активный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | кольцо - дерьмецо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | "Дом на турецкой улице" мне удалось посмотреть еще летом, в рамках МКФ. Режиссер этого фильма сидел прямо перед нами. Запомнилось, когда после сеанса, какая-то восторженная зрительница подошла к режиссеру и сказала "Excellent movie, rather sensitive!!!".
Что я могу сказать? Фильм - лажа. Такие только по вечерам по ТВ3 или Дарьял ТВ крутить. Категория "B", а то и "С". | | | | snowboarder
носяца класно. для тех кто лубит мотики. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | обязательно схожу, спасибо! | | | | активный пользователь
нормальный фильм.... не шедевр О@уительный но и не лажа  Смотреть можно  музыка качает... конечно можно было и позамороченее снять.. но ... КОРОЧЕ твёрдая 4
Ждём второй части  и секса с Бритни Спирс конечно  | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | смотрела недавно "Эквилибриум" первый час такое дерьмо...... я там одним глазом просто засыпала ну а потом началось поинтересней всех мочить начали =) но я бы не советовала хожить на этот фильм.... второй раз никогда его смотреть не буду! | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | А я не днах звонок смотрела........ Впечатлило дальше не куда....сеанс был вечерний поэтому даже с кинотеатра выходить было страшновато как-то..
Самый ужасный ужас из всех просто страшней я ничего не видела до этого фильма я думала что страшно мне было в пятом классе после промотра молчания ягнят...но ЗВОНОК с ним ни в какое сравнение... Классный фильм | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 15.10.2001 | СчастливаяКатастрофа, сходи на НЕОБРАТИМОСТЬ. Месяц после него одна по вечерам ходить не будешь, милая  | | | | человек-фата
Регистрация: 24.06.2001 | Хех "Братва и Кольцо" в исполнении Гоблина рулит
Очень толково все чувак придумал | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ЛАРА кРОФТ---- сюжет довольно глупый по моим меркам... А актриса ваще кайфовая..... | | | | Style Queen
Регистрация: 22.12.2001 | - Цитата от Tech 9 : СчастливаяКатастрофа, сходи на НЕОБРАТИМОСТЬ. Месяц после него одна по вечерам ходить не будешь, милая а по-ангийски название не знаешь? | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Tech 9 : СчастливаяКатастрофа, сходи на НЕОБРАТИМОСТЬ. Месяц после него одна по вечерам ходить не будешь, милая Стыдно за свою серость но я о таком не слышала....
Убитая рэпом, ты эта одна только не ходи а то совсем тяжко будет смотреть......и спать одна не ложись  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Инграм, по-твоему, Анжелина Джоли кайфовая актриса? Актриса она никакая. А тело кайфовое.
"Умри, но не сейчас" понравился. Сюжет глупый, но снято красиво очень. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | The Omen - фильм так се, на 3 с плюсом...
Предполагалось что будет страшно, но было даже весело как то...
Вообщем хз...никаких впечатлений.. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Вспомнил,"Interstate-60",по-русски"Трасса-60"можно посмотреть.Там и сюжет необычный,и звездный составчик-Гарри Олдмен,Курт Рассел,Кристофер Ллойд... | | | | сам самыч
Лара крофт комикс да пяти летних детишек, и актриса из анжелины джоли не очень получилась | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | посмотрел "Пароль Рыба-Меч" !!!! фильм, актёры, сюжет (и альтернативная концовка)- зашибись !!!!!!!!
Хелли Берри кайфная тёлка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (похожа на мою будующую подругу  ) !!!!!!!!!!! | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Убитая рэпом, ты эта одна только не ходи а то совсем тяжко будет смотреть......и спать одна не ложись ок  | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | А по-английски Необратимость - Irreversible, | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | А по-английски название "Необратимость" - Irreversible | | | | неповторимая
Регистрация: 15.10.2001 | Прости Слай, если тебя покоробило  Я не специально.
"Звонок" американский тоже неплох. Жаль, что нет возможности сравнить с японским вариантом. Однако, "Необратимость" по мощности эмоционального удара посильнее будет. "Звонок" напоминал о себе всего лишь один вечер, в то время, как флэшбэки от "Необратимости" давали себя знать три-четыре дня. | | | | |