freak
добрый такой фильм..
а если не из новых, то Fast and Furious форева!! | | | | freak
на неделе вот ходила на "Enough" с Jenifer LopeZz.
ну не знаю даже что сказать. Фильм про бабу, которую
бил муж. Она сильно ничего по этому поводу не предпринимала. Потом ей всё таки надоело, и она пошла к тренеру, обрасла вся мышцами и дала всё таки пизды своему мужу в конце фильма. Да так дала, что он помер.
такой вот фильм.
смотрите | | | | freak
от меня же просто так не отвяжешься..
вспомнила фильм, который ну все должны посмотреть, ну прямо таки оочень хороший. "Training day" завётся. советую посмотреть, кто ещё не видел. скорее всего понравится. | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Daredevil - ожидал гораздо большее чем получил....
а еще соревнуеться с Человеком Пауком...
да этому фильму и не сравнить с ЧП, Daredevil отстой полнейший, все вокруг грят! | | | | Style Queen
Регистрация: 22.12.2001 | Final Destination 2 классный фильм..я думаю всем понравится.. | | | | Style Queen
Регистрация: 22.12.2001 | - Цитата от moloko : хочу посмотреть final destination 2 & the ring Май, оба фильма офигенные.. правда мне the ring до конца не удалось досмотреть, но то что я видела-совсем неплохо..
2kangol блин помнишь как мы (я в основном  ) орали когда darkness falls смотрели  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Блин,тема"свежие фильмы",давайте не будем про старье-кто чо пересмотрел в сотый раз,это бесит реально.Интересуют только новинки. | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | посмотрела восьмую милю - не могу понять от чего все в таком восторге от этого фильма что мне такк понравилось так это только саундтрэк... а вот сам фильм ничего особенного... так себе.... | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | Вчера ходила на "Тьму" !!! офигенный фильм! один из немногих который кончается плохо! я даже орала в кинотеатре то происходит крайне редко!короче потом с перепугу ели по темноте домой дошла, шла всех и всего шарахалась! =)
советую всем сходить! | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | вот сейчас иду смотреть "Страх.com" ночью прийду и расскажу как посмотрела! | | | | Style Queen
Регистрация: 22.12.2001 | - Цитата от УбИтАя рЭпОм : вот сейчас иду смотреть "Страх.com" ночью прийду и расскажу как посмотрела! fear.com дурацкий фильм.. про маньяка какого то.. там может и есть пара страшных моментов.. но так вообще ничего особенного.. | | | | Раз... два,три
Регистрация: 18.06.2002 | platina - Это твоя жизнь дурацкий фарс (фильм) , и "ничего особенного"
Ghost Ship - рулит по всем параметрам ближайший месяц !!!!! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | тож смотрел 8 милю... калл...
единственный момент припер как чувак себе яйца отстрелил....
да и ваще фильм рассказывает про рэперов...
какие они могут быть тупые... | | | | активный пользователь
нормальное кино с ДИКАПРИО в главной роли  И мясное мочилово  и любофь  короче достойное кино КОРАБЛЬ ПРИЗРАК
История про команду спасателей которые находятся "на самообслуживании"  короче золото добытчики моря  короче втянул их один чел в дело с поиском корабля и когда они его нашли ВСЁ И НАЧАЛОСЬ  Мистика, довольно нормально снятая  в главной роли ГЛАВНАЯ МЕДСЕСТРА сериала СКОРАЯ ПОМОЩЬ  короче СТРАШный развлекательный фильм  | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | "Страх точку ком " не досмотрела чуть не заснула... ужасно нудный фильм..... зря только деньги потратила =(((( даже обЫдно =( | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
да андрей фильм походу тебе очень сильно не понравился, если тебе понравился только один момент и то он не совсем такаой =) он не яйца а ногу пристрелил =) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | ПОФИГ... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Очень даже милый Леголас во ВК, за что вы его так   | | | | CтарЧалА
Регистрация: 14.05.2001 | посмарела the ring(звонок или круг или то и то)
обычная американская стршилка, без особого смысла или параллели
но блин,страшно было
в один момент завизжала на весь зал  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Halloween Resuraction - хмм... мне понравился  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | 2Timson Напиши,про что кино. | | | | CтарЧалА
ты у нас модератор новый чтоль?
а кофейку тебе не сделать? | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | а бублики есть в кинотеатрах Манчестера?
Последний фильм на котором я спал, я забыл как он назывался. Помню титры ниче такие по теме. И музон под Несчастный Случай. | | | | CтарЧалА
Регистрация: 14.05.2001 | только пряники сушки и самовары | | | | Style Queen
Регистрация: 22.12.2001 | - Цитата от МАКС(106.6fm) : platina - Это твоя жизнь дурацкий фарс (фильм) , и "ничего особенного"  чё?..
сёдня смотрела the life of david gale.. офигенный фильм.. про чувака который был приговорён к смертельной казни.. и за 3(или 4  ) дня до смерти он приглашает к себе журналистку, чтобы рассказать ей историю своей жизни.. вобщем после того,как он ей всё это рассказал, оказалось так, что он не виновен..и у неё осталось 24 часа, чтобы найти доказательства, которые она и нашла, только пока она их довезла до нужного места было уже поздно..немного запутанный фильм и конец у него неожиданный..
всем советую посмотреть.. | | | | |