активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | хммммм...Человек - Паук оказался не таким каким я ожидал его увидеть - трешевым говном со знаком ПЛЮС, над которым можно хорошенько поржать...он оказался через чур сопливым кинцом...НО мне понравилосью...во всяком случае я его смотрел с большим интересом, чем Блэйд 2... | | | | Чорный Мандарин
Регистрация: 22.09.2001 | Толстый, а тебе не кажется, что треш со знаком "+" - это уже и не говно (если уж изпользовать твою терминологию) вовсе. Вспомни хотя бы "Помидоров-убийц".
А про Блейда я уже в теме про супер-бупер фильмы написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | нет...Помидоры Убийцы не в счет...это говно! но говно хорошее =) так что...хммм...да хрен тебя знает! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Оч хочу посмотреть "Займемся Любовью". Наверное, завтра схожу.... | | | | SideWayS
Регистрация: 15.02.2002 | Властелин колец........во заебись фильмец.........гномы эльфы.......сказочка бля.......прикольный короч. | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | 2 loomen бля, в этой сказочке столько подтекста, что можно хоть всю жизнь читать, каждый раз будешь видеть что-то новое... офигеть...
а если сказочки хочется - на гарри поттера сходи | | | | грешница
Регистрация: 13.01.2002 | "займемся любоввью" - для русского фильма просто вау! классная плёнка отличного квчества. Качественная работа оператора, то есть снят хорошо.Просто прогресс в рУсском киноматогрофе. Но сюжет бонялен до безобразия.
А так вобще очень всё грамотно..Он мне показался более зрелещным ещё из-за того, что я смотрела его в МДМ кино на пуфах..короче вобщем я от такого фильма в восторге лишь потому, что удивилась его качеством ..Всем советую посмотреть. А ещё там мальчики симпотичные..Ну кроме главного героя..он какой-то идиот.
( смотрела его с месяй назад ) | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | "Займемся Любовью" - отвратительный фильм. Во всяком случае, мне не понравился. Ничего феноменального я не увидела ни в операторской работе, ни в сюжете, ни в актерах. Средненький такой скучный фильм. По мне даже тупой Американский Пирог интереснее его. Там хоть тупой, но юмор. И вообще я просто пожалела, что потратила кровные денежки, которые по идее мне сейчас надо беречь...
Еще вчера ходила на "Звездные Войны - Эпизод 2"... ооооо... Сколько раз давала себе клятву не ходить на продолжения... какие бы то ни было.... Боже, какой скучный фильм.... Красивый, без спору, но какой скучный! Единственное, что меня в нем поразило - спокойствие и терпение главных героев  . Блин, часами сидят в такой романтичной обстановке, говорят о чем-то и смотрят-смотрят друг на друга... Блиннн..  А так - бред... не интригует, не привлекает, не захватывает... | | | | aka ANGEL
Регистрация: 10.03.2001 | О Блейде 2 Вот Анчоус на сеансе засыпала, а я смотрел раскрыв глаза, хотя потом тоже надоело немного, короче добротное мочилово, и среди 1:40 можно в принципе на 30 минут нарезать хорошийх и зрелищных моментов, а так ничего особенного, весело, но первая часть была поинтереснее. А вообще я думаю что многим Блейд 2 НЕ понравится. | | | | Kreator
Регистрация: 31.12.2001 | Посмотрел вчера "Царь Скорпионов". Ну чего сказать. Фильм ни про что. Просто так. Единственное - спать не пришлось. Весь фильм что-то куда-то двигалось, перемещалось и стреляло чем-то. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | "Царь Скорпионов" и вправду ни о чем  , зато как красиво в конце!  И хоть действо какое-то наблюдается.. Это не "ЗВ-Э2"...  | | | | Чорный Мандарин
Регистрация: 22.09.2001 | Рилли, да я егал тега могол, не трожь "Starwars".
Ну вот и про Блейда снова вспомнили, не выходит у меня всё-таки из головы момент, когда башкой героя кусок от колонны отбивают. | | | | SideWayS
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | Звёздные войны мне очень понравились..правда есть пару гоневных моментов..но в целом классное кино | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Звездные Войны - просто класс! Очень хорошая фантастическая сказка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Игры Разума.. отличный фильм.. люблю такие.... вообщем мне понравился, а отец смог посмотреть то минут 10-15..  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Да пожалуйста-пожалуйста... Я не трогаю ваши Звездные Войны... Я не спорю, может, я чего-то не понимаю, мне не постичь всей прелести классики...
Но просто мне было скучно на фильме! 
и все  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2001 | а я посмотрела сёдня фильм ВРАГ У ВОРОТ!!!!ревела пол фильма...такой грууууууууууууууууууууууустныыыыыый! я его теперь любить буду...этот фильм...вот( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | да не плохой фильм, Враг у ворот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Игры Разума...что можно сказать...отличная игра Кроу, явно лучше, чем игра Дензела Вашингтона, которому незаслуженно вручили Оскара...неплохой сюжет, фильм приятно смотриться...но до звания лучшего фильма года явно не дотягивает...хотя на безрыбье и рак рыба | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | ну лучший, не лучший, а вильм хороший | | | | notacrime..
Регистрация: 04.04.2002 | большую гонку, новое кино бессона никто не видел еще? стоит смотреть? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Я посмотрела сегодня "Бессмертные Души" (Souls Survivors). Странно, но мне он понравился... Хотя я не люблю, когда весь фильм трахают, извините, погонями и покушениями на убийство... Но почему-то все равно понравился  . Даже глаза на мокром месте были  . | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | 2 новых фильма посмотрел о которых стоит написать!
Маллхоланд Драйв - супер кино, Линч в совем репертуаре, но фильмец очень четкий! понравился больше чем Шоссе в никуда
Королевская Битва - КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ, КАК МОЖНО ОПИСАТЬ ЖАНР ДАННОГО ТВОРЕНИЯ???? | | | | |