6 октября 2010, 22:50
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Romos Mexico
6 октября 2010, 22:51
| | |
#77 (ПС)
| Вот честно, выбрал Финляндию, во первых потому что сам туда хочу свалить в скором времени, во вторых, если что РФ не далеко, в третьих уровень жизни самый лучший там, да и паспорт явно будет проще получить чем к примеру в США.. | | | | в Бане
6 октября 2010, 22:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SS-Style стрелят ьна хуй всех кто из россии вьебует!!!! предатели суки думающие только о своей жопе! а ты типо нет?  я кстати нет, я думаю прежде всего о том как хоть что то сделать для того чтобы поднять россию, а не ложу хуй и тупо ебусь курю и так далее , то есть все что в свое удовольствие и ради своей жопы. | Капа ft. Ёлка - Поднять Гранит [04:34] | | | # 1
6 октября 2010, 22:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от romos Вот честно, выбрал Финляндию, во первых потому что сам туда хочу свалить в скором времени, во вторых, если что РФ не далеко, в третьих уровень жизни самый лучший там, да и паспорт явно будет проще получить чем к примеру в США.. Финляндия уже не торт ,  - одни,был там на выходных
не ну если ты биатлонист то тогда да, дерзай чё -Цитата от SS-Style -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SS-Style стрелят ьна хуй всех кто из россии вьебует!!!! предатели суки думающие только о своей жопе! а ты типо нет?  я кстати нет, я думаю прежде всего о том как хоть что то сделать для того чтобы поднять россию, а не ложу хуй и тупо ебусь курю и так далее , то есть все что в свое удовольствие и ради своей жопы. И что ты сделал для России? Порвешь за кристиночку? | | | |
6 октября 2010, 22:54
| | |
#80 (ПС)
| Тут думаешь,как бы поскорее на родину вернуться,а здесь на против когти рвут из страны | | | | как-то так
| | |
#81 (ПС)
| ✓ Германия
Уровень жизни намного выше нашего,к сожелению... | | | | Проклятый дождь
| | |
#82 (ПС)
| с нуля один хуй везде тяжело начинать.
капитан как бы навис надо мной.
Финляндия самаяпопулярная страна куда русские уезжают вроде | | | |
6 октября 2010, 22:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SS-Style стрелят ьна хуй всех кто из россии вьебует!!!! предатели суки думающие только о своей жопе! а ты типо нет?  я кстати нет, я думаю прежде всего о том как хоть что то сделать для того чтобы поднять россию, а не ложу хуй и тупо ебусь курю и так далее , то есть все что в свое удовольствие и ради своей жопы. стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь? | | | | В теме
6 октября 2010, 22:57
| | |
#84 (ПС)
| Германия либо США,например  | | | | куни & арматура
| | |
#85 (ПС)
| выскажусь по теме:
"- как говорится, хорошо там где нас нет!
- вот я и ищу там где Вас нет!" (с) |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | | Abiejų Tautų Respublika
| | |
#86 (ПС)
| В Багдад.  | | | | Любитель кнопочек
6 октября 2010, 22:59
| | |
#87 (ПС)
| эмигрантщина налетела например...когда окажитесь по ту стору баррикад, я буду стрелять в голову  | | | | Hin zur SONNE
6 октября 2010, 22:59
| | |
#88 (ПС)
| вот меня умиляют люди которые думают что Германия рай какой-то который решит все ваши проблемы. Вам только стоит прилететь сюда и вас ожидает куча бабла, и блэкджэк с шлюхами, ага. Да в Германии образование, экономика и политическая система лучше, но она не ахуенна. Я вас уверяю, что если вы сюда приедете, то будете получать по 364€ в месяц от штата или всю жизнь будете въёбывать на каком-нибудь ебанутом заводе за 7,5€ в час, при этом угробляя своё здоровъе.Сюда ехать только молодым, со знанием языка и с целью получить высшее образование. Никак иначе. | | | |
6 октября 2010, 23:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Shevo ✓ Германия
Уровень жизни намного выше нашего,к сожелению... в точку. всё верно  | | | | в Бане
6 октября 2010, 23:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SS-Style -Цитата от Pif-PAf
а ты типо нет?  я кстати нет, я думаю прежде всего о том как хоть что то сделать для того чтобы поднять россию, а не ложу хуй и тупо ебусь курю и так далее , то есть все что в свое удовольствие и ради своей жопы. стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь? я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" | | | | как-то так
6 октября 2010, 23:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior вот меня умиляют люди которые думают что Германия рай какой-то который решит все ваши проблемы. Вам только стоит прилететь сюда и вас ожидает куча бабла, и блэкджэк с шлюхами, ага. Да в Германии образование, экономика и политическая система лучше, но она не ахуенна. Я вас уверяю, что если вы сюда приедете, то будете получать по 364€ в месяц от штата или всю жизнь будете въёбывать на каком-нибудь ебанутом заводе за 7,5€ в час, при этом угробляя своё здоровъе.Сюда ехать только молодым, со знанием языка и с целью получить высшее образование. Никак иначе. Есть у меня пару знакомых,в Гамбурге уже 3 года,как живут.Правда они там образование и получали,живется говорят хорошо,всё спокойно и гладко.
P.S.
Меня год назад тоже отправить хотели,тоже за образованием) | | | | куни & арматура
6 октября 2010, 23:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Pif-PAf -Цитата от SS-Style
я кстати нет, я думаю прежде всего о том как хоть что то сделать для того чтобы поднять россию, а не ложу хуй и тупо ебусь курю и так далее , то есть все что в свое удовольствие и ради своей жопы. стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь? я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" Вот меня блять бесят такие умники, которые любят за других решать, что им надо делать и что им должно нравится. Изменяй себя и не лезь в жизнь ДРУГОГО блять человека. | | | | Hin zur SONNE
6 октября 2010, 23:09
| | |
#93 (ПС)
я кстати нет, я думаю прежде всего о том как хоть что то сделать для того чтобы поднять россию, а не ложу хуй и тупо ебусь курю и так далее , то есть все что в свое удовольствие и ради своей жопы. стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь? я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" ну что сказать, ты прав в принципе. Но они ника понять не могут что похуй куда бы они не поехали - им везде не рады. Лишние безработные от которых никакой пользы а только нагрузка на социальную систему. Лучше сидите дома и пытайтесь добится чего-то там - где вы есть. | | | | # 1
6 октября 2010, 23:10
| | |
#94 (ПС)
я кстати нет, я думаю прежде всего о том как хоть что то сделать для того чтобы поднять россию, а не ложу хуй и тупо ебусь курю и так далее , то есть все что в свое удовольствие и ради своей жопы. стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь? я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" понятно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sa[V]ior вот меня умиляют люди которые думают что Германия рай какой-то который решит все ваши проблемы. Вам только стоит прилететь сюда и вас ожидает куча бабла, и блэкджэк с шлюхами, ага. Да в Германии образование, экономика и политическая система лучше, но она не ахуенна. Я вас уверяю, что если вы сюда приедете, то будете получать по 364€ в месяц от штата или всю жизнь будете въёбывать на каком-нибудь ебанутом заводе за 7,5€ в час, при этом угробляя своё здоровъе.Сюда ехать только молодым, со знанием языка и с целью получить высшее образование. Никак иначе. почему-ты считаешь людей за идиотов? | | | | Скэри Муви
6 октября 2010, 23:11
| | |
#95 (ПС)
| Живу в Минске, все охуенно) | | | | Hin zur SONNE
6 октября 2010, 23:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от SS-Style -Цитата от Pif-PAf
стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь? я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" Вот меня блять бесят такие умники, которые любят за других решать, что им надо делать и что им должно нравится. Изменяй себя и не лезь в жизнь ДРУГОГО блять человека. стоп. Значти советы и всякая хуйня это можно и даже хорошо. А что плохое сказать это хуёво?
Ты в жизнь своих детей тоже не будешь вмешиватся и пусть они сами по себе растут?
Хуйню сказал... | | | | куни & арматура
6 октября 2010, 23:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от SS-Style -Цитата от Pif-PAf
стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь? я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" ну что сказать, ты прав в принципе. Но они ника понять не могут что похуй куда бы они не поехали - им везде не рады. Лишние безработные от которых никакой пользы а только нагрузка на социальную систему. Лучше сидите дома и пытайтесь добится чего-то там - где вы есть. И ты это нам откуда вещаешь ? Не из Германии случаем ? | | | |
6 октября 2010, 23:13
| | |
#98 (ПС)
я кстати нет, я думаю прежде всего о том как хоть что то сделать для того чтобы поднять россию, а не ложу хуй и тупо ебусь курю и так далее , то есть все что в свое удовольствие и ради своей жопы. стоп. а чтож ты сделал для рашки матушки раз сейчас так жопу рвёшь? я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" ок. допусттим так. быть патриортом хорошо. проехали.
но хуйню : - и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" я не понимаю...
если ты будешь жить скажем в той же англии или ещ1 где-нибудь, не важно. твоя патриотность от этого изменится?
человек устроен так, что он должен постоянно к чему-то стремится, в частности стремится к лучшей жизни и к совершенствованию её благосостояния и прочего.
в россии жить хорошо не получится никак. и как не крути всё упирается в лаве.
если лаве нет - то не нужно строить из себя ваньку с балалайкой и в обнимку с медведем. иначе же это называется показухой | | | | куни & арматура
6 октября 2010, 23:13
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от zutya -Цитата от SS-Style
я повлиял на многих своих знакомых в лудшую сторону, то есть отучил бухать все время ебатся с кем попало и так далее.если хоть небольшой процент будет так же думать, то россия изменится к лучшему. сначала прежде всего изменить народ надо, а не правительство. изменим народ, изменим и жизнь. и прежде всего надо выбить из всех эту дурь ебаную под названием " скорей бы сьебатся из россии" Вот меня блять бесят такие умники, которые любят за других решать, что им надо делать и что им должно нравится. Изменяй себя и не лезь в жизнь ДРУГОГО блять человека. стоп. Значти советы и всякая хуйня это можно и даже хорошо. А что плохое сказать это хуёво?
Ты в жизнь своих детей тоже не будешь вмешиватся и пусть они сами по себе растут?
Хуйню сказал... Дети - это дети, близкие люди, родственники - на то они близкие. А он тут за всех говорит. | | | | SZD
6 октября 2010, 23:14
| | |
#100 (ПС)
| В Штаты, Германию или Англию  | | | | |