Доброе слово
Да давай всё таки скрин сделай,а то я чё та не найду)
Ну компрессор да любит шумы вперёд выставлять,ты попробуй с эку и анализатором у меня заебись получается  я понял что заебись http://dump.ru/file/3368886 | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Не щадящий -Цитата от camal3
Да давай всё таки скрин сделай,а то я чё та не найду)
Ну компрессор да любит шумы вперёд выставлять,ты попробуй с эку и анализатором у меня заебись получается  я понял что заебись http://dump.ru/file/3368886 если не сложно jpg сделай формат,а то у меня не просматривает  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | бля это был формат джпег две тыще)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от madmel Не получается особо Свести капу и минус....
Делаю так :
1)Нормализация на -1db
2)Удаляю шумы и т.д.
3) дальше DeEsser
4)Q2 Paragraphic EQ
5)Rcom
6) S1-imager
Что не так?..какие замечания? http://dump.ru/file/3367070 1)Лимитр(нормализацией не пользуйся.
2.Шумы если сильно слышниы в миксе если не слышно не ользуйся.
3.Эквалайзер(если нужен)
4.Rcomp.
5.S1-imager думаю не нужен...
6.Реверберация/дилэй.
7.По трэку,капу раза в три погромче сделай  1)Лимитр чем лучше нормализации? Где про него можно прочитать и скачать? -Цитата от Limit_Martini -Цитата от madmel Не получается особо Свести капу и минус....
Делаю так :
1)Нормализация на -1db
2)Удаляю шумы и т.д.
3) дальше DeEsser
4)Q2 Paragraphic EQ
5)Rcom
6) S1-imager
Что не так?..какие замечания? http://dump.ru/file/3367070 Слушать не стал, но по перечислению и порядку обработок вроде всё нормально. Доебаться конечно можно, но в принципе правильно. Только ещё реверб не забывай между 5 и 6, а то суховато будет
про реверберацию забыл  ) | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | немогу избавица от сильного реверба... помоги кто сможет..
вообщем когда начинаю очищать в аудишине, то увеличиваеца реверб...
потом мультибенд компрессор... потом компрессор на де-сер... уже выше и когда линейный эквалайзер еще выше.... мож последовательность не та?
кстати... пишу в кабине где нет вообще ни эха не реверба.....
вот моя проба ошибок... http://dump.ru/file/3369383 | | | | Доброе слово
или по фазам чото не то
звучит странно О.о | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Rattray немогу избавица от сильного реверба... помоги кто сможет..
потом мультибенд компрессор... потом компрессор на де-сер... уже выше и когда линейный эквалайзер еще выше.... мож последовательность не та?
вот моя проба ошибок... http://dump.ru/file/3369383 это у тебя всегда такая запись получается? может у тебя звуковая с ревербом.? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Не щадящий бля это был формат джпег две тыще)) Что за прога на рисунке? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий бля это был формат джпег две тыще)) Что за прога на рисунке? пока что logic studio 8.0
качаю девятку | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий бля это был формат джпег две тыще)) Что за прога на рисунке? пока что logic studio 8.0
качаю девятку Совместима с service pack 3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mangoost
Что за прога на рисунке? пока что logic studio 8.0
качаю девятку Совместима с service pack 3? нет | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Svett -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий
пока что logic studio 8.0
качаю девятку Совместима с service pack 3? нет Жаль...  интерфейс симпотичный
Может кто нить подскажет хороший и навороченный анализатор с захватом (снимок), с контролем стерео и тд. и тп.
За Izotope и Waves при делах. Может всё таки кто нить знает? |
Последний раз редактировалось Mangoost, 7 сентября 2009 в 04:35.
| | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Rattray немогу избавица от сильного реверба... помоги кто сможет..
вот моя проба ошибок... http://dump.ru/file/3369383 это у тебя всегда такая запись получается? может у тебя звуковая с ревербом.? nooooy....
вообщем пишу на это
обоудование пока такое!
Микрофоны:
Nady SPC-20 Microphone
Nady TCM 1100 Studio Mic
Behringer C-1
Звук:
M-Audio Audiophile 24 96
Icon : FireXon (для великого репа только, в обычную запись неприезжает)
Уши:
Sennheiser HD 280-13
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”
может алгоритм сводки как изменить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rattray -Цитата от Vinsent Vega -Цитата от Rattray немогу избавица от сильного реверба... помоги кто сможет..
вот моя проба ошибок... http://dump.ru/file/3369383 это у тебя всегда такая запись получается? может у тебя звуковая с ревербом.? nooooy....
вообщем пишу на это
обоудование пока такое!
Микрофоны:
Nady SPC-20 Microphone
Nady TCM 1100 Studio Mic
Behringer C-1
Звук:
M-Audio Audiophile 24 96
Icon : FireXon (для великого репа только, в обычную запись неприезжает)
Уши:
Sennheiser HD 280-13
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”
может алгоритм сводки как изменить? через обычную звукозапись в винде попробуй записать,если будет ревер то это пиздец,если нет,то настраивай систему | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | вопрос такой, надеюсь в нужной теме написал!
1. В общем свел трек в ProTools, делаю Bounce to... mp3. Пишет, что с мп3 залепа - друг у тебя ничего не получится! что это за хрень может быть?
2. Делаю Bounce to wav. Начинает перегон, но выскакивает ошибка о конфликте с другими программами, мол нужно увеличить/уменьшить размер буфера (сэмплов). Работать начинаю на свежезагруженном компе, отключив сеть и все говно. Хз, почему так, поясните, пожалуйста. Оперативки 2,5гб. Проект большой, много сэмплов, включая акапеллы, много плагинов.
Спасибо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ROMIRO вопрос такой, надеюсь в нужной теме написал!
1. В общем свел трек в ProTools, делаю Bounce to... mp3. Пишет, что с мп3 залепа - друг у тебя ничего не получится! что это за хрень может быть?
2. Делаю Bounce to wav. Начинает перегон, но выскакивает ошибка о конфликте с другими программами, мол нужно увеличить/уменьшить размер буфера (сэмплов). Работать начинаю на свежезагруженном компе, отключив сеть и все говно. Хз, почему так, поясните, пожалуйста. Оперативки 2,5гб. Проект большой, много сэмплов, включая акапеллы, много плагинов.
Спасибо.  какая карта звуковая? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Svett -Цитата от ROMIRO вопрос такой, надеюсь в нужной теме написал!
Спасибо.  какая карта звуковая? digidesign Mbox2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ROMIRO -Цитата от Svett -Цитата от ROMIRO вопрос такой, надеюсь в нужной теме написал!
Спасибо.  какая карта звуковая? digidesign Mbox2 в настройках карты можно менять latency ? у меня на юльке можно,все без проблем,глянь.и сюда отпиши | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rattray немогу избавица от сильного реверба... помоги кто сможет..
вот моя проба ошибок... http://dump.ru/file/3369383 Может у тебя в звучке +20дб включено?
И на микрофоне на каком писал? | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Каким плагином шум убирается? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Нойз редакшн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от sm!t Каким плагином шум убирается? Нойз гейт чистит все пустоты в капе,например между словами,Икс нойз захватывает частоту шума и убирает,нойз редакшн захватывает профиль шума и удаляет его с кусочками капы,все программы следует чательно настраивать  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Svett, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от camal3 -Цитата от Rattray немогу избавица от сильного реверба... помоги кто сможет..
вот моя проба ошибок... http://dump.ru/file/3369383 Может у тебя в звучке +20дб включено?
И на микрофоне на каком писал? вот на это пишу
Nady TCM 1100 Studio Mic
Звук:
M-Audio Audiophile 24 96
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL” | | | | |