маньяк
3 января 2011, 14:25
| | |
#376 (ПС)
| а кто нибудь продажей дисков(только не своего говнорэпа,товарищи мц) заморачивался? | | | | новый пользователь
3 января 2011, 14:25
| | |
#377 (ПС)
| почитал всю тему,а чего вы так шарахаетесь от наркотиков хлопцы?)вот много в Питере их кто продаёт и норм люди живут | | | | маньяк
3 января 2011, 14:40
| | |
#378 (ПС)
| наркотики это плохо,пнятненько? | | | | Zero Bias
3 января 2011, 14:47
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от LapTop -Цитата от AirMisha есть человек которого можно было бы посадить на продажу и который со 100% уверенностью не будет крысить ни деньги ни товар Советую сразу расчитывать на то что он будет пиздить деньги и товар 
Для большей уверенности предлагаю перечитать тему про дружбу. И не такие друг друга кидали.
Надейся на лучшее, готовься к худшему, здоровее нервы будут Бро, это будет моя любимая мамка  Поэтому отменяется то что ты написал. Это не отменяет всего того что я сказал 
Я просто имею ввиду что нужно быть морально готовым к худшему, это же не обязательно прям с тобой и прямо сейчас случится.
Чем больше денег тем меньше морали в бизнесе, так что тебе пока такое точно не грозит.
Ээм удачи типо))  | | | | активный пользователь
3 января 2011, 14:50
| | |
#380 (ПС)
| открывать свой бизнес с друзьями или родствениками это в 90% провал...  | | | | активный пользователь
3 января 2011, 14:58
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Сугат контраргумент:
я против всей нынешней системы власти
и если бы не было предпринимателей
этими делами занималось бы государство
и наша горячо любимая КПСС без частного капитала становление экономики - болезненный процесс после революции никто с капиталистами сюсюкаться не будет
изымается весь капитал возможный в пользу общественности
только главное сам момент не проебать
и карантин обьявить на любой влет\вылет в страну
что бы не один съебаться не успел
хотя ясно, что в банках иностранных все
но вот как раз чё не в банках
а этого я думаю дохуя будет
так же не финансовыми а так же другими мат. средствами
т.к. многие представители сей социальной прослойки имеют тягу к фетишизму
и вот я думаю надобно этих голубчиков-перелетчиков выцеплять
и доходчиво объяснять, что власть сменилась
и пора бы им дистанционно снять свои счета и перевести их общественности
которые как-раз пойдут на бесплатное образование наших с вами детей,
а так же на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатную медецину
и восстановление производства из руин.
Если товарищи капиталисты осознают
и достаточно быстро пойдут на сделку с гос-вом,
то их тогда будет ждать общественно-полезная работа,
а особенно быстро сговорчивых можно и в безвременный отпуск
на все четыре стороны из страны отпустить,
правда голодранцами,
ну ничего руки есть пускай поработают физически
в своих этих идеальных государствах по типу США | | | | Zero Bias
3 января 2011, 15:01
| | |
#382 (ПС)
| Блядь  Хочу чтобы меня так же перло | | | | новый пользователь
3 января 2011, 15:10
| | |
#383 (ПС)
| дык есть у кого бизнес план по наркоте?)))) | | | | Капитан Howdy
3 января 2011, 15:25
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Melya дык есть у кого бизнес план по наркоте?)))) в ГНК составляют -Цитата от Сугат после революции никто с капиталистами сюсюкаться не будет где черта в современном обществе между капиталистом и не капиталистом? как делить то будешь?
прочитал всё до конца, эт конечно всё хорошо - бесплатная медицина там вся хуйня, но а что с торговлей -то будет? | | | | активный пользователь
3 января 2011, 15:30
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Melya дык есть у кого бизнес план по наркоте?)))) в ГНК составляют -Цитата от Сугат после революции никто с капиталистами сюсюкаться не будет где черта в современном обществе между капиталистом и не капиталистом? как делить то будешь?
прочитал всё до конца, эт конечно всё хорошо - бесплатная медицина там вся хуйня, но а что с торговлей -то будет? Капиталист я тут употребляю в значении бизнисмэн
есть страны соц. лагеря ваще-то
нам лучше будет если мы из этих задроченных торговых союзов выйдем
и будем клепать свои айфоны слизывая их один-в-один
но они стоить будут в 10 раз дешевле,
только не юморите, что и ломаться так же,
если за производством следить нихуя ломаться не будет
и будем все пиздить
и будет у нас в плане тех. развития как на западе
только НАМНОГО дешевле
и свои продукты пользовать будем
и не будет нихуя голода,
безработицы и бездомности
главное трудись, остальное все получишь  | | | | Капитан Howdy
3 января 2011, 15:41
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Сугат и будем клепать свои айфоны слизывая их один-в-один
но они стоить будут в 10 раз дешевле, как так то? цена на продукт - не абстрактное явление. она складывается из определенных компонентов, в том числе из затрат на получение технологий производства - так что даже спиздить у тебя бесплатно ничего не получится -Цитата от Сугат главное трудись, остальное все получишь суть в том, что если трудится, то и сейчас всё получится. -Цитата от Сугат есть страны соц. лагеря ваще-то есть, только они в современном мире либо бедствуют..причем катастрофически, либо предоставляют дешевую произведтсвенную площадь и рабочую силу поганым капиталистам | | | | пососёмся?
3 января 2011, 15:44
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Не согласен по поводу обязательного наличия юридического и экономического образования. Согласен, что с ним проще, но можно и без него.
Смотря в какой бизнес лезешь. В малом (или если так можно выразится супер-супер малом) это уж точно не обязательный атрибут. Сужу по примеру окружающих меня людей. да это не малый бизнес то чт оу тебя там. это говоря по-русски торгашество
и умные люди соскаивают с этих тем. глобализация в перспективе и заботящаеся о своих жителях государство делает своё дело.
взять хотя бы по Москве:
убрали двд в переходах. нет чтобы нелицензию убрать, так нет - убрали ВСЕ двд диски. как-будто они там бензин продают в пакетах 
убрали палатки. палатки это вообще палево. лужок вёл уверенный курс на большие магазы, думаю сейчас та же тема идёт.
малому бизнессу в рот ссут.
надо профессию осваивать пока молоды, учиться чему-то. а вы за копейками бегаете и до конца жизни будут эти же копейки. ибо рынку похуй кто огурцы продаёт - матёрый дед 56г.р или 20летный рэперок. -Цитата от vandam а кто нибудь продажей дисков(только не своего говнорэпа,товарищи мц) заморачивался? все соскакивают, бро. не продаётся какос  | | | | лейбл-aka
3 января 2011, 16:06
| | |
#388 (ПС)
| ясень перец наркота, проституция пахнет большими бабосами,но чтобы там не говорили ты без крыши там далеко не уедешь. сегодня выгодно куплю/продам недвижимость-это более менее оптимальный вариант, да и заработок хороший приносит | | | | в Бане
3 января 2011, 17:27
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от K.S.V. -Цитата от Сугат
а тебе западло честно работать
например на заводе,
ты хочешь стать проклятым эксплуататором,
по типу тех, что берут в рот и попивают ром,
в тебя хуй зальешь пиво и водку,
ты пацан модный ведь,
и по клубам хочешь кричать воцап и махать ветками
бедами, наделять простой народ
за счет рабочих проводить гонку фирм и корпораций,
попасть в эфирную ротацию
уподобиться айзеншпицам и кацам,
как люди становятся пидорасами,
элементарно ватсон, блядь,
идут в предприниматели
мой очередной высер реповых фристулатов  То есть,бизнесмен-это нечестная работа чтоли?Вот ты говоришь "на заводе работать",а ведь эту самую работу на заводе тебе именно бизнесмены и предоставляют.  ты меня типо модно подьебал своим аргументом ?
а вот хуй.
контраргумент:
я против всей нынешней системы власти
и если бы не было предпринимателей
этими делами занималось бы государство
и наша горячо любимая КПСС
йо  А какая разница "работать на государство и приносить прибыль ему",или "работать на какого-то дядю и приносить прибыль ему"?А не лучше ли,чтобы работали на тебя?  | | | |
3 января 2011, 19:55
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от AirMisha Не согласен по поводу обязательного наличия юридического и экономического образования. Согласен, что с ним проще, но можно и без него.
Смотря в какой бизнес лезешь. В малом (или если так можно выразится супер-супер малом) это уж точно не обязательный атрибут. Сужу по примеру окружающих меня людей. да это не малый бизнес то чт оу тебя там. это говоря по-русски торгашество Да я же и писал что это все мелкое торгашество, а не бизнес. Описание того, что есть малый бизнес прочитал как только утроб покинул, поэтому прекрасно понимаю что мне как и многим с того же Луганска до малого, 10 дней лесом, 3 дня полем.
Малый- это если скажем эдакая сеточка супермаркетов имеется из магазинчиков 10. Это да, малый. - и умные люди соскаивают с этих тем. Зато почти все умные люди с этого начинали. | | | | sa si te
3 января 2011, 20:07
| | |
#391 (ПС)
| у нас можно будет на авторынке штрафы проверять, если брать рублей 100-200 с 1 машины то за день вполне нормально выходит, правда авторынок у нас раз в неделю работает, так же есть в планах взять автобус/маршрутку оттуда нормально должно выходить. | | | | кот
3 января 2011, 20:07
| | |
#392 (ПС)
| ээээ у мене бизнес свои есть тожи я на ринке торгую жи есть там всяки банани апельсини | | | | Только настоящие.....
3 января 2011, 20:11
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Gvardeec ээээ у мене бизнес свои есть тожи я на ринке торгую жи есть там всяки банани апельсини лееее.... лимонька ест брат?? Оо | | | | кот
3 января 2011, 20:20
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa -Цитата от Gvardeec ээээ у мене бизнес свои есть тожи я на ринке торгую жи есть там всяки банани апельсини лееее.... лимонька ест брат?? Оо эээ все есть брат автомат пистолет все есть,ягуар пиво есть куртке потинкэ тоже есть приходи даааааа | | | | feelMe
3 января 2011, 20:21
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от mandraj так же есть в планах взять автобус/маршрутку оттуда нормально должно выходить. у знакомого есть своя маршрутка одна, приносит ему 2-3 рубля в день чистыми. и водиле платит+бензин, но это не входит в эти 2-3 рубля.
так что тема нормальная. | | | |
3 января 2011, 20:58
| | |
#396 (ПС)
| Спроси еще за сколько она маршрут купил, потому как именно маршрут- не самая дешевая штука.
У нас на Украине сейчас щимят все эти перевозки, хоть транспортные, хоть пассажирские. Мужики вон судорожно избавляются от своих фуриков, потому как тревогу бьют. | | | | пососёмся?
3 января 2011, 23:36
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от я солнышко -Цитата от AirMisha Не согласен по поводу обязательного наличия юридического и экономического образования. Согласен, что с ним проще, но можно и без него.
Смотря в какой бизнес лезешь. В малом (или если так можно выразится супер-супер малом) это уж точно не обязательный атрибут. Сужу по примеру окружающих меня людей. да это не малый бизнес то чт оу тебя там. это говоря по-русски торгашество Да я же и писал что это все мелкое торгашество, а не бизнес. Описание того, что есть малый бизнес прочитал как только утроб покинул, поэтому прекрасно понимаю что мне как и многим с того же Луганска до малого, 10 дней лесом, 3 дня полем.
Малый- это если скажем эдакая сеточка супермаркетов имеется из магазинчиков 10. Это да, малый. - и умные люди соскаивают с этих тем. Зато почти все умные люди с этого начинали. правильно . начинали, ибо 90ые были - другая пора. интеллектуальный труд был не в почёте.
уже 20 лет прошло с тех пор 
я не буду щас пиздеть, чт оя прошёл всё это, но свой бизнес это удел строго определённых людей. это ночи без сна, это нервы. 24/7/365 !
я ебал, короче
зачастую нужно оказаться в нужном месте в нужное время. и это будет 70 % успеха будущего.
а всякие стремления и рвания своих жоп во имя карьеры и бабок - это залупа.
у меня друг есть, так он за 2010 год сменил 7 мест работы! ни дня не проходило, чтобы он во время поисков очередной работы не ездил на собеседования. и везде одна хуйня. а я сидел не дёргалсяд ля вида. в нужные моменты токанапрягался и опачке.
тащемта надо не размениваться по мелочам и всё должно быть чики шлем  | | | | Це наша земля
3 января 2011, 23:50
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от я солнышко зачастую нужно оказаться в нужном месте в нужное время. и это будет 70 % успеха будущего. вот оно что я хотел написать, но лень было  | | | | sa si te
4 января 2011, 01:09
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от mandraj так же есть в планах взять автобус/маршрутку оттуда нормально должно выходить. у знакомого есть своя маршрутка одна, приносит ему 2-3 рубля в день чистыми. и водиле платит+бензин, но это не входит в эти 2-3 рубля.
так что тема нормальная. все так. -Цитата от AirMisha Спроси еще за сколько она маршрут купил, потому как именно маршрут- не самая дешевая штука.
У нас на Украине сейчас щимят все эти перевозки, хоть транспортные, хоть пассажирские. Мужики вон судорожно избавляются от своих фуриков, потому как тревогу бьют. в КЗ за так дают маршрут, зависит от того в каком состоянии твой транспорт, ну и марка, но наши негры наверное больше арендой заберут. | | | | твоё подсознание
4 января 2011, 08:25
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от onlykode -Цитата от AirMisha
Я же говорю, что вообще считай ничего не выхватил, а только лишь мозга себе прокоптил за тех 2 недели.
Изначально, когда я решил этим заняться- я и не хотел на этом золотые горы высечь, и даже не было мыслей о какой то маленькой тележке.
Единственное чего мне по правде хотелось- это не уйти в "-", что у меня и получилось то вобщем.
Нисколько не жалею о проделанной работе, ввязался для того что бы набраться хоть какого то опыта. Более того не только я набрался, еще и мои друзья которые помогали.
Если например я решу заняться этим же следующей зимой, то буду поступать несколько иначе чем в этом году, потому как писал выше по не знанию допустил ряд упущений, предотвратив которые и денег больше прилипло бы. 2 недели? Я думал за день - Нисколько не жалею о проделанной работе, ввязался для того что бы набраться хоть какого то опыта. Более того не только я набрался, еще и мои друзья которые помогали. Ну вот это уже правильно  В общей сложности у меня день ушел на вырубку, и 5 дней я стоял продавал. Таким образом 6 дней на все про все. Просто они растянулись на 2 недели, потому как у меня была сессия и не всегда успевал выйти продавать. К тому же темнеет рано, а по темному их никто не покупает практически.
Конечно правильно. Это правило вобщем то. Мало кто рубит лавэ с первого раза. Это если твою работу кто то курирует, уже опытный- то да. Мой первый заработок был 200 долларов за неделю, даже чуть меньше
зы а елки рубить в общем законно или нет? | | | | |