![]() |
Цитата:
|
Cheeva - я послушал рэп и разочаровался в нем... оба варианта на грани шутки. из двух зол, я выбираю второе. господи... |
Цитата:
там по-крайней мере уши не режут высокие частоты а в другой:с компрессорами ты как-то переборщил Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
пожалуйста,будь добр, дай коммент по этому треку http://rghost.ru/4607996 буду очень благодарен:) |
Cведение самая простая вещь в создании рэп-трэка:) |
Спасибо, парни, за мнения) Учту. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
сдается мне - весь секрет в эквалайзере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо же wawes c4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чето ты быстро как-то это все сделал:confused: ты хотя бы мастеринг делаешь? всего микса |
Цитата:
Я просто поменял плагин, покрутил на слух - и весь микс в экспорт. В мастеринге мои умения на нуле. Если расскажешь, что да как, или дашь ссылочку на хорошую статью - буду очень благодарен) |
Цитата:
http://fdstar.com/2008/08/30/mastering_svoimi_rukami.html |
Цитата:
|
Цитата:
полчаса - ну это у кого как, сам знаешь:D |
Цитата:
|
Итак Раньше я думал что сведение это как бы Подведение записанной капы под биты минуса))) чтоб голос стучал по битам четко. Сведение - это какбы обшее слияние записанной капы и минуса,гармония типо?) Ребята где можно почитать про Реверб и остальное что нужно в сведении? |
Цитата:
|
Цитата:
на парах буду изучать ну,а на счет остального я правильно мыслю уже?))) на счет сведоса спасибо) |
Цитата:
На мой взгляд - заметно лучше теперь звучит, живей (в отличии от этого без мастеринга) Нормально, нет? |
мастеринг в наушниках?:p |
Цитата:
|
а зачем мастеринг, если не секрет?) |
Цитата:
а ты чем,если не секрет, его делал? |
|
Цитата:
Эм... а к чему такой вопрос (с подвохом?)? :) |
Ща Рофа понесет... |
Цитата:
|
Цитата:
а ты когда трусы к примеру криво\плохо\наизнанку одеваешь, тоже сразу джинсы\штаны\шорты натягиваешь сверху?) |
Цитата:
LinEq C1 LinMB L2 |
Цитата:
|
Наложение плагинов и Мастеринг ето впринцепи одно и тоже братва? |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не опечатывался? валенок тупорылый? лучше бы по делу отписал |
Цитата:
Видал тут частенько упоминают про твой мануал. Это он: http://fdstar.com/2008/08/30/mastering_svoimi_rukami.html ? |
вот, я тоже замечал, что он на валенка тупорылого смахивает. теперь хуй отвертишься, нос:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
2рофи. без комментариев, ты и сам знаешь, что ты далбаеб:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мне кто-то ответит или нет по сушеству?)) |
Цитата:
Нет, если я когда-нибудь напишу статью "мастеринг своими руками" - пристрелите меня) Я сам, кстати, в ахуе, мне тут периодически пишут, мол я написал какой-то мануал по сведению:D Я че-т долго голову ломал-ломал и не мог вспомнить, когда же это я так напился и выдал такое, пока не зашел в какую-то тему и был в шоке: и в правду, есть целый фак от меня в этом направлении, правда там не совсем про сведение в привычном виде, скорее объяснение некоторых основных моментов или попытка научить пользоваться основными инструментами звукорежа. Цитата:
|
Цитата:
А фак - это, наверное, первое сообщение этой темы? :) |
Цитата:
Так вот где я его видел:D Да, он:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верным однако позволю не согласиться с остальным: панарамирование и работу с акапеллами (например отслушивание баланса слоев или дефектов в фонетике исполнителя) лучше осуществлять в наушниках (имеется в виду в достойных наушниках) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |