Playa
Регистрация: 07.05.2002 | Давно в кинотеатр не ходил. Последнее что видел из известных фильмов - "Training Day". Понравился. Люблю я такое кино. | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Кто смотрел "Страна Глухих"? | | | | Pinkaboo
Регистрация: 22.10.2002 | а Enough c JLO кто смотрел? | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | - Цитата от Griazny : Кто смотрел "Страна Глухих"? я, довольно давно. мне понравилось. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Страна Глухих - отличный фильм, смотрел три раза......нравиться........ | | | | ассаи, жми!
Я сидел в универе на своём любимом предмете "Философия" - вдумчиво слушая преподователя, который время от времени рисует члены и жопы на доске. Вдобавок он не упустит опустить и в тот же момент возвысить дам женского пола.
Короче я им восхищаюсь  Дак вот, всё к тому, что философ потерялся в недрах своего сознания, и я только стал следовать за его мыслью.... но она оборвалась. И он стал рассказывать про то, что он не хочет жить, после фильма "СТРАНА ГЛУХИХ".
- МОЙ ФИЛОСОФ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ?!
- Я вдруг тоже решил на время передумать жить, и с явным желанием посмотреть столь хорошо представленный фильм, - стал искать людей, которые его смотрели, дабы удостовериться. Оказалось, что его смотрели почти все, кроме меня.
Вот такой рассказ. Спасибо! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Я тоже давно смотрела Страну Глухих. Давящий такой фильм, помню. | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Ходил недавно на Остина Пауэрза 3, у нас акция была, так почти задаром билеты были. Укуренным был в жопу. Так вот эта киношка меня охуенно приколола. Да, тупой юмор... Но как актер Майк Майерс просто красава. Там такие все приколы укуренные, особенно Доктор Зло так это вообще стебовый персонаж. И мне даже начал нравиться диско, ностальгия такая по тем временам. Вообщем, под пыхом всем советую. | | | | Senior Member
Прикольный фильмец, природа красивая!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Насчёт бесплатных сеансов, ходили недавно на "Реквием По Мечте" - гнетущий фильм.......после фильма\, подходили активисты, спрашивали об отношении к наркотикам и давали визитки лечебниц....... | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Stealing Harward - фильм прикольный мне понравился, сюжет тоже веселый.
Кто любит интересные и активные комедии тем смотреть этот фильм. | | | | Непал
Регистрация: 04.10.2001 | Леша..этот фильм я смотрела раза 3-4...мне хочеться с тобой пообщаться(если ты не будешь дуться на меня) после твоего просмотра фильма..в хижине
а так..
"Принцеса и воин"..действитеьно не плохой фильм....отличная актриса извините не помнб точно имени из фильма "беги Лола, беги" и др.
"К- 19" сегодня смотрела хороший ..добротный американский шедевр..я прослезилась не раз...
а так за последнее время просмотра множества фильмов выделяю на 1 место фильм 1995 вроде года
" Ускользающая красота" с моей любимейшей Лив тайлор..убедилась что красивее нет никого чем она в этом фильме... | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | а кто кста смарел My Big Fat Greek Weading вроде так называеться
я не видел но тока слышал....кто ни-ть его видел? | | | | 5sta Family
поздравля, мы перевалили за 1000 сообщений в этой теме. | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | Сегодня в кинотеатре смотрела "К-19"-это как раз тот фильм, который надо смотреть на огромном экране... очень зрелищный...а сюжет заставляет о многом задуматься  | | | | Playboy
Регистрация: 29.03.2002 | а самый лучший фильм всех времени народов - Леон | | | | 5sta Family
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от ThugLife : а самый лучший фильм всех времени народов - Леон да... здоровский фильм...  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | coolv running - прикольный Ямайский фильм  | | | | Spin Saucer
Регистрация: 30.11.2000 | Грязн, а Достоевский считал, что вообще любой человек, поднявшийся над уровнем скота, должен покончить жизнь самоубийством... Во как. Наш философ отчасти с ним солидарен.
А вот фильм Страна Глухих я не смотрел.
Хороший фильм из более-менее известных: Зелёная миля | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | а я вотсмотрела последний фильм под названием "Знаки" фильмец не плохой там вот почти в начале меня момент очень пропер где собачка рявкнула такк неожиданно, что я аж подпрыгнула1 ну а так и посмеяться есть где и попереживать1 хороший фильм или я слишком много выкурила перед его просмотром! =))гы) | | | | CтарЧалА
есть ещё отличный фильм затрагивающий тему взаимоотношений расс и национальностей,о любви между чёрным парнем из гетто и армянской девушкой из...неподалёку  называющийся Бруклин Вавилон
cомневаюсь что кто-нибудь смотрел,так как фильм напоминает малобюджетку ..и всё-же? | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | А я вот что вспомнил про ЯМАКАСИ офигенный прикольный фильм. Очень красиво и интересно построен и сделан. Советую посмореть. | | | | активный пользователь
Странноватый фильм - но вполне интересный! | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Почему странный? по дяде Герберту Уэллсу | | | | |