активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от capo di tutti i capi Кореш в следующем месяце переезжает в Новую Зеландию.
Будем на связи. Пока то, что он рассказывал похоже на сказку. 
Обязательно отпиши, как твой друг оттуда выйдет на связь, что там к чему. Сам очень ей интересуюсь. Я слышал там проблемно на пмж остаться. Ибо в натуре рай | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee Ибо в натуре рай это еще почему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Ибо в натуре рай это еще почему?  Хоббитов там же снимали? Я ничего не путают?
Если да то там в плане климата просто охуительно и в плане прочих экономик опиздиненно. Для меня например климат ооочень важную роль играет. | | | |
И заодно обувщиков с собой прихватывайте. Мне конкуренты не нужны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Возвращение легенды да кому мы на хер за этим бугром нужны? А мы здесь кому нужны кроме мамы с папой?  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Пока вы тут пиздите, билеты дорожают | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Ибо в натуре рай это еще почему?  Хоббитов там же снимали? Я ничего не путают?
Если да то там в плане климата просто охуительно и в плане прочих экономик опиздиненно. Для меня например климат ооочень важную роль играет. да там, ну как бы у такого климата тоже своих минусов дохуя да и жить в тех краях охуенно дорого. и выбираться оттуда трудно  хотя, я бы конечно в австралии осел бы. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Кому принадлежит земля и по какому праву. Почему так много или мало. Границы постоянно меняются потому что у тех кто сверху есть пушечное мясо которое по их призыву будет ебашить друг друга за кусок тряпки. Куда не сьёбывай, но от себя не сьёбёшь, но лучше всего там где больше людей думающих как ты. Изумрудный остров. Ирландия мой выбор. Погоду бы ещё... зато без свирепых катаклизмов и даже без назойливых комаров, мух и ядовитых тварей. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | И еще, если Рэй Бредбери не пиздит, много веселых пьяниц в твидовых кепи на велосипедах.  | | | | Репер
лично знаком с людьми которые из россии в москву уехали. петухи такие | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер непатриоты ссаные
лично знаком с людьми которые из россии в москву уехали. петухи такие да таких пидаросов с усами очень много и запетуховались когда в мск нанектарились | | | | Guest | Да сука как не полазию по сайтам куда сьебаться на пмж, и не почитаю про страны куда я хочу с валить что надо визу делать и стоит дохуя денег, так сразу не охото уезжать.
А так ехать где виза не нужна, как то не охото. Хули там ловить.
Допустим хочу в США или в Японию. Сука в оби страны тяжело попасть.
а вот на Филиппины вообще легко, без визы, 30 дней гуляй спокойно. Там дальше разберешься.
Я сам ищу страну, уже для своего будущего т.е. взрослого возраста. Мне не нужны уже эти ебучии клубы и наркотики, шлюхи и всякая ебала, мне нужно нормальное государство. Где я не буду переплачивать за всяких пидоросов налоги (кварт плату и т.п.) так же хочу затронуть медицину, которая с возрастом нам она нужна более менее часто, чем по молодости. Наше государство это не потянет. Вот такое мнение. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер непатриоты ссаные
Это адресуется всем, кто примерно согласен с человеком, мною процитированным.
Если что, всегда это можно найти вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | в бразилию хочу  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Возвращение легенды да кому мы на хер за этим бугром нужны? вчера делал мне рентген грек, в больнице на снимок смотрел итальянец и направил к массажисту украинцу. Пока понаехавшие побеждают 2:1 | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Возвращение легенды да кому мы на хер за этим бугром нужны? Главный аргумент для НЕвыезда. Но правда такова, что ты нигде и никому нахуй не нужен.
И это уже главная мотивация. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Куртик Где я не буду переплачивать за всяких пидоросов налоги (кварт плату и т.п.) так же хочу затронуть медицину, которая с возрастом нам она нужна более менее часто, чем по молодости тогда в сша тебе точно не должно хотется  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик Да сука как не полазию по сайтам куда сьебаться на пмж, и не почитаю про страны куда я хочу с валить что надо визу делать и стоит дохуя денег, так сразу не охото уезжать.
а вот на Филиппины вообще легко, без визы, 30 дней гуляй спокойно. Там дальше разберешься.
Я сам ищу страну, уже для своего будущего т.е. взрослого возраста. Мне не нужны уже эти ебучии клубы и наркотики, шлюхи и всякая ебала, мне нужно нормальное государство. Где я не буду переплачивать за всяких пидоросов налоги (кварт плату и т.п.) так же хочу затронуть медицину, которая с возрастом нам она нужна более менее часто, чем по молодости. Наше государство это не потянет. Вот такое мнение. В любую страну центральной или северной Европы.
Добро навечно кстати верно диктует - в штатах медицина дорогущая и непонятная. Но плюс что там нету з.п. ниже две штуки баксов
Но зато есть СМЫСЛ везти здоровый образ жизни - не бухай , не кури, занимайся спортом и врачей будешь видеть раз в год - на мед.комисии на работу.
Кем будешь работать, бро. Я тебе тут списочек с гугла надыбал
Согласно данных сайта www.salaryexplorer.com минимальную заработную плату в США получают сотрудники сферы клиннига, домработницы, садовники и няни, а самые высокие зарплаты получают сотрудники авиакомпаний, фармацевтических компаний и компаний работающих в сфере добычи полезных ископаемых.
Ниже предоставлен полный список средних заработных плат в США в 2014 году.
Уборщик - 2058 USD
Уход за домашними животными - 2256 USD
Садовник / Фермер / Рыбак - 2319 USD
Няня - 2434 USD
Парикмахер / Сотрудник салона красоты - 3033 USD
Администратор / Секретарь - 3104 USD
Колл-Центр - 3446 USD
Обслуживание клиентов в сфере моды - 3532 USD
Сфера питания / Турагент - 3565 USD
Курьер / Водитель - 3568 USD
Тренер в фитнес клубе - 3665 USD
Полицейский / Пожарный - 3867 USD
Риелтор - 4172 USD
Слесарь / ремонтник - 4195 USD
Фотограф - 4294 USD
Продавец-консультант электроники - 4344 USD
Импортер и экспортер (брокер) - 4416 USD
Консультант - 4454 USD
Издатель - 4509 USD
Преподаватель / Учитель - 4693 USD
Рекламный агент / Графический дизайнер / - 4696 USD
Аудитор - 4858 USD
Работник по связям с общественность |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 21 января 2016 в 18:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha Валите-валите, клопы.
И заодно обувщиков с собой прихватывайте. Мне конкуренты не нужны. Я смотрю ты уже обрусел  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha Валите-валите, клопы.
И заодно обувщиков с собой прихватывайте. Мне конкуренты не нужны. Я смотрю ты уже обрусел  К хорошему привыкаешь быстро  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha Валите-валите, клопы.
И заодно обувщиков с собой прихватывайте. Мне конкуренты не нужны. Гена Букин, ты ли это?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha Валите-валите, клопы.
И заодно обувщиков с собой прихватывайте. Мне конкуренты не нужны. Я смотрю ты уже обрусел  А то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик Да сука как не полазию по сайтам куда сьебаться на пмж, и не почитаю про страны куда я хочу с валить что надо визу делать и стоит дохуя денег, так сразу не охото уезжать.
Я сам ищу страну, уже для своего будущего т.е. взрослого возраста. Мне не нужны уже эти ебучии клубы и наркотики, шлюхи и всякая ебала, мне нужно нормальное государство. Где я не буду переплачивать за всяких пидоросов налоги (кварт плату и т.п.) так же хочу затронуть медицину, которая с возрастом нам она нужна более менее часто, чем по молодости. Наше государство это не потянет. Вот такое мнение. В любую страну центральной или северной Европы.
Добро навечно кстати верно диктует - в штатах медицина дорогущая и непонятная. Но плюс что там нету з.п. ниже две штуки баксов
Но зато есть СМЫСЛ везти здоровый образ жизни - не бухай , не кури, занимайся спортом и врачей будешь видеть раз в год - на мед.комисии на работу.
Согласно данных сайта www.salaryexplorer.com минимальную заработную плату в США получают сотрудники сферы клиннига, домработницы, садовники и няни, а самые высокие зарплаты получают сотрудники авиакомпаний, фармацевтических компаний и компаний работающих в сфере добычи полезных ископаемых.
Уборщик - 2058 USD Уход за домашними животными - 2256 USD
Няня - 2434 USD
Колл-Центр - 3446 USD
Риелтор - 4172 USD
Фотограф - 4294 USD
Консультант - 4454 USD
Издатель - 4509 USD
Аудитор - 4858 USD
Работник по связям с общественность Надо нам тоже профессию такую организовать
Буду няней работать. У самого сейчас зп 523 USD -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Куртик Где я не буду переплачивать за всяких пидоросов налоги (кварт плату и т.п.) так же хочу затронуть медицину, которая с возрастом нам она нужна более менее часто, чем по молодости тогда в сша тебе точно не должно хотется  про кварт плату допустим мы платим за должников, а в сша думаю такого нету. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Saull    Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик Да сука как не полазию по сайтам куда сьебаться на пмж, и не почитаю про страны куда я хочу с валить что надо визу делать и стоит дохуя денег, так сразу не охото уезжать.
Уборщик - 2058 USD
Уход за домашними животными - 2256 USD
Няня - 2434 USD
Колл-Центр - 3446 USD
Риелтор - 4172 USD
Фотограф - 4294 USD
Консультант - 4454 USD
Издатель - 4509 USD
Аудитор - 4858 USD
Работник по связям с общественность По поводу медицины бесплатной, сам знаешь как у нас, очереди пиздец.
Лучше уже в платную идти, но бабок оставишь солидно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц -Цитата от capo di tutti i capi Кореш в следующем месяце переезжает в Новую Зеландию.
Будем на связи. Пока то, что он рассказывал похоже на сказку. 
Обязательно отпиши, как твой друг оттуда выйдет на связь, что там к чему. Сам очень ей интересуюсь. Я слышал там проблемно на пмж остаться. Ибо в натуре рай Сложно, но можно.
Только нужно иметь лишние 10-15 лямов на скромненький домик (в квартирах там почти никто не живёт). А то арендовать недвижимость (см. выбрасывать деньги на ветер) - не тру. | | | | |