новый пользователь
Всем салам!!!Оцените плиз трэк,и укажите ошибки дурню!)))буду очень признателен!!! | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Объясните пожалуйста, небольшая задачка вышла  . Раньше мне приносили все минуса отмастерингованные, я под них записывал и при сведении подгонял голос под минус. В последний раз столкнулся с тем, что подгоняя голос под опять же отмастерингованный минус, вокал звучать начал с перегрузом  , в результате на главном выходе пришлось не намного снижать громкость, чтобы не звучало с перегрузом. Так вот, можно ли снова как-то обработать лимитером, чтобы поднять все это на нормальный уровень? Я пробовал, искажения не сильные, но имеются, или так лучше не делать? Или как тогда производить запись и сведение уже с отмастерингованным минусом, если в другом варианте его не имеется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а кто тебе минус мастеринговал? | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | И возможен ли еще такой вариант, что композиция отмастерингована, но не обработана максимайзером или лиметером, или мастеринг уже подразумевает, что будет использован лимитер? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Харизматичный а кто тебе минус мастеринговал? Это не мне, а людям которые мне его принесли, кажется скачали с какого-то сайта, если не ошибаюсь, то Шадовил прод. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | тебе зачем лимитер нужен вообще ? включи анализатор спектра и посмотри где у тебя голос находится, и в минусе который тебе отмастеринговали  на слух частоты опусти которые голосу могут мешать,сделай баланс громкостей и потом уже можешь ебануть лимитер | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Харизматичный тебе зачем лимитер нужен вообще ? включи анализатор спектра и посмотри где у тебя голос находится, и в минусе который тебе отмастеринговали  на слух частоты опусти которые голосу могут мешать,сделай баланс громкостей и потом уже можешь ебануть лимитер Ок, спасибо, попробую Добавлено через 55 минут 54 секунды Кое в чем разобрался, принцип работы понял. Но, дело в том, что я минус раньше по громкости никогда не понижал, как был он под нуль ровно отмастерингован, так и подгонял под него акапеллу. Можно ли настроить баланс громкостей так, чтобы не было перегруза, то есть до нуля, а потом уже лимитер повесить, даже если он уже использовался? Или появятся искажения? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я понял что рэп без лимитеров умрет просто
если в миксе звучит перегруз на голосе то логично опустить голос
если голос при этом звучит тихо то логично опустить минус
цифровое пространство не шляпа циркача
кстати, не будь наивен: все что спизженно с ск и прочего не всегда сведено и тем более отмастерено или сделано все это на скорую руку | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Alex Meters Объясните пожалуйста, небольшая задачка вышла  . Раньше мне приносили все минуса отмастерингованные, я под них записывал и при сведении подгонял голос под минус. В последний раз столкнулся с тем, что подгоняя голос под опять же отмастерингованный минус, вокал звучать начал с перегрузом  , в результате на главном выходе пришлось не намного снижать громкость, чтобы не звучало с перегрузом. Так вот, можно ли снова как-то обработать лимитером, чтобы поднять все это на нормальный уровень? Я пробовал, искажения не сильные, но имеются, или так лучше не делать? Или как тогда производить запись и сведение уже с отмастерингованным минусом, если в другом варианте его не имеется? а как вообще можно читать под уже отмастерингованный минус? это несерьёзно! ладно там сведёнка одной стереодорожкой... | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Посоветуйте хороший компрессор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от mire Посоветуйте хороший компрессор  rcomp | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Милки rcomp а его с С1 можно сочетать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mire Посоветуйте хороший компрессор  softube FET compressor
softube cl1b
waves rcomp | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | если я буду использовать rcomp, то Dymanics Processing->Rap Presence не надо? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mire если я буду использовать rcomp, то Dymanics Processing->Rap Presence не надо? ну куда же, без него  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Dobermann ну куда же, без него я такой сейчас серьёзный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Ребята. Как вы сводите кик и басс во фруктах!??? подскажите... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MATONE Ребята. Как вы сводите кик и басс во фруктах!??? подскажите... с помощью плагина "давай поженимся" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | я бы пошутил с тобой дружок.....но бля так времени не хватает. | | | | хз
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof ватафак?я тебя иногда не понимаю. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | одни тролли  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mire одни тролли  Джонни...воттафак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Как сведос, не подскажете? http://rghost.ru/15597811 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Зашел и охуел))) -Цитата от Nike PR В начале бы ты потише сделал) | | | | |