активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | всем првиет) как здeлать такой эффект? http://dump.ru/file/3388076  | | | | a.k.a In See
Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Молодечно | -Цитата от Chopisdish не воспроизводится чего то... так обьясни на словах
или залей куда не будь ещё может помогу чем не будь |
Последний раз редактировалось In Spector, 9 сентября 2009 в 16:13.
| | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Sasha988 Свожу трек waves плагинами там эквалайзер компресор и тд. Стоит ли в конце добавить Izotope плагин или звук будет не очень? Изотоп - мастеринговый пакет. В сведении он не нужен. Но есть и такие, кто его вешает.
Разберись за что отвечает каждый конкретный плагин - к какой "категории" обработки он относится. Для этого в инете есть целая статья где-то по всему diamond bundle набору вэйвсов с картинками и описаловом на русском языке - очень полезная вещь - все объясняет. Ну а потом в инете, на торрентах, на ютубе и т.д. можно найти уроки по сведению от авторитетных звукорей. Смотришь, пробуешь, слушаешь... Опытным путем... Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от MPC -Цитата от Не щадящий настроаивает частоты работы эквалайзера
Frequency - частота я знаю что фреквенси это частота , но что именно она настраевает ,как звук меняется ? она ничего не настраивает. она является составной звукового сигнала.  | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | [QUOTE=ROMIRO;1067687961] -Цитата от Sasha988 Свожу трек waves плагинами там эквалайзер компресор и тд. Стоит ли в конце добавить Izotope плагин или звук будет не очень? Изотоп - мастеринговый пакет. В сведении он не нужен. Но есть и такие, кто его вешает.
Разберись за что отвечает каждый конкретный плагин - к какой "категории" обработки он относится. Для этого в инете есть целая статья где-то по всему diamond bundle набору вэйвсов с картинками и описаловом на русском языке - очень полезная вещь - все объясняет. Ну а потом в инете, на торрентах, на ютубе и т.д. можно найти уроки по сведению от авторитетных звукорей. Смотришь, пробуешь, слушаешь... Опытным путем...
понятно.Я имел ввиду после сведения стоит его вешать Izotope .Вроде как мастеринг делают после сведения? | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | [QUOTE=Vinsent Vega;1067672615][QUOTE=rapir;1067672463] -Цитата от W[.i.]cked
так ты скинь кусок капы из этого трэка ничем не обработанную! может это ты при сводке хуйнул туда немеряно ревера! попробуй вообще без ревера свести, с дилэем
Вот записал в acid6, просто чистая капа необработанная.. на счет того, кто подскажет, как по лучьше можно обработать этот звук.... записывал через Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL” если что могу скинуьб настройки как я настроил... что навернека неправильно ://dump.ru/file/3388920
хочу вот такое качество капы "нигерский олдскул" http://dump.ru/file/3388898http
а вот на всякий случая и с минусом.).. http://dump.ru/file/3388951 |
Последний раз редактировалось Max Maximum Rezonans, 9 сентября 2009 в 18:36.
Причина: исправил сылки...
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sasha988 Свожу трек waves плагинами там эквалайзер компресор и тд. Стоит ли в конце добавить Izotope плагин или звук будет не очень? А как на слух, не слышно??? -Цитата от Sasha988 Изотоп - мастеринговый пакет. держи  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ROMIRO -Цитата от Sasha988 Свожу трек waves плагинами там эквалайзер компресор и тд. Стоит ли в конце добавить Izotope плагин или звук будет не очень? Изотоп - мастеринговый пакет. В сведении он не нужен. Но есть и такие, кто его вешает.
Разберись за что отвечает каждый конкретный плагин - к какой "категории" обработки он относится. Для этого в инете есть целая статья где-то по всему diamond bundle набору вэйвсов с картинками и описаловом на русском языке - очень полезная вещь - все объясняет. Ну а потом в инете, на торрентах, на ютубе и т.д. можно найти уроки по сведению от авторитетных звукорей. Смотришь, пробуешь, слушаешь... Опытным путем...
понятно.Я имел ввиду после сведения стоит его вешать Izotope .Вроде как мастеринг делают после сведения? участник форума, учись пользоваться цитатами | | | | активный пользователь
1. Графический Эквалайзер
2. Динамическая обработка
3. Rcomp (от Wawes)
что ещё посоветуете?
заранее спс! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Цуканов держи  поясни!?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | иногда лучше жевать, чем говорить | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Цуканов иногда лучше жевать, чем говорить Я не говорю, что мое мнение единственно верное, я делюсь своим опытом, наблюдениями и знаниями, которые получил от других людей. Я не вступаю в спор, я тоже продолжаю учиться.
иногда лучше пояснить свою позицию, не так ли?!
если я не прав, поясни, расскажи, что ты знаешь.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | [QUOTE=rapir;1067689241][QUOTE=Vinsent Vega;1067672615] -Цитата от rapir
Вот записал в acid6, просто чистая капа необработанная.. на счет того, кто подскажет, как по лучьше можно обработать этот звук.... записывал через Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL” если что могу скинуьб настройки как я настроил... что навернека неправильно ://dump.ru/file/3388920
хочу вот такое качество капы "нигерский олдскул" http://dump.ru/file/3388898http
а вот на всякий случая и с минусом.).. http://dump.ru/file/3388951 у тебя и так достаточно нигерский олдскул  бля повеселил
ну видиш нет ревера сдесь !!! знач это ты при сводке переборщил,его совсем чуть чуть!! и ещё мне показалось что комнату всё равно пишет сильно!! побробуй вместо ревера дилэя немного может он чутка помещение приберёт,короче эксперементы нам помогут  | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Вопрос: как обработана акапелла? есть ли какие нибудь косяки.? что можете посовуетовать? особенно волнует проблема "свистящих" и слишком резкие звуки "т". Демка из пары куплетиков - ниже.
Записано на Октаву-МК 105, звуковая карта Creative Tracker Pre USB, софт - ACID Pro 7.
По центру - основная капа, также прописаны две дорожки бэков - разведены на 68%, -12 дб.
На капах висит: Waves REQ 6 band mono. Вырезаны низы до 109. В районе 1847 опущены частоты примерно на -7 дб. (почему-то в этом диапазоне "железный" звук выдает микро). Ну и совсем незначительно приподняты высокие частоты. Waves RComp mono. Пресет Vocal, Tresh -25, Gain +15. ExpressFX Reverb (эйсидовский плагин). Пресет Medium Room, Рум сайз 5, Ливлинесс - 10, эффект наложен на 80% к оригиналу. Waves Desser. Male Ess, Side chain - high pass. Tresh -15. Как не хотел пользоваться дэссером (мне кажется он неприятно глушит и ухудшает капу), но пришлось - по-другому свист никак не смог убрать( Демо
Буду очень благодарен советам, помощи и замечаниям. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ROMIRO -Цитата от Sasha988 Свожу трек waves плагинами там эквалайзер компресор и тд. Стоит ли в конце добавить Izotope плагин или звук будет не очень? Изотоп - мастеринговый пакет. В сведении он не нужен. Но есть и такие, кто его вешает.
понятно.Я имел ввиду после сведения стоит его вешать Izotope .Вроде как мастеринг делают после сведения? участник форума, учись пользоваться цитатами Ты лучше дельный совет дай чё попросту метлой чешешь! Я знаю как пользоваться цитатами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Aden [White City] ребят свожу так:
1. Графический Эквалайзер
2. Динамическая обработка
3. Rcomp (от Wawes)
что ещё посоветуете?
заранее спс! я rcomp на rvox заменяю. -Цитата от Chopisdish нихуя не понял че за эффект  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ROMIRO -Цитата от Цуканов -Цитата от ROMIRO
поясни!?  иногда лучше жевать, чем говорить Я не говорю, что мое мнение единственно верное, я делюсь своим опытом, наблюдениями и знаниями, которые получил от других людей. Я не вступаю в спор, я тоже продолжаю учиться.
если я не прав, поясни, расскажи, что ты знаешь.  По твоему посту понятно стало, что о мастеринге ты имеешь не верное представление (мягко говоря). Изотоп к мастерингу вообще никакого отношения не имеет и в профессиональной индустрии не используется. | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | [QUOTE=Vinsent Vega;1067691596][QUOTE=rapir;1067689241] -Цитата от Vinsent Vega
у тебя и так достаточно нигерский олдскул  бля повеселил
ну видиш нет ревера сдесь !!! знач это ты при сводке переборщил,его совсем чуть чуть!! и ещё мне показалось что комнату всё равно пишет сильно!! побробуй вместо ревера дилэя немного может он чутка помещение приберёт,короче эксперементы нам помогут  ништяк 
тока вот какие эфекты почище сделают?
а главное, как зделать стерео, расшириф стереобазу  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Цуканов -Цитата от ROMIRO -Цитата от Цуканов
иногда лучше жевать, чем говорить Я не говорю, что мое мнение единственно верное, я делюсь своим опытом, наблюдениями и знаниями, которые получил от других людей. Я не вступаю в спор, я тоже продолжаю учиться.
если я не прав, поясни, расскажи, что ты знаешь.  По твоему посту понятно стало, что о мастеринге ты имеешь не верное представление (мягко говоря). Изотоп к мастерингу вообще никакого отношения не имеет и в профессиональной индустрии не используется. Ясно.
Ну в профессиональной индустрии люди грамотные сидят, там дорогое железо, софт лицензионный, я туда и не суюсь даже...
Тут, какбэ, народ выжимает максимум из ломаных вэйвсов, ультрафанка и прочего "доступного"  софта.
Но тебе спасибо, ты дох*я, конечно, помог своими постами!  | | | | 2KG REC.
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Таганрог | привет всем) кто может свести мне трек и потом рассказать как сводили??буду очень благодарен)
p.s. shure sm58)))))) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от KoMа привет всем) кто может свести мне трек и потом рассказать как сводили??буду очень благодарен)
p.s. shure sm58)))))) Привет,у меня тоже см 58 ;-) | | | | 2KG REC.
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Таганрог | Рома RAm можешь кинуть скрины по обработке??? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от KoMа Рома RAm можешь кинуть скрины по обработке??? Давай лучше в асе побазарим,тебе скрины нечего не дадут,или тут спрашуй! | | | | 2KG REC.
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Таганрог | заходи в аську) кто может свести мне трек и потом рассказать как сводили??буду очень благодарен)
p.s. shure sm58)))))) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | ЩАС | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KoMа заходи в аську) кто может свести мне трек и потом рассказать как сводили??буду очень благодарен)
p.s. shure sm58)))))) кинь в личку сылку на капу и минус,акапелу в ваве формате,я послушаю,если какашка то не буду,если более менее,посморю | | | | |