Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | Красный ДУракон- ничего особенного...большего ожидала,правда,раз 5 я подпрыгнула в кресле | | | | *****
Регистрация: 10.07.2002 | "ПРОКЛЯТЫЙ РУТЬ " -хороший фильм | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Наконец-то посмотрела "Терминатор"  В принципе, все не так плохо, как я предполагала. Туповатый, конечно, фильм, но общий настрой мне понравился
Еще офигенный фильм "Королевская Битва". Я помню, как где-то год назад смотрела его в невменяемом состоянии. Тогда он показался мне банальной мочиловкой. У кого лучше оружие, и кто кого переебёт  Но посмотрев недавно, я полностью поменяла свое мнение о нем. Замечательный фильм, на мой взгляд. В нем - голая првда жизни  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | "Нет вестей от Бога" - дохлый. Совсем не впечатлил. А если бы не оживляющая обстановку Пенелопа Круз, то вообще бы даже досмотреть не смогла бы, наверное. | | | | |m|100x100|m|
Регистрация: 21.01.2002 | Посмотрел "Другие" - ЛАЖА! | | | | ...создатель...
"Шестое чувство" еще за год до этого было снято...
задолбали уже.... постоянно чужие идеи пиздят...
никто даже не пытается это скрывать.... | | | | |m|100x100|m|
Регистрация: 21.01.2002 | А еще посмотрел "Власть Огня". Отличная комедия!  Жалко дракона мужика.. А вообще фильм тупой до ужаса, даже не смешно... Хотя красиво, конечно
Типа Змей Горыныч meets Mad Max | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Shaoshank Redemption - фильм про тюрягу! Кто любит спокойные фильмы про жизнь, всем смареть это! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | 8 Mile нихуёвый фильм........только кассета пиратка, с галимым переводом, ждём показа в кинотеатрах..... | | | | ...создатель...
Регистрация: 26.11.2002 | - Цитата от Timson : Shaoshank Redemption - фильм про тюрягу! Кто любит спокойные фильмы про жизнь, всем смареть это! ...а Шоушенк относится к свежим фильмам...?  | | | | †™†
...а Шоушенк относится к свежим фильмам...? а ты тут много читаешь про свежие фильмы ??
я высказал свое мнение о фильме который для меня и свежий и новый  | | | | ...создатель...
Регистрация: 26.11.2002 | - Цитата от Timson : а ты тут много читаешь про свежие фильмы ?? нет канешна... но просто темка вроде так называется...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | tak nenzau esli eta tema pro eto ili nea nu ya vsem savetuu posmotret eti filmi (starii i novii)
CON AIR
ROAD TRIP
LETHAL WEAPON 4
DIE ANOTHER DAY
15 SECONDS ili 15 MINUTES, zabil
karoche ya shetau eto samii lutshii filmi...esli budet shans, posmotrite
mir | | | | Антонио*
Регистрация: 21.09.2002 | EMPIRE про мафию кто смотрел? | | | | |m|100x100|m|
Регистрация: 21.01.2002 | посмотрел "Девочки Сверху".. Понравилось! Добротная европейская молодежная комедия в духе Ам.Пирога  .. Помнится, обсуждались "Муравьи в штанах" - так вот тут не намного хуже. Эдакий, девичий вариант  | | | | guru
Регистрация: 28.06.2002 | о... я тоже его недавно смотрела... мне даже касетку оставили, чтоб я его всем своим друзьям показывала гы =)
а смотрела еще "формулу 51".. клева там он всех надрал.. супа.. люблю неожиланные ходы! | | | | ...создатель...
Регистрация: 26.11.2002 | так что... стоит на "формулу" идти...? | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Die Another Day - пурга.. и Бронснан выглядит отвратительно. Если бы постельные сцены были бы нормальные - хоть куда ни шло было бы  А так, дорогая такая хуйня, в которую намешали спецэфектов. Golden Eye даже больше понравился. | | | | guru
Регистрация: 28.06.2002 | стоит стоит стебный фильм.... хехе...Сэмюэл эЛ Джексон тама всех обманул... это круто  )) | | | | guru
а я так хоетла сходить...
у нас тут уже все билеты раскупили | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | ну если сильно хочется - сходи  Но, по моему мнению, там кроме спецэффектов (хороших) ниче больше нет. Есть убогий до жути сюжет, порядком захиревший дядько Пирс и лапуля Холли Берри, которая так и не разделась (вот досада!  ).. Вторая половина фильма довольно зрелищная, так что если ты примерно это ожидаешь увидеть - надо идти  | | | | guru
Регистрация: 28.06.2002 | спасибо... схожу ...посмотрю и выскажу свое мнение
сенкс 2 веталь | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | aaaaaaa ia silno hochy poiti na LOFR 2 - The Two Towers - no ia yehal iz Canadi - i sha nahojys v Amsterdame  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | последний фильм который я посмотрела - особо тяжкие преступления... очень предсказуемый помоему но морган фримэн там такой клевый... алкаш... хихи.......
а еще стрекоза....... ну этот фильм у меня одно впечатление оставил-страшное..... приведения, видения..... бррррррр | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | "Заблудшие души" - хренотень какая-то. "Семь" - отличный триллер. И без традиционного хэппиэнда, что радует. Не нравится мне, правда, этот Бред Питт, но ничего, стерпеть можно "Обещание" - Джек Николсон и его великолепная игра  . Фильм несколько тяжеловатый, несколько лиричный, местами скучноватый, но все равно хороший. Вот. | | | | |