нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | мужики оцените сведение, посоветуйте чёнить чтоб по ярче сделать http://rghost.ru/16374881 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Рифмаплёт хуй с ним, с перегрузом каким-то жёским.
ты мне лучше скажи, зачем тебе хоровое пение? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Рифмаплёт хуй с ним, с перегрузом каким-то жёским.
ты мне лучше скажи, зачем тебе хоровое пение? хоровое пение?))
там дубль, хотел эмоций добавить)
а чё за перегруз то? | | | |
я думаю, если добавить ещё 3 дубля, то эмоций станет в 3 раза больше 
(а если серьёзно, то убери его, не страдай хуйнёй  ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | не трекса не слышу чёто, а с дублями ок))
не знаешь как по ярче сделать звучание? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рифмаплёт не знаешь как по ярче сделать звучание? Если ты перегруза не слышишь, то просто отдай исходники знающим людям  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рифмаплёт не знаешь как по ярче сделать звучание? Если ты перегруза не слышишь, то просто отдай исходники знающим людям  по началу подумал "шипения" это глубоко в капе гдет то, а потом понял о чём вы, про пики жосткие, вы просто звучок убавте и всё
мне бы яркости в капу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рифмаплёт вы просто звучок убавте и всё Ты думаешь мои фостексы клипуют на твоем треке?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рифмаплёт вы просто звучок убавте и всё Ты думаешь мои фостексы клипуют на твоем треке?  вот и мои фостексы клипуют. Пишем жалобу в компанию | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Рифмаплёт диэссера чуть поболе. ревера тоже. насчет хорового пения, это влияние моды, лучше оставить 90-е (именно здесь), где бэк читка добавляет только по одному-два слова с каждой строки. Проблема в другом: голос слишком бесцветный (т.е. не найден свой саунд, своя фишка в самом голосе), именно поэтому тут люди заговорили об "эмоциях". Конечно можно поиграться частотным фильтром, больше напирая на средние (чтоб цвет появился), либо сменить микро на менее "бубнящий", вобщем решать афтару  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ есть вопросик я что то думал долго в какую тему написать решил сюда..У меня работал плагин изотоп озон и изотоп нектар нормально всё буквально вчера ещё ..сегодня запускаю сессию и из за этих плагинов изотопов в треке появляются ямы ..тоесть идёт дорожка и потом в один момент прерывается там исчезают слова ..по не понятным причинам , только от этих 2 плагинов , кто может подсказать чё как | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Демо версия | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от LapTop Демо версия я об этом и подумал , просто странно почему когда ставишь он нормально фурычит в демо версии , а через время уже не катит(( не у кого ключа нету? | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Rико -Цитата от LapTop Демо версия я об этом и подумал , просто странно почему когда ставишь он нормально фурычит в демо версии , а через время уже не катит(( не у кого ключа нету? потому что истекает триал, очевидно же
кейген на изотоп http://rghost.ru/16395641 | | | | Get Down
Регистрация: 12.01.2006 | я бы хэты так не стал выделять сильно, и ролл из рабочего барабана в начале по панораме раскидал бы немного
бас то где? так не интересно | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Рентген я бы хэты так не стал выделять сильно, и ролл из рабочего барабана в начале по панораме раскидал бы немного
бас то где? так не интересно да, я на счет хэтов тоже так думаю
а басс, я просто еще не написал 
ну а так ? кик и снейр , нормально откомпресены ? или не ? | | | | пользователь
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Рентген я бы хэты так не стал выделять сильно, и ролл из рабочего барабана в начале по панораме раскидал бы немного
бас то где? так не интересно как в целом ? как блевота, или есть надежда -Цитата от Рентген да ваще охуенно не ну правда !
яж не поверю, что я откомпрессил  ахуенно ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DMC SB ну а так ? кик и снейр , нормально откомпресены ? или не ? Да, хэты точно пиздец)
У снейра атаку мощно вывел, ебашит) Но может в посыл добавить чуть более мягкий сэмпл, чтобы ровнее было?
На сэмпле духовых пару частот бы вывести, чтобы мясистее звучало, т.е. отдельно может и хорошо, но в миксе децл теряется.
На гитару (ситар/балалайку) делей пинг-понгом бы накинул, для объема.
Вообще на удивление хорошо) Крутой трек будет Добавлено через 6 минут 16 секунд От твоей компрессии соседи пришли ругаться  Считай цель достигнута)) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от DMC SB ну а так ? кик и снейр , нормально откомпресены ? или не ? Да, хэты точно пиздец)
У снейра атаку мощно вывел, ебашит) Но может в посыл добавить чуть более мягкий сэмпл, чтобы ровнее было?
На сэмпле духовых пару частот бы вывести, чтобы мясистее звучало, т.е. отдельно может и хорошо, но в миксе децл теряется.
На гитару (ситар/балалайку) делей пинг-понгом бы накинул, для объема.
Вообще на удивление хорошо) Крутой трек будет С хэтом я конечно налагал  бывает.
А мне напротив кажется, что снэйр аж задран неебово.
Спасибо за советы, я учту !
ахуеть... даже яицами не закидали  сказачно то как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | мужики, вот тут поц мне трек свёл, оч качество нравится, какие частоты поднимать надо чтобы так сделать обьясните плиз http://rghost.ru/16502081 | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | http://rghost.ru/16518301
прицените как свел чето не то на припеве вроде не? спасибо! | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | http://rghost.ru/16534431 Что скажете по сведению? Да и по минусу Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от R.1.F. Ну там на припеве скрейтчи в минусе, нарезал бы минус или подрезал частоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ребят, в каком формате лучше сохранять акапеллы, с минимальными убытками по качеству? полностью название формате  | | | | |