULILENNUTEETUNNELI, 2 мая 2013 в 09:25.
| | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Max Mathison -Цитата от rapplexx -Цитата от Max Mathison
ты не родился там, купаться в золоте тебе не светит даже если бы там родился его прадеда дед, он всё равно родившись там не купался бы в золоте. это кровное.
я выбираю Автралию  ядовито, но на данный момент самое лучше место обитания родившись - да. но когда ему стукнит 18 лет... хоть 180 лет) читай внимательней мой пост. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пиздуй в монголию, сука  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | нормальная тема сдавать здесь хату и на эти филки жить в тайланде не работая
рай | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Знакомый сдает трёшку в мск и на эти деньги живет на кипре в доме с бассейном и видом на море. Уже четрвертый год пойдет скоро. | | | | |