в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Дракон Ребзя,серьёзная проблема.Короче
когда записываю 1-ый тэйк,звучит всё круто,без клипов и прочей херни,но когда я записываю дабл для него, но на другой дорожке,и нажимаю воспроизвести,но качество заметно ухудшается,голос бля не живой какой,и появляются клипы,если по отдельности эти 2 капы слушать-супер,если вместе-ужОс какой-то.Я нираз уже записовал даблы,и знаю как они должны звучать,может прога глючит  ? интерференция знаешь что такое? Когда одна ,"волна" звука накладывается на другую,имея одинаковую частоту,увеличивая при этом громкость в разы,так?
Я же говорю,что раньше такого не было. -Цитата от Вжик -Цитата от Дракон -Цитата от Вжик Мб дело в тебе ? Ты дурак? Да , а ты ? Совет дай лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | ну , я думаю , что частоты подрежь и всё чики-пуки будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Вжик ну , я думаю , что частоты подрежь и всё чики-пуки будет резал,только хуже становилось,как ни странно. | | | | в Бане
2 ) забей на дабблы
3 ) переустанови винду | | | | хз
Когда одна ,"волна" звука накладывается на другую,имея одинаковую частоту,увеличивая при этом громкость в разы,так?  сложение синусоид. Проблема фаза - противофаза. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | может в компе дело? оперативки не хватает?
у меня так, когда много дорожек в мультитреке, то при выспроизведении есть клиппинг чуть-чуть, на миксе его нет | | | | хз
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Carl Blank может в компе дело? оперативки не хватает?
у меня так, когда много дорожек в мультитреке, то при выспроизведении есть клиппинг чуть-чуть, на миксе его нет не,у меня операитивки 4 гб  не должно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | По-моему, ответ найден уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini А исходя из чего прога тоже влияет? Все они по разному написаны и по разному считают нули и единицы. -Цитата от Limit_Martini Но, в отличие от звуковухи той же или микро, он не влияет пассивно на это качество, т.е. даже можно сказать что влияет не он, а тот, кто за нём сидит. Верно я понимаю? Если микшер это сердце студии, на котором и сводят и пишут и т.д., то понятно почему он влияет на звук 
А если в цепочку он встроен пассивно, так сказать, что значит только для коммутации и вывода звука на мониторы, то он вносит окрас в звук, вносит шум, который будет менять картинку и восприятие этой картинки. | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | Ребят скажите какие нибудь стондартные настройки компрессора!в плагинах вавес!!!плизз | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от <<$(RED)$>> Ребят скажите какие нибудь стондартные настройки компрессора!в плагинах вавес!!!плизз там пресет вокал есть  | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | не понял? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от <<$(RED)$>> не понял? стандартные настройки тока для стандартного материала
есь в природе такое явление как стандартный материал? мне кажется нет, следовательно и настроек стандартных тоже нет, если речь не о пресетах которые упомянул W[.i.]cked Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Limit_Martini Но, в отличие от звуковухи той же или микро, он не влияет пассивно на это качество, т.е. даже можно сказать что влияет не он, а тот, кто за нём сидит. Верно я понимаю? извини, я не Цуканов, но наскока я понимаю абсолютно всё, через шо звук проходит на него в той или иной степени влияет, одно хорошо, другое хуёво, еси какое-то звено цепи не должно быть в ней на каком-то этапе, то лучше это звено исключить, особенно в домашних условиях
и воще в мире все вещи друг на друга влияют, не говоря уже о случаях их физического соприкосновения | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | ммм...хм..вот у меня сильное эхо и из-за этого какие то шумы появляються как это можно убрать!? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от <<$(RED)$>> ммм...хм..вот у меня сильное эхо и из-за этого какие то шумы появляються как это можно убрать!? звукоизолировать комнату или найти оптимальное в ней место для записи | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | слушай давай я щя кину тебе не обработанную капу а ты посмотришь что с ней можно сделать!поможешь? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от <<$(RED)$>> слушай давай я щя кину тебе не обработанную капу а ты посмотришь что с ней можно сделать!поможешь? спасибо за доверие, но я фрилансерством не занимаюсь 
(думал на крючок поймал, а, прыткий какой)  | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | хехе)))ну как всегда)) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от <<$(RED)$>> хехе)))ну как всегда)) ну какбы к тебе это тож относицца  | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | а настройки Waves Linear Equalizer BroadBand | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | братан, не задавай нелогичных вопросов, пресеты все в самом плагине | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Как мне сказали, что для записи звука важен и микрофон и звуковая, но вот теперь тогда такой вопрос - есть у меня возможность приобрести хороший микрофон, а новый комп(так как на ноутах звук на материнке) предвидется не скоро.Что делать - подождать с покупкой микро, а если нет как еще повлиять на качество записи? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от $.I.$.G. Как мне сказали, что для записи звука важен и микрофон и звуковая, но вот теперь тогда такой вопрос - есть у меня возможность приобрести хороший микрофон, а новый комп(так как на ноутах звук на материнке) предвидется не скоро.Что делать - подождать с покупкой микро, а если нет как еще повлиять на качество записи? Мощность компа не влияет на качество записи. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от $.I.$.G. Как мне сказали, что для записи звука важен и микрофон и звуковая, но вот теперь тогда такой вопрос - есть у меня возможность приобрести хороший микрофон, а новый комп(так как на ноутах звук на материнке) предвидется не скоро.Что делать - подождать с покупкой микро, а если нет как еще повлиять на качество записи? Мощность компа не влияет на качество записи. я и не про мощность говорю, а про отвратительную звуковуху. | | | | |