Бля, мне хуёва...
Регистрация: 30.03.2003 | А я сёня порнуху посмотрел, охуенный кинофилим!!! | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | А вотя сёдня посмотрел Властелин колец(братва кольца)
с гоблинской азвучкой это просто пиздец...
так трещал одни имена чего стоят:
Фёдор сумкин
Сеня
Бомж
Баралгин-парень из гондураса
Голый и т.д | | | | [so low]
''Burning Down The House'' в России только на июнь намечен... И у нас этот фильм перевели как ''В пух и прах''!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | приколол корабль-призрак, не помню, новый он или не очень...почему? наверное потому что много крови  .
еще меня стабильно прикалывают фильмы с переводом ст.опера Гоблина ( http://oper.ru), типа пресловутого "Спиздили", Терминаторов и тд | | | | ___________
Регистрация: 23.09.2001 | посмотрите русский фильм "Даже не думай" | | | | в подчинении
Регистрация: 25.11.2001 Откуда: Moscow-Alexandria | Даже не думай - отличный фильм...такого качества от нашмх я не ожидала..респект...посмотрю ещё раз.... | | | | _
Регистрация: 21.03.2003 | картина "Сниму комнату" в гл. ролях Саид Т.(Ненависть LA HAINE) просто нравиться как он играет суУупер ! | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Да, Гоблин - реальный переводчик. Я кроме его Братвы и кольца ещё недавно посмотрел Не грози южному центру... Очень талантливо Гоблин озвучил | | | | AFG
Регистрация: 09.03.2003 | A smotreli 'Bones' so Snoopom,eto ushasi takie:
A esho vchera mi smotreli 'Babyboy' toshe so Snoopom-ochueniy film! | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | посмотрела фильм "отмороженные" - бред полный... | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | "Звонок" - да не плохой фильмец, но почему это ужасы я так и не поняла! стремный кадр там только один так всё остальное пропускают-не показывают... и ещё я не поняла кем же стал тот самый мальчик в конце а такк не плохой, я даже его два раза посмотрела =) | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
Регистрация: 07.09.2002 | "Такси 3" - мне чет не особо понравилось | | | | †™†
Вы че серьезно?
Я даже не слышал еще... | | | | Ludmila
Регистрация: 14.02.2003 | ..."Звонок" от этого фильма был в шоке весь зал! и я в том числе,мы просто сидели и орали! ...особенно,когда в конце,когда она вылезла из телевизора...филь поставлен на психологических моментах, на психику давит,просто пиздец!!!Если поймешь сюжет,то и сам фильм поймешь......
я была в шоке от колодца,на него только поссмотришь и все,-.......... | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | чушь а не фильм этот зВонок ваш | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2002 | КОВэПэ ....пойдём в на Корабль призрак?...пока его ещё показывают......а? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Что-то и во мне в последнее время ворочается разбуженный зритель. Последние лет шесть практически не смотрел фильмов за редкими исключениями, а тут вдруг пробило
"Перевозчик" - симпатичный фильм, конечно, куча аллюзий - и на "Такси", и на "Леона" (ну, Люк Бессон от себя не убежит  ), и даже на Индиану Джонса (финальная гонка - почти цитата из Потерянного ковчега). Ну так фильм и не претендует на оригинальность. Полтора часа отдыха.
"Память" - вот это и вправду офигенный фильм. Этакий постмодернистский психологический триллер, и этим всё сказано. Чтоб понять остальное, надо смотреть.
"Особое мнение" - разочаровало. Не хватает завораживающей харизмы, коей так славится Спилберг. Хотя, конечно, в визуальной оригинальности не откажешь.
Ну и парочка старых фильмов (Палп Фикшн, Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо), подновлённые Гоблином. Конечно, мастер. Очень выразительно переводит.
Продолжение следует  | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Anger Managment - говно...фильм меня разозлил а не навеселил!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Братство Волка.. отличный фильм.... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | "Трасса 60"!!!!!
У меня просто нет слов... Завораживающая лента, неожиданная сказка, дорога, на которой переплетаются философия, ирония, будущее, настоящее, мотели, мечты, правда и оплёванные стереотипы... Лучший фильм, что я видел за последние 5-6 лет. (а раньше..? не знаю  )
А, ещё "Поймай меня, если сможешь"... Приятный фильм, расслабленно-джазовая подача, мягкие цвета. Ди Каприо сыграл отлично, а Хэнкс как-то не впечатлил. Больше всех поразил Спилберг - подчёркнуто отверг все элементы экшна, сделал фильм ненапряжным, как и жизнь глазами главного героя, 17-летнего умного не по годам аферюги, этакого романтического Остапа Бендера | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Такси 3 - слабовато - но больше экстрима! в общем не рыба не колбаса | | | | [so low]
1. Детки(The Kids)
2. За мной последний Танец (Save The Last Dance)
3. Зажигай (Light It Up)
4. О (О)
5. Семь (Seven)
6. Толкачи (Clockers)
и это только то, что вспомнил срзу! В номерах 2-3-6 играют Fredro Starr и Sticky Fingaz!!!
Всем советую! | | | | _
Регистрация: 21.03.2003 | последний фильм который смотрел это "Обмануть всех" | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Особенности Русской Бани - ну кто что считает насчет этого??
Я ща скачал, буду смареть! | | | | |